Rudy Ahong Terima Jadi Tukang Urut, Alex Munster Ungkap Telah Latihan di Gunung | Weigh In FN 42

Olahraga

Jakarta, tvOnenews.com - Sesi Weigh In antara Rudy Ahong vs Alex Munster telah dilakukan. Setelah weigh in, keduanya kemudian mengisi sesi wawancara untuk kita ketahui bagaimana kesiapan mereka yang akan bertanding besok.
Ahong dan Alex dipertemukan pada Fight Night 42 One Pride MMA, The Judgment Fight, Sabtu (20/02/2021), pada pukul 22.00 WIB, hanya di tvOne.
Saksikan live streaming tvOne hanya di www.tvonenews.com/live

Komentar

  • Gelent Tambunan
    Gelent Tambunan18 jam yang lalu

    Ahong sdh saatnya mengundurkan diri...terlalu banyak kelemahan....

  • yugi maulana
    yugi maulana22 jam yang lalu

    Video Fighht nya better di apus aja,

  • Agni Brahmana
    Agni BrahmanaHari Yang lalu

    kemarin itu pentas mma apa acara srimulat ya . ..menghibur sekali ..aku suka. .aku suka ..😀😀😀

  • Erico Saputra
    Erico SaputraHari Yang lalu

    Lawak

  • Hendra Simangunsong
    Hendra SimangunsongHari Yang lalu

    Banyak x gaya siahong.sok x.jijik pun ak lihat nya.

  • Rido Ilahi
    Rido IlahiHari Yang lalu

    Gak usah sombong dulu bos,,, KENYATAAN nya anda kalah bos

  • Bismillah Chanel
    Bismillah Chanel2 hari yang lalu

    Alex mounster tlh membuktikan kalau Ahong lebih gemulai dr dy

  • Berry septian
    Berry septian2 hari yang lalu

    gmna kata pndukung ahong kmrin cba ktemuin lagi theo dan ahong pasti modar theo..liat ini mau temukan theo ?? nglawak pula ntr ahong di ring..wkwk lawan alex aja ga tamat

  • Doris Aprianto
    Doris Aprianto2 hari yang lalu

    Badan gede stamina ayam sayur pertandingan paling memalukan sepanjang gelaran one pride

  • Com Bro
    Com Bro2 hari yang lalu

    Alex sekarang punya tukang urut .👍👍

  • Eka Shofwan Pratama
    Eka Shofwan Pratama2 hari yang lalu

    Lucu

  • Albian Julyanda
    Albian Julyanda2 hari yang lalu

    Yang 1 katanya latihan berat dan yang 1 nya lagi katanya latihan digunung , tapi baru round 1 2 2 langsung abis staminanya , kalo mau latihan stamina itu sparring , biar tau kuat berapa ronde ... Soalnya kan sparring kan simulasi untuk fightnya

  • Ben Az
    Ben Az2 hari yang lalu

    Demi dukung ahong gw rela bolak balik ke dapur buat kopi.. Mna tau blik dri dpur si alex tidur eeeaalahhh koq malah lu yg rebahan hong 😭

  • Bryan Louis
    Bryan Louis3 hari yang lalu

    Nyong ambon ni bos

  • Ilham Firmansyah
    Ilham Firmansyah3 hari yang lalu

    Siapa yg buat settingan nya kemarin? Gawat x

  • Narwikan Rongsok
    Narwikan Rongsok3 hari yang lalu

    Saya suka cara bicaramu mas sopa N dan tak sombong ..selamat atas kemenangan mu

  • Hanif Alfurqon
    Hanif Alfurqon3 hari yang lalu

    Bagi fans karbitan, mohon fahami bahwa beliau itu veteran dan terlihat disinipun beliau (koh ahong) tidak terlihat sombong dan meninggi jd yaa ngga ush menghujat segitunya. Lu kalo diposisi beliau dgn kondisi dan situasi yg sama, blm tentu menang juga

  • Ky Henwij
    Ky Henwij4 hari yang lalu

    Setiap tanding kan emg ada menang kalah. Tapi baru kali ini ada komedinya..

  • Agus Prayatna
    Agus Prayatna4 hari yang lalu

    Klu rudy gunawan cuma segitu aja,kayanya banyak petarung one pride yg bisa kalahin ahong...walau kelasnya dibawah dia...

