Partai Sengit!🔥 Ade Permana vs Lipin Sitorus || Full Fight One Pride MMA FN #38

Olahraga

Jakarta, tvOnenews.com -
Jangan lupa saksikan full fight partai luar biasa lainnya :
-Alwin Kincai vs Sarif Saepudin :
iddown.info/the/oJ-RnbqNlryki5o/video.html
-Yodan Hilapok vs Eperaim Ginting :
iddown.info/the/joCVl5yh2bLbjas/video.html
-Sutrisno vs Galih Tornado :
iddown.info/the/jarYj6uisdHUoMk/video.html

Komentar

  • iwfi_r_one 4ever
    iwfi_r_one 4ever10 hari yang lalu

    pin ayo pin pulang pin laper pin

  • Restu Prasetya
    Restu Prasetya10 hari yang lalu

    Mantap Ade anak desa joss

  • Bagus Sitinjak
    Bagus SitinjakBulan Yang lalu

    Gale2 s lipin on. Dang adong tendangan na...

  • Galeri Desainsrg
    Galeri DesainsrgBulan Yang lalu

    Corner y rame😁🤭

  • hendra depari
    hendra depariBulan Yang lalu

    Ade Permana suka nendang telor 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

  • Abang Fahlevy
    Abang FahlevyBulan Yang lalu

    Ade Permana Dulurku🤚👊

  • Saya Lya
    Saya LyaBulan Yang lalu

    yang teriak2 itu menggagu banget..

  • Adi Adi
    Adi AdiBulan Yang lalu

    Pelatihnya banyak bicara, pantesnya Jadi sales panci

  • Ucup .WM. tandililing
    Ucup .WM. tandililingBulan Yang lalu

    Highlight : wasit Selalu telaat, Ada pelanggaran sekali mestinya lsg dibreak/stop dulu..., ini 2x kejadian pelanggaran Baru distop

  • Profil Fighters
    Profil FightersBulan Yang lalu

    Insyaallah Khabib ☝️

  • naga bonar
    naga bonar2 bulan yang lalu

    Lipin bukan petarung ini..malu2in..

  • Hadi Martono
    Hadi Martono2 bulan yang lalu

    Ade mantap

  • Andika Pinem
    Andika Pinem2 bulan yang lalu

    Slamat buat Ade Permana 💪

  • ahmad Sopan
    ahmad Sopan2 bulan yang lalu

    Kurang ayam goreng

  • Yuli Yulianto
    Yuli Yulianto3 bulan yang lalu

    Petarungnya bingung dengar suara berisik banget.

  • john badasz
    john badasz3 bulan yang lalu

    Kalah menang bayar an duit lancar

  • B Era
    B Era3 bulan yang lalu

    Respect kepada lipin .kalah tapi masih menghormati lawan

  • Random TV
    Random TV3 bulan yang lalu

    Pelatihnya berisik, percayakan aja lah sama petarung mu itu, suara mu mengganggu konsentrasi petarung mu itu

  • Yans Ofc
    Yans Ofc4 bulan yang lalu

    Ade belum pernah kalah

  • iwin fitri
    iwin fitri4 bulan yang lalu

    ada lakban ga sih bwt mlester mulut tuh pelatih.. berisiknya minta ampun njirrr...

  • Saya Lya

    Saya Lya

    Bulan Yang lalu

    mulutnya kenyeh lebay..

  • Muhamad Hizam
    Muhamad Hizam4 bulan yang lalu

    BFC POOOLLLL

  • Karim Hassan
    Karim Hassan4 bulan yang lalu

    Ade Permana vs nauvan Kaunang

  • yudis harahap
    yudis harahap4 bulan yang lalu

    Ga ada bakat keduanya

  • B Era

    B Era

    3 bulan yang lalu

    Ade belum pernah kalah

  • Alfred Joe
    Alfred Joe4 bulan yang lalu

    Terdengar suara RIBAAKKK SUDEEEE 👍👍👍🔥🔥🔥🔥

  • Abdul Kholiq Abdul
    Abdul Kholiq Abdul5 bulan yang lalu

    1:37

  • ADI SETIADI
    ADI SETIADI5 bulan yang lalu

    Norak lu smua yg bilang platih nya lipin brisik , ya dmna mna memang bgitu , slama ini ga kdngeran krna bnyk pnnton skrg kan ga ada penonton jadi terdengar jelas , mkanya skali kali nonton live woy

