Pipit Priyatin VS Faizal Lase | Full Fight One Pride MMA FN 42

Olahraga

Jakarta, tvOnenews.com - Pipit Priyatin VS Faizal Lase menghadirkan sebuah pertandingan yang sangat menarik di Fight Night 42 One Pride MMA The Judgment Fight.
Jangan lupa gabung sebagai member One Pride MMA di iddown.info/section/ybaycAKyHV1-xN00K2jVzg.htmljoin
Saksikan live streaming tvOne hanya di www.tvonenews.com/live

Komentar

  • Santo Zendrato
    Santo Zendrato6 hari yang lalu

    Mntp lase

  • Joni Lase
    Joni Lase7 hari yang lalu

    Smangat trus bang lase kami bangga dengan mu💪💪💪 Kami slalu berdoa untukmu 🙏

  • roniman lase
    roniman lase24 hari yang lalu

    Semangat nias😁

  • Arif Waruwu
    Arif Waruwu24 hari yang lalu

    Pelatih Lase terlalu semangat 💪💪 Semoga Lase tidak kebingunan

  • DI-Ae
    DI-Ae27 hari yang lalu

    Boleh ga min mic pelatih d matiin saja

  • Parni Parni
    Parni Parni28 hari yang lalu

    Pelatihnya banyak omng suruh main sendiri biar di tonjok"

  • Henry Guntur
    Henry Guntur28 hari yang lalu

    Lase. Mantap lae

  • Ongki Tarigan

    Ongki Tarigan

    11 hari yang lalu

    Enggak usah paksa kali ingin di akui semen Holcim corcoran di Pusuk buhitmu itu 😂😂 sukumu yg terbatak malah membatakkan pulak kau MEJUAH JUAH

  • Henry Guntur

    Henry Guntur

    11 hari yang lalu

    @Ongki Tarigan Molo sipardohot ho didok roham Tarigan, au pe sipardohot do. I do habatakon dohot parmargaon i. Ingot ma kedan Rasa solidaritas orang-orang Batak dan Nias itu sangat tinggi. Songon nidok ni hata Monang maralohon musu, talu maralohan dongan. Alani kompakna sampe adong pandohan on : suhar bulu ditait dongan laos suhar do i taiton.

  • Henry Guntur

    Henry Guntur

    11 hari yang lalu

    @Ongki Tarigan La itehndu kai sienggo ikatakenduei. Kerina nge kalak Batak banci ngataken turang, lae, silih, oppung, bulang, dll perban melala pertuturenna rej arah bulangta ras abang/agina, bapa ras abang/agina, abang ras agita si enggo erjabu. Dang diantusi ho hatami kedan. Bagas parsiajari da. Jolo dilat bibirmi andorang so mandok hata. Hita Batak sai adong do partuturan sian sagala sundut. Anggikku mangalap boru Nias. Ibotongku nialapni Paranginangin. Marmanat lae.

  • Ongki Tarigan

    Ongki Tarigan

    11 hari yang lalu

    Enggak usah kau Lae laekan petarung perpaduan Nias dan Karo itu Yaahowu MEJUAH JUAH tau malu sikit kau

  • Sianipar 1
    Sianipar 129 hari yang lalu

    Mantap ono niha.. Gulatnya bagus.. Tpi kurang finishingnya.. Smngat latihan trussa

  • Agnes Margaretha Lase
    Agnes Margaretha Lase29 hari yang lalu

    Mantap mado,keren ✌🏻👍🏻

  • Manto Hermanto
    Manto Hermanto29 hari yang lalu

    Pelatihnya terlalu ribut, fighter jd bingung dan ga fokus..

  • Horas Tobasa
    Horas TobasaBulan Yang lalu

    Mantab bang lase.

  • Zulfikar Dohare
    Zulfikar DohareBulan Yang lalu

    Faizal lase, semangat,💪💪

  • Cice Sartika
    Cice SartikaBulan Yang lalu

    Keren Pemuda Nias,semangat brother @Faisal_Nias

  • Ivon Zulfi
    Ivon ZulfiBulan Yang lalu

    Keren lasee

  • Gaven Dly
    Gaven DlyBulan Yang lalu

    Ini bukan orang Nias dia cuma numpang marga Nias aja.....dan anggap aja di orang batak dan bukan dari Nias....

