Ade Permana vs Imam Solikhin Terancam Batal? Ini Penjelasan Max Metino | One Pride Update

Olahraga

Jakarta, tvOnenews.com - Peliknya negosiasi antara Pihak Ade Permana dan Pihak Imam Solikhin belum menemui kesepakatan. Menurut Max Metino, saat ini negosiasi terus berjalan hingga pukul 7:00 pagi hari, Sabtu 20 Februari 2021 nanti. Konsekuensi ini membuat Imam Solikhin harus bisa menyesuaikan berat badannya di kelas atomweight sebagaimana yang telah ditentukan. Jika tidak, maka pertandingan akan terancam dibatalkan.
Seperti yang diketahui Imam Solikhin tidak bisa melewati weigh in pada 19 Februari 2021, karena berat badan yang tercatat pada saat itu adalah 50,7 kg. Ini berarti Samson Jawa harus menurunkan sekitar 2,7 kg dari batas maksimal kelas atomweight yaitu: 48 kg.
Saksikan live streaming tvOne hanya di www.tvonenews.com/live

Komentar

  • Eli Yansyah
    Eli Yansyah11 hari yang lalu

    Ahong kalah

  • MOTOGP 2019
    MOTOGP 201911 hari yang lalu

    Fighter pekok

  • Ari Ahyari
    Ari Ahyari11 hari yang lalu

    Kbnyakna makan indomie nie kya y..diet dulu dah klo bisa puasa 40 hari 40 malem

  • Rayan Noval
    Rayan Noval11 hari yang lalu

    Mungkin dia belum berak? Jd timbanganya naik. 😂😂

  • agus tapa
    agus tapa11 hari yang lalu

    Melendoyyy... Atuh

  • lian raja
    lian raja11 hari yang lalu

    Team nya imam kurang serius

  • Ferdinand Girsang
    Ferdinand Girsang11 hari yang lalu

    Cari sj petarung pengganti yg memenuhi syarat lah.. Si Imam tdh menjunjung sportifitas..

  • Eli Yansyah
    Eli Yansyah11 hari yang lalu

    Kacau ini imam Solihin,klo jd tanding yg rugi Ade Permana klo ga jadi tanding yg rugi pihak onepride

  • Eli Yansyah
    Eli Yansyah11 hari yang lalu

    Yudhlah yg penting gue mau liat Ahong tanding sama Alex munster

  • Muhammad Yogi Atmodarminto
    Muhammad Yogi Atmodarminto11 hari yang lalu

    buat pelajaran bagi semuanya..

  • zafa tv
    zafa tv11 hari yang lalu

    Semoga semua akan baik baik saja

  • GludugTV
    GludugTV11 hari yang lalu

    Biasa tarkam. Gak profesional imam

  • Rudyance Yance
    Rudyance Yance11 hari yang lalu

    Kalah

  • Sujatmiko Bass
    Sujatmiko Bass11 hari yang lalu

    Ntar kebiasaan kalau di izinkan tanding . Jangan tandinglah ngak fear ngak sportif. Panitia harus jeli. Pokoknya jangan tanding . Kalau ngak sesuai aturan.

  • kennyfirst
    kennyfirst11 hari yang lalu

    Apaan tuh ampe lebih 3 kilogram,sungguh tidak profesional bngt jadi fighter, Kyk gini mesti di kasih sanski denda biar gk seenaknya aja,merugikan bnyk pihak

  • Salbut Guntoro
    Salbut Guntoro11 hari yang lalu

    Saya cm penonton...mending baca komen teman2 aja lh...sambil ngopi.dan liat nanti keputusan nya bgmna.

  • ramli sihotang
    ramli sihotang11 hari yang lalu

    Ikuti aturan aja, suruh aja dulu mempersiapakan pertandingan baru tanding, jaga sportifitas🙏

  • Gadyz Rohmantika
    Gadyz Rohmantika11 hari yang lalu

    Kena pinalti donk

  • Sabungan Sinaga
    Sabungan Sinaga11 hari yang lalu

    Saya sebagai penggemar MMA, peraturan tetap peraturan bang, jangan ada negosiasi 👍👍

  • Estepanus Patudeng
    Estepanus Patudeng11 hari yang lalu

    Klau naik trus berat badannya mungkin bisa diarahkan ikut gulat saja.

  • Arif Zulkifli
    Arif Zulkifli11 hari yang lalu

    Batalkan! Ahong dan munster jadi main fight..

