Catatan Penting! Dokter Junaidi Paparkan Kondisi Rudy 'Ahong' & Alex Munster Usai Pertarungan | FN42

Olahraga

Jakarta, tvOnenews.com - dr. Junaidi, Sp.KO selaku Ketua tenaga Medis One Pride MMA, memaparkan hal yang terjadi pada Rudy 'Ahong' Gunawan ataupun kepada Natalex Munster setelah keduanya menyelesaikan pertarungan hebat.
Bahkan, dr. Junaidi, Sp.KO memberi catatan penting kepada kedua fighter maupun fighter yang melalukan diet air jelang pertandingan.

Saksikan live streaming tvOne hanya di www.tvonenews.com/live

Komentar

  • ricardo nainggolans
    ricardo nainggolans3 jam yang lalu

    Mungkin baby shark berpengaruh ke stamina'a 🤣

  • Ayra Gaming
    Ayra Gaming11 jam yang lalu

    Suruh pensiun aja pak dokter 🙏🙏🙏

  • service brankas
    service brankas17 jam yang lalu

    Terbukti ahong ngibul.... dia pasti ngak latihan bener. Ngibul lah intinya

  • Ndo's Tamfan
    Ndo's Tamfan19 jam yang lalu

    Mungkin gara2 sering ngecrot sana-sini jadi lemass wkwkwk🤭

  • Dhidotz channel
    Dhidotz channel20 jam yang lalu

    PENSIUN

  • Cap Kapiah
    Cap Kapiah23 jam yang lalu

    kenapa Vo2max jelek ya karna program latihan tidak benar.......

  • yugi maulana
    yugi maulanaHari Yang lalu

    parahhh nihhhh fisik nya duhhhhhhhh

  • bonnie ohello
    bonnie ohelloHari Yang lalu

    Kualitas figter mma ,berapa ribu tahun lg kira² bisa rada berkualitas petarung ufc sedikit ?

  • Wahyu Himawan
    Wahyu HimawanHari Yang lalu

    Ludruk

  • Moh Sukri Sam
    Moh Sukri SamHari Yang lalu

    Siapapun Olah Ragawan The Best Juara 1 Happy... Bila Juara Lagi 2 Terus Juara Ke 6 Maka Akhir Lemas Kalah...,Manusia The Best Muda Belia Juara, Usia Tambah Tenaga Berkurang.... Kalah

  • Yoan Anes
    Yoan AnesHari Yang lalu

    Ah taik..ditunggu tunggu malah mainnya loyo...mirip pertarungan cornor sama khabib... cepet selesai gak keren..

  • Jcell Nusawangkal
    Jcell NusawangkalHari Yang lalu

    Aduh.. bocor rahasia Ahong.. lebih dr 1manit bs K.O😭

  • Animal Video
    Animal VideoHari Yang lalu

    Gausah pake dokter2an orang awam Juga tahu Ada 2 faktor yg bikin orang merasa lelah (stamina terkuras) 1. Kadar lemak dalam tubuh yg tdk terkontrol Ahong itu kekar, tapi percuma kalau kekar lemak tubuhnya msh banyak, sebaik2nya fighter adalah dia yg punya lemak tubuh sedikit, itu akan mempengaruhi performa khususnya soal stamina. 2. Yah apalagi kalo bukan faktor umur kalo udah masuk umur 30'an yah sering2 atur pernafasan bs lewat jogging marathon, berenang, lompat tali dll.

  • Denny Dahlan.T
    Denny Dahlan.THari Yang lalu

    Orang pnyakit sesak nafas mau msuk MMA

  • Hilmi Abdullah
    Hilmi AbdullahHari Yang lalu

    Farming dulu donk,,

  • Miswar Hakim Driver Jakarta
    Miswar Hakim Driver JakartaHari Yang lalu

    Ayam sayur....