  • Anna Dolores Ginting

    Anna Dolores Ginting

    20 hari yang lalu

    Suku Karo dr ibu.

  • Gaven Dly

    Gaven Dly

    26 hari yang lalu

    @Tulus Halawa Virgo lah emang yg gua katakan salah ya broww.....inikan fakta, bukan masalah dewasa atau nggak, loh jadi orang mikir dikit, dia itu marga lase tapi dia membawa nama budaya batak karo, kan itu fakta. bahkan dia sama sekali tidak pernah memakai atribut dari Nias,.....beda ama mantili gea sama yang lainnya yg bangga atas sukunya Nias.... Jngan karena udah sukses dan gengsi lalu kita melupaka asal jati diri dan daerah asal kita sendiri...itu oonn namanya.

  • Tulus Halawa Virgo

    Tulus Halawa Virgo

    27 hari yang lalu

    Apa lh komen mu itu,dewasa dikit ya Bung

  • BOX TV OFFICIAL
    BOX TV OFFICIALBulan Yang lalu

    Sy denger ada 4njing menggonggong terus terusan... Sangat mengganggu pemain dan penonton.

  • jon jon
    jon jonBulan Yang lalu

    Pelatinya semangat bangat

  • ahmad12 syahrani
    ahmad12 syahraniBulan Yang lalu

    mending ade di pertemukan sama faizal lase dulu baru bertanding sama brando

  • adintanugroho
    adintanugrohoBulan Yang lalu

    Bang Faizal lase kalo strikingnya bagus bakalan jadi fighter kuat bgt ini

  • Joshua Galilea Sijabat
    Joshua Galilea SijabatBulan Yang lalu

    MBIRING MANGGIS

  • Alex Hulu 03
    Alex Hulu 03Bulan Yang lalu

    Salam dari nias Semangat terus buat bg faizal lase

  • Dylan Varel
    Dylan VarelBulan Yang lalu

    ayo mas pipit, semangat

  • beni hasan
    beni hasanBulan Yang lalu

    Bagus bagus, kedua nya keren

  • Muhammad Viqran
    Muhammad ViqranBulan Yang lalu

    Acara ini gak masuk acara yang berpotensi terjadi penularan covid kah menurut data KPI ?

  • Hilmi Abdullah
    Hilmi AbdullahBulan Yang lalu

    Kalo di Ufc Mana Ada Sura Tereak2 gitu,,

  • adintanugroho

    adintanugroho

    Bulan Yang lalu

    Ada mas.

  • Fan Harefa
    Fan HarefaBulan Yang lalu

    Faisal lase

  • Seno Sen
    Seno SenBulan Yang lalu

    Bagus dua2 nya,mantap

  • Kampus Reptile
    Kampus ReptileBulan Yang lalu

    Pelatihnya ganggu banget njir berisik

  • AnalisSaham Syariah
    AnalisSaham SyariahBulan Yang lalu

    Wow.............

  • Aska Je
    Aska JeBulan Yang lalu

    Kebanyakan bicara di luar oxtagon🤭

  • Muhammad Yogi
    Muhammad YogiBulan Yang lalu

    Apakah jadi rematch Ahong vs Theo ?

  • nando pulo

    nando pulo

    Bulan Yang lalu

    ngak usah ... ahong sudah ngak punya stamina

  • Adi Yulianto
    Adi YuliantoBulan Yang lalu

    semangat kang pipit.kebumen jos

  • Suranta Amon Purba
    Suranta Amon PurbaBulan Yang lalu

    yes,,,announcer iwan sukmawan come back

  • rival panjul
    rival panjulBulan Yang lalu

    Seruan ini dri pada ahong vs alex😂

  • Karprinus tarigan
    Karprinus tariganBulan Yang lalu

    Petarung yang sangat tangguh stamina tetap ok smpai 3 ronde. Bukan sperti hong 1 ronde nafas dah hilang, kasian

  • hesekiel asido
    hesekiel asidoBulan Yang lalu

    Kenapa sih wasit one pride kebanyakan di warnain rambutnya?

