Bahas Ahong vs Munster, Max Metino: Banyak Serangan yang Sia-sia | Analisa Fight Night 42

Olahraga

Jakarta, tvOnenews.com - Max Metino akan menganalisis salah satu pertandingan antara Ahong dan Alex Munster di Fight Night 42, The Judgment Fight. Bagaimana pendapat Max Metino tentang pertandingan tersebut? Langsung tonton video berikut ini.
Jangan lupa gabung sebagai member One Pride MMA di iddown.info/section/ybaycAKyHV1-xN00K2jVzg.htmljoin
Saksikan live streaming tvOne hanya di www.tvonenews.com/live

Komentar

  • Dianszh nukie
    Dianszh nukie18 jam yang lalu

    Petarung kelas wanita ufc aj mungkin tertawa ngeliat pertarungan ini 🀣

  • Dianszh nukie
    Dianszh nukie18 jam yang lalu

    Sungguh pertarungan mma terlawak di dunia

  • platt AG
    platt AGHari Yang lalu

    Bang max lo gk ketawa liat mereka tanding, jjur gw nangis liat mereka tanding nangis sambil ketawa πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Billy Pratama
    Billy Pratama5 hari yang lalu

    Paraahhhhhhhhhhh

  • Je yy
    Je yy12 hari yang lalu

    liat video om max pas tanding di one champ, full teknik, power, dan stamina.. jauh bgt sama fighter di one pride skillnya.. padahal itu match udh 7 tahun lalu πŸ˜‚

  • Hatake Kakashi
    Hatake Kakashi20 hari yang lalu

    Salfok sama foto sang legend almarhum m. Ali

  • Like Rewa
    Like Rewa21 hari yang lalu

    Asli lawak, siapa yg mukul-siapa yg gelimpang πŸ˜…

  • al-bong Fauzan
    al-bong Fauzan24 hari yang lalu

    Raja ko Indonesia🀣🀣🀣🀣🀣🀣

  • lucky prabowo
    lucky prabowo25 hari yang lalu

    lawan pencak dor bentar selsai 22 nya tu πŸ˜‚

  • lucky prabowo
    lucky prabowo25 hari yang lalu

    lebih cocok di sebut, nari gak sih !!!

  • spesialis yutub indonesia
    spesialis yutub indonesia25 hari yang lalu

    Opo opo nan iki. Ahong jatuh berapa x itu . Wasit santai aja.πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€. Khamim wp art Jawa timur

  • ipung L
    ipung L25 hari yang lalu

    Dari dulu ahok ngawur,, asal"an mukulnya. Syukur kalau kena kalau ngga ya boros stamina dan akhirnya KO dgn lawan yg publik sama sekali tidak apa"nya di banding ahong.

  • Real Madrid
    Real Madrid26 hari yang lalu

    Good komentator dri bung max

  • Rey 08
    Rey 0826 hari yang lalu

    Tenaga ahong bagus...tp cara bermain nya aja yg kurang bagus ...gitu2 terus..

  • Marojahan Pasaribu
    Marojahan Pasaribu28 hari yang lalu

    Stamina apaan petinju ronde pertama Dah gitu oleng Gimna mau go inter

  • Senor Japones
    Senor Japones28 hari yang lalu

    ngeliat begini jadi makin respek ama endurance nya khabib,

  • Robert Chun
    Robert Chun28 hari yang lalu

    Ada yg ngitung orang ini mengucapkan kata "yah" berapa kali?

  • Robert Chun
    Robert Chun28 hari yang lalu

    Menit 00:56 1hook kanan kens kuping. Mana ada? Sy ulang berkali2 speed gw turunin ke 0,5 jg gak nemu.

  • Wayan Junaidi
    Wayan Junaidi29 hari yang lalu

    Kayak mabuk. . Serangan dh bagus tapi napas dh ngos ngosan. . Jadi perlu latihan biar napas panjang.

  • Yohane Juantama
    Yohane JuantamaBulan Yang lalu

    ALEX JANGAN SOMBONG. fisik lu 11 12 aja ama Ahong πŸ˜‚

  • RAS GeNeRaTiOn
    RAS GeNeRaTiOnBulan Yang lalu

    Amatir : tertawa melihat ini

  • Edi wuryanto
    Edi wuryantoBulan Yang lalu

    Koyo wong mendhem

  • Ronald 2323
    Ronald 2323Bulan Yang lalu

    Rudy *habis nafas* gunawan πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • John Kei
    John KeiBulan Yang lalu

    Rudi ahong di ronde pertama doang ngotot..giliran ronde kedua mlempem ky krupuk kena air

