Partai Panas! πŸ”₯ Rama Supandhi VS Adi Rominto || Full Fight One Pride MMA FN 40

Olahraga

Jakarta, tvOnenews.com - Partai panas dengan tema title fight terjadi pada kelas Flyweight antara champions Rama Supandhi melawan contender Adi Rominto Manurung, Sabtu (19/12/2020) lalu. Seperti apa jalannya pertandingan Rama Supandhi vs Adi Rominto? Tonton penuh video kali ini.
#RamaSupandhi #AdiRominto #SalingJotos
Saksikan live streaming tvOne hanya di www.tvonenews.com/live

Komentar

  • Bedor Bedor
    Bedor BedorHari Yang lalu

    Kaya gitu ngalahin suwardi... Wah nampak jelas kemenangan rama itu cuma setingan

  • OCaD YoMa
    OCaD YoMaHari Yang lalu

    nyeruduk takedown trus RAma.

  • Yoga Tapung
    Yoga Tapung2 hari yang lalu

    Mantap lek q pecah kan ja idung y

  • Ando naibaho Ando
    Ando naibaho Ando3 hari yang lalu

    Ittor baen Jo tenaga ni tuak ki bos

  • Yohana Adhyiarini
    Yohana Adhyiarini4 hari yang lalu

    Gak seru

  • Agus Whonk
    Agus Whonk4 hari yang lalu

    Suwardi vs Rama Suwandi rimects

  • Dos Boncos
    Dos Boncos5 hari yang lalu

    Rama supandi seperti orang bingung, ibarat lawan musuh tidak menemukan titik lemah lawan nya. Rama terlalu mengandalkan ground fight dalam dunia MMA semua skill harus di kerahkan, Bukan modal 1 skill doang.

  • Ronald Soemardan
    Ronald Soemardan5 hari yang lalu

    RAMA JELEK SEKALI PERMAINANNYA. TIDAK SEPERTI WAKTU MELAWAN SUWARDI. RAMA SEPERTI ORANG SAKIT BERTANDINGNYA. DARI RONDE 1 SAMPAI SELESAI TIDAK ADA NAGUS2NYA.

  • muhkhamad bakri
    muhkhamad bakri6 hari yang lalu

    Adi tenang, ga nafsu, ga ngejar...main mengalirrrr mantap

  • Sugianto Gianto
    Sugianto Gianto12 hari yang lalu

    Rama Supandi, seorang petarung sejati ( masih banyak kesempatan) mungkin kali ini belum beruntung

  • abimanyu rafaell
    abimanyu rafaell13 hari yang lalu

    Pelatihnya kurang keras itu suaranya.....πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜ pakai towa mazjid harusnya....😁

  • Jansen Kalyano Tan
    Jansen Kalyano Tan14 hari yang lalu

    5:15 cornernya teriak Adi kamu harus lepas tangan kamu Adi dorong kepalanya kamu berdiri di popay

  • Gibran Arkhan
    Gibran Arkhan17 hari yang lalu

    Rama kaya ngga bisa maen

  • Anto Manullang
    Anto Manullang18 hari yang lalu

    Putus nih sm jeremy

  • tiwok can
    tiwok can18 hari yang lalu

    Knp rama pertandingannya kyk gini, ayo rama smangat

  • Sri Andrayani
    Sri Andrayani18 hari yang lalu

    Fighter tari balet.

  • Jangkar Gen
    Jangkar Gen19 hari yang lalu

    Jelek banget rama, ...bagus adi...πŸ‘

  • Anto Putra
    Anto Putra20 hari yang lalu

    Komentatornya malu banget..condong ma rama tpi pemenangnya mapah adi..padhal adi bertarungnya sambil main gobal sodorπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Desi Fitriyani
    Desi Fitriyani20 hari yang lalu