  • nadi bjm
    nadi bjm4 hari yang lalu

    ahong pantes dagang di ruko2

  • faisal Mitsu
    faisal Mitsu4 hari yang lalu

    sy baru nonton vidio ini..setelah pertandingan..lucu lucu lucu..ya tuhan kalau di banding kan dengan pernyataan dan kenyataan..astaufirulahh..jangan buat one pride jadi ajang ga berbobot ya fighter..terutama yg pakai kaca mata..siapa nama nya ya..tapi sy doakan one pride tambah maju dan di cintai masyarakat

  • Kopi Hitam
    Kopi Hitam4 hari yang lalu

    Mijatnya gemulai bgt ko ahong wkwkwkwk 😁😁😁😁

  • Malikin Yuwono
    Malikin Yuwono4 hari yang lalu

    Ahong yg sombong di atas langit masih ada langit

  • Aku Cinta Indonesia
    Aku Cinta Indonesia5 hari yang lalu

    Ahok keok y

  • Sushi Handayani
    Sushi Handayani5 hari yang lalu

    Ahong itu amit amit memalukan gaya nya trs trsan seperti anak kecil, maklum dia main nya di sosial media dan mall makanya dia gaya seperti anak alay. Kalo Alex di lihat-lihat orang nya dewasa

  • mantap Elsa
    mantap Elsa5 hari yang lalu

    Wah.. anda kemaren bener2 menarik untuk di tonton. Semoga kedepannya anda tidak tampil lagi. Jadi tukang urut sepertinya pilihan yg tepat

  • Rendi Kp
    Rendi Kp5 hari yang lalu

    Sudah d jelaskan fighter adalah hoby dan tukang urut sudah jadi fashion nyah,sip

  • Subhan Gnb
    Subhan Gnb5 hari yang lalu

    Toke KO..

  • Cah angon
    Cah angon5 hari yang lalu

    Koclac sekali🤭

  • AMANAH UTAMA
    AMANAH UTAMA5 hari yang lalu

    👍👍👍

  • Uhti Putri
    Uhti Putri5 hari yang lalu

    Pngen ngeliatin gx sombong dan rendah hati tp arti kta2 yg trsirat sombong itu.. Si ahong Satu cntoh ucpn sombong klo nonton guwe brtarung jngn bikin kopi sbab klo bikin kopi nanti kburu selesai brtrung nyh.. Mksd nyh dia bakal meng ko lawan nyh..

  • Cat itu kucing
    Cat itu kucing5 hari yang lalu

    Dua"nya loyo.

  • _____AngeL_____
    _____AngeL_____5 hari yang lalu

    PERTANDINGAN YANG LUCU TAPI BUAT AHONG NY BUKAN BUAT ALEXNY

  • Azwir Naufal
    Azwir Naufal5 hari yang lalu

    Pertandingan ter lucu

  • Nizam Nadi
    Nizam Nadi5 hari yang lalu

    Haha

  • Imam M
    Imam M5 hari yang lalu

    Grasak grusuk

  • SKBL CHANEL
    SKBL CHANEL6 hari yang lalu

    Lupakan lah semua 🎵🎵🎵🎶🎶🎶🙁

  • Muhammad Ali
    Muhammad Ali6 hari yang lalu

    tu kan staminanya melorot... susah mow hadapi theo klo kya gni.

  • Com Bro
    Com Bro6 hari yang lalu

    Dah taunya nafasnya Ahong cuman 2 menit dah itu letoy,bawa aja lari lari dulu biar habis nafasnya😀

  • Abu Said
    Abu Said6 hari yang lalu

    Lbh bagus ahong pindah k lampung tmpt agus200 jd tukang kusuk perguruannya wkwkwk

  • Omenyana chanel
    Omenyana chanel6 hari yang lalu

    woy tukang urut

  • Dali Matogu
    Dali Matogu6 hari yang lalu

    Dan sudah ada gelar tercipta yaitu situkang urut

  • Pusat Trapitinggibadan
    Pusat Trapitinggibadan6 hari yang lalu

    Alex sangat bijak

  • ChairiL Liandi
    ChairiL Liandi6 hari yang lalu

    Terlalau relavan mungkin beberapa kometar telah di filter

  • qohar manقهّارمن ؟
    qohar manقهّارمن ؟6 hari yang lalu

    Akibat sering minum2 yaa ngos-ngosan 😹

  • soni alson
    soni alson6 hari yang lalu

    Ahong gk cocok jdi mma, loyo banget

  • Fauzi Asri
    Fauzi Asri6 hari yang lalu

    Haha pebsiu sajalah chong

  • Dwi17 Yan
    Dwi17 Yan6 hari yang lalu

    Y Elah ni chanel kekny benci bgt sma kalahnya ahong smpe judulny gt ...

