The Judgment Fight! πŸ”₯ Prediksi David Burke & Suwardi di Fight Night 42 | Pre-Fight One Pride MMA

Olahraga

Jakarta, tvOnenews.com - Chairman One Pride MMA David E. Burke bersama fighter kelas Flyweight Suwardi 'Becak Lawu' memberikan prediksi jalannya pertandingan khususnya partai live One Pride MMA Fight Night 42 The Judgment Day.
Ada empat (4) pertandingan seru yang telah diprediksi:
- Ade Permana vs Imam Solikhin (Title Fight Atomweight).
- Rudy Gunawan vs Alex Munster (Ranking Fight Welterweight).
- Tri Suwarno vs Andre Setyawan (Ranking Fight Flyweight).
- Nurul Azizah vs Dwi Retno (Debut Fight Women Strawweight).
One Pride MMA Fight Night 42 The Judgment Day akan berlangsung pada Sabtu (20/02/2021), pukul 22.00 WIB di tvOne.
Saksikan live streaming tvOne hanya di www.tvonenews.com/live

Komentar

  • Rekso Siswoyo
    Rekso Siswoyo10 hari yang lalu

    kita orang indonesia bosku, ngomong pke becampur22

  • Dro Sandi
    Dro Sandi10 hari yang lalu

    Ahong keox melawan Alex,,,gmn mo melawan Andika MM....????? Smpi susah bediri gitu.....πŸ€­πŸ˜…πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­

  • Harris Wanto
    Harris Wanto10 hari yang lalu

    ahong modyar maneh, baru aj ronde 1 udh mau pingsan. Payah πŸ˜’

  • dodik jaya
    dodik jaya11 hari yang lalu

    Selamat utk alex pd pertndingan semalam penampilan maksimal anda sdh memberi hasil maksimal jg,utk ahong dulu sdh pernah jd yg terbaik,mungkin bs dicoba staminanya diperbaiki dan dtg ke pak tung desem waringin atau yg paham hypnoterapy spy bs mengembalikan peak performancenya Sukses selalu utk alex dan ahong

  • Makrifat Basrofil
    Makrifat Basrofil11 hari yang lalu

    Tragis.. Laga tdi mlm MMA sungguh tragis.. Laga imam solihin vs ade permana, sudah terlihat buruk bhkn sblm prtndingn di mulai, dg berat bdn yg over 3kg, Kok bsa seorang petarung over weight sprti itu? Prtndingnya pun, tdk menarik di tonton, imam hnya mnjdi sansak hidup, Terlebih laga "AHONG VS MUNSTER" mempertontonkan laga yg "sangat tdk menarik, SANGAT2 TERLIHAT TDK SIAP, FISIK MEREKA 0' (tdk layak sbgai petarung) Terutama AHONG..! Tolong.. "MMA indonesia lbih selektif dn lbih profesional lgi dlm mmpersiapkan prtndingn2 slnjutnya.. "JANGAN LGI ADA PETARUNG YG TDK SIAP TANDING, DI PKSAKAN U TANDING" Evaluasi lgi.. πŸ™πŸ»

  • Ram Dani bungo
    Ram Dani bungo11 hari yang lalu

    Ahong oh Ahong riwayat mu kini...

  • Riduan Sitohang
    Riduan Sitohang11 hari yang lalu

    Ahok betul" pensiunπŸ˜€πŸ˜€

  • Africo Badminton Channel
    Africo Badminton Channel11 hari yang lalu

    Ahong kalah

  • Rahman Nara
    Rahman Nara11 hari yang lalu

    Lebih cocok bang suwardi yang react daripada edowar....

  • sempu sempu
    sempu sempu11 hari yang lalu

    nanti live gak??