  • Retna Dewi
    Retna Dewi5 bulan yang lalu

    Balik lagi lah kau Lipin ke Mandala cari parnab

  • Andi Leolambas
    Andi Leolambas5 bulan yang lalu

    Ade parmana curang

  • Najojo Sagala
    Najojo Sagala5 bulan yang lalu

    Lipin ga ada napas,salah milih jd fait

  • Sis Wanto
    Sis Wanto5 bulan yang lalu

    Kakean sesumbar keok....hahaha

  • So Yath
    So Yath5 bulan yang lalu

    Ade permana the champion

  • Alqur'an Nurul hayah cahaya kehidupan
    Alqur'an Nurul hayah cahaya kehidupan5 bulan yang lalu

    Pelatihnya bikin berisik aja

  • Timothy Andrew Situngkir
    Timothy Andrew Situngkir5 bulan yang lalu

    2:08 gw ulang"truss ,ngagak corner lipin

  • Timothy Andrew Situngkir
    Timothy Andrew Situngkir5 bulan yang lalu

    Ambil yg bisa diambil pegang yg bisa dipegang wkwkwk

  • Timothy Andrew Situngkir
    Timothy Andrew Situngkir5 bulan yang lalu

    Ambil yg bisa diambil wkwkwk

  • Ompra Betta Fish
    Ompra Betta Fish5 bulan yang lalu

    BERISIK..Makanya KALAH... Bikin Petarung Gak konsentrasi..🤣🤣

  • AceLo
    AceLo5 bulan yang lalu

    Asli belum abis ronde 2 da ga gw tonton lagi malas gw da tau gw sapa yg bakal menang pasti ade...

  • Sejak 1991
    Sejak 19915 bulan yang lalu

    Yang bisa di ambil.. di ambil... Nyolong dong...🤪

  • Muhammad Ilyas
    Muhammad Ilyas5 bulan yang lalu

    Wasit mana ?? Lama2 yg sudut biru mati kasihan😱

  • Ardianto Pasaribu
    Ardianto Pasaribu5 bulan yang lalu

    Lipin....jgn bertarung lagi lah....keliatanya kamu gk ada wajah" petarung...

  • Ardianto Pasaribu

    Ardianto Pasaribu

    5 bulan yang lalu

    @The Story iya kan...kasihan liat nya hbs kena hantam gk ada balasan

  • The Story

    The Story

    5 bulan yang lalu

    Iya wkwk, tampang baik baik, kalem

  • ira ashari
    ira ashari5 bulan yang lalu

    Kurangin minum tuak lae... Biar nafas nya panjang.

  • Jakman camaro
    Jakman camaro5 bulan yang lalu

    Keren ade 👍👍👍

  • Eko Pradana
    Eko Pradana5 bulan yang lalu

    Bengak bengok cangkeme sopo leh..

  • Muncar Budiono
    Muncar Budiono5 bulan yang lalu

    Hebat ade lah... klihatan giginya lipin tu

  • Haikun Manullang
    Haikun Manullang5 bulan yang lalu

    pelatih ni sitorus on saik ribut. gabe mudah di baca alo. akhir na gabe mangallang gambo. .

  • Kanzha Suryatmi
    Kanzha Suryatmi5 bulan yang lalu

    Membosankan tidak menarik

  • Jumadi Daffa
    Jumadi Daffa5 bulan yang lalu

    Bahahaha...

  • Jutawan Ginting
    Jutawan Ginting5 bulan yang lalu

    MasyaAllah selamat buat bang Ade Permana tetap lebih semangat lagi dan jngn lupa laksanakan segala perintah nya Allah SWT.. Semoga ia senantiasa memberi jalan yg terbaik buat bang Ade Permana.. Skali lgi selamat bang Ade Permana 🙂👍👌

  • ayah syelin
    ayah syelin5 bulan yang lalu

    kelas kardil

  • Manis Pedas
    Manis Pedas5 bulan yang lalu

    berisik pelatih si lipin.. dorong dorong iyah.. dorong dorong pin.. sementara si ipin susah lagi kecekik.. masih bilang dorong dorong aja tu pelatih.. asemm ganggu kuping orang aja

  • BOM BOM

    BOM BOM

    5 bulan yang lalu

    hahahahah suara aja keras tenaga tuak

  • yono supri
    yono supri5 bulan yang lalu

    Apa bener yg sy lihat. Lipin yg di tendang pahanya. Kenapa yg sakit burungnya ya. Kalo bener pahanya yg ditendang. Wah. Liping curang juga ya...