  • Elly Fitriawati
    Elly FitriawatiHari Yang lalu

    Perrandingan terculun yg pernah gw tonton

  • Nikki Bert
    Nikki BertHari Yang lalu

    dokter nya asik juga , bahasa nya to the poin.. gak kyk ceramah pidato.. mantap dok.. jleb bgt pas jelasin fisik ahong jelek dan udah habis, bisa juara kemarin yg lalu itu bonus.. kalo skrg utuk juara lg sudah gak bakal mungkin.. oke sip jd ngerti

  • Rival Liem
    Rival LiemHari Yang lalu

    Fisiknya lembek" ya kualitas olahraga Indonesia itu klas tinggi jika RAS Melanesia turun ring

  • widi klego
    widi klego2 hari yang lalu

    Yang setuju ahong lawan Angga Candra

  • zhev vmen
    zhev vmen2 hari yang lalu

    Bntr lagi juga mati

  • bhandi prima
    bhandi prima2 hari yang lalu

    Dokternya mantap....

  • MF channel 92
    MF channel 922 hari yang lalu

    Berarti lawan ahong gampang. Di ronde pertama lari2 aja dulu pas ronde ke 2 baru di gas

  • MF channel 92
    MF channel 922 hari yang lalu

    Udah hong pensiun aja kau hong main ludo aja

  • Gue Aja
    Gue Aja2 hari yang lalu

    Pertandingan mode slow motion

  • Jemmitonsonaritonang Tompel
    Jemmitonsonaritonang Tompel2 hari yang lalu

    Kena serangan jantung si sombong 🤣🤣🤣

  • Siti Awaliyah
    Siti Awaliyah2 hari yang lalu

    Malu maluin one fride...auto ngakak

  • RamaChinta 366
    RamaChinta 3662 hari yang lalu

    Kebanyakan colay kali😂

  • ROBBIE ORLANDO
    ROBBIE ORLANDO2 hari yang lalu

    bang ahong memang sebelum pertandingan saya liat dalam kondisi kurang sehat. Makanya kita liat dari pukulannya ngawur. Gak seperti ahong yg beringas. Buat bang ahong pola makan nya di atur.

  • Ahmad Jamal
    Ahmad Jamal2 hari yang lalu

    Udah alih profesi buka toko bangunan

  • Wid Dodo
    Wid Dodo2 hari yang lalu

    Kasian ahong hampir modyaaar

  • Tuan Muda
    Tuan Muda2 hari yang lalu

    kayax sebelum tanding konsumsi obat obatan

  • Tampan Perkasa
    Tampan Perkasa3 hari yang lalu

    Maaf gan, cuman mau kasih tau (bagi yg belum tau) kalo tipikal gaya ahong yg sombong itu emang sdh disetting biar entertain. Contoh lain McGregor, emang sengaja dia bikin sombong gayanya buat entertaintment. Buat psaywar juga..

  • joko susilo
    joko susilo3 hari yang lalu

    Dokternya mantapp

  • PAHLEVI CHANEL
    PAHLEVI CHANEL3 hari yang lalu

    Tutorial panjang umur.. Jangn lupa bernafas 😅😅😅😅😅

  • Nanjaya Fatra
    Nanjaya Fatra3 hari yang lalu

    maaf sblm nya cuma saran. padahal rudi ahong menurut gw petarung yg bisa mewakili dan membawa nama baik indonesia di international. tapi saya rasa pelatih atau diri rudi ahong sendiri blm sadar. kalau bertarung itu butuh stamina yg baik. cara nya main santai dan fokus dlu di ronde pertama, kebanyakan geber lawan di awal ronde sih..

  • Ujee vermak jean's
    Ujee vermak jean's3 hari yang lalu

    Ahong mungkin kebanyakan kawen makanya nafasnya habis

  • Samun Prasetyo
    Samun Prasetyo3 hari yang lalu

    Hasil berguru sama master Agus kkkkk

  • MY STORY
    MY STORY3 hari yang lalu

    Kebayang nggak klo fighter indo vs yoel romero🤣

  • Rizal Abul Fata

    Rizal Abul Fata

    16 jam yang lalu

    The army of god, kagum y bang ama yoel

  • fhmy milanisti
    fhmy milanisti3 hari yang lalu

    Khabib ketawa lht ini 😂

  • Elung Vinneo
    Elung Vinneo3 hari yang lalu

    Kebanyakan makan itu makanya jadi atlit itu jgn setengah" pada akhirnya malu dan berakhir menyedihkan.mending jd penonton aja ahong

  • rama wibowo
    rama wibowo3 hari yang lalu

    Fighting tanpa strategi, asal pukul dengan powerful Sayangnya lawan bisa menghindar, jadi power nya kekuras habis habisan di awal ronde.

