Mantap! Fransino Kalahkan Linson Simanjuntak & Johan Muliya, Kini Jadi Promotor | One Pride Podcast

Olahraga

Jakarta, tvOnenews.com - Fransino Tirta adalah salah satu Fighter MMA veteran. Awal Karir nya sempat mengalami penolakan tapi setelah dirinya lolos. Ia mampu menjadi Fighter yang takuti oleh lawanya. Bahkan, saat ini dirinya menjadi salah satu orang yang berhasil membesarkan MMA di Indonesia.
Saksikan live streaming tvOne hanya di www.tvonenews.com/live
#FransinoTirta #rudyahongGunawan #OnePrideMMAPodcast

Komentar

  • Dapur Bangnijo
    Dapur BangnijoHari Yang lalu

    Tuu dengerin kata bung fransino tirta kalau gak mau tak terkalahkan , makanlah bakwan goreng sebelum tanding πŸ˜„

  • Murdani Murdani
    Murdani Murdani2 hari yang lalu

    Gw pikir ini org cuma pengusaha doang ternyata mantan pemain MMA

  • netizen hot
    netizen hot2 hari yang lalu

    Coba deh temen" liat video francino tirta jaman masih muda , skil ribut nya jauh bngt sama skil ahok dan sejenisnya :D . Lawan petarung luar aja pd keok .

  • Sophan Alfian
    Sophan Alfian4 hari yang lalu

    Emg fisik lemah dri dulu koh ahong 😁

  • Royan_ Alief
    Royan_ Alief6 hari yang lalu

    Pengen ikut audisi tpi nggk tau dmna

  • Supriyanto Khawul
    Supriyanto Khawul6 hari yang lalu

    Grand turnamen tpi fighting ajang gila.... Yg menang langsung d suruh tanding lagi. Klo sekarang 1 pertandingan persiapan 5bulan. Grand turnamen tpi 1 persiapan untuk 2-3 pertandingan.

  • Eko Nopriyanto
    Eko Nopriyanto7 hari yang lalu

    Audisi...πŸ€™

  • Royal Club
    Royal Club8 hari yang lalu

    Ternyata ahong dari dlu nafas pendek

  • Royal Club
    Royal Club8 hari yang lalu

    Ternyata kawan ahong

  • Tomy Barut
    Tomy Barut8 hari yang lalu

    Ahong tetap menyalaπŸ”₯

  • Arcadianol
    Arcadianol11 hari yang lalu

    baru nonton pertandingannya Pak Fransino. Keren banget sumpah, ground gamenya jauh diatas rata^ petarung indonesia.

  • Michael Soselisa
    Michael Soselisa11 hari yang lalu

    Ngikutin dulu di TPI fighting. Gara2 itu jdi ngefans.

  • Erick Samsung11
    Erick Samsung1112 hari yang lalu

    Ahong itu punya aura tersediri ,, dihati masyarakat tetap juara ..beda dgn yg lain...

  • Fahsa Mu'tatsir
    Fahsa Mu'tatsir12 hari yang lalu

    Min coba dong pukulan ahong diuji di mall kan ada permainan human punching power... Biar tau nilai pukulannya

  • channel mas dian62
    channel mas dian6212 hari yang lalu

    Fransino Tirta bos Indonesia berkibar,promotor MMA one pride

  • sabilla joeda
    sabilla joeda12 hari yang lalu

    Undang johan mulya legowo bang

  • YZR T
    YZR T12 hari yang lalu

    Loh kok jd gemuk fransino?

  • GoDangDo!
    GoDangDo!12 hari yang lalu

    22:00 cuma mau dengerin tentang bang Linson Simanjuntak.