  • RPM chanell
    RPM chanellBulan Yang lalu

    Emank nafas e pohong kalah.......suruh sparing iku.....gk bakat iku.......pohong.....wkwkwkwkkwkwkkwk

  • Andi Ferdinan
    Andi FerdinanBulan Yang lalu

    Ngak usah dibahas lg Pak.. Klau cuma satu petarung yg habis tenaga mungkin perlu di bahas apa penyebabnya,,lah ini dua2nya ngak ada tenaga loyooo wkwkwk... Itu namanya kedua petarung ngak kualitas amsiong maluuu dilihat petarung dari luar🀭🀭🀣🀣

  • Tetty Lidya
    Tetty LidyaBulan Yang lalu

    Ahong huk kiri, Munster juga huk kiri. Makanya Ahong jatoh

  • ar.distro. id Official
    ar.distro. id OfficialBulan Yang lalu

    Kelelahan

  • Pengangguran Terselubung
    Pengangguran TerselubungBulan Yang lalu

    Kayak orang mabuk tarungnya

  • Ahli Digital
    Ahli DigitalBulan Yang lalu

    Cocok nya di diskualifikasi karena gak ada power.... Percuma di rivew bung maxπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Yusuf Ortega
    Yusuf OrtegaBulan Yang lalu

    Sempoyongan gesss πŸ˜‚

  • Han Liem
    Han LiemBulan Yang lalu

    harus nya pihak onepride menginvestigasi ahong, sejak lawan theo diduga ahong nih terlibat pengaturan hasil laga dengan bandar. Jika terbukti pantas dihukum suspensi seumur hidup dari MMA karena menciderai sportifitas.

  • ciherang dua dua
    ciherang dua duaBulan Yang lalu

    Gα΄‹ α΄˜α΄‡Κ€ΚŸα΄œ α΄… Κ™α΄€Κœα΄€s ʟɒ ᴏᴍ,udah wktu nya ahong pensiun,jdi raja loyo

  • Doremi_ TV
    Doremi_ TVBulan Yang lalu

    Waktu war mana abis pemirsaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Ecko Subkultur
    Ecko SubkulturBulan Yang lalu

    03:02 Amsyong njit typoπŸ˜‚

  • Muhammad Reyhan
    Muhammad ReyhanBulan Yang lalu

    Bang Ahong mirip mikel tyson, klo klo lewat ronde satu. Pasti akan kalah

  • Denny Darmawan
    Denny DarmawanBulan Yang lalu

    Harusnya ga usah naik ring lagi kali..malu2in

  • Indra Jeed kumar
    Indra Jeed kumarBulan Yang lalu

    Msh di bahas aja njing

  • BALI SHANTI
    BALI SHANTIBulan Yang lalu

    Lawan jhony hunter kalo berani

  • Jupen Ipan
    Jupen IpanBulan Yang lalu

    Tidak ada spirit dan tehnik yg ditiru dlm pertarungan ini. Sangat Jauh beda dengan petarung luar.

  • yoga jesay tarigan
    yoga jesay tariganBulan Yang lalu

    Sangat kurang berkelas

  • Komang Widiasa
    Komang WidiasaBulan Yang lalu

    Coba suruh lawan dustin poirer

  • sagero me
    sagero meBulan Yang lalu

    dipilih2 lah siarannya, ,jng yg memalukan, loyo kok disiarin, diketawain deh sama dunia, msh bagus kelas tarkam klo liat ini...maju terus One Pride MMA

  • Eki Ramdhan
    Eki RamdhanBulan Yang lalu

    Aku kesini cuma mau lihat seperti apa pertarungan Ahong vs munster yang di tertawakan Kamaru Usman , dan fighter" kelas dunia lain nya . Terimakasih . πŸ™

  • sagita
    sagitaBulan Yang lalu

    rasanya mau ngakak

  • Mamang
    MamangBulan Yang lalu

    Lebih hebat master agus

  • Yos Kanaf
    Yos KanafBulan Yang lalu

    Ini kalo ketemu faiter dr Ufc apa jd nya

  • menara langit
    menara langitBulan Yang lalu

    Ini orang siapa?!.yng fight sama super Dede dri Myammar itu ya ?! Gaya nya selangit,konon nya skrng jadi juri ,! Come on la one pride tunjukan petarung2 yg handal Juri2 yg berkelas

  • bgharry1
    bgharry1Bulan Yang lalu

    Sebenernya gak perlu dikomentari secara serius pertandingan ini..komentari dengan hati lapang dan tenang dengan penuh perasaan lucu sehingga kita bisa sehat

