Ade Permana vs Imam Solikhin, Ade Tanggapi Santai Overweight Lawannya | Weigh In One Pride MMA FN 42

Olahraga

Jakarta, tvOnenews.com - Menjelang Fight Night 42 pada Sabtu 20 Februari 2021, sejumlah perspaian fighter telah dilalui. Salah satu yang harus dilalui adalah weigh in. Ade Permana telah melalui weigh in dengan mulus, sedangkan Imam Solikhin masih kesulitan menurunkan berat badannya yang masih lebih 3 kg.

Saksikan live streaming tvOne hanya di www.tvonenews.com/live

Komentar

  • Jaya Nusantara
    Jaya Nusantara10 hari yang lalu

    BFC. Pollllll.

  • Toni 93
    Toni 9310 hari yang lalu

    Lgsg unsubcribe, soalnya sekarang berbayar

  • Firmansyah Puraatmadja
    Firmansyah Puraatmadja10 hari yang lalu

    Wilujeung kang Ade, pertahankan terus rekornya, Khabib from Pasundan

  • Kunyik tropicalsunrise
    Kunyik tropicalsunrise11 hari yang lalu

    Gaya nya mirip khabib

  • Makrifat Basrofil
    Makrifat Basrofil11 hari yang lalu

    Tragis.. Laga tdi mlm MMA sungguh tragis.. Laga imam solihin vs ade permana, sudah terlihat buruk bhkn sblm prtndingn di mulai, dg berat bdn yg over 3kg, Kok bsa seorang petarung over weight sprti itu? Prtndingnya pun, tdk menarik di tonton, imam hnya mnjdi sansak hidup, Terlebih laga "AHONG VS MUNSTER" mempertontonkan laga yg "sangat tdk menarik, SANGAT2 TERLIHAT TDK SIAP, FISIK MEREKA 0' (tdk layak sbgai petarung) Terutama AHONG..! Tolong.. "MMA indonesia lbih selektif dn lbih profesional lgi dlm mmpersiapkan prtndingn2 slnjutnya.. "JANGAN LGI ADA PETARUNG YG TDK SIAP TANDING, DI PKSAKAN U TANDING" Evaluasi lgi.. 🤷‍♂🤦‍♂

  • Suman Tarmidi

    Suman Tarmidi

    10 hari yang lalu

    Iya setuju banget

  • Peter Sidabutar
    Peter Sidabutar11 hari yang lalu

    Cemana atlet kayak gini ga jaga berat badan.masuk angin

  • Alban Julio
    Alban Julio11 hari yang lalu

    Ngapain imam bawa anggur,kalau berat masuk gpp ini berat over

  • Miftakhusy Syiroth
    Miftakhusy Syiroth11 hari yang lalu

    merinding euy dengan ketawakalan beliau

  • Ilham Abyan
    Ilham Abyan11 hari yang lalu

    Klo diliat dr kedisiplinan sih andstill kayaknya

  • Syauqi Izza
    Syauqi Izza11 hari yang lalu

    3:47 yg kalian tunggu2

  • Wahyu Prasetyo
    Wahyu Prasetyo11 hari yang lalu

    awas asam lambung naek😂

  • cr7 cr7
    cr7 cr711 hari yang lalu

    Sombong amat diberi anggur gk mau nerima,kan bisa aja ambil tapi gk dimakan untuk menghargai lawan dan memberi contoh baik untk penonton...sombong tu👎

  • Alexander Fadillah

    Alexander Fadillah

    11 hari yang lalu

    Makan ajj ama loe

  • Alexander Fadillah

    Alexander Fadillah

    11 hari yang lalu

    Eh jgn gitu loe bicara itu ade gue tau

  • Syauqi Izza

    Syauqi Izza

    11 hari yang lalu

    Dengerin alasannya pas wawancara

  • Lulu Christian Cahyadi
    Lulu Christian Cahyadi11 hari yang lalu

    schedule title fight gak mungkin mendadak tapi over weight bisa selisih seperti ini? Wtf