  • Tri Wibowo
    Tri Wibowo12 hari yang lalu

    Mantap podcastnya ,host nya asik

  • Silvanus Yustian
    Silvanus Yustian12 hari yang lalu

    Oss

  • John Ragil
    John Ragil12 hari yang lalu

    Ahong low profile,apa adanya...lebih pantas jadi juara

  • Cettar skin glow RD
    Cettar skin glow RD12 hari yang lalu

    Saran gk usah d kasibtex mnggu vidio

  • edy setiawan
    edy setiawan12 hari yang lalu

    Kalo kena telak pukul ahong pasti ko

  • Ghalid Gift
    Ghalid Gift12 hari yang lalu

    Ceritanya kayak film" fighting

  • Ka ka
    Ka ka12 hari yang lalu

    Ayo one pride mengadakan Grand turnamen

  • piksi nandy
    piksi nandy12 hari yang lalu

    Bramono Lunardi

  • Papa Pia
    Papa Pia12 hari yang lalu

    Bung max Metino dongπŸ”₯πŸ”₯

  • netizen hot

    netizen hot

    2 hari yang lalu

    Dia jg perlu kita apresiasi ,tapi masih jauh banget kalo sma francino tirta

  • Kemal Ahmad
    Kemal Ahmad12 hari yang lalu

    Undang Brando

  • agues santoso
    agues santoso12 hari yang lalu

    ingin merantau ke jkrta bekerja dan blajar BJJ di pitbul academy. tapi hanya mimpi ah

  • andreas prasetya
    andreas prasetya12 hari yang lalu

    Sino aj d pukul jatuh apa lg si alex πŸ˜‚

  • CDP channel
    CDP channel13 hari yang lalu

    The real fighter

  • Dewa Legolas
    Dewa Legolas13 hari yang lalu

    Next : Andika Kangen band wkwk

  • imani tesla
    imani tesla13 hari yang lalu

    Yg wawancaranya... Bkn orang beladiri ya.... Tapi gpp udh keren podcastnya !

  • KACA LENSA
    KACA LENSA13 hari yang lalu

    Legenda MMA Indonesia πŸ‘

  • Obral Daleman
    Obral Daleman13 hari yang lalu

    Bung sini cerdas dan bijak

  • Den Polo Channel
    Den Polo Channel13 hari yang lalu

    Pebisnis juga kayaknya !! keren

  • Darlis Prianda
    Darlis Prianda13 hari yang lalu

    Dari awal sampai akhir GK ku skip semangat trus bung Fransino untuk memajukan MMA Indonesia , salut sama kisahnya bung πŸ˜‡

  • Petarung Halak Hita Official
    Petarung Halak Hita Official13 hari yang lalu

    Coach andalan and Ceo One pride MMA yang baik hati dan pantang menyerah mengulang2 ilmunya Dalam Latihan. Sehat dan Sukses Selalu Coach Fransino Tirta...OoosssπŸ”₯πŸ”₯

  • Ambrosius Jimm
    Ambrosius Jimm13 hari yang lalu

    Ternyata dr dl ahong ud bikin orang pingsan πŸ˜€

  • dewan niar

    dewan niar

    2 hari yang lalu

    @Royal Club ya om pintar..gitu aj ngambek..lol

  • Ambrosius Jimm

    Ambrosius Jimm

    3 hari yang lalu

    @Last Lavender betul.. tp meskipun dia kalah, saya tetap dukung dia kalau masih di one pride.. semoga pertarungan ahong dan alex jd pelajaran buat yg lain..

  • Royal Club

    Royal Club

    3 hari yang lalu

    @dewan niar dia gak pingsan tlol cuma habis nafas, lu gk ngrti orang pingsan gmn?

  • Yohanes Angga

    Yohanes Angga

    3 hari yang lalu

    @dewan niar latihan tendang beton wkwk

  • Last Lavender

    Last Lavender

    4 hari yang lalu

    iya. Tapi setiap petarung , ada masa jayanya. Kalau udah termakan usia, sebaiknya pensiun saja atau akan dipermalukan sama fighter muda

