Tri Suwarno Senang Jalani Debut di Partai Live One Pride MMA | Backstage Interview FN 42

Olahraga

Jakarta, tvOnenews.com - Tri Suwarno senang sekali menjalani fight di partai live untuk pertama kalinya. Dengan ini Bukan saja keluarganya yang menonton, tetapi juga warga Sragen. Selain itu ia selalu mempersiapkan diri untuk melawan Sang Juara, Angga The Hitman. Wow.. Target yang cukup bagus. Simak perkembangan Tri Suwarno di fight-fight berikutnya.

Saksikan live streaming tvOne hanya di www.tvonenews.com/live

Komentar

  • Edwin pattinson
    Edwin pattinson2 hari yang lalu

    Angga tantang theo donk,naik kelas lagi

  • Simon Cahyadi
    Simon Cahyadi2 hari yang lalu

    Bukannya tri suwarno pernah tanding vs michael mataheru?

  • Iwan sport mania gazzz
    Iwan sport mania gazzz5 hari yang lalu

    Bismillah mas tri...

  • Om Nceluk
    Om Nceluk5 hari yang lalu

    Selamat untuk mas Tri. Untuk target boleh saja pengen lawan mas angga, tapi menurut pandangan kita sebagai penonton sih masih jauh ya klo soal bagai mana cara memukul dll. Ikuti prosesnya aja mas, selamat berjuang.

  • Habib Faizin
    Habib Faizin6 hari yang lalu

    Sangat rendah hati dan tdk sombong. Semua kehebatan dikembalikan kepda yg Maha Hebat.. berkali kali berucap Alhamdulillah..โค๏ธ

  • Feri Wahyudi_92
    Feri Wahyudi_926 hari yang lalu

    Tatto bang...

  • bima wijaya
    bima wijaya7 hari yang lalu

    Bolo boxing Yo bolo dolan. Semangat terus Satrio Tanpo tanding

  • Simon Cahyadi
    Simon Cahyadi7 hari yang lalu

    Langkahi hendrik tarigan dulu

  • Ambar deni
    Ambar deni7 hari yang lalu

    Semoga sukses ms tri suwarno,bawa harum kota sragen.klo ndk salah mas tri dr tapak suci,joglo champ sragen.salam dr PSHT.

  • Bingkai Maji
    Bingkai Maji8 hari yang lalu

    Semoga selalu sukses dalam berkarir di MMA mas Tri

  • Rafli Bleh
    Rafli Bleh8 hari yang lalu

    Santun sekali tri suwarno lawan nya gx di target klo mau juara semua mengincar juara wajar klo dia enjawabbangga

  • Real 1986
    Real 19868 hari yang lalu

    Salam saking Pagar Nusa sragen mas Selamat & terimakasih sudah mengharumkan nama Sragen ๐Ÿ‘

  • Dimas Ari
    Dimas Ari9 hari yang lalu

    Mas tri aku tonggomu ki.. saranku perdalam teknik gulat kuncian mas

  • Wicak Junior
    Wicak Junior9 hari yang lalu

    Ada si jeka bos ....jenengan harus semangat latihane

  • Apid Arya
    Apid Arya9 hari yang lalu

    Selamat buat mas tri atas kemenangannya ga nyangka pnya sodara bisa main tinju,udh brp tahun ga pernah ktmu๐Ÿ˜๐Ÿ’ž

  • Ziho ACM
    Ziho ACM9 hari yang lalu

    Sragen๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Mas Bro Oyik
    Mas Bro Oyik9 hari yang lalu

    Sukseesss mas Tri Suwarno. Tapak Suci Jayyaaa

  • semua ada akhir'nya
    semua ada akhir'nya9 hari yang lalu

    Rendah hati dan tidak menyombongkan diri.. Lanjutkan!!!

  • Ilil Purwanto
    Ilil Purwanto9 hari yang lalu

    Kebanggaan wong sragen asri ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช

  • Siti Nur Amanah
    Siti Nur Amanah9 hari yang lalu

    Kapan mainya

  • Persewaan mobil Sidoarjo Global Rent Car
    Persewaan mobil Sidoarjo Global Rent Car9 hari yang lalu

    Calon juara baru nih ,, Ditunggu pertandingan selanjutnya ๐Ÿ‘

  • Burhanudin Harahab
    Burhanudin Harahab9 hari yang lalu

    Gondang , sragen hadir mendukung bro...

  • Krambil Tibo
    Krambil Tibo9 hari yang lalu

    Siip melu seneng cah sragen bisa me-nasional. Tpi klo lawan Angga aku masih pegang Angga. Mojo sragen kelahiranku tpi skrng rumahku dkt basecampnya Angga Onfire.

  • Nor Hidayat
    Nor Hidayat9 hari yang lalu

    Sragen Jaya

  • ALEX MUNSTER
    ALEX MUNSTER9 hari yang lalu

    Andalan aing

  • Andre Kipli

    Andre Kipli

    9 hari yang lalu

    Tetap rendah hati bang semangat terus pokok nya...

  • Ricky Adriansyah

    Ricky Adriansyah

    9 hari yang lalu

    NGERII

  • ALEX MUNSTER

    ALEX MUNSTER

    9 hari yang lalu

    @Andre Kipli mksi

  • Andre Kipli

    Andre Kipli

    9 hari yang lalu

    Selamat bang alex atas kemenangan nya tetap semangat... Hehe

  • suyadi suyadi
    suyadi suyadi10 hari yang lalu

    SRAGEN KALIMANTAN HADIR......

  • Andhika Septiawan Pradhika

    Andhika Septiawan Pradhika

    9 hari yang lalu

    Posisi ?