  • Andik crisjon
    Andik crisjon11 hari yang lalu

    Semoga Ade kalah

  • sindi srimulyani

    sindi srimulyani

    10 hari yang lalu

    @Iqbal Rafiq bang ade jooooosssss lg kwan

  • Iqbal Rafiq

    Iqbal Rafiq

    11 hari yang lalu

    Alhamdulillah ade menang

  • Putra Kombih
    Putra Kombih11 hari yang lalu

    Insaallah and stil

  • Samsung Sukabumi
    Samsung Sukabumi11 hari yang lalu

    Cuma 1 persen lo buat alloh

  • Suka Suka Kami Official

    Suka Suka Kami Official

    9 hari yang lalu

    Jangan salah 1 persen saja allah tidak menginginkan, maka 99 persen itu hanya hayalan

  • Siapa Saya
    Siapa Saya11 hari yang lalu

    Laga title fight malah overweight... Itu niat tanding apa gimana?

  • Akmal Ma'ruf
    Akmal Ma'ruf11 hari yang lalu

    Semangat suaminya bu ifa dlu guru SMP sya😅

  • Akmal Ma'ruf

    Akmal Ma'ruf

    11 hari yang lalu

    @Alfiyan Hidayat ade permana😅

  • Alfiyan Hidayat

    Alfiyan Hidayat

    11 hari yang lalu

    Yang ade permana atau imam solikin

  • ROLANSIUS SITIO
    ROLANSIUS SITIO11 hari yang lalu

    Bukan 1% bro tapi 100%.

  • May Hendra Saputra

    May Hendra Saputra

    11 hari yang lalu

    Nice bro wkwk

  • Bintang Rizky fadillah
    Bintang Rizky fadillah11 hari yang lalu

    Bismilah bg Ade semoga Menang

  • Magin chanel
    Magin chanel11 hari yang lalu

    khabib kw kw 🤣🤣

  • arian bowo
    arian bowo11 hari yang lalu

    GO ade go

  • Reza Silaban
    Reza Silaban11 hari yang lalu

    Santai dr mana, ujung² batal😂

  • tedi triyadi
    tedi triyadi11 hari yang lalu

    Mending naik kelas mas imam berat badanya over hehe..

  • M. Aji abdul KHOLIQ
    M. Aji abdul KHOLIQ11 hari yang lalu

    Dasar feghter ceroboh

  • RoRi no Limit
    RoRi no Limit11 hari yang lalu

    Curang woeyyy, mau nge cheat ya waduuwuwwuwuwu jaman gini bos q

  • jemmy back
    jemmy back11 hari yang lalu

    Kagum dgn ucapan Ade. Mantap ,karna tak lupa dgn yg kuasa. Sukses slalu mas Ade

  • Her Linda
    Her Linda11 hari yang lalu

    50.7 jauh Nya sama 47.8.....over bos ku.... Namanya egga sportif

  • sepupu nya ocong

    sepupu nya ocong

    11 hari yang lalu

    Apalagi ini kelas atom selisih 2kilo itu sangat berasa

  • Bocah Gunung
    Bocah Gunung11 hari yang lalu

    Kok berat badanya beda jauhh😫

  • Aldi ansyah Ansyah
    Aldi ansyah Ansyah12 hari yang lalu

    Mudah mudahan kang adr menang doa dr masyarakat bogor jabar,,

  • Syach Arhi
    Syach Arhi12 hari yang lalu

    Ade semoga you win

  • Heskiel Batam
    Heskiel Batam12 hari yang lalu

    Kyk nya si ade ini pasukan kadrun juga.. Dikit" Bawa agama..