  • Erwin siregar
    Erwin siregar13 hari yang lalu

    The king of fransino pitbull tirtaπŸ”₯❀️

  • Muammar Sembiring
    Muammar Sembiring13 hari yang lalu

    johan mulia dong min

  • Ray Stamfe
    Ray Stamfe13 hari yang lalu

    Bung frans ini juaranya legend mma di tiongkok keren banget

  • Topi Kerucut
    Topi Kerucut13 hari yang lalu

    Ada juga bung 1 orang yg pukulanya keras banget..kemaren ikut audisi 2019..asli saya kena strike langsung celeng

  • Ardiles Deputra
    Ardiles Deputra13 hari yang lalu

    Abro fernandes min

  • FightTV SPORT
    FightTV SPORT13 hari yang lalu

    Kalau ga salah dulu 1999 atau 2000 saya semester 1 atau 2, Nonton TPI Fighting Championsip dulu Jagoan saya ping seneng saya liat kalau Aji Susilo keren banget dimasanya

  • Bagus Bebe

    Bagus Bebe

    7 hari yang lalu

    @Modal Skill iyaa bang betul...tetapi aji susilo jga kalah sama andri fahruriadi,lingshon simamjutak bahkan ko melawan gunawan wijaya

  • Modal Skill

    Modal Skill

    8 hari yang lalu

    @Bagus Bebe Aji Susilo satu" ny fighter Indonesia yg masuk & menang di pre pride cuy, menang lawan fighter korea. Level internasional

  • FightTV SPORT

    FightTV SPORT

    9 hari yang lalu

    @Bagus Bebe Iya Bang, 2 Minggu lalu beliau jadi Komentator di One Pride TV One

  • Bagus Bebe

    Bagus Bebe

    9 hari yang lalu

    @FightTV SPORT aji susilo terakhir KO melawan gunawan wijaya..kena pukul di dagu

  • FightTV SPORT

    FightTV SPORT

    12 hari yang lalu

    @Simple Life Iya betul namanya petarung ada masanya, Aji Susilo Juara di Era Pertama TPI Fighting Championship

  • Lembah Fujian
    Lembah Fujian13 hari yang lalu

    Yg sy lht jg mmng Ahong kekuatanx besar..tapi Nafasx lemah...typikal bermain striking tetapi groud lemah

  • Mojito Van
    Mojito Van13 hari yang lalu

    Biasanya gua skip2 ini gua nonton dr awal ampe ahir

  • cebong katro
    cebong katro13 hari yang lalu

    Waktu di final open weight menurut gw...mma yg terbaik yg pernah ada di indonesia,tpi fighting mengadopsi pfc jepun dgn grand final turnamennya

  • cebong katro
    cebong katro13 hari yang lalu

    Fransino di open weight....juara ngalahin koko yg rada tua disiplin kickboxer.......siapa yaa

  • kharisma sejahtera
    kharisma sejahtera13 hari yang lalu

    Gw pngen liat ahong vs theo jilid 2

  • softwareshiet
    softwareshiet13 hari yang lalu

    Besok interview : Max Metino

  • JJM Vespa touring

    JJM Vespa touring

    12 hari yang lalu

    Setuju

  • Dani Clasher

    Dani Clasher

    12 hari yang lalu

    Setuju

  • One Pride MMA

    One Pride MMA

    13 hari yang lalu

    Saran diterima πŸ™

  • IQBAL CAHYO
    IQBAL CAHYO13 hari yang lalu

    Undang MAX METINO dong pengen liat history nya

  • One Pride MMA

    One Pride MMA

    13 hari yang lalu

    Saran diterima, πŸ™

  • Wiliam Dhuy Nyaga
    Wiliam Dhuy Nyaga13 hari yang lalu

    Hostnya mulai pintar ambil part" Ptg ni... Mntap lah.. Bung fransino ju orgny enak tak sadar nntonnya sampai abis

  • One Pride MMA

    One Pride MMA

    13 hari yang lalu

    Makasih, senantiasa beri kritik dan saran ya kak πŸ™

  • efendi saya
    efendi saya13 hari yang lalu

    linson emang hebat pada saat itu

  • Simple Life

    Simple Life

    12 hari yang lalu

    @One Pride MMA menang angka, klw rematch seru pasti πŸ€™

  • efendi saya

    efendi saya

    12 hari yang lalu

    betul mgkin waktunya berganti pada tirta...tp saya suka dengan skill pertarunganan linson secara fisik kuat dia

  • One Pride MMA

    One Pride MMA

    13 hari yang lalu

    Tapi, akhirnya terkalahkan di era Fransino Tirta

  • Mr Oppa
    Mr Oppa13 hari yang lalu

    Kalau pukulan emang kenceng..bs terlihat pas kena alwin kincai.langsung jatuh.dll..

