Breaking News! Tanggapan Ketum KOBI Tentang Overweight Imam Solikhin | One Pride Update

Olahraga

Jakarta, tvOnenews.com - Breaking News Tanggapan Ketum KOBI, Anindra Ardiansyah Bakrie, tentang Overweight Imam Solihin.
Seperti yang diketahui Imam Solikhin tidak bisa melewati weigh in dengan mulus, dimana batas maksimal kelas atom 48 kg, sedangkan Imam tercatat 50,7kg.

Saksikan live streaming tvOne hanya di www.tvonenews.com/live

Komentar

  • Keong Keong
    Keong Keong10 hari yang lalu

    Agresif cma awal ksna nya cheribel

  • Dani Giovanni
    Dani Giovanni11 hari yang lalu

    Ahong abis napas alex juga abis napas wkwkwkwk

  • Dodi Supriadi
    Dodi Supriadi11 hari yang lalu

    Ade vs imam sama2 hebat salut

  • william lukmanto
    william lukmanto11 hari yang lalu

    Suruh brandon mamana aja gantiin , dia cocok tuh dikelas atom, itupun kalau dia sudah bangun

  • Natasa Wijaya
    Natasa Wijaya11 hari yang lalu

    izin pak ADE BAKRIE : Bagai mana klu RAHUL PINEM si NINJA KARO yg laga dgn ADE PERMANA sang campion MLM ini . Rahul Pinem petarung MMA INDONESIA Ter muda & siap laga dgn lawan tu .

  • Simon Cahyadi
    Simon Cahyadi11 hari yang lalu

    Alex cm jd pecundang aja d fight x ini,,, Next ahong vs pemenang antara theo vs wendri

  • CUCIMATA
    CUCIMATA11 hari yang lalu

    Ga prof banget deh imam

  • David Story Chanel
    David Story Chanel11 hari yang lalu

    Ahong👏👏💪💪🙏🙏❤❤❤

  • Dinar Rinaldi
    Dinar Rinaldi11 hari yang lalu

    Jangan terlalu banyak mencela . Kayak enak ajj jdi petarung . Kalau dehidrasi gmna . Kalau keadaannya gak fit gmna . Gak mau melihat lagi kayak kawan saya tubagus sakti

  • Imam Alif

    Imam Alif

    10 hari yang lalu

    Ya emg gitu cut weight harus professional

  • kennyfirst

    kennyfirst

    11 hari yang lalu

    Itu namanya gk profesional brother... Mau dehidrasi ato apapun namanya fighter pro ya harus bisa lalui itu klo gk jangan jadi fighter, Imam harus di kasih sanksi denda, sangat merugikan bnyk pihak

  • Harun 93
    Harun 9311 hari yang lalu

    Usul ni klo apa petarung yang kelebihan berat badan ketika mau bertanding harusnya di hukum bukan malah di jadiin Jadinya begini banyak yang ga disiplin

  • Risky Rofiansyah
    Risky Rofiansyah11 hari yang lalu

    2 kg sehari masak gak bisa ?

  • iqbal
    iqbal12 hari yang lalu

    ga punya timbangan di rumahnya ya

  • WABF Family
    WABF Family12 hari yang lalu

    Andika dong vs theoo

  • Asep wahyudin
    Asep wahyudin12 hari yang lalu

    Bisa di simpulkan bahwa persiapan imam kurang matang

  • Aldi ansyah Ansyah
    Aldi ansyah Ansyah12 hari yang lalu

    Di kick aja si samson jawa

  • Aldi ansyah Ansyah
    Aldi ansyah Ansyah12 hari yang lalu

    Semangat kang ade permana perwakilan dari jabar

  • pangki tampi
    pangki tampi12 hari yang lalu

    bodo amat gua cuma nonton ahong vs munster doang

  • Adi Fighter

    Adi Fighter

    11 hari yang lalu

    Saya dukung Koko ahok

  • Aldi ansyah Ansyah

    Aldi ansyah Ansyah

    12 hari yang lalu

    Loe jangan komen disini kalo ga suka

  • Akun Syahrul
    Akun Syahrul12 hari yang lalu

    Dari sini udah keliatan kalau imam kurang persiapan

  • Komang Edi
    Komang Edi12 hari yang lalu

    Rudy Gunawan "Ahong" Semangat..