  • KOIN66
    KOIN6611 hari yang lalu

    Suwardi fighter ONE PRIDE MMA INDONESIA TERBAIK MENURUT SAYA.. πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • heddybudianto budianto
    heddybudianto budianto11 hari yang lalu

    Dulu Ahong Lawan Theo terlalu meremehkan lawan yang ternyata tahan pukul.. Akhirnya dia kecapekan sendiri, theo tidak bisa di KO. Ahong mirip Mikke Tyson. Harus satu ronde,

  • Gading Widya Putra
    Gading Widya Putra11 hari yang lalu

    kapan sih tu tandingnya? malem ini emg?

  • Ilhamb Ilham
    Ilhamb Ilham11 hari yang lalu

    Saya binggung

  • Dery Rahmat
    Dery Rahmat11 hari yang lalu

    koh ahong πŸ₯‹

  • inka RI
    inka RI12 hari yang lalu

    Wow

  • revra key
    revra key12 hari yang lalu

    Suwardi

  • It Really Works Vitamins
    It Really Works Vitamins12 hari yang lalu

    That's my Uncle David πŸ˜ƒ Xx

  • Royysu TV
    Royysu TV12 hari yang lalu

    Pengen banget gabung jdi fighter one pride, semoga thn depan bisa lah aamiin🀲🏻, oya kali ini aku dukung ko Ahong❀

  • mister sanji
    mister sanji12 hari yang lalu

    Tiap ada suwardinya, viewnya banyak

  • Abang Uce
    Abang Uce12 hari yang lalu

    Kalau gue sih prediksi alek muster.kalo si ahong kan cuman bacot aja..liat aja bacot nya dulu waktu mau main sama theo.bacot nya selangit bukti nya .OOOOOOOOOOOOO .besar. Asal kan kuat di pukul dulu.alek muster nya .pasti alek bakalan menang.kalo si ahong di peringkat si alwin.bukat peringkat alek.

  • Modal Skill
    Modal Skill12 hari yang lalu

    Kapan ada fight bonusses ? Tambahan lah buat fighter

  • Angga Kt
    Angga Kt12 hari yang lalu

    Liat pukulan ahong

  • Jacky
    Jacky12 hari yang lalu

    Ayo bung david burke, give theo his rematch with ahong

  • albert wijaya
    albert wijaya12 hari yang lalu

    Fighter paling humble... good luck Suwardi

  • Rokok Jarum
    Rokok Jarum12 hari yang lalu

    Nunggu Ahong

  • yudhy anggara
    yudhy anggara12 hari yang lalu

    Rematch Ahong vs theo

  • Handri Tanod
    Handri Tanod12 hari yang lalu

    Mma klo ga ada ahong, tidak seru

  • Handri Tanod
    Handri Tanod12 hari yang lalu

    Ahong mantapπŸ‘

  • Kevin masukk Aqeel
    Kevin masukk Aqeel12 hari yang lalu

    Ahong πŸ‘

  • Mad Hasan
    Mad Hasan12 hari yang lalu

    Ade,ahong,andre,nurul

  • Si be
    Si be12 hari yang lalu

    aku tetep ahong, jaga emosi

  • Irwan 55
    Irwan 5512 hari yang lalu

    Aku suka bgt wan pred .aq pen betat SMG SHT semua nya .God .....

  • Ainun Najib
    Ainun Najib12 hari yang lalu

    Nunggy suwardi ngambil lagi sabuk juaranya πŸ‘

  • Lijen 25
    Lijen 2512 hari yang lalu

    Ahong VS Jeka Saragih Pasti seru samaΒ² emosional main cepat

  • Muhammad Rafael
    Muhammad Rafael12 hari yang lalu

    Alex kalah itu dia Kan tumbang di 10 detik pertama coyyuπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Pierre Bryan
    Pierre Bryan12 hari yang lalu

    Ko ahong kasi fahamπŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

  • Flash Movies
    Flash Movies12 hari yang lalu

    Semoga koh Ahong Menang telak seperti mas suwardi yang comeback amen πŸ™ πŸ™

  • GoDangDo!
    GoDangDo!12 hari yang lalu

    cuma mau nonton ahong, titik!