  • BOM BOM

    BOM BOM

    5 bulan yang lalu

    sudah kalah curang lagi

  • Mancing mancing
    Mancing mancing5 bulan yang lalu

    Pelatihnya kebanyakan jualan obat.

  • Frengki Purba
    Frengki Purba5 bulan yang lalu

    Bukan menggurui, menurut saya pelatihnya lipin yang terlalu berisik menggangu konsentrasi lipin. parahnya lipin main sesuai yang dikatakan pelatihnya sehingga lawan bisa antisipasi langsung. maunya kasih kode aja biar lawan gak ngerti apa kata pelatih lipin.

  • Agus Ginting

    Agus Ginting

    5 bulan yang lalu

    Ya, harus berisiklah kalau jadi pelatih. Kalau diam aja, besok beralih profesi jadi pantomin aja !!

  • Tyo Clkp
    Tyo Clkp5 bulan yang lalu

    Pelatih Lipin heboh banget

  • Tyo Clkp

    Tyo Clkp

    5 bulan yang lalu

    @Firyal Haddradin y bro, tdk fair mereka

  • Firyal Haddradin

    Firyal Haddradin

    5 bulan yang lalu

    @Tyo Clkp trus ada yg teriak "Ribak Sude2" gedeg gw dengernya sumpah

  • Tyo Clkp

    Tyo Clkp

    5 bulan yang lalu

    @Firyal Haddradin ya brisik bgt, tdk fair. Lipin masih dibawah kelasnya ade, dipakai samsak kasihan ayam sayur. 😀

  • Firyal Haddradin

    Firyal Haddradin

    5 bulan yang lalu

    Udh gitu berisik bgt lagi muak gw dengernya

  • ramli sihotang
    ramli sihotang5 bulan yang lalu

    Yang perlu dibenahi sama lae Lipin 1 Tenaga Kurang 2 Kecepatan Serangan 3 Strategi masih minum banget 4 Kurang Disiplin Menjaga Pertahanan, selamat berlatih berlatih Anda nex Champion Laeku👍👍🙏

  • Gar Da

    Gar Da

    5 bulan yang lalu

    5 takabur, kata ny PASTI akan mengalahkn ade permana.

  • ramli sihotang
    ramli sihotang5 bulan yang lalu

    Tim sport TV one terlambat masukin pertandingannya ke youtube 2 hari baru masuk, kalau bisa langsung dimasukin ke yotube pas lagi live🙏

  • pi pa
    pi pa5 bulan yang lalu

    terlalu brisik skrg ngk kya dulu

  • Muhammad alif Febrian firman atmadipura
    Muhammad alif Febrian firman atmadipura5 bulan yang lalu

    Keren ade permana techniknya berkelas dan kombinasi serangan yg akurat.bintang baru one pride

  • Kedua Cowok
    Kedua Cowok5 bulan yang lalu

    Terus pin.. terus pin...terus pin Upin ipin

  • Chaneel berbagi Pengetahuan yg ada
    Chaneel berbagi Pengetahuan yg ada5 bulan yang lalu

    Orang Batak Emang gitu rata2 tukang mob Tapi hati nya 👍🏻

  • Ahmad Yani
    Ahmad Yani5 bulan yang lalu

    Mantep

  • kamikaze al_taqqya
    kamikaze al_taqqya5 bulan yang lalu

    Lipingpong

  • BOM BOM

    BOM BOM

    5 bulan yang lalu

    aneh-aneh lipin

  • Pangeran Petir
    Pangeran Petir5 bulan yang lalu

    Mental bertempur Lae Lipin sdh keliatan kalah. serangan acak- acakan dan byk bertahan .. Kurangi garang diluar arena Lae.

  • Bona Siregar Official
    Bona Siregar Official5 bulan yang lalu

    Selamat untuk Ade Permana Untuk lipin tetap semangat untuk berlatih...