  • Brocholy chenel
    Brocholy chenel11 hari yang lalu

    Seharuse sanksi ni

  • anzil muktiono
    anzil muktiono11 hari yang lalu

    Ikut pencak dor aja bos, disitu gak ada BB, petarung pro kok BLOON BGT !!!

  • Natasa Wijaya
    Natasa Wijaya11 hari yang lalu

    ijin Admin . Bagai mana klu RAHUL PINEM si ninja KARO 🤸pengganti IMAM Solikhin MLM ini untuk laga dgn ADE PERMANA sang campion ...?? Rahul Pinem seperti nya siap untuk Laga tu .

  • Agung Handoko
    Agung Handoko11 hari yang lalu

    Lanjutkan saja tetap win kang Ade...

  • sendiko dawuh
    sendiko dawuh11 hari yang lalu

    Potong rambut gundul atas bawah..mau tanding gk boleh makan, wajib BAB....

  • Timon Sinaga
    Timon Sinaga11 hari yang lalu

    cut weight selama 5 jam bisa turun berapa kilogram ya?

  • Ilham Abyan

    Ilham Abyan

    10 hari yang lalu

    Udh keburu abis tengany bang wkwkwk

  • Agung Dwi Prasetya
    Agung Dwi Prasetya11 hari yang lalu

    Keinget Nate Diaz 😂

  • puji anto
    puji anto11 hari yang lalu

    Masak petarung pro tidak memepersiapkan secara matang.

  • bg jek
    bg jek11 hari yang lalu

    3kg itu sangat berpengaruh terhadap kebugaran tubuh kelas atom

  • Putra Kombih
    Putra Kombih11 hari yang lalu

    bocorin dong min petarung bayaran termahal one pride

  • Putra Kombih
    Putra Kombih11 hari yang lalu

    Petarung abal abal kayak nya ni, tidak profesional

  • vidio viral
    vidio viral11 hari yang lalu

    Lebih baik di diskualifikasi aja skorsing putus kontrak

  • Agus Bager
    Agus Bager11 hari yang lalu

    Jadi seru Baca yg komen😁😁😁😁😁

  • Ahmad Fuji Herlambang
    Ahmad Fuji Herlambang11 hari yang lalu

    Fighter abal-abal

  • Anto BTK
    Anto BTK11 hari yang lalu

    Berat badan kok di nego....apaaan ini promotor,berat badan kelebihan ya wajib di turunin,kalo gak di ganti preeetttt semua

  • Anto BTK
    Anto BTK11 hari yang lalu

    Semua gak frofesional,baik panitia,petarung maupun tim nya...coba lah Kobi / one pride bikin kayak UFC petarung cadangan bos...belajar lah dgn frofesional, Jgn Abal abal.semua,

  • Agus Alim

    Agus Alim

    11 hari yang lalu

    Iya bener, semua nggak profesional, ini berarti kita2 yg komen2 juga nggak profesional,

  • Iman Iman
    Iman Iman11 hari yang lalu

    Bang max saya pernah fight tapi saya dirugikan banh,PAS SAYA Fight hp saya ilang

  • Hadi Kosh
    Hadi Kosh11 hari yang lalu

    Gak Adil, kok cowok diekp*s bagian bawahan berpakaian dalam saja, gantian (pas timbang) cewek baru bagian atasan doank hrs 2 lapis segala. >:O

  • edo diputra
    edo diputra11 hari yang lalu

    Denda. Biar ada efek jera

  • R-Move
    R-Move11 hari yang lalu

    Imam ga layak di onepride

  • Faks
    Faks11 hari yang lalu

    Gk ada fighter cadangan kah kek UFC gitu ,kasihan si Ade dah latihan buat mempersiapkan pertandingan ini malah si imam gk konsekuen..

  • Surya Kesuma
    Surya Kesuma11 hari yang lalu

    Nego..nego..nego.. Diskualifikasi saja !!!

  • Anan DenyC
    Anan DenyC11 hari yang lalu

    Ayo tolong profesional pihak individu fighter, semua ada aturan mainnya.

  • Mr. Masker
    Mr. Masker11 hari yang lalu

    sebenerny bkn negosiasi tp ada aturan tegas dari sangsi ny di berikan. jd ga ada negosiasi dari ke dua kubu petarung. orng mo bertarung malah mikir hal2 kek gni... ga ad yg mau pasti di pihak yg di rugikan

  • Iwan Zahra
    Iwan Zahra11 hari yang lalu

    Huuuu noraakkk mam

  • Yasminia Ghaisani
    Yasminia Ghaisani11 hari yang lalu

    Turunkan aja..berat baDan...mungikn bebanyakan makan nasi padang..