  • Arya Aldy
    Arya Aldy10 hari yang lalu

    jeka๐Ÿ˜‚

  • Ricxi speed
    Ricxi speed10 hari yang lalu

    Sragene ngndi cak

  • Ziho ACM

    Ziho ACM

    9 hari yang lalu

    Wong widoro kui bro

  • setyawan adji
    setyawan adji10 hari yang lalu

    Wisanggeni mataram๐Ÿ”ฅ

  • Farhan Rais
    Farhan Rais10 hari yang lalu

    Sragen punya

  • Fuad Hasan
    Fuad Hasan10 hari yang lalu

    Tolong hadiah & bonus Lebih besar lagi. Biar atlit lebih semangat lagi Berkompetisi & yg bagus tdk keluar dari one pride.

  • muhammad andre

    muhammad andre

    9 hari yang lalu

    @Fuad Hasan jangan salah bro, Steve rahardian menang terus bro di one Championship

  • Sudrajat Iwan

    Sudrajat Iwan

    9 hari yang lalu

    @Fuad Hasan betul bro,fisik fighter2 perlu di gmleng lagi,kalah sama vietnam dan filiphin

  • Fuad Hasan

    Fuad Hasan

    9 hari yang lalu

    @Sudrajat Iwan Figter indonesia blom siap go internasional makanya kalah paul & abro. Kompetisi lokal perlu dkembangkan lagi.hingga siap dikancah asia.

  • Sudrajat Iwan

    Sudrajat Iwan

    9 hari yang lalu

    Gak boleh keluar sama aja jago kandang,kalau bisa masuk one fc trus ke ufc itu baru fighter,kalau masih main di indonesia di jamin gk ada perkembangan tuh athlit2

  • Grace Debora
    Grace Debora10 hari yang lalu

    *Semoga Allah selalu berikanmu kemenangan dalam berdakwa mas trisuwarno.. seperti kabib nurmagomedov, nasem hamed, mohamad ali, mike tyson. Allahu Akbar* *salam Tauhid dariku: dengan iman ahlak kita menjadi kuat, tanpa iman ahlak kita menjadi lemah, lahaulawalakuwatailabilahilazim*

  • ramadhan nugroho
    ramadhan nugroho10 hari yang lalu

    Sragen ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  • Riski 11091
    Riski 1109110 hari yang lalu

    Panas nii

  • SAGAB
    SAGAB10 hari yang lalu

    Dari peringkat 12 Langsung cotender, gak Ada Cotender2 peringkat Atas emang Buat Lawan champ

  • Helps Chanel

    Helps Chanel

    9 hari yang lalu

    Itu perbaikan peringkat mungkin bung bram salah ucap

  • hendi Prasmadi

    hendi Prasmadi

    9 hari yang lalu

    Jeka sm hendrik dong harus nya

  • Helps Chanel

    Helps Chanel

    10 hari yang lalu

    Emg siapa yg contender ?

  • JOGLO CAMP CHANEL
    JOGLO CAMP CHANEL10 hari yang lalu

    ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  • JOGLO CAMP CHANEL

    JOGLO CAMP CHANEL

    9 hari yang lalu

    Sappp ka

  • Grace Debora

    Grace Debora

    9 hari yang lalu

    jogjo camp mohon sering update vidio, lebih kreatif, clik bait lagi dan banyak disher dimedsos lain agar chanel kamu berkembang jogjo camp.. tp tetap jangan expos rahasia yg membuat musu bisa mencari kelemahan.. tetap waspada..

  • Hagus triyono
    Hagus triyono10 hari yang lalu

    sukses selalu mas tri, sragen hadir๐Ÿ˜‚โœŒ

  • Andhika Septiawan Pradhika

    Andhika Septiawan Pradhika

    9 hari yang lalu

    Mbalu hadir

  • AdmStrio

    AdmStrio

    9 hari yang lalu

    Plumbungan, Karangmalang hadir ๐Ÿ”ฅ

  • Anak anak

    Anak anak

    10 hari yang lalu

    Hadirrr juga :v

  • Yono 22
    Yono 2210 hari yang lalu

    Sragen 22

  • Klaudius Maru
    Klaudius Maru10 hari yang lalu

    Lawan jeka dulu habis la kau,jangan mimpi lwn angga.

  • Iki Anjay TV

    Iki Anjay TV

    8 hari yang lalu

    Apa salahnya bermimpi kawan?? Itu harapan dia Napa elu yang sewot sih?? Harapan bisa menjadi sebuah motivasi tersendiri

  • Anak anak

    Anak anak

    10 hari yang lalu

    Dimana2 petarung tu kalau normal ya incar yang megang sabuk bege

  • Kanaya Alkaf
    Kanaya Alkaf10 hari yang lalu

    sragen hadir

  • Moses Saragih
    Moses Saragih10 hari yang lalu

    Mimpi lah bro Lawan Jeka dulu ๐Ÿ˜‚

  • Rony purba Channel

    Rony purba Channel

    9 hari yang lalu

    Sekali tenda jeka bonyok tu...

  • Riefky Ramadhan

    Riefky Ramadhan

    10 hari yang lalu

    Semua berawal dari mimpi bang๐Ÿ˜‚

  • gohan sihotang
    gohan sihotang10 hari yang lalu

    Komen ke 4 sebelum 1000 lebih :v

  • Rudi Fahrudin
    Rudi Fahrudin10 hari yang lalu

    Sukses selalu mas

  • Riyan Joma
    Riyan Joma10 hari yang lalu

    ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  • D.R.L. G
    D.R.L. G10 hari yang lalu

    Pertama

Berikutnya