  • Stevanus Ginting
    Stevanus Ginting5 bulan yang lalu

    Arahan pelatihnya ga nyambung 😂 😅

  • BOM BOM

    BOM BOM

    5 bulan yang lalu

    pegang yang bisa pegang, k ketuk yang bisa ketok hahahah

  • Salma Bkt
    Salma Bkt5 bulan yang lalu

    menurutku lipin curang yg di tendang pahanya kok burung nya yg sakit 😬

  • Tapak Raja Sulaiman

    Tapak Raja Sulaiman

    5 bulan yang lalu

    @Purnomo Purnomo Iya gapapa, Salam 🙏

  • Purnomo Purnomo

    Purnomo Purnomo

    5 bulan yang lalu

    @Tapak Raja Sulaiman oh gitu baru tau saya om...🙏🙏

  • Tapak Raja Sulaiman

    Tapak Raja Sulaiman

    5 bulan yang lalu

    @Purnomo Purnomo Kalo ngobrol harus pake bahasa Indonesia karena bahasa Karo dengan Bahasa Batak itu beda plek

  • Tapak Raja Sulaiman

    Tapak Raja Sulaiman

    5 bulan yang lalu

    @Purnomo Purnomo Suku sendiri om, Bahasanya beda daerah asalnya juga beda tapi masih satu provinsi

  • Purnomo Purnomo

    Purnomo Purnomo

    5 bulan yang lalu

    @Tapak Raja Sulaiman karo apakah suku sendiri apa gimana om...apa seperti jawa timur dan jawa tengah begitu🙏

  • Arema Hong Kong
    Arema Hong Kong5 bulan yang lalu

    💪💪👍👍😇🇮🇩🇮🇩🇮🇩❤️

  • Yazir Ciptagiara
    Yazir Ciptagiara5 bulan yang lalu

    2x nonton mma.. 2x jg nonton tanding yg dr awal dh peluk2an..

  • Wusmin Wusmin
    Wusmin Wusmin5 bulan yang lalu

    Lipin belum saatnya bertanding belajar dululah biar jangan malu maluin

  • Bagus Sulistio

    Bagus Sulistio

    5 bulan yang lalu

    Kamu kenapa?. Kamu aja yg beajar mending

  • Herbin.s Pintubantu
    Herbin.s Pintubantu5 bulan yang lalu

    Lipin banyak ragu nya mukul..platih trlampau bising.

  • yayatz official

    yayatz official

    Bulan Yang lalu

    @jemmy back y

  • jemmy back

    jemmy back

    4 bulan yang lalu

    Betul. Nyaring betul suaranya.

  • sondra marta jaya
    sondra marta jaya5 bulan yang lalu

    Ni wasit kok msih dipake ya knp gk dipecatja

  • Talahah Wiratmaja

    Talahah Wiratmaja

    5 bulan yang lalu

    Emang ada masalah ama wasit nya bos

  • EQ
    EQ5 bulan yang lalu

    Ah lipin cacingan..muka aja garang.gak sesuai sama skill.

  • Gar Da

    Gar Da

    5 bulan yang lalu

    Si lipin ayam sayur terlalu songong di tanya PASTI mengalahkn ade permana takabur mendahului tuhan.

  • Bagus Sulistio

    Bagus Sulistio

    5 bulan yang lalu

    Komen kaya ginj nanti di cariin orangnya malah kaya orang cacingan lagi 😂

  • Anugrah Wahyupratama
    Anugrah Wahyupratama5 bulan yang lalu

    Berisik amat itu. Terus" tukang parkir lu

  • So Yath

    So Yath

    5 bulan yang lalu

    😀😀

  • QuZuQ Botak

    QuZuQ Botak

    5 bulan yang lalu

    Kalau diam ga di gaji dong

  • Kembaren Deddy
    Kembaren Deddy5 bulan yang lalu

    Kuasai pin Ambil yg bisa di ambil Ini code atau miscom😂

  • Gar Da

    Gar Da

    5 bulan yang lalu

    Kaya yes2 ny aja pelatih si lipin

  • Anugrah Wahyupratama

    Anugrah Wahyupratama

    5 bulan yang lalu

    Berisik banget ya

  • Natanael BJL
    Natanael BJL5 bulan yang lalu

    Itu yang di corner siapa lae? Bisalah tukar tuh yang ngasih intruksinya... Coba kalo intruksinya jelas seperti corner Efraim Ginting, bisa menang itu lae. Ini corner lae, ngomongnya emang kencang, keras, semangat namun kurang berfaedah. AKU SEBAGAI PENDUKUNG LAE DALAM HATI NGOMONG SENDIRI SAMA CORNER LAE, oiii kalo ngomong spesifik lah.. anji**!! BERLATIH KE BALI MMA juga lae. Kalo Fisik, Mental dan Stamina udah cocoklah lae pegang sabuk, tinggal pengalaman dan tehniknya diperbanyak lae. Cari Pelatih yang lebih baik lagi lae.

