Max Metino Jelaskan Status Title Fight Menjadi Catchweight di FN 42 | One Pride Update

Olahraga

Jakarta, tvOnenews.com - Partai Ade Permana melawan Imam Solikhin yang awalnya dijadwalkan sebagai Title Fight diturunkan menjadi Catchweight Fight. Status ini diturunkan karena sang penantang, Imam Solikhin, menyerah saat sesi penimbangan - dimana dia tidak bisa menyesuaikan berat badannya sesuai dengan angka yang telah ditentukan di kelas Atomweight. Untuk itu, Ketua Dewan Juri One Pride, Max Metino, memberikan penjelasan tentang status pertandingan tersebut. Simak selengkapnya hanya di One Pride Update.

Saksikan live streaming tvOne hanya di www.tvonenews.com/live

Komentar

  • arfan karibo
    arfan karibo8 hari yang lalu

    Menang gk dapat sabuk atau perubahan peringkat, lantas fight utk apa ? Cuman dapat uang aja Menang utk uang dan bukan utk prestasi. Real PERJUDIAN MANUSIA! kalo murni olahraga pasti keselamatan petarung & prestasi yg diperhatikan. Judi mah bebas, gk dapat prestasi (sabuk/perbaikan peringkat) yg penting ada CUAN, pasti gassss!!! Jgn bawa embel" sekepakatan kedua menejer tim, yg promotor siapa ?intinya one pride gk mau rugi dan gk mau ambil resiko.

  • yosi caroline
    yosi caroline8 hari yang lalu

    ya kasih dong sabuk abadinya... anggap aja ini titlefigh.. yg menangkan ade tu..pa ardi

  • Risky Rofiansyah
    Risky Rofiansyah8 hari yang lalu

    Ade Permana ๐Ÿ‘ atlit platnat Wushu Indonesia

  • Putra Kombih
    Putra Kombih8 hari yang lalu

    ada ada saja petarung indonesia ini hahahaha

  • Ucup .WM. tandililing
    Ucup .WM. tandililing8 hari yang lalu

    Sy Kira fair sekali keputusan yg diambil KOBI maupun management one pride MMA TV one Untuk mengCANCEL fight, terpaksa fight didecide tetep berlangsung, maka seandainya suman S menang dia tdk Akan jadi champion atoupun Naik peringkat...ini suatu keputusan yg FAIR SEKALI. Yg patut disayangkan Meskipun Itu keputusan dari musyawarah kedua belah pihak (imam S & Ade P) bahwa 70% fee dari Imam S diserahkan ke Ade..ini yg disayangkan, klo ga salah fighters Fee = 2.5 juta, 70% = Rp 1.750.000,- , yg diterima Imam S = Rp 750.000,-. Semoga kedepan Ada intervensi dari pihak KOBI /management one pride MMA TV one..untuk tdk lakukan Hal demikian... terimakasih

  • Dany Tri Kusuma
    Dany Tri Kusuma8 hari yang lalu

    pas nimbang makan nasi padang 2 bungkus kali, jadi nambah

  • Dewa Legolas
    Dewa Legolas8 hari yang lalu

    Theo suruh main dong, lama bgt ga main main

  • Simon Cahyadi

    Simon Cahyadi

    8 hari yang lalu

    Theo kelamaan zonk fight emang brp lm toleransi title fight d masa pandemi?? Pingin lht brp x tuh bs mempertahankan sabuknya,,,,apa bs spt ahong 5x,,?

  • Nano Casanova

    Nano Casanova

    8 hari yang lalu

    Harusnya sesuai regulasi sabuk nya di ambil one pride, karena sudah 1th lebih gak tanding.

  • adi

    adi

    8 hari yang lalu

    Bulan Juni bro lawan windri

  • Raafsyh
    Raafsyh8 hari yang lalu

    Ade permana sudah layak dapat sabuk abadi kalau pun dia tdk dapat sabuk abadi skrang, berikanlah insentif yg lebih sebagai gantinya.

  • rahmat baffadal
    rahmat baffadal8 hari yang lalu

    Onepride skrg kok gini ya, mulai dari fighter yg nggak kuat main di satu ronde ditambah lagi fighter yg nggak masuk berat badan. Ini sangat buruk untuk onepride kedepan ny, sya sih berharap onepride lebih baik lagi untuk kedepan ny, agar masyarakat indonesia tetap bisa menyaksikan pertandingan2 terbaik dari fighter terbaik.