  • Mochamad Zakky
    Mochamad Zakky11 hari yang lalu

    Imam mending naik kelas aja, belum tentu overweight karena berat badan, bisa juga karena nambah massa otot, fighter juga bukan sengaja dia overweight, merugikan juga overweight untuk fighter bukan menguntungkan. Itu opini saya saja sih. Tp aturan tetap lah aturan, KOBI harus tegas jangan selalu ada negosiasi di setiap matchday. Membuat celah untuk fighter yg lain nya. Kalau memang belom siap yasudah batalkan, terlalu banyak negosiasi. KEPUTUSAN TEGAS HARUS NYA DARI KOBI BUKAN DARI KEDUA TIM, ketahuan sekali gamau rugi nya dari tim one pride mma kalau dibatalkan pertandingan nya.

  • Bang Bangun Official
    Bang Bangun Official11 hari yang lalu

    Kebobolan dalam berat itu sangat lh tidak profesional, padahal jadwal tanding sudah di beri dari jauh hari. Tidak patut untuk di tiru.

  • ALx

    ALx

    11 hari yang lalu

    Tidak bro, seharusnya Ade Permana akan melawan Faisal Lase ,tapi ntah ada masalah apa imam lah yang menggantikan

  • Dinar Rinaldi
    Dinar Rinaldi11 hari yang lalu

    Gk usah trllu bnyk comment . Kasian jg k imam .

  • Abu Hanan Hammasin

    Abu Hanan Hammasin

    11 hari yang lalu

    Tanggung jawab

  • Dinar Rinaldi

    Dinar Rinaldi

    11 hari yang lalu

    Ya tp gk sgtu jg jgn smpai dia strez sblum pertndingn . Untuk memaksakan pertndingn gk makan atau diet dadakan gmna dehidrasi gmn gak fit . Saya gak mau terulang lg seperti tubagus sakti kawan saya

  • ALx

    ALx

    11 hari yang lalu

    Bro itu kesalahan nya imam sendiri Dia udah membuat kecewa penonton

  • KasMey Channel
    KasMey Channel11 hari yang lalu

    Imam ngga profesional nih, abal-abal seenak jidatnya ngga jaga berat badannya.. kasihan kang Ade sudah mempersiapkannya ehh ternyata musuhnya ngga bener

  • Nafarin Erwin
    Nafarin Erwin11 hari yang lalu

    Kemaren aj suwardi over ny klo ga salh 3kg .

  • Suyanto yanto

    Suyanto yanto

    11 hari yang lalu

    Suwardi ideal justru di pertandingan lawan winardi, winardi yg kelebihan berat bb nya

  • BENNY PRIMA
    BENNY PRIMA11 hari yang lalu

    Title fight Ter tolol 😌😢

  • Timothy Andrew Situngkir
    Timothy Andrew Situngkir11 hari yang lalu

    Eliminasi aja tuh si solikhin

  • Dzaki Zayyan
    Dzaki Zayyan11 hari yang lalu

    Tittle fight cuy... Mana profesionalisme nya hey imam wkwk Caliwera

  • pɹol lloɹʇ
    pɹol lloɹʇ11 hari yang lalu

    Figueredo vs Benavidez 1 Holloway vs Pettis Romero vs Whittaker 2 Romero vs Rockhold Contohnya udah banyak. Kalo Ade menang, title tetap di Ade. Kalo Ade kalah, titlenya vacant alias dicopot. Jadi bebas untuk diperebutkan lagi. “When a UFC fighter misses weight, the fighter is fined 20% or 30% of their purse, which is awarded to their opponent. If the fight was a championship fight, then the fighter who missed weight will be ineligible for the title. If a fighter repeatedly misses weight, they may be forced to move up in weight or simply be cut from the UFC.”

  • sinkojrr r
    sinkojrr r11 hari yang lalu

    Weight cutting lah

  • sinkojrr r

    sinkojrr r

    11 hari yang lalu

    @senja arunika gatau sebelumny apa ini pemberitahuan partainya mendadak/ngga tapi title fight harusnya bisa prepare lebih baik weight cutt maximal

  • senja arunika

    senja arunika

    11 hari yang lalu

    Berat bro, udah mpet waktunya overnya banyak

  • RoRi no Limit
    RoRi no Limit11 hari yang lalu

    Gak profesional tuh fighter, koplak !!!!!