  • Garage Paint
    Garage Paint7 hari yang lalu

    Mantap Abang Ahong!! .ehhh bukan AHONG.. TAPI bang alexxxx ....ahongnya sok paling kuat.raja KO .KAMU YG TUMBANG HONG😂😂🤭

  • Ellho Channel
    Ellho Channel7 hari yang lalu

    Ahokk jd gubernur aj lg jgn jd petarung mma 😁

  • Muhammad Arief
    Muhammad Arief7 hari yang lalu

    Buka Eranya Ahong lg untuk jadi juara, pukulan Ahong tidak sekeras dulu lg. Sebaiknya Ahong jd tukang urut saja. Itu jauh lbh baik...Ingat setelah bertanding VS Alex. Kau jd tukang urut saja...

  • Imprawati Jatirogo
    Imprawati Jatirogo7 hari yang lalu

    Ahong yg sok jago jadi songong..

  • Bunglon Id
    Bunglon Id7 hari yang lalu

    Koq aku ngelihat nya ahong nih bijak juga orang nya ya ..

  • Fariz Rajata
    Fariz Rajata7 hari yang lalu

    Keep smile Kalah jg😁😁😝😁😝😁

  • arsenio irtiza
    arsenio irtiza7 hari yang lalu

    Aku dukung Ahong yg menang... semangat Hong tak dukung koe.

  • Roni Amirudin
    Roni Amirudin7 hari yang lalu

    Mabok wkwkw

  • eric lim
    eric lim7 hari yang lalu

    RAJA KO (KURANG OKSIGEN)

  • Bersin Tambunan
    Bersin Tambunan7 hari yang lalu

    Klu mu latihan lebih good fine dadi kantr fiter tarung bebas sne latian ama sheBos platih pd nih jamin lu2 menguasai di Ring gak mahl2 bro

  • cheka TV
    cheka TV7 hari yang lalu

    Alex gayanya yang tenang dan rendah hati👍👍👍

  • Widi Yanto
    Widi Yanto7 hari yang lalu

    Petarung indonesia paling keren adalah roni saputra tidak sombong dan rendah hati.. juga keren tarungnya

  • Firmansyah Channel
    Firmansyah Channel7 hari yang lalu

    Theo kok gada ya

  • MISBAHUL CHANNEL
    MISBAHUL CHANNEL7 hari yang lalu

    Akhirnya ahong kalah lagi

  • rizqi saputra
    rizqi saputra7 hari yang lalu

    alex humble banget

  • hendro widodo
    hendro widodo7 hari yang lalu

    Payah smua .. ky ayma sayur kena air hujan g ada tenaga nafas br 1 ronde sudah ngos2an ayam disembelih ...

  • ADI PUTRA
    ADI PUTRA7 hari yang lalu

    Tiba2 banyak fans munster, pdahal maennya juga teler😂 keduanya telerr 😂😂😂

  • Muhamad Idrus
    Muhamad Idrus7 hari yang lalu

    Pede bgt, bikin kopi langsung ko. Kenyataan si ahong jadi dewa mabuk..😅😁

  • Joney 11
    Joney 117 hari yang lalu

    Ahong kalah Fisik aja..

  • 23Nizar Aris
    23Nizar Aris8 hari yang lalu

    Mantap bang alex

  • Dwi Surbakti
    Dwi Surbakti8 hari yang lalu

    Bahasa mu hong, sombong amat. Jantung bocor

  • Mr Trenzy
    Mr Trenzy8 hari yang lalu

    Dan ujung² nya gk kalah jau sama saya waktu kecil berkelahi gara² rebutan sepeda...jhhhh comedyyy comedyyy

  • Fauzi Mulyanto
    Fauzi Mulyanto8 hari yang lalu

    Trashhh, this not mma

  • Cahyati Nauffal
    Cahyati Nauffal8 hari yang lalu

    Akhirnya aki aki kalah..😂😂

  • Madinna Lirik
    Madinna Lirik8 hari yang lalu

    Pantesan kalah karena g mngejar kemnangan

  • Legend tw
    Legend tw8 hari yang lalu

    Entek hong

  • Lingkar Coment
    Lingkar Coment8 hari yang lalu

    Keren koh ahong selalu merendah dan gk mau jumawa

  • Ali Ahyar
    Ali Ahyar8 hari yang lalu

    Ini fight nya asli mengecewakan, baru 2 ronde kedua fighter uda ga bs mukul.