  • Ghustie Ghustie

    Ghustie Ghustie

    17 jam yang lalu

    Buat gelud sesaat bisa. Tp klu tanding yaa habis

  • Riki Candra Channel
    Riki Candra Channel3 hari yang lalu

    Walau gimanapun pertandingan kemaren kita harus tetap memberi apresiasi kepada mereka berdua

  • Setiawan Mulyana
    Setiawan Mulyana3 hari yang lalu

    Kayak Shishio Makoto saja, bertarung spesialis 15 menit saja 😂

  • Rudy H
    Rudy H3 hari yang lalu

    Petarung Indonesia lbh banyak hanya saling pukul banyak buang tenaga teknik kunciannya minim,coba dilihat dgn khabib kalau lawan tahan pukul dia cari cara dgn teknik kuncian.makanya wajahnya tanpa bonyok²

  • Wani Nekat
    Wani Nekat3 hari yang lalu

    Wkwkwk gitu kok ada yg bandingin sama theo . Fans ahong mana suaranya?😋

  • juan Aldo
    juan Aldo3 hari yang lalu

    Saya jadi keinget sewaktu saya pergi ada tukang gorengan dan tahu goreng berkelahi. Persis sperti ini berkelahinya. Tidak jelas ,ngawur, dan kocak

  • Sendeo Firdaus
    Sendeo Firdaus3 hari yang lalu

    Ke 2 nya gak layak main MMA seharusnyaaa memalukannnnn

  • PILOT Nyasar
    PILOT Nyasar3 hari yang lalu

    Dokterrr Aku Padamu😁😂 Jujur nya buat Ahong dan Alex senyum2 sendiri saat nonton klarifikasi dokter🤣

  • Tinus Nikolaus Simbolon
    Tinus Nikolaus Simbolon3 hari yang lalu

    Mana lebih tua dari suwardi?

  • GAME PLAY MOBILE LEGENDS
    GAME PLAY MOBILE LEGENDS3 hari yang lalu

    *SALUT, ini baru dokter.. apa adanya, gak ada yg disembunyikan dan ilmunya mudah dipahami..* *Semoga bisa menjadi dokter yg menginspirasi dokter2 lainnya*

  • GAME PLAY MOBILE LEGENDS
    GAME PLAY MOBILE LEGENDS3 hari yang lalu

    *SALUT, Ini baru Dokter*

  • Widharma Dharma
    Widharma Dharma3 hari yang lalu

    Ahong, udah lu pensiun aja, udah ngak layak utk tanding dan jgn sok dan sombong.

  • danang pramudyo
    danang pramudyo3 hari yang lalu

    Ahong payahhhh...

  • Louis Riberu
    Louis Riberu3 hari yang lalu

    Jaman nya Rudy ahong sudah habis

  • TBone Game House
    TBone Game House3 hari yang lalu

    stat ahong STR 99 VIT 0 Dex 0 Agi 0 Int 5 Luck 15

  • Ditto Rembran_sportsman
    Ditto Rembran_sportsman3 hari yang lalu

    Dosen gue dulu nih..mantab dok..vo2max harga mati..