    bang abamg@

  • Andiko Samosir
    Andiko Samosir21 hari yang lalu

    Akan kita nanti jk vs Adi Manurung

  • AW Official88
    AW Official8821 hari yang lalu

    Rama ngga punya mental juara...kayak ayam sayur... payah πŸ‘ŽπŸ€ͺ πŸ‘Ž

  • Rendy Firmansah
    Rendy Firmansah21 hari yang lalu

    Belur babak mukanya rama

  • Michael Christian
    Michael Christian22 hari yang lalu

    Toru lae

  • Jansen Kalyano Tan
    Jansen Kalyano Tan22 hari yang lalu

    Bung Bram mihak Rama Mulu wkwkwkwkwkwk

  • winanda Pambudi
    winanda Pambudi23 hari yang lalu

    cba lawan suwardi,nnti

  • Ryan Friyansah
    Ryan Friyansah23 hari yang lalu

    Mulut pelatih nya berisik ganggu ,

  • Boi Siboro
    Boi Siboro24 hari yang lalu

    Mantap lae gas torus

  • Arif Jaya
    Arif Jaya25 hari yang lalu

    Kaya liat ludrok, gk asyiiik blaaaas

  • NdoroBambung
    NdoroBambung25 hari yang lalu

    Panas dr mana ..cm pd pamer kuda kuda aja

  • Jorry Tambunan official
    Jorry Tambunan official26 hari yang lalu

    Kiri kiri lae..wkwk mantap laeπŸ˜‚πŸ˜‚

  • start word
    start word26 hari yang lalu

    Lu yg agresip nyerang, lu sendiri yg bonyok

  • start word
    start word26 hari yang lalu

    Malu"in lu rahma, cuma jd bahan tertawaan lu, serangan lu tumpul,

  • start word
    start word26 hari yang lalu

    Seorang rama nglawan adi bisa kalah..lucuu.. parahh

  • Jansen Kalyano Tan
    Jansen Kalyano Tan27 hari yang lalu

    Rama tiap mau finishing pasti selalu diselamatkan oleh bel seperti di ronde 2 Ama ronde 4 di ronde 2 Rama tinggal mau rnc aja tapi sayangnya waktunya gk cukup sedangkan di ronde 4 Rama udh dapet satuan kaki tinggal bawa ke ground terus pake submissionnya dia eh diselamatkan oleh bel jg

  • marhadai tampubolon
    marhadai tampubolon27 hari yang lalu

    Klo pertandingan bola populer kali "Jebret", kalo UFC toru Lae, Ginjang Lae🀣. Mantap, seru klo ada yg berisik gini jadi cair suasana ga pala tegang kali iyakanπŸ˜€πŸ‘

  • Jeri Barke
    Jeri BarkeBulan Yang lalu

    Kok ngakak ya..

  • ainUl ae
    ainUl aeBulan Yang lalu

    maen opo rama iki..

  • GORASON CREATIVE
    GORASON CREATIVEBulan Yang lalu

    Toru laeku toru...πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • RdMotovlog HD
    RdMotovlog HDBulan Yang lalu

    Lari"an kek bocah perang"an

  • Hizkia Sembel
    Hizkia SembelBulan Yang lalu

    Rama champion tapi gaya maen kayak apa gitu 🀣

  • AS
    ASBulan Yang lalu

    Rama belum layak lah juara.. cara menangin sabuknya aja begitu kmren.. klo memang belum layak bakal susah pertahaninnya

  • Bangneng Nainggolan
    Bangneng NainggolanBulan Yang lalu

    Toru le toru.. Pepet torus lae pepet...πŸ˜‚ ✌️

  • tomson hutasoit
    tomson hutasoitBulan Yang lalu

    Toru Lae Toru Ginjang Lae jehehe πŸ˜‚

  • nurheni br ginting
    nurheni br gintingBulan Yang lalu

    Ramanya kurang keras latihannya

  • hizkia boss
    hizkia bossBulan Yang lalu

    Atitud yg kurng baikkkkk

  • hizkia boss
    hizkia bossBulan Yang lalu

    Adiiii noob enak liatin ayam bertarung

  • Madiel Sitompul
    Madiel SitompulBulan Yang lalu

    Kurang greget mainnya

  • Vivo Pangkalanbun999
    Vivo Pangkalanbun999Bulan Yang lalu

    Seharusya wasitya jeli melihatya itu tadi bukan diblakang kepala sportiflah wasitya jgn asal jd wasit