  • Agrabinta fram
    Agrabinta fram8 hari yang lalu

    otot doang gede pas tarung lembek canda lembek🙏😅

  • Rajif J
    Rajif J8 hari yang lalu

    Koh ahong tenaganya udah dihajar istri barunya sebelum dihajar sama munstar😂..saya selalu mendukung koh ahong menang ataupun kalah.. Semangat koh, Rebut kembali sabuk juaramu yg udh dirampas

  • Semende Official
    Semende Official8 hari yang lalu

    Meskipun kalah gpp karna koh Ahong gk sesumbar selalu rendah diri ...Alex Munster the best bertahan sampai titik terakhir

  • Andi_m_ Alif
    Andi_m_ Alif8 hari yang lalu

    Badan gede. Stamina nol

  • Cola Jack
    Cola Jack8 hari yang lalu

    Syh yakin si ahong gk berani baca komen di youtub. Terkecuali mukanys badak. Gk tahu malu

  • Cola Jack
    Cola Jack8 hari yang lalu

    Propesinya skrg tukang urut. Bacot dan gaya selangit. Gk ssuai sama perpoma berak.

  • Gank Telur
    Gank Telur8 hari yang lalu

    Petarung ngos2an ini mereka lucu kemarin fight nya

  • Lestari Santoso
    Lestari Santoso8 hari yang lalu

    Kedua petarung bermain buruk , tdk sprti byasanya, nafasnya pd pendek

  • Wahyu Motovlog
    Wahyu Motovlog8 hari yang lalu

    Menang dan kalah biasa. Kmrn dikalahin theo gak terima 😂

  • Bang Suro
    Bang Suro8 hari yang lalu

    Kualitas pertandingan terburuk

  • Dudung Pers
    Dudung Pers9 hari yang lalu

    benar benar memberikan tontonan yang menarik😂

  • Habahaba migas
    Habahaba migas9 hari yang lalu

    terima kasih , pertandingan kemarin sangat menghibur, lebih menghibur dr stand up comedy

  • Fandy Tok

    Fandy Tok

    4 hari yang lalu

    😂😂😂😂😂😂😂😂😂

  • poetra

    poetra

    4 hari yang lalu

    Wkkkkkjk s7

  • Roni Vanessa

    Roni Vanessa

    5 hari yang lalu

    @Ilham gumilar bener mang

  • Ilham gumilar

    Ilham gumilar

    5 hari yang lalu

    Ngababarikeun, maneh kana tanaga batur th, cobaan ku maneh gelut jng batur, atou cobaan MMA gera, ke lamun karasa hoshosan, rek ngomong naun maneh,

  • BIMA Jos

    BIMA Jos

    6 hari yang lalu

    Hhhhhhhhh....

  • Justin jonatan
    Justin jonatan9 hari yang lalu

    Ahong stand up comedy itu y lucu bet 😂

  • leo rhamdona
    leo rhamdona9 hari yang lalu

    Dua dua nya bensinnya eceran bukan pertamax plus

  • RPM chanell
    RPM chanell9 hari yang lalu

    Sombnk amat pohong jgn buat kopi segla...... Uji lari tu nafasnya..........wkwkwk

  • Test Hp
    Test Hp9 hari yang lalu

    udah ketuaan ahong mah... semangat boleh muda tapi jangan terlalu semangat juga, tau diri sedikit coba. Usia udah gak muda lagi soalnya , wkwkwkw

  • AGAO-Entertaiment Channel Official
    AGAO-Entertaiment Channel Official9 hari yang lalu

    Ahong badan bagus tapi stamina :v

  • David injani chanel
    David injani chanel9 hari yang lalu

    gunung kembar kali.... lmbek bnget

  • Arya Setiawan
    Arya Setiawan9 hari yang lalu

    Ahong levelnya udh lawan adesanya

  • Dheffvorer RAYS
    Dheffvorer RAYS9 hari yang lalu

    nolingin orang!! bagus

  • Sas Sri
    Sas Sri9 hari yang lalu

    Gaya alay nya..saat tangan ditaruh di pipi hadeeeuh....tumbang juga

  • Irone Repper
    Irone Repper9 hari yang lalu

    Mntap.. bang Alex tetap rendah hati.succes

  • Yuni Ngsih
    Yuni Ngsih9 hari yang lalu

    Suami ingin ikut MMA kemanaa yaaa

  • Ahmad
    Ahmad9 hari yang lalu

    Benar Lu Hong, kemarin menarik sekali. Tegang banget

  • Ryzen Gaming

    Ryzen Gaming

    7 hari yang lalu

    wkwk

Berikutnya