  • Eko Fernando Putra
    Eko Fernando Putra13 hari yang lalu

    Pukulan ahong kek buah duren kek nya πŸ˜…πŸ˜…

  • One Pride MMA

    One Pride MMA

    13 hari yang lalu

    Beraroma gitu berarti ya kak 🀣

  • Tanpa Nama
    Tanpa Nama13 hari yang lalu

    mantap

  • rachmat 1
    rachmat 113 hari yang lalu

    Fransino gahaarrrrrrπŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

  • Helps Chanel
    Helps Chanel13 hari yang lalu

    Maju terus MMAπŸ’ͺ

  • fathan zainur rosyid
    fathan zainur rosyid13 hari yang lalu

    Ada yg tahu linknya bung FT vs Limson?

  • fathan zainur rosyid

    fathan zainur rosyid

    8 hari yang lalu

    @IzI Mozarella udh nonton kalau lawan Yohan.

  • Simple Life

    Simple Life

    12 hari yang lalu

    Kkw rematch seru tu

  • IzI Mozarella

    IzI Mozarella

    13 hari yang lalu

    Ada nya FT lawan Yohan di yt

  • Lulu Christian Cahyadi
    Lulu Christian Cahyadi13 hari yang lalu

    masih fighter MMA terbaik di indonesia! Lawan orang luar negeri juga gak pernah kalah!

  • Baneshi Takimura
    Baneshi Takimura13 hari yang lalu

    Selain fransino tirta ada Sunoto, anggota atau pentolan dari Institut Jujitsu Indonesia (IJI) yang bertanding atau jadi fighter MMA internasional. Kalau di tingkat nasional sangat banyak anggota dari IJI yang berlaga baik di camp internal maupun yang di rekrut oleh camp2 lainnya.

  • Alimustofa 86

    Alimustofa 86

    11 hari yang lalu

    Mantap...

  • Free Davidson
    Free Davidson13 hari yang lalu

    Ahong ceritanya benar tuh πŸ’ͺπŸ’―

  • Amri NeT
    Amri NeT13 hari yang lalu

    Penggin ikut bos tarung .gmn yh dftarnya

  • One Pride MMA

    One Pride MMA

    13 hari yang lalu

    Fransino Tirta ada jelasin cara pendaftarannya. Bisa via online juga

  • Buyung Yung
    Buyung Yung13 hari yang lalu

    Saya Lihat Fransino di Tv One, Kemudian Saya Cari Tahu di Goole siapa FRANSINO . . . WOWWWWWWWWWW Ternyata Luar Biasa !!! Salut Bung Fransino, Sukses Selalu.

  • kuy Nababan
    kuy Nababan13 hari yang lalu

    Gas

  • WONG JOWO OFFICIAL
    WONG JOWO OFFICIAL13 hari yang lalu

    Fransino idola ku

  • Olo regar
    Olo regar13 hari yang lalu

    Linda darraw dong di undang

  • Silvanus Yustian
    Silvanus Yustian13 hari yang lalu

    Mantaps

  • azril 09
    azril 0913 hari yang lalu

    Mas wardi dong undang ke podcast nya

  • Victor Rio Sangkakala
    Victor Rio Sangkakala13 hari yang lalu

    Mantap bang fransino

  • Gembong Swelo Giri
    Gembong Swelo Giri13 hari yang lalu

    mantab. jaya MMA Indonesia !!!

Berikutnya