  • hesekiel asido

    hesekiel asido

    Bulan Yang lalu

    @yotiyo Satrio banyak lah

  • yotiyo Satrio

    yotiyo Satrio

    Bulan Yang lalu

    Gak banyak, cuma beberapa doang bro

  • Anita manullang official
    Anita manullang officialBulan Yang lalu

    Komentator terlalu mendukung Pipit, 😂😂😂😂😂😂

  • Joi Persadanta

    Joi Persadanta

    Bulan Yang lalu

    Setuju

  • SIMAN 20 ya
    SIMAN 20 yaBulan Yang lalu

    Bali mma

  • putra gombong
    putra gombongBulan Yang lalu

    Wong kebumen merapat

  • Natanael BJL
    Natanael BJLBulan Yang lalu

    Stamina Lase, udah kayak khabib aja, 3 ronde blum pada ngos-ngosan. Padahal pertarungan di dominasi di ground, yang capeknya 3 kali lebih capek daripada main straiking. Kali ini finishingnya memang kurang karena pipit juga punya tehnik konter yg bagus ditambah pembawaannya yg tenang antisipasi semua peluang Faizal. Pertandingan yang sangat baik meski tak banyak baku hantamnya.. 😁😁😁😁👍

  • Marjoni Gunawan Berutu
    Marjoni Gunawan BerutuBulan Yang lalu

    Pipit tambah lagi grappling nya utk persiapan masa depan

  • Mohan
    MohanBulan Yang lalu

    mantap bali mma 🔥

  • Uriel Huxley

    Uriel Huxley

    Bulan Yang lalu

    @Harley Clay Cool! Took roughly 20 minutes but it worked!

  • Anak Pulau
    Anak PulauBulan Yang lalu

    Mantap pak lase gas!!! semoga sukses dan tak terkalahkan!!! Salam dari NIAS

  • Eltin Setiaman

    Eltin Setiaman

    29 hari yang lalu

    @zai teguhniha khôda dua

  • zai teguh

    zai teguh

    Bulan Yang lalu

    Niha Karo Dao bro😆

  • Andi Sitepu
    Andi SitepuBulan Yang lalu

    Mejuah juah Mantap Pal.

  • Lia Amelia
    Lia AmeliaBulan Yang lalu

    Kebumen pantai karang bolong hadir boskuuu

  • Agus Budhi Prayuda
    Agus Budhi PrayudaBulan Yang lalu

    Berisik banget

  • aprilyan setiawan
    aprilyan setiawanBulan Yang lalu

    Ini baru MMA

  • Ginting Gaming jevan
    Ginting Gaming jevanBulan Yang lalu

    mantap pal faisal

  • dahlan 97
    dahlan 97Bulan Yang lalu

    Pelatih ny berisik bgt, ganggu konsentrasi fighter aja

  • 08 Deri ginting

    08 Deri ginting

    Bulan Yang lalu

    Namanya jugak conerman

  • Satrio Bpn
    Satrio BpnBulan Yang lalu

    Sampek 3 ronde stamina masih oke.. Joss

  • Anjas Sukma

    Anjas Sukma

    Bulan Yang lalu

    @Satrio Bpn brand lokal emang jos bro 😃

  • Satrio Bpn

    Satrio Bpn

    Bulan Yang lalu

    @Anjas Sukma lebih seru Yang kelas gini.. Lebih gesit

  • Anjas Sukma

    Anjas Sukma

    Bulan Yang lalu

    Ahong geleng" bro liat nya 😂

  • BASTANTA BAROES Tanta
    BASTANTA BAROES TantaBulan Yang lalu

    Pelatih nya keren banget

  • jemmy back
    jemmy backBulan Yang lalu

    Suara pelatihnya ga sportif.jadi penonton cukup diam

  • Feri Wahyudi_92
    Feri Wahyudi_92Bulan Yang lalu

    Strongerrr...