  • Dika Valas
    Dika ValasBulan Yang lalu

    Hehe

  • little popeye
    little popeyeBulan Yang lalu

    saya penggemar mma apalagi fighter indonesia dan berharap bisa ke one champion atau ufc tp setelah lihat ini ...😭

  • Erri Kusman
    Erri KusmanBulan Yang lalu

    Ahong pake jurus ngasal n babi buta

  • Anton Norhartanto
    Anton NorhartantoBulan Yang lalu

    tarung live vo2max harus memenuhi syarat

  • ardi Yanto
    ardi YantoBulan Yang lalu

    AHONG DAN MUNSTER MERUSAK CITRA ONE FRIDE SPONSOR PADA KABUR 😁

  • Abdi Gunawan
    Abdi GunawanBulan Yang lalu

    Dibahas..??sama begonya ya wkwk..

  • Zain Mubarok
    Zain MubarokBulan Yang lalu

    Namae aja monster

  • hendrik shaw
    hendrik shawBulan Yang lalu

    Malu banget cuk cuk punya petarung seperti Ahong πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ sumpah

  • Budy Wong
    Budy WongBulan Yang lalu

    22nya kyak lg mabok πŸ˜‚ 🀣 pokoknya mnang klah dlam pertandingan itu gk ad gunanya jg hbs pertandingannya kyak orang berantem lg mabok πŸ˜‚

  • Adi Kurniawan
    Adi KurniawanBulan Yang lalu

    Bukan cuma kamaru usman yg ketawa liat pertandingan ini... Anak stm tawuran pun ikut ketawa..heehee.. atlet pro kok pada loyo...nafas habis.. wkkwkk

  • THE NEW SCENARIO
    THE NEW SCENARIOBulan Yang lalu

    Si PINGKY NINJA yang sangat luar bioskop

  • Darsana Gent
    Darsana GentBulan Yang lalu

    Lebih seru berantem anak smp, terlalu dramaπŸ’©

  • aldi rinaldi
    aldi rinaldiBulan Yang lalu

    NGAKAK PETARUNG UFC LIAT INIπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • bozz dick
    bozz dickBulan Yang lalu

    Gajinya harus dinaikin baru seru

  • Rena Yulia
    Rena YuliaBulan Yang lalu

    Lihat pertarungan ini kaya perkelahian bocah rebutan layangan😁

  • Orion Farm & Garden Bredders
    Orion Farm & Garden BreddersBulan Yang lalu

    Pertandingan yang dipaksa akhirnya bikin rugi pihak sponsor dan penyelenggara ,kedua petarung dipaksa turunkan berat badan dlm waktu singkat itu jauh dari kondisi bugar mereka akhirnya pertandingan Jadi ga karuan ...kadang mukul angin ky tingkah Sule vs Andre di OVJ .... Secepat nya aja video ky GT dihapus dari Dunia peryoutuban kita sebelum makin bnyak diliat petarung MMA asing ..🀫🧐

  • guratan asa
    guratan asaBulan Yang lalu

    Itu kaya teknik dewa mabuk

  • Hasanudin _
    Hasanudin _Bulan Yang lalu

    ahok lebih baik pensiun bikin malu ,fisiknya udah ngga cocok jadi fighter

  • premotama
    premotamaBulan Yang lalu

    ahong yang ngehook ahong yang jatoh πŸ˜­πŸ˜‚

  • Ricky Simatupang
    Ricky SimatupangBulan Yang lalu

    Pertandingan nya jadi bahan lelucon petarung ufc termasuk kamaru usman 🀦🏻

  • fendy manalu
    fendy manaluBulan Yang lalu

    Wkwkwkwk

  • Ameer Gendon
    Ameer GendonBulan Yang lalu

    Fight bahan candaan duniaπŸ€­πŸ˜¬πŸ˜‚

  • Akim irwansyah Irwan
    Akim irwansyah IrwanBulan Yang lalu

    Partai MMA terculun sedunia..perkelahian indonesia bangetttt

  • manggor chanel
    manggor chanelBulan Yang lalu

    pertandingan terburuk saya lihat,baru satu ronde udh habis napas wkwkwkwkw

  • Rizqi Ramadhan
    Rizqi RamadhanBulan Yang lalu

    Ahong sudah tua jadi fisik nya agak kurang

  • Damar Nico
    Damar NicoBulan Yang lalu

    Loyo kayak ngga pernah latihan endurance

  • XX IT_CRI
    XX IT_CRIBulan Yang lalu

    Ahong mengecewakan...πŸ˜• Tapi gua tetap pro ma lu Bro gua yakin Jika kondisi lu fit maka lain cerita