  • Perjaka Bodoh

    Perjaka Bodoh

    8 hari yang lalu

    Kovid bro! Dilarang ngumpul di gym!

  • Syauqi Izza
    Syauqi Izza8 hari yang lalu

    Yang d rugikan.. Jelas dri kubu ade permana

  • fauzan mr

    fauzan mr

    8 hari yang lalu

    Iya seharusnya nya doi berharap mau trible winner supaya dapet sabuk abadi kalo dia menang match ini , tapi ada kejadian over weight ini jadi rancu gatau kelanjutan nya apa ni

  • yosi caroline

    yosi caroline

    8 hari yang lalu

    S7 bangettsss...๐Ÿ‘

  • Andri Simamora
    Andri Simamora9 hari yang lalu

    Wasit yg memimpin pertandingan ini sangat buruk karena tidak melindungi keselamatan fighter

  • vidio viral

    vidio viral

    8 hari yang lalu

    Biar mampus

  • yosi caroline

    yosi caroline

    8 hari yang lalu

    nanggung belum jd peyek katanya ๐Ÿ˜‚

  • Ucup .WM. tandililing

    Ucup .WM. tandililing

    8 hari yang lalu

    Bethulll Ada pelanggaran tdk sigap

  • RoRi no Limit
    RoRi no Limit9 hari yang lalu

    Ban fighter itu, gak pro.... report ke mooton

  • RoRi no Limit

    RoRi no Limit

    8 hari yang lalu

    Epic, pantesan wkwkwk

  • Siapa Saya

    Siapa Saya

    8 hari yang lalu

    Anak ML gak usah bacot... Jangan sok keras

  • Dwi P

    Dwi P

    8 hari yang lalu

    Wkwk

  • BUSKERS 3S
    BUSKERS 3S9 hari yang lalu

    Beratnya numpuk di tengah ๐Ÿ˜‚

  • Jim Smith
    Jim Smith9 hari yang lalu

    What are the names of the fighters this is covering?

  • yosi caroline

    yosi caroline

    8 hari yang lalu

    the fighter is ade permana the winner

  • Modal Skill
    Modal Skill9 hari yang lalu

    Insentif ny kurang...jadi fighter gak sepenuh hati.....

  • Mulungan Kulon

    Mulungan Kulon

    8 hari yang lalu

    Emg knp kok sabuk abadi

  • Yulia Yulia

    Yulia Yulia

    9 hari yang lalu

    Ade Permana harusnya dapat sabuk abadi

  • Doraenom
    Doraenom9 hari yang lalu

    nunggu bang theodorusnkapan main ya?

  • Dwi P

    Dwi P

    8 hari yang lalu

    @ILHAM VLOG ahong dah tepar:v

  • Udin Sanki

    Udin Sanki

    9 hari yang lalu

    Bsok lawan saya hahaha

  • ILHAM VLOG

    ILHAM VLOG

    9 hari yang lalu

    Besok lawan Ahong๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Siregar X
    Siregar X9 hari yang lalu

    Kurang nya persiapan fighter nya membuat berat badan nya gak sesuai.dan karnah pertandingan berubah,sehingga imam solihi tampak emosi saat bertanding,itu yg membuat dia kalah

  • Siregar X

    Siregar X

    8 hari yang lalu

    @Marco The Phoenix gak keliatan apa nya?

  • Marco The Phoenix

    Marco The Phoenix

    8 hari yang lalu

    @Siregar X gaada lah, liat aja.. emang ga keliatan?

  • Siregar X

    Siregar X

    8 hari yang lalu

    @Marco The Phoenix yang bila gak salah nya dia siapa?

  • Marco The Phoenix

    Marco The Phoenix

    8 hari yang lalu

    salah dia sendiri lah

  • Hanif Ilyasa
    Hanif Ilyasa9 hari yang lalu

    Iya

  • Muhammad Raid izzul
    Muhammad Raid izzul9 hari yang lalu

    Min soal ade permana minta sabuk abadi di izinkan gak min sama pak ardie?

  • vidio viral

    vidio viral

    8 hari yang lalu

    Ya g lah , g bisa minta macem pake aturan

  • Wildan a

    Wildan a

    9 hari yang lalu

    Gak lah

Berikutnya