  • Made Ridwan
    Made Ridwan11 hari yang lalu

    Fighter asam lambung anjay ngakak online gw😄

  • Barx MV
    Barx MV11 hari yang lalu

    main di pencak dor aja......jadi atlit profesional bung

  • Daeng Fatta
    Daeng Fatta11 hari yang lalu

    Komitmen dlm aturan, jgn ada lg nego antar petarung

  • Daeng Fatta
    Daeng Fatta11 hari yang lalu

    Ketegasan panitia yg diperlukann

  • gede dewi
    gede dewi12 hari yang lalu

    Biasalah,,,,fighter amatiran, gk pernah kontrol brat badan, lupa kalee main di atomweight 😂😂😂 ngakak

  • Johan Budi

    Johan Budi

    11 hari yang lalu

    Dsni atlit profesional semua, kalo amatir beda lg.

  • Aqidah Islam
    Aqidah Islam12 hari yang lalu

    Cuma suwardi la kemaren yg masih mau fight walau lawan ny over 3kg

  • Tube Tube

    Tube Tube

    12 hari yang lalu

    masalahnya iman mau gak bayaranya dipotong 50% atau lebih buat ade? dan ini ajang profesional, bukan pertarungan kampung atau jalanan. ngerti professional kan!

  • Aqidah Islam

    Aqidah Islam

    12 hari yang lalu

    @Indra kembali owh iya juga ya

  • Indra kembali

    Indra kembali

    12 hari yang lalu

    Oh beda bro Kalo ini title fight

  • Zulfikar Rahman
    Zulfikar Rahman12 hari yang lalu

    Naik kelas aja woi

  • Akh Net
    Akh Net12 hari yang lalu

    Harusnya kalo petarung profesional hal yang begini benar2 harus diperhatikan jauh2 hari

  • ES TEH GELAS GEDE
    ES TEH GELAS GEDE12 hari yang lalu

    Fighter mma hrus belajar sama fighter ufc, mereka kalau pemotongan berat badan mati2an demi bisa bertanding

  • diko unmasked

    diko unmasked

    11 hari yang lalu

    sampe water cut lemes biasanya timbang badan diufc ini sembarangan aja fighter lokal ga ada akhlak

  • Imal Tedy
    Imal Tedy12 hari yang lalu

    BFC pooooll ...wanien Ade permana

  • Simon Cahyadi
    Simon Cahyadi12 hari yang lalu

    Tergntg pihak ade mau trs apa ga,,,,imam baiknya next naik kls straw sj

  • Olo regar
    Olo regar12 hari yang lalu

    Mending naik kelas aja imam

  • Dippos Sihombing

    Dippos Sihombing

    11 hari yang lalu

    Gk brani lah dia

  • Olo regar

    Olo regar

    11 hari yang lalu

    @15. I Putu Angga Putra Raditya BB1 iya betul

  • 15. I Putu Angga Putra Raditya BB1

    15. I Putu Angga Putra Raditya BB1

    11 hari yang lalu

    Ga profesional

  • Muhammad Dimas
    Muhammad Dimas12 hari yang lalu

    Kayak gk niat jadi fighter gitu lhoo

  • kun Novario
    kun Novario12 hari yang lalu

    Main di pencak dor aja :v

  • audyra freeupload
    audyra freeupload12 hari yang lalu

    Berrti bgus suwardi becaklawu...dia kalah berat bdan.lwannya over 3 kg..dan suwardi legowo aja..dan menang gaes...mantap dong suwardi.

  • Gabriel Khrisna

    Gabriel Khrisna

    12 hari yang lalu

    Suwardi bukan tittle fight jd bisa ditoleransi overweight lbh dr 2kg dan sdh dengan kesepakatan bersama jg.. sedangkan iki tittle fight jd gblh lebih dr 2 kg walaupun lawannya ga masalah..

  • DeL Sama
    DeL Sama12 hari yang lalu

    Gila ,, ini title fight loh,, ga tanggung jawab dgn brat bdan .