  • Hiskia Tara
    Hiskia Tara12 hari yang lalu

    Semangat semua fighters...semua hebat..hebat...

  • Dippos Sihombing
    Dippos Sihombing12 hari yang lalu

    Gk sabar pengen liat ahong di gebukin ama theoπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

  • Mundakar Susi
    Mundakar Susi12 hari yang lalu

    Ahong hrs jumpa teodorus gingting brrti ahong vs alek dipastikan menang,

  • Wahyu ap
    Wahyu ap12 hari yang lalu

    Rematc Rudy vs te.o

  • Wahyu ap
    Wahyu ap12 hari yang lalu

    Rematc Rudy vs te.o

  • Mas Yantook
    Mas Yantook12 hari yang lalu

    Komentar saya semoga mas Suwardi segera bisa merebut kembali sabuk nya.

  • Tri Novianto
    Tri Novianto12 hari yang lalu

    gw doa in ahong menang supaya rematc dgn teo psti seru haha

  • Ricky Mario
    Ricky Mario12 hari yang lalu

    Kalau satu aja orang yang kaya Nate Diaz di onepridMMA udah bakalan seru tuh jadi lawan ahong dan theo

  • Masha Music
    Masha Music12 hari yang lalu

    .

  • Bonar Pandiangan
    Bonar Pandiangan12 hari yang lalu

    kapan mainnya ni ya bos bos....

  • Tofik Hadi
    Tofik Hadi12 hari yang lalu

    Ditunggu ahong vs Theo πŸ‘πŸ‘

  • Sammy Mandak
    Sammy Mandak12 hari yang lalu

    Wimdry VS Theo dorus ginting pasyi seru bang

  • Sammy Mandak
    Sammy Mandak12 hari yang lalu

    Billy vs suwardy itu seru Bang

  • Rafael Tanonggi

    Rafael Tanonggi

    12 hari yang lalu

    beda kelas

  • Imam 22
    Imam 2212 hari yang lalu

    Suwardi

  • Gandil Sembiring
    Gandil Sembiring12 hari yang lalu

    Saya pasti pegang alex munster... Kalah menang tetap pilih orang pribumi

  • tidak
    tidak12 hari yang lalu

    Saran saya, selain skill fighter yang ingin turun di one pride harus lebih di kurasi dengan ketat, baik skill set nya di striking dan ground fighting demi tontonan fight yang lebih berkualitas, sisi promosi juga harus diperbaiki dengan menggelar konferensi pers jelang tanding sebagai sarana promosi dan psy war para fighter, karakter pada tiap fighter diluar oktagon juga harus di developt dengan baik dan kuat, jangan batasi psy war mereka selama tidak menyinggung SARA, because this is business. buat lah fight yang berkualitas sejak proses seleksi, promosi sehingga pertandingan benar-benar berkualitas serta mendapatkan puncak hype nya. kurangi bumbu bumbu drama yang kurang tepat, maaf (norak). sehingga emosi penonton juga dapat terbawa bahkan walaupun hanya menonton dari layar kaca dimasa pandemi. Contoh fighter yang berkualitas di dalam oktagon dengan skill set yang cukup lengkap baik striking maupun ground fighting bahkan menjual secara karakter dengan psy war nya yang elegan adalah Theodorus Ginting dan Andicka Mamesah, saya harap dari pihak one pride dan para fighter one pride memahami kritik dan saran ini demi kemajuan Industri MMA di Indonesia. Terimakasih