  • dominggus djanggauma
    dominggus djanggauma3 hari yang lalu

    Mantap dokternya... Langsung pada intinya... Memang benar, Ahong sudah selesai

  • anarcy 99
    anarcy 993 hari yang lalu

    Belah diri itu melatih tulan bos, otot belakangan 😂😂😂

  • anarcy 99
    anarcy 993 hari yang lalu

    😂😂😂 angkat tu beban

  • Raf Aan
    Raf Aan3 hari yang lalu

    Ahong thu cuma faiter kusus untuk mengerang 1 ronde sampe lewat dru stu dia tidak ada apa2 bos, maka main di tinmas gak ada mutu ya bos itu dah keyataan

  • Fadhli Azhiim
    Fadhli Azhiim3 hari yang lalu

    Ini hasilnya siapa yg menang?

  • sugar official
    sugar official3 hari yang lalu

    Lawan ahong mah klo bsa brtahan di ronde ke 1 pasti bisa menang,,intinya di ronde awal jgn smpk gk konsen,

  • triple x
    triple x3 hari yang lalu

    Si Ahong dalam mobile legend itu bagaikan Hero early game yg kuat diawal awal ....tapi bila dia late game jadi tape oncom dah si Ahong 😂😂😂😂😂

  • denny Rahardja
    denny Rahardja4 hari yang lalu

    Main lagi dong ahong vs Alex habis lucu sih main nya....

  • Fauzi Asri
    Fauzi Asri4 hari yang lalu

    Melatih stamina dan fisik itu lari dan sprint kalau fitness untuk bugar otot body berisi.

  • Wisnu Adiansyah
    Wisnu Adiansyah4 hari yang lalu

    Ahong pulang kampung aja 🤣🤣🤣🤣

  • Juniati 2017
    Juniati 20174 hari yang lalu

    Luar biasa dokter transparan... Jd pelajaran utk kita smua...

  • HDHT Project
    HDHT Project4 hari yang lalu

    Kesimpulan dokter "Ahong udah habis"

  • Leon online
    Leon online4 hari yang lalu

    Kl mnurut sy dgn stamina yg spt itu ahong tdk layak utk bertanding apalgi bertanding di ajang sekelas MMA

  • Ronny Liem
    Ronny Liem4 hari yang lalu

    Keren Dokter One Pride. Omongannya dan Analisanya sangat Masuk buat Olahraga Ini

  • mas koo
    mas koo4 hari yang lalu

    Logika kesehatan nya masuk..

  • zizi zizi
    zizi zizi4 hari yang lalu

    Cibi cibiii nya mana, hoong ?? 😂😂

  • Dodik Cepett
    Dodik Cepett4 hari yang lalu

    Dah lah.. Dua2y jgn sruh main perang2n lg.. Mnding bikin konten masak2n aj....

  • zain dewaruci
    zain dewaruci4 hari yang lalu

    Katanya ahong sudah berguru di padepokan Harimau koreng,, apa ahong gak nerapin ilmu yg diberikan maha guru agus200 dan cc40. Benton aja sekali tendang acur, besi sekali tendang bengkok, durian sekali pukul ancur.. mungkin ahong lupa mantra dari padepokan harimau koreng..

  • KIRANA Gading
    KIRANA Gading4 hari yang lalu

    Terlalu nafsu Lost kontrol terus Merasa bisa menang cepat hingga memukul membabi buta (kalo kena memang pukulan Ahong keras,tapi kalo ga kena menguras tenaga) ..

  • Fadli Effendi
    Fadli Effendi4 hari yang lalu

    Bagus dok,betul2 di cek lagi ,jangan sampai penyelasan para fighter kita.

  • Endrista Nz
    Endrista Nz4 hari yang lalu

    Dokter yang hebat...

  • Asal punya
    Asal punya4 hari yang lalu

    Gk ad latihan kardio kali 2 fighter ini nafas pendek sm jantungnya gk kuat cepet capek

  • Kaerul Anwar
    Kaerul Anwar4 hari yang lalu

    Kebanyakan angkat besi😆😆😆

  • ROMI ARIES JAMBI
    ROMI ARIES JAMBI4 hari yang lalu

    Luar biasa dokternya...klu saya yes buat dokter ini...tidak ada yg disembunyikan..anda layak dapat 👍👍👍👍

  • Eka Shofwan Pratama
    Eka Shofwan Pratama4 hari yang lalu

    Udah mending berenti jadi fighter dan stop bacot 😂

  • Vallery Putra
    Vallery Putra4 hari yang lalu

    Kokoh ahong pensiun ajalah,,cocoknya jualan bakmi aja biar ga abis napas😂

  • peng wat
    peng wat4 hari yang lalu

    Pertandingan lawak lawak.