  • Kacamata Anime

    Kacamata Anime

    11 hari yang lalu

    Mending naik kelas aja dah

  • So Yath

    So Yath

    11 hari yang lalu

    Maklum aja ini indonesia ga suka taat aturan 😀😀😀

  • Andre Agasy
    Andre Agasy12 hari yang lalu

    Mana ahonnggg kenapa lama banget di sembunyikan ah ga seru!

  • pangki tampi
    pangki tampi12 hari yang lalu

    suwardi kemaren lawanya lebih 4 kg berani kok

  • fauzan mr

    fauzan mr

    12 hari yang lalu

    kata bung max fighter berhak menolak fight kalau lawan over weight , Suwardi kemaren reveal in interview nya diabterima karena sayang aja udah prepare jauh hari terus ga tanding kurang lebih kayak gitu , tapi in this case Ade berhak untuk menolak fight karena brusan di kata bung max ia berhak melindungi fighter karena kata bung max sangat risk kalo di atom weight atau dikelas kelas kecil kalo over weight sangat bahaya ( intinya ""mgkin" kalo over weight bahaya lah ) tapi sebelum gua katakan tadibsekarang tergantung fighter nya mau atau tidak dan fighter brehak menolak apa bila lawan over weight gitu sih, boleh nih temen temen ku untuk nambahin saran thank u previously

  • dhy fliegent_

    dhy fliegent_

    12 hari yang lalu

    Ini title fight bukan perbaikan peringkat

  • putra ramdhan

    putra ramdhan

    12 hari yang lalu

    3kg brow

  • Darlis Prianda

    Darlis Prianda

    12 hari yang lalu

    Sodaraku penjelasan bung max ini di kelas atom yg 47 kg kelas paling kecil d mma perbedaan 1 kg sj itu sangat signifikan

  • Akun Syahrul
    Akun Syahrul12 hari yang lalu

    Dari sini udah keliatan bahwa persiapa imam udah kalah dari ade

  • Acep Hamdan Nugraha
    Acep Hamdan Nugraha12 hari yang lalu

    loh..apa gunanya ada juri,wasit bahkan pengawas..klo g sesuai aturan..tagaslah brow..g usah tll nyalahin petarung mrk hnya berusaha...klo g lolos y udah batal..kok gitu aja repot..klo masalah biaya yg dah keluar dr promotor..itu dah jd resiko usaha..itu mnrt gue

  • Acep Hamdan Nugraha

    Acep Hamdan Nugraha

    11 hari yang lalu

    @Alli Gaming klo dilihat2..kynnya mendingan gue..😂😂

  • Bona Siregar Official

    Bona Siregar Official

    11 hari yang lalu

    @pangki tampi blok

  • Alli Gaming

    Alli Gaming

    11 hari yang lalu

    Karna lu jelek mungkin bg

  • Acep Hamdan Nugraha

    Acep Hamdan Nugraha

    12 hari yang lalu

    @Yudha My channel maaf ya bang..perasan gue cuma komen biasa..hny pendapat..tp napa loh marahin gue?..berdiskusi hal biasa bagi gue..tp tetap sopan..santun..dan berahlak ..ada yg rugi bagi lu?..

  • Rian Apriana

    Rian Apriana

    12 hari yang lalu

    @pangki tampi ini perebutan sabuk Cok beda.

  • Heskiel Batam
    Heskiel Batam12 hari yang lalu

    Kebesaran mungkin telor nya..🤣🤣🤣 jd tambh timbangan nya

  • Hadi Kosh

    Hadi Kosh

    11 hari yang lalu

    Gak adil kok cowok sdh bagian bawahan pun boleh diekp*s d tv berpakaian dalam saja, gantian cewek baru cuma pakaian atasan doank hrs 2 lapis segala (kalo gk dsensoorrr kpi), muna kpi feminis >:O curhatedisi

  • Edo Alham
    Edo Alham12 hari yang lalu

    Gila 😂 sampe 2,5kg klebihannya.

  • diko unmasked

    diko unmasked

    11 hari yang lalu

    coba aja watercut 1mggu selesai tu berat badan liat diufc sampe lemes2 biasanya fighter water cut

  • Edo Alham

    Edo Alham

    12 hari yang lalu

    @Sinulingga Jul Tapi kalau BB dia sudah sampe 50kg pas, mungkin dinperbolehkan tampil. Jika jadi tampil, dan hasil akhirnya di menangkan Imam, kemenangan dia tak terhormat tapi kalau dia kalah pasti malu2 in.