  • Pangeran Petir

    Pangeran Petir

    5 bulan yang lalu

    @Natanael BJL : Pelatihnya gak bisa membangun mental juara karna dia pun gak pernah juara .. Lipin klo mo juara hrs belajar ama yg pernah juara !

  • Natanael BJL

    Natanael BJL

    5 bulan yang lalu

    @ferdi suranta emang bisa telornya di ambil? Telornya dipencet sampai Ade ga bisa melanjutkan permainan dan akhirnya Lipin jadi pemegang sabuk? Hahah

  • Natanael BJL

    Natanael BJL

    5 bulan yang lalu

    @Pangeran Petir iya yah.. Pelatihnya aja kurang ilmu. Memang butuh nih lae Lipin pelatih yang kompeten. Tanpa sabuk di one pride ini, kasihan Lipin tidak dihargai. Coba bawa sabuk ke Kampung langsung jadi artis dan punya duit. Bantuan dana dari pemda akan cair. Hahaha

  • Pangeran Petir

    Pangeran Petir

    5 bulan yang lalu

    Pelatihnya aja ikut bertanding diOnepride sering kalah 😑

  • Natanael BJL

    Natanael BJL

    5 bulan yang lalu

    @Pintau Life Efraim ini Aslinya berlatih di rumah lae, kalo di kampung biasa latihan di basecamp Gulat Karo Desa Sukajulu. Kalo di Medan berlatih di PPLP Medan dan Top Team Medan. Nah pas ada jadwal pertandingan, baru di berangkatkan ke Bali MMA untuk pemusatan. Tapi di Banner dan di TV disebutkan pusat latihannya di PBK(Pemuda Barisan Karo/Danu dkk) dan Bali MMA. Sponsor C1000.

  • Doddyay
    Doddyay5 bulan yang lalu

    Pelatih lipin berisk amat

  • Gar Da

    Gar Da

    5 bulan yang lalu

    Kasi tau pelatih ny lipin mau ku kasi elbo klo ketemu😆😆😆

  • vigo sitompul
    vigo sitompul5 bulan yang lalu

    Pegang yang bisa di pegang.. Tokok yg bisa di ketok

  • BOM BOM

    BOM BOM

    5 bulan yang lalu

    aneh-aneh komen Ipin upin bikin ketawa

  • Agus Ginting

    Agus Ginting

    5 bulan yang lalu

    Berisik loe..!!😂😂

  • Nixon Manullang
    Nixon Manullang5 bulan yang lalu

    Malu maluin

  • Meshach Zendratö

    Meshach Zendratö

    4 bulan yang lalu

    @BOM BOM anjirrr wwkwj🤣

  • BOM BOM

    BOM BOM

    5 bulan yang lalu

    kebanyakan minum tuak

  • Imal Tedy
    Imal Tedy5 bulan yang lalu

    Ade Permana Pooolll

  • Razta Permana
    Razta Permana5 bulan yang lalu

    uceeet...nih org leher nya kebal amat,,,ude bbrpa x di cekek lolos mulu...

  • MUHIBBIN UAS
    MUHIBBIN UAS5 bulan yang lalu

    Upin kurang makan ayam goreng

  • BOM BOM

    BOM BOM

    5 bulan yang lalu

    hahahah

  • Bayu Pangestu
    Bayu Pangestu5 bulan yang lalu

    Alhamdulilah selamat ade

  • Air mancur Mancur
    Air mancur Mancur5 bulan yang lalu

    Ayam sayur

  • urat Sinaga86
    urat Sinaga865 bulan yang lalu

    sepertinya blum siap utk merebut sabuk juara.