  • Risky Ramadhan
    Risky RamadhanBulan Yang lalu

    bagus kali stamina adi ini, bahaya dia ini

  • Guntur Styawan Styawan
    Guntur Styawan StyawanBulan Yang lalu

    Kasihaan rama supandi bonyok mukenye kaya telor di ceplok

  • Fuad Kurnianto
    Fuad KurniantoBulan Yang lalu

    Pelatih ....diam kau ! Mengganggu saja

  • pendi silaban
    pendi silabanBulan Yang lalu

    Toru lae toru lae wkwk

  • Murdani Murdani
    Murdani MurdaniBulan Yang lalu

    Rama kalah power kalah teknik

  • Luses Manurung
    Luses ManurungBulan Yang lalu

    Itu pelatih..kok brisik x pra

  • movie smile
    movie smileBulan Yang lalu

    21:20 Batak kali kau Lae πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ‘ sukses terus πŸ‘

  • Amsar Hsb
    Amsar HsbBulan Yang lalu

    Ribak sude urut ti

  • pak wen chanel pengaritan
    pak wen chanel pengaritanBulan Yang lalu

    Mantap bos

  • SAHABAT TANI MADIUN
    SAHABAT TANI MADIUNBulan Yang lalu

    Bising cuk

  • hit andrun
    hit andrunBulan Yang lalu

    rama supandi govlokkkk

  • Ralo bifel
    Ralo bifelBulan Yang lalu

    Full teksi teksi tabok" mntp.

  • Ralo bifel
    Ralo bifelBulan Yang lalu

    Makan tu piala hasil nipu di prtandigan

  • Ketaren Mpal
    Ketaren MpalBulan Yang lalu

    Mantap lek

  • Wesi Tuo
    Wesi TuoBulan Yang lalu

    Kecewa saya untuk rama afandi. Yg sangat mengecewakan

  • bless maruli
    bless maruliBulan Yang lalu

    Sorry nih, Rama kelahiran los angeles-??

  • Erick Samsung11
    Erick Samsung11Bulan Yang lalu

    Gx layak jadi juara,,mainya lari2an hanya jeremy dan suwardi yg layak semoga sabuk gx bertahan lma

  • DIKUR DAY
    DIKUR DAYBulan Yang lalu

    KOCAK! .../. ahahahaha.. Ronde 5 akhir. lari larian. ahaha

  • Nona Karin Tv
    Nona Karin TvBulan Yang lalu

    Keren adi hajar jangan kasih ampun. Sombong amat itu rama

  • Pendekar Sholihin
    Pendekar SholihinBulan Yang lalu

    Kalah menang wajar tapi rama kenapa belakangan sering bonyok

  • Ade Sofiyan
    Ade SofiyanBulan Yang lalu

    Rama bego main bawah mulu sdah tau musuhnya segar

  • Tumang Gor
    Tumang GorBulan Yang lalu

    Toru lae,, Baru gijang museπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Mantap do bahπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Haposan Siagian
    Haposan SiagianBulan Yang lalu

    Mantap kata kata nya Horas

  • Sogel Obeng
    Sogel ObengBulan Yang lalu

    Jadi heran Orang model kayak rama gni bisa mengalakan suardi Ga mngkin suardi kalah dngn permainan rama model begini kecuali kalo suardi mengalah....

  • Dody Sugiarto
    Dody SugiartoBulan Yang lalu

    muncung pelatih nya aja yg kreak kreak ,, bikin pusing petarung sama penonton ,

  • abdul siagian siagian
    abdul siagian siagianBulan Yang lalu

    mantap

  • Hog Rider
    Hog RiderBulan Yang lalu

    suara pelatihnya berisik sekali. dia pikir mudah .bilang lepas lepas. kalo bicara gampang. nglakuinnya yg susah, gak mikir. banyak suara pula tu pelatih

  • Jefry Smith
    Jefry SmithBulan Yang lalu

    kog gak ada suara ????