  • Frans Gulo
    Frans Gulo4 hari yang lalu

    Hhhhh g selamanya,kikii kdg woyo2

  • bayu afif
    bayu afif4 hari yang lalu

    Ahong pukulan kuat tapi napasnya pendek, endurance lemah, udh saatnya ahong pensiun 😸🤣🤣

  • Kibutsuji Muzan
    Kibutsuji Muzan4 hari yang lalu

    Teo ginting tertawa melihat ini...

  • BAPPEDA KAB MBD

    BAPPEDA KAB MBD

    3 hari yang lalu

    aku fans sama teo juga tapi jgn trlalu ktawa lebar bro.. krna tdk ada yg abadi... sy suka sama smua fightr indo mereka adalah org-org yg mampu lakuin hal yg org lain tdk bisa lakuin... tapi jangan smbong krna smua ada masanya... mngkin aja masanya ahong sdh selesai... d masanya ahong banyak tumbang kho... skrang tantangan teo dia mampu tahan juara brapa lama..

  • Harjono Jono
    Harjono Jono4 hari yang lalu

    Udahlah bang alex sama bang ahong ber2 pensiun aja baru 1 ronde udah kayak ayam potong semua.gitu mau lawan bang theo

  • Tahta Sendha
    Tahta Sendha4 hari yang lalu

    Dokter juga bete lah..ngurusin fighter uzur..ga sadar diri..udh g layak tanding..gw yg nonton aja..ky liat ayam aduan sekarat

  • Deni Putra
    Deni Putra4 hari yang lalu

    Ahong sih .. mau tanding sempet juga wikiwik malamnya..mampus lah

  • Rikan Amerta
    Rikan Amerta4 hari yang lalu

    Cibi2 lemes

  • huntoro irwan
    huntoro irwan4 hari yang lalu

    Kesimpulan nya Ahong sdh harus pensiun

  • om gaul om
    om gaul om4 hari yang lalu

    Faktor U mungkin....

  • Muhammad Reyhan
    Muhammad Reyhan4 hari yang lalu

    Style ahong sprti mike tyson. Klo udah lewat 1 rounde pasrah aja kalah

  • Muhammad Reyhan
    Muhammad Reyhan4 hari yang lalu

    Skrng sy beralih profesi menjadi fans theodorus.

  • Muhammad Reyhan

    Muhammad Reyhan

    4 hari yang lalu

    @Ipuel 's smpn aja

  • Ipuel 's

    Ipuel 's

    4 hari yang lalu

    Trus ahong di kemanain

  • mubas surot
    mubas surot4 hari yang lalu

    Bengek

  • Putra Langit
    Putra Langit4 hari yang lalu

    Memakan Makanan yang tidak sehat..kali nih ? Si ahong

  • Tajuddin Nr
    Tajuddin Nr4 hari yang lalu

    Mantap pak Dokter

  • fakta nyata
    fakta nyata4 hari yang lalu

    HARUSNYA PERTANDINGAN INI JANGAN DI TAYANGKAN DI TV . KARNA SANGAT MEMALUKAN MMA INDONESIA DI MATA NEGARA LAIN.

  • El Diablo 20

    El Diablo 20

    4 hari yang lalu

    Dh terlambat trending beberapa hari lalu bro, bahkan mendunia smpe di akun MMA internasional dikomentari beberapa puluhan fighter UFC anjir, bahkan sang juara Kamaru Usman aja ngakak

  • Angler Ndesa
    Angler Ndesa5 hari yang lalu

    Gwe suka penjelasan tsb, terimakasih pak dokter atas pelajaran gratisnya...🙏🙏

Berikutnya