  • Pintau Life

    Pintau Life

    5 bulan yang lalu

    Bukan belum siap, kemampuan lipin ud berkembang dibanding pertarungan2 sebelumnya. Tp ade kualitasnya jauh diatas lipin, bayangin aja pegulat di dominasi di daerahnya sendiri, mw main atas juga kena pukul terus.

  • Rahayu Chanel
    Rahayu Chanel5 bulan yang lalu

    Ade permana good job.. Selamat atas kemenangan nya..

  • papa papi
    papa papi5 bulan yang lalu

    Pelatih kok ribut x..eh rupanya faigterny keok

  • papa papi
    papa papi5 bulan yang lalu

    Sudah ku duga

  • Rony purba Channel
    Rony purba Channel5 bulan yang lalu

    Gak apa" coba lagi lipin ...lebih giat lagi berlatih ya

  • BOM BOM

    BOM BOM

    5 bulan yang lalu

    asipppppp

  • shendy rizky fanzela

    shendy rizky fanzela

    5 bulan yang lalu

    Siyap kakandah

  • Salbut Guntoro
    Salbut Guntoro5 bulan yang lalu

    Mna suara nya pendukung lipinn???udh klh jga.kang ade permana josss...pertahankan prestasi nya

  • Salbut Guntoro
    Salbut Guntoro5 bulan yang lalu

    Bertahan ade....klh kan lwnn.

  • Salbut Guntoro
    Salbut Guntoro5 bulan yang lalu

    Bertahan ade....klh kan lwnn.

  • Salbut Guntoro
    Salbut Guntoro5 bulan yang lalu

    Ahhh main licik si lipin ini..

  • Yunita Sofia
    Yunita Sofia5 bulan yang lalu

    BFC POLLLLL

  • Fauzan Dzaky
    Fauzan Dzaky5 bulan yang lalu

    Kapan nih theo vs ahong duel lagi

  • BOM BOM

    BOM BOM

    5 bulan yang lalu

    penari Cherrybelle

  • Agus Ginting

    Agus Ginting

    5 bulan yang lalu

    Ahong dah jadi penari balet sekarang, jadi nda mungkin tanding ama theo lagi sepertinya..😂

  • ramli sihotang

    ramli sihotang

    5 bulan yang lalu

    Tidak bisa langsung kawan, soalnya ahong kalah KO, jadi dia harus lawan nomor 2 dulu🙏

  • Gani Sakkeus sirait
    Gani Sakkeus sirait5 bulan yang lalu

    Tetap dukung LIPIN Sitorus meskipun dia gagal merebut sabuk Smangt 👍

  • Gar Da

    Gar Da

    5 bulan yang lalu

    @Gani Sakkeus sirait si lipin itu takabur so' mendahului ALLAH kata ny PASTI menang eh tau ny ayam sayur😆😆😭

  • Gani Sakkeus sirait

    Gani Sakkeus sirait

    5 bulan yang lalu

    @Gar Da setiap orang mempuanya hak nya bro Saya dukung LIPIN kamu dukung Ade

  • Gar Da

    Gar Da

    5 bulan yang lalu

    Karna si lipin keluarga mu

  • Simon Cahyadi
    Simon Cahyadi5 bulan yang lalu

    Lipin stamina krg,,,,berlatih lg

  • Pintau Life

    Pintau Life

    5 bulan yang lalu

    Bukan kurang latihan bg cuman emang kualitas ade permana jauh diatas lipin jd ade bisa ngatur tenaganya, bayangin aja pegulat didominsi di ground kn drisegi kualitas ud jauh kali, mw striking jg bingung dipukulin terus

  • adhi
    adhi5 bulan yang lalu

    gokil👍👍👍👍

  • Sarno Suhari
    Sarno Suhari5 bulan yang lalu

    ade permana juara sejati

  • Sherlina Panggabean
    Sherlina Panggabean5 bulan yang lalu

    Komentatornya banyakan saya pikir,gak propesional bangat,komentator kampungan

  • Gar Da
    Gar Da5 bulan yang lalu

    Itulh terlalu sombong kata ny yakin mengalahkn ade permana gk tau ny ayam sayur😆😆😂

  • Juliyana evalina hulu

    Juliyana evalina hulu

    5 bulan yang lalu

    Horas walaupun begitu kami sudah bangga ito

  • PUTTT

    PUTTT

    5 bulan yang lalu

    😂

Berikutnya