  • Sinulingga Jul

    Sinulingga Jul

    12 hari yang lalu

    Bkn hya 1,5 tapi 2,7. Memang bnr2 gk di perhatikan tu pola mkn dy.. Bgs nya naik kelas aja.. Lawan brando,gunawan,billy dll.

  • Aria Resa
    Aria Resa12 hari yang lalu

    Hadeeuuh 🤦‍♂️

  • Rio Andhika
    Rio Andhika12 hari yang lalu

    Sudah mau tanding tapi ga bsa jaga berat badan dari jauh" hari.. Berarti emang ga siap mau tanding.. Perebutan sabuk klo berat lwn ga sesuai yah mending jgn tanding.. Enak aja berat badan udah over ttp d kasi main.

  • Strong Man
    Strong Man12 hari yang lalu

    Ciro Immobile

  • Kauman Sidorejo
    Kauman Sidorejo12 hari yang lalu

    dikasih peraturan biar pemain punya tanggung jawab berupa bayaran dipotong.75% dan kalau yg dirugikan kalah ko bisa tanding ulang kedua kali berat badan sampai titik yg ditentukan

  • Yoga Adhy
    Yoga Adhy12 hari yang lalu

    Harusnya tetep tanding tapi klo imam yang menang tetep GK dapet sabuk.. dan sabuk tetep mnjadi milik ade

  • Yoga Adhy

    Yoga Adhy

    11 hari yang lalu

    @Samsung Galaxyj2 kenapa GK daftar one pride klo kamu fighter🤣🤣.. kok malah nantang orang🤣🤣🤣

  • Samsung Galaxyj2

    Samsung Galaxyj2

    11 hari yang lalu

    @Yoga Adhy monggo anda mau minta boxing atau mma,, Saya di kelas straw bisanya,,

  • Yoga Adhy

    Yoga Adhy

    11 hari yang lalu

    @Samsung Galaxyj2 ya emang belum.. emang lu pernah..?

  • Yoga Adhy

    Yoga Adhy

    11 hari yang lalu

    @PsyDuckMLBB sipp betull sekali

  • Yoga Adhy

    Yoga Adhy

    11 hari yang lalu

    Ya kan itu konsekuensinya.. kan fight juga di bayar bukan cuma tentang sabuk

  • indra purwaka
    indra purwaka12 hari yang lalu

    Kurang disipilin nya atlet mma dalam cutting weight jelang bertanding Bangkit MMA Indonesia💪🏼

  • Wandha saputra
    Wandha saputra12 hari yang lalu

    Suwardi vs winardi juga terjadikan kemarin suwardi under 1kg winardi over 2kg jadi selisih 3kg kalau gak salah tpi suwardi tetap main dan menang

  • Abilio Swales Ricardo Purba

    Abilio Swales Ricardo Purba

    10 hari yang lalu

    @Hidayat Hidaya boleh dek ntar ya klo main main ksitu. Tpi saran saya mending gausahh rusak kau nanti dek😀

  • Hidayat Hidaya

    Hidayat Hidaya

    11 hari yang lalu

    @Abilio Swales Ricardo Purba ayo nak main pencak dor jawa timuran 😂

  • Abilio Swales Ricardo Purba

    Abilio Swales Ricardo Purba

    11 hari yang lalu

    @Hidayat Hidaya udahlah mantan atlet wkwkwk😀

  • Hidayat Hidaya

    Hidayat Hidaya

    11 hari yang lalu

    @Abilio Swales Ricardo Purba iya anda juga lucu bro, kok bisa badan segede itu pmikiranya anak2 😂

  • Abilio Swales Ricardo Purba

    Abilio Swales Ricardo Purba

    11 hari yang lalu

    @Hidayat Hidaya spertinya anda berhalusinasi bro😀 mantan atlet wkwkw lucu sihh

  • Modal Skill
    Modal Skill12 hari yang lalu

    Bayaran 20% dialihkan ke pihak oponen. Non a title fight match

  • Maniak Mancing
    Maniak Mancing12 hari yang lalu

    Terancam!!!!!!! Ke 4 ahhh

  • Andrie
    Andrie12 hari yang lalu

    YAUDAH GUA KETIGA DAH

  • Wong Ndesa
    Wong Ndesa12 hari yang lalu

    Ketigaa😘

  • Andres Smart
    Andres Smart12 hari yang lalu

    Kedua😅

  • hyuga ierawan
    hyuga ierawan12 hari yang lalu

    PERTAMA

Berikutnya