  • Yahoo mando
    Yahoo mandoBulan Yang lalu

    Woii itu yg brisikkk diem Napa..

  • rizki satria
    rizki satriaBulan Yang lalu

    Pertarungan yg semangat untuk ditonton... Keren...

  • Alexs Sinaga
    Alexs SinagaBulan Yang lalu

    Sama2 bagus beda nasib z

  • RD MUTIARA ABADI Official
    RD MUTIARA ABADI OfficialBulan Yang lalu

    Pipit telhniknya mantap bangt salah satu fighter terbaik one prode

  • Hary Widyantoro
    Hary WidyantoroBulan Yang lalu

    a wrestler who is doing anti backmount campaign... Lol

  • Hary Widyantoro
    Hary WidyantoroBulan Yang lalu

    this is a theater of anti backmount control by Faizal Laze despite his corner insisting him to do backmount control by both legs. Lol......

  • Uchie Uchay
    Uchie UchayBulan Yang lalu

    Berisik lg fokus fight jg

  • Alyca
    AlycaBulan Yang lalu

    Pipit harus belajar main bawah juga..

  • Sadhie Laia
    Sadhie LaiaBulan Yang lalu

    Tingkatkan lase.👍

  • Ari Pranada
    Ari PranadaBulan Yang lalu

    brisik bnget itu ayam

  • Alban Julio
    Alban JulioBulan Yang lalu

    Camp nya sama wkwkwl

  • Dicky Dick
    Dicky DickBulan Yang lalu

    Ketenangan Pipit lah yang membuat down mental lawan. Sayang kuda2 pipit sedikit kurang baik. Tp pertahanan bagus:)

  • Datuk MistisAngka
    Datuk MistisAngkaBulan Yang lalu

    Loe tanding kagak teriak kenceng aje, dasar

  • Siregar X
    Siregar XBulan Yang lalu

    Gg banget Bali mama vs Bali mama,tapi Faizal lase persiapan nya sangat matang sih👍

  • Sinaga Fighter
    Sinaga FighterBulan Yang lalu

    Sedang pembahasan Ahong ☺️😀

  • Eki Hasibuan
    Eki HasibuanBulan Yang lalu

    Ahong malu melihat ini.. Udah one pride pecat aja si ahong.. Bikin malu one pride aja

  • Dimas alexander
    Dimas alexanderBulan Yang lalu

    Siapa si yg ribut banget itu,, pelatihnya ribut banget,, org yg fight

  • Ginting Gaming jevan

    Ginting Gaming jevan

    Bulan Yang lalu

    namanya tarung kalau diam main catur aja

  • Joenathan Kohler

    Joenathan Kohler

    Bulan Yang lalu

    Stefer Rahardian fighter juga dari Bali MMA

  • El Nino19
    El Nino19Bulan Yang lalu

    Berisik.... Pakai Satu suara mind...

  • Surya Kesuma
    Surya KesumaBulan Yang lalu

    Full tank Sanggup 3 round

  • LESTARI JAYA FARM
    LESTARI JAYA FARMBulan Yang lalu

    Kebumen hadir....

  • LESTARI JAYA FARM
    LESTARI JAYA FARMBulan Yang lalu

    Kebumen hadir....

  • suratman saja
    suratman sajaBulan Yang lalu

    Teknik bertahan nya si Pipit bagus banget....👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍...Ahong harus belajar dari dia