  • Arie Prima Channel
    Arie Prima Channel12 hari yang lalu

    Tidak sabar pengen nonton

  • Riyatno bae
    Riyatno bae12 hari yang lalu

    Padahal salah satu pertarungan yg gw tunggu bgt imam vs ade, imam

  • Sandi Yudono

    Sandi Yudono

    11 hari yang lalu

    Tetap dijadwalkan tetapi tidak memengaruhi hasil

  • taka.
    taka.12 hari yang lalu

    Sengaja itu

  • Dedi Aryastika
    Dedi Aryastika12 hari yang lalu

    Nunggu theo vs andika pasti seru

  • Billy Chang

    Billy Chang

    11 hari yang lalu

    AM ga akan mau lawan Theo, AM mah banci gt ga profesional sm sekali, ud 2x contender masih kabur.. no respect sm sekali buat AM

  • Timothy Andrew Situngkir

    Timothy Andrew Situngkir

    11 hari yang lalu

    Theo vs windri jadi

  • Kayim Anggara

    Kayim Anggara

    12 hari yang lalu

    Cuma ahong yg main seru byk penonton

  • Yusuf Akbar

    Yusuf Akbar

    12 hari yang lalu

    @ilham mustofa karena andika mamesah lebih ingin menghadapi ahong dulu kalau tidak di lakukan dia gak mau melawan teo

  • ilham mustofa

    ilham mustofa

    12 hari yang lalu

    @Roronoa Gema knp gk jdi?

  • Syahril Hasibuan
    Syahril Hasibuan12 hari yang lalu

    Bukan alasan itu overweight.

  • Semutabang Chenel

    Semutabang Chenel

    11 hari yang lalu

    @Kauman Sidorejo kwkwkw 🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  • Kauman Sidorejo

    Kauman Sidorejo

    12 hari yang lalu

    begini mksutnya kalau berat bertambah dikit aja itu sangat berpengaruh kekuatan otot lain dengan orang biasa seperti orang tarung dijalanan kadang orang badan besar mudah roboh ....kalau olah ragawan binaan nya ketat dan sangat sangat bersaing beda tipis sama pemain lain

  • Semutabang Chenel

    Semutabang Chenel

    12 hari yang lalu

    @Rudi Yanto betul. Banyak orang ga ngerti. Mereka pikir petarung jalanan.

  • Gabriel Khrisna

    Gabriel Khrisna

    12 hari yang lalu

    Lahh klo gtu ngapain pake kelas bambang.. lagian overweight jg ada batas nya ga hrs di satu angka aja..

  • Rudi Yanto

    Rudi Yanto

    12 hari yang lalu

    Nilai sportfitas harus di jaga, klo overweight ga masalah ngapain bikin kelas divisi segala...

  • Jemz Chrisvan
    Jemz Chrisvan12 hari yang lalu

    Bagus 👍👍👍👍

  • Alfredo Fancesco
    Alfredo Fancesco12 hari yang lalu

    Efek pandemi terlalu lama

  • Kasumma Yosia Sinuraya
    Kasumma Yosia Sinuraya12 hari yang lalu

    Over weight ga bisa main untuk title fight aja atau semua? Soalnya kemarin lawan suwardi juga over wight.

  • Faks

    Faks

    11 hari yang lalu

    @Kayim Anggara Haha asal nyocot ni..

  • Kayim Anggara

    Kayim Anggara

    12 hari yang lalu

    Klo andika sama teo pasti teo mengalah

  • Roronoa Gema

    Roronoa Gema

    12 hari yang lalu

    Kesepakatan itu karena suwardi kurang 1kg,winardi lebih 3kg. Batas maks over 2kg

  • Rendra122 Michaelkun

    Rendra122 Michaelkun

    12 hari yang lalu

    Itu udah mutlak klau title fight weigh in over 2kg keatas, gak akan bisa memperebutkan sabuk juara. Tapi tetap bisa bertanding sebagai main event biasa tanpa ada lepas atau perebutan sabuk juara. sebagai seorang fighter harus lebih profesional dan persiapan harus lebih matang.

  • M. Bintang Cendikia

    M. Bintang Cendikia

    12 hari yang lalu

    @Kasumma Yosia Sinuraya beda kasus suwardi kmren bukan title fight kalo non title fight masih ada toleransi dan kesepakatan bersama

  • Adiar Zuniear
    Adiar Zuniear12 hari yang lalu

    Lawan suwardi kemarin juga over

  • Abdullah Firdaus

    Abdullah Firdaus

    12 hari yang lalu

    Ini tittle fight bro

  • Roronoa Gema

    Roronoa Gema

    12 hari yang lalu

    Winardi over 3kg,suwardi kurang 1kg. Karena ada kesepakatan dan bukan title fight,makanya tetap jadi. Batas over maks 2kg

  • FATUR THE GAMER

    FATUR THE GAMER

    12 hari yang lalu

    @Yunan S 🤣 kan si suwardi mau dan bukan title fight

  • Alwin Cung Estu

    Alwin Cung Estu

    12 hari yang lalu

    @Yunan S itu kan perbaikan ranking masih bisa diterima ini kan tittle fight susah lah gimana sih gk mikir 🤦

  • Yunan S

    Yunan S

    12 hari yang lalu

    @jojo_ kanebow lawan Suwardi over 3 kg

  • farid Brgk
    farid Brgk12 hari yang lalu

    kalo ahong masih lanjut ngak

  • chris josee

    chris josee

    12 hari yang lalu

    Besok jadwal tandingnya

Berikutnya