  • diko unmasked
    diko unmasked12 hari yang lalu

    KEREN ONEPRIDE ADA WOMAN MATCHNYA

  • Ambrosius Jimm
    Ambrosius Jimm12 hari yang lalu

    Wajib nonton πŸ˜†

  • bandrik setiyono
    bandrik setiyono12 hari yang lalu

    One pride sudah sangat bagus sebagai promotor (dari sudut kami sebagai penikmat), bahkan jika dibandingkan UFC saat FN 40 an, One pride bisa di bilang lebih profesional.. tetapi sedikit kurangnya branding di fighter nya, kami menyadari membranding, seorang fighter di Indonesia bukan hal mudah, tapi kami yakin Orang-orang dibalik layar One pride pasti lebih mengetahui,, kemudian sedikit yang menurut saya perlu ditambahkan, yaitu label class berat yang bertarung di pengumuman fight night, agar kami tau fighter yang bertarung berada di kelas apa, soalnya ketika fighter yang bertarung bukan top kontender kami belum mengenal mereka,,.. πŸ™πŸ™

  • Yokie Asnan
    Yokie Asnan12 hari yang lalu

    Pers n confrence...seruu pasti...

  • makrus kusnan
    makrus kusnan12 hari yang lalu

    selamat buat mas suwardi

  • EMZOEL Chanel
    EMZOEL Chanel12 hari yang lalu

    One pride adain fight international donk.

  • Budal mancing mancing
    Budal mancing mancing12 hari yang lalu

    Asalamualaikum kami sampaikan kepada anda berdua ....saya penonton mma saya suka sakali degan tontonan yang satu ini harapan saya semoga mma ini semakin ramae semakin maju semakin banyak di tonton bukan saja di indonesia tapi di tonton di seluru dunia amin

  • Ipo Maranata
    Ipo Maranata12 hari yang lalu

    Saya dukung Ahong Ahong tetap di hati

  • Masyarakat Blora
    Masyarakat Blora12 hari yang lalu

    Ngefans sama suwardi❀️

  • MAS PUR MAGETAN
    MAS PUR MAGETAN12 hari yang lalu

    Prediksi saya untuk AHONG,ALEK AHONG menang

  • MAS PUR MAGETAN
    MAS PUR MAGETAN12 hari yang lalu

    Mas wardi penggemarnya banyak Karena PSHT anggotanya terbanyak di indonesia

  • Imanuel Frengky
    Imanuel Frengky12 hari yang lalu

    ahong yg bikin mantap one pride nih

  • Timothy Andrew Situngkir
    Timothy Andrew Situngkir12 hari yang lalu

    Ade vs Billy

  • Rifaldi Akbar Padillah
    Rifaldi Akbar Padillah12 hari yang lalu

    Pertahankan skornya

  • Rifaldi Akbar Padillah
    Rifaldi Akbar Padillah12 hari yang lalu

    Semangat becak lawuπŸ™

  • Aldi Nugraha
    Aldi Nugraha12 hari yang lalu

    Bangkit Rudy ahonggπŸ’ͺπŸ’ͺ

  • Eko Pratama
    Eko Pratama12 hari yang lalu

    Ade Permana itu juara di kelas mana?

  • Rafael Tanonggi

    Rafael Tanonggi

    12 hari yang lalu

    atomweight

  • CAK HAN
    CAK HAN12 hari yang lalu

    Ade Permana santuy

  • CAK HAN
    CAK HAN12 hari yang lalu

    Ini baru Komentar santunπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ‘πŸ‘πŸ™πŸ™

  • Tahede Tuyul11
    Tahede Tuyul1112 hari yang lalu

    Ahong lose xiixixi

  • Hendra Ardiansyah
    Hendra Ardiansyah12 hari yang lalu

    David burke: Tinggi, botak, sangar tapi lucu orang nyaπŸ‘πŸ˜‚

  • FATUR THE GAMER
    FATUR THE GAMER12 hari yang lalu

    Jateng πŸ‘πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ

  • Ashfahani Laso
    Ashfahani Laso12 hari yang lalu

    THEO vs ANDIKA M

  • Agos sabuk mori
    Agos sabuk mori12 hari yang lalu

    Mas Wardi itu di atas leher kenapa mas Wardi sehat selalu ya mas wardi

  • PSHT NEWS
    PSHT NEWS12 hari yang lalu

    Bang David ini Muslim yaa.. πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ‘