  • Puji Alfian

    Puji Alfian

    Bulan Yang lalu

    Emg itu ga fit??? Fans ahong mau alasan apa lagi

  • Sudar Darman
    Sudar DarmanBulan Yang lalu

    Peserta nya Abal Abal semua kualat sama chintya chandranaya,,, UD ga bermutu lagi ,mending nonton adu jangkrik daripada nonton peserta abal abal πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Donggala Project
    Donggala ProjectBulan Yang lalu

    Tuh kan menang karna pelanggaran yg dianggap gppπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Budi official cabruk
    Budi official cabrukBulan Yang lalu

    Wangkong aaa

  • Johan Nes
    Johan NesBulan Yang lalu

    Maklum lah om sama baru baru nikah.jadi bahan bakarnya berkurang.hehehe.

  • nur iman Soetopo
    nur iman SoetopoBulan Yang lalu

    Pembahasan yg baik tks Prof max metino

  • makelar makellar
    makelar makellarBulan Yang lalu

    Kekuatan Ahong semuanya di biarkan ke matanya bang kyk nya seprti itu sehingga habis mukul nendang dan melotot

  • Agus Whonk
    Agus WhonkBulan Yang lalu

    Ngutamakn emosi stamina n nafas Ahong jd panjang 🀣🀣

  • Maniac OCl
    Maniac OClBulan Yang lalu

    Sudah habis... waktunya pensiun

  • Adlan Sidiq Official
    Adlan Sidiq OfficialBulan Yang lalu

    Pada mabuk semua yang tarung🀣

  • Imam Rohman
    Imam RohmanBulan Yang lalu

    Pada kaku maennya gak resep

  • Gun Joel
    Gun JoelBulan Yang lalu

    Gak sia sia angin d pukulin

  • Robi Arlisa
    Robi ArlisaBulan Yang lalu

    Kebanyakan nama ahong aja,,,

  • Jhoni Irawan
    Jhoni IrawanBulan Yang lalu

    Ketauan GK pernah latihan semuaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Rey
    ReyBulan Yang lalu

    Hook kirinya munster mendarat di wajah ahong tuh makanya ahong terjatuh. Mana ada ahong masa yg mukul dia sendiri yg jatuh. Ga masuk akal walaupun ahong terlihat sedang kelelahan

  • bulan bintang
    bulan bintangBulan Yang lalu

    Mata sepet Ahong dgn munster lemah ni memalukan,blm satu ronde dah lembik,tolol

  • Imam Machdi
    Imam MachdiBulan Yang lalu

    Sabar.. Namanya juga ngelawak..

  • Danish Diaz
    Danish DiazBulan Yang lalu

    Ground and pon..brijing..jijitsu..batem..take down. Istilahnya kayaknya keren kereennn... Tapi nyatanya pertarungan ini gak ada satupun pukulan yg masuk. Asal ngabruk saja.. gak ada yg greget blas alias ngawur..

  • Delta Gonzaga
    Delta GonzagaBulan Yang lalu

    3:01 "Disini terlihat Amsiong* Ahong begitu kelelahan" 🀣🀣🀣

  • Presiden Soeharto
    Presiden SoehartoBulan Yang lalu

    Gimana mau latihan full 3 bulan dng gaji yg kecil...???

  • Presiden Soeharto
    Presiden SoehartoBulan Yang lalu

    Jangankan Alex Munster, sy disuruh tarung dng si Ahong juga sy bisa menang. Modal menghindar, lari, menghindar lari sampe si Ahong pingsan sendiri... Hmmm kebanyakan makan lemak Babi si Ahong

  • BONG KECE
    BONG KECEBulan Yang lalu

    Jujur sj,,berpatokan dr pertarungan ahong alek,,yg notabene peringkat 3 dan4,,perarung onepride sulit bersaing dione championship ,,jgn kan alek,ahong,mau bersaing disana Paul lumihi dan ambro yg memiliki tehnik dan stamina baguspun gatot dione chsmpionship

  • suratman saja
    suratman sajaBulan Yang lalu

    Hehehe...klo yang begitu sebelum live mending kasih pilihan,klo main letoy ga dapet apa2..klo main bagus dapet bonus πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  • Vence Wang
    Vence WangBulan Yang lalu

    Tdk perlu dibahas lagi..para petarung ini sudah tdk pantas naik ring...lebih baik belajar drama...atau jadi pemain sinetron

  • Players nobb01
    Players nobb01Bulan Yang lalu

    Pertandingannya nggk berkelas,Ahong seperti ayam sayur nggk ad yg perlu di bahas dan Ahong nggk layak JD fighter stamina loyo..

Berikutnya