  • Hr 17
    Hr 17Bulan Yang lalu

    Rama dari dlu gtuΒ²aja main nya, ga pernah ganas

  • Paskalis Hananta
    Paskalis HanantaBulan Yang lalu

    biru banyak gim1k

  • noyohan noyohan
    noyohan noyohanBulan Yang lalu

    Tuhan Yesus memberkati

  • Risa Mlg
    Risa MlgBulan Yang lalu

    DARI RONDE 1-5 GAK ADA PERLAWANAN MEMALUKAN PADAHAL PEGANG SABUK

  • joker 01
    joker 01Bulan Yang lalu

    Heleh2 rama2,,, menang besar kok kalah, kecewa2, kemaren aja lawan suardi kalo kamu gk cikil gk menang,, baru tos langsung nyamber! Keliatan bener takut nya 🀣🀣🀣

  • Ari Cahyono
    Ari CahyonoBulan Yang lalu

    suwaedi sengaja lepas sabuknya buat rama ni kyknya wkwk

  • Justin Lim
    Justin LimBulan Yang lalu

    Menang curang mn bs menang lg cok

  • sukadi Sunaryo
    sukadi SunaryoBulan Yang lalu

    Ronde ke2 adi punya titik krusial,,,tp entah disadari atau g

  • Hendri kurnia Hendri kurnia
    Hendri kurnia Hendri kurniaBulan Yang lalu

    Cara bermainya g seru g seperti cara main yg kemarin" kurang mantap pokonya merebut sabuk

  • Ayub Faisal Annas
    Ayub Faisal AnnasBulan Yang lalu

    Wardi mana wardi cuma wardi yg cocok megang sabuk

  • strawberry cherry
    strawberry cherryBulan Yang lalu

    Rama ayam sayur lo

  • strawberry cherry
    strawberry cherryBulan Yang lalu

    Rama nggak level lo

  • strawberry cherry
    strawberry cherryBulan Yang lalu

    Hajar lai

  • Elwan Di Matteo
    Elwan Di MatteoBulan Yang lalu

    12:07 Gak papa gak papa Abis ini udh selesai dia Udh takut udh takut Awkwowkwowkwowkwowkwok

  • BOY RAJA SITUMORANG
    BOY RAJA SITUMORANGBulan Yang lalu

    Ini tinggi beda 1 cm apa beda 11 cm ?

  • Woko Sona Channel
    Woko Sona ChannelBulan Yang lalu

    stamina mr adi wow amazing

  • Agache Naga18
    Agache Naga18Bulan Yang lalu

    Power itu sangat perlu, Begitu juga dgn strategi bermain nya. Harus ttp menjaga kedua nya seimbang... Karena itu lah makan BAYAM yg banyak .. lae"popayeee😁 Tetap bersyukur dan rendah hati. Horass

  • Siarsak Roha
    Siarsak RohaBulan Yang lalu

    Adiiiiii putar putar 🀣🀣🀣

  • Siarsak Roha
    Siarsak RohaBulan Yang lalu

    Gaor mai puang Pelatih doi manang seponsor lae sian si manru

  • Geven Magenda
    Geven MagendaBulan Yang lalu

    Apa cuma di saya atau gimana, suaranya gak ada ni video

  • Y S
    Y SBulan Yang lalu

    Sama sama tak punya nyali mestinya. juri harus mendisqwalifikasji ini orang dua karena terlalu lama tidak ada action.

  • Dany Tri Kusuma
    Dany Tri KusumaBulan Yang lalu

    hahaha,, awasLek ku suara pelatih mantaap

  • Amraenyz II Boyan
    Amraenyz II BoyanBulan Yang lalu

    Moantap kang adi,jossss

  • Leo Raider300
    Leo Raider300Bulan Yang lalu

    Pelatih nya rame sendiri, kaya nonton bola jaman dulu... Hadeehh

Berikutnya