  • suratman saja

    suratman saja

    Bulan Yang lalu

    @Bram Gaming ID 😅

  • Bram Gaming ID

    Bram Gaming ID

    Bulan Yang lalu

    Kok Ahong yg kena bro 😂😂😂 terbaik Suratman

  • Torkis Manalu
    Torkis ManaluBulan Yang lalu

    Dengarin apa kata pelatihmu sal

  • nama depan
    nama depanBulan Yang lalu

    02:00 comentator gak riset dulu sebelum kerja 😂 salah orang bung

  • Alban Julio

    Alban Julio

    Bulan Yang lalu

    Wkwkwk

  • Untung Juli Haryono
    Untung Juli HaryonoBulan Yang lalu

    nyindir terus om max, komentator sama kelas sebelah 1 ronde loyo wkakwka

  • Cakra

    Cakra

    Bulan Yang lalu

    Max bukannya dewan juri ya

  • Abilio Swales Ricardo Purba
    Abilio Swales Ricardo PurbaBulan Yang lalu

    Ini baru pertandingan seru

  • Radeza Farauzy
    Radeza FarauzyBulan Yang lalu

    gini dong. jngn kek ahong

  • Martinus lase
    Martinus laseBulan Yang lalu

    Brother Faizal lase kurang di teknik, kalau secara fisik dan nafas oke lah.

  • Simon Cahyadi
    Simon CahyadiBulan Yang lalu

    Dua2 ga bs finishing

  • PUTTT

    PUTTT

    Bulan Yang lalu

    Lebih enak nonton gini bro. Daripada ahong kemarin

  • Toton Hartono
    Toton HartonoBulan Yang lalu

    14:18 komentator berkata: "Saya sangat senang sekali dan berharap semua pertarungan ke depannya tidak hanya 1 ronde terus gas out." Wah ... ini nyindir pertandingan kelas Welter kemarin itu, ya?

  • Rika Pute

    Rika Pute

    Bulan Yang lalu

    Dahsyat banget yahh

  • Toton Hartono

    Toton Hartono

    Bulan Yang lalu

    @Rika Pute Pertandingan favorit itu. Aku tonton berulang-ulang. Sangat bahagia ketika melihat si Raja KO sempoyongan dan terjengkang tanpa kena pukulan.

  • Rika Pute

    Rika Pute

    Bulan Yang lalu

    Masih ingat aja lo yg pertarungan di welter kemaren🤣

  • panzer hitam
    panzer hitamBulan Yang lalu

    MC nya nih yg lama ilang gw demand d banding yg lain, Lebih greget kya UFC gt

  • Erik ginting
    Erik gintingBulan Yang lalu

    Bali mma vs bali mma😁😁

  • kumbang kelana
    kumbang kelanaBulan Yang lalu

    Seru ini dr pd ahong kemaren

  • DIKUR DAY
    DIKUR DAYBulan Yang lalu

    Ga seimbang ini lawannya. Faisal Mendominasi..

  • Agung W
    Agung WBulan Yang lalu

    Seruuu nih

  • TYO WIDHI WAHYU WIDODO
    TYO WIDHI WAHYU WIDODOBulan Yang lalu

    Semangat evos

  • Herii YT
    Herii YTBulan Yang lalu

    Ono niha mantap

  • Eltin Setiaman

    Eltin Setiaman

    29 hari yang lalu

    Aslinya darah nias. Cuma kelahiran sumatera utara. Dari marganya kan udh jelas bung.. Marga Lase ya udah jelas marga ono niha

  • Joni Patriot Zai

    Joni Patriot Zai

    Bulan Yang lalu

    @zai teguh kayaknya dia kelahiran karo Tp darah NIAS💪

  • zai teguh

    zai teguh

    Bulan Yang lalu

    Ono niha apa Karo anjirrr😆

  • Endrik Curup
    Endrik CurupBulan Yang lalu

    MMA Bali emang beda

  • Ahmad Faozi
    Ahmad FaoziBulan Yang lalu

    Kaya ngerti kie wong ndi? Wek wk wk wk

  • Ahmad Faozi

    Ahmad Faozi

    Bulan Yang lalu

    Betul bos ngapak kebumen

  • ADII 22

    ADII 22

    Bulan Yang lalu

    Poering punyaa 😁😁

  • ADII 22

    ADII 22

    Bulan Yang lalu

    Poering punyaa 😁😁

  • IMPUNITY E-SPORT
    IMPUNITY E-SPORTBulan Yang lalu

    Pertama

  • BLUNTAS CHANEL
    BLUNTAS CHANELBulan Yang lalu

    Siip,seru.

Berikutnya