  • Achmad Zainudin

    Achmad Zainudin

    10 hari yang lalu

    Anak buah abu janda jagokan ahong tapi kalah,, kasihan

  • Alexander Fadillah

    Alexander Fadillah

    11 hari yang lalu

    Namanya jg orng beragama hrs sll ingat ama yg di atas

  • C. Sulaeman

    C. Sulaeman

    11 hari yang lalu

    Coment kelass...hahah

  • Young Ekaa

    Young Ekaa

    11 hari yang lalu

    Salah server cuk🤣😁👍

  • Putra Kombih

    Putra Kombih

    11 hari yang lalu

    Woy anda islamphobia ya, manusia tidak tau diri kau

  • Abhy Tomasannang
    Abhy Tomasannang12 hari yang lalu

    Sabuk x lecet wkkwkwkwkwk

  • Modal Skill
    Modal Skill12 hari yang lalu

    Wrestling = Sunnah Pondasi full body contact

  • excellent komp
    excellent komp12 hari yang lalu

    Kemampuan Ade tetap masih diatas rata2

  • So Yath

    So Yath

    11 hari yang lalu

    @arian bowo ah lu mah ga nyambung gua dukung juara bukan kayak luh😂😂😂

  • Saprudin

    Saprudin

    11 hari yang lalu

    @arian bowo cupuuu

  • arian bowo

    arian bowo

    11 hari yang lalu

    @So Yath kalau aku di grupny suwardi njir dh lah 😅

  • So Yath

    So Yath

    11 hari yang lalu

    @arian bowo lu aja kalee ngapainn nyuruh gue 😀😀😀

  • arian bowo

    arian bowo

    11 hari yang lalu

    @So Yath km ikut lah

  • Abel Arya
    Abel Arya12 hari yang lalu

    Khabib ala Indonesia🙏👊

  • Firyal Haddradin
    Firyal Haddradin12 hari yang lalu

    Imam solihin megang apaan tuh

  • Firyal Haddradin

    Firyal Haddradin

    11 hari yang lalu

    @Abel Arya ngapain dia bawa anggur

  • Presiden Xi Jinping

    Presiden Xi Jinping

    12 hari yang lalu

    Amer bang

  • Abel Arya

    Abel Arya

    12 hari yang lalu

    Anggur bang😅

  • Jemz Chrisvan
    Jemz Chrisvan12 hari yang lalu

    Klo selalu di bijaksanai onepride jdi kaya sinetron indonesia yg selalu kejar jam tayang :v

  • jazztonesus
    jazztonesus12 hari yang lalu

    Kelihatan tidak siap, berat badan tidak dimonitor dengan baik sampe overweight Sama sekali tidak profesional

  • jazztonesus

    jazztonesus

    11 hari yang lalu

    @Alfiyan Hidayat betul, berat badan adalah syarat mutlak untuk dimonitor, sampai terlewat sudah terlihat ketidak disiplinan dan ketidak profesionalnya

  • Alfiyan Hidayat

    Alfiyan Hidayat

    11 hari yang lalu

    Iya yo, seorang fighter seharusnya selalu siap untuk bertanding menurunkan berar badan jika tidak sesuai target sangat fatal bisa diskualifikasi tanpa bertanding bila yang menang pemain overweight bisa di anggap tidak fair.

  • Fidy Gara
    Fidy Gara12 hari yang lalu

    1% 😆😂

  • Fidy Gara

    Fidy Gara

    11 hari yang lalu

    Usaha lu cuma 1% bro 99% dari Tuhan

  • Panji

    Panji

    11 hari yang lalu

    1% menentukan bro. 99% usaha dari kita.

  • apalahu lahu

    apalahu lahu

    11 hari yang lalu

    Dikit sekali hahah

  • Silvanus Yustian
    Silvanus Yustian12 hari yang lalu

    Pasti ada kebijakannya klo fighter over weight..

  • Amir Novianda
    Amir Novianda12 hari yang lalu

    jd ga disiplin berat badannya

  • Olo regar
    Olo regar12 hari yang lalu

    Ade permana prediksi saya

  • Saprudin

    Saprudin

    11 hari yang lalu

    Prediksi jaya jaya jaya

  • Olo regar

    Olo regar

    12 hari yang lalu

    @Akun Palsu 😁😀

  • Akun Palsu

    Akun Palsu

    12 hari yang lalu

    Emang lu tau ini kelas bobot brapa

  • Syhru Gntng
    Syhru Gntng12 hari yang lalu

    Pertma

Berikutnya