  • PSHT NEWS
    PSHT NEWS12 hari yang lalu

    Alhamdulillah, yaa, Becak Lawu selalu tranding πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ Salam Persaudaraan πŸ‘‹πŸ‘‹πŸ‘‹πŸ”₯

  • fajar fitriadi
    fajar fitriadi12 hari yang lalu

    Kang Suwardi cerdas + pengetahuannya luas

  • Dede Dede
    Dede Dede12 hari yang lalu

    Anjirrr makin keren mas suwardi πŸ‘πŸ‘

  • mister sanji

    mister sanji

    12 hari yang lalu

    Publik speakingnya makin bagus

  • ari asta
    ari asta12 hari yang lalu

    Natalex dan ade permana

  • Gunik Adibara
    Gunik Adibara12 hari yang lalu

    Ko ahong

  • RG Channel
    RG Channel12 hari yang lalu

    Nunggu rematch Rico Simanjuntak vs Brando mamana

  • Aden Malik
    Aden Malik12 hari yang lalu

    Tetep juara Dimata Aya ko Ahong dan suwardi

  • Okezone RO
    Okezone RO12 hari yang lalu

    Ahong tetap yg terbaik

  • Its Wildan
    Its Wildan12 hari yang lalu

    Gue lebih nunggu ahong vs alex daripada title fight

  • Its Wildan

    Its Wildan

    12 hari yang lalu

    @Rifaldi Akbar Padillah ok bro thanks

  • Rifaldi Akbar Padillah

    Rifaldi Akbar Padillah

    12 hari yang lalu

    @Its Wildan kaga salah

  • Its Wildan

    Its Wildan

    12 hari yang lalu

    @Rifaldi Akbar Padillah gue mau nanya bro kalau gue nanya, satpam sukses?? Gue salah apa enggak sih?

  • Rifaldi Akbar Padillah

    Rifaldi Akbar Padillah

    12 hari yang lalu

    @Alberto 54 malem minggu tgl 20

  • Alberto 54

    Alberto 54

    12 hari yang lalu

    Kapan itu bro

  • Diyah Lestari
    Diyah Lestari12 hari yang lalu

    Ahong,bakal menang

  • wedus balap
    wedus balap12 hari yang lalu

    Rudy ahong vs Alex munster Prediksi gua ahong win 😊 biar ahong bisa lawan teo lagi ,,, sebernya gua nunggu ahong vs teo lagi , yang penting nanti jika ahong vs teo bisa tanding lagi yang kalah harus mengakui kekalahanya , jangan banyak alasan ini itu intinya kalah ya kalah Jangan kaya anak smp main plastation kalah yang disalahin stick nya

  • Ozone Mobile
    Ozone Mobile12 hari yang lalu

    Mas suwardi hrus juara lagi .ahong vs thedoros ginting di tunggu lagi

  • Hana Putra
    Hana Putra12 hari yang lalu

    AHONG πŸ”₯

  • wedus balap
    wedus balap12 hari yang lalu

    Terus cintya candranaya lawan siapa bro Sama Master master agus lawan siapa

  • Tommy Tommy
    Tommy Tommy12 hari yang lalu

    Ga sabar woy pen liat ahong tarung lagi

  • Ade Putra
    Ade Putra12 hari yang lalu

    Nyooooos

  • Ketut Mandyasa
    Ketut Mandyasa12 hari yang lalu

    Ahong yakin menang terus.....

  • KACA LENSA
    KACA LENSA12 hari yang lalu

    AHONG 😱πŸ”₯

  • Dwiky Semaradana
    Dwiky Semaradana12 hari yang lalu

    Woi kapan main tu si ahong

  • Ketut Mandyasa
    Ketut Mandyasa12 hari yang lalu

    MMA,idola ku...

Berikutnya