Siksa Lawannya Dengan Ground & Pound Brutal, Ini Penjelasan Ade Permana | Backstage Interview FN 42

Olahraga

Jakarta, tvOnenews.com - Melihat pertandingan Ade Permana begitu brutal ketika menghadapi Imam Solikhin. Namun dibalik itu semua, Ade memiliki maksud tertentu untuk menampilkan gaya bertarung seperti itu. Apa maksudnya? Simak penjelasan di Backstage Interview FN 42.

Saksikan live streaming tvOne hanya di www.tvonenews.com/live

Komentar

  • Sony Shikander
    Sony Shikander3 hari yang lalu

    Jawara Bandung πŸ‘

  • K. C. S.
    K. C. S.6 hari yang lalu

    Ade permana fighter dengan kemampuan sangat complete, striking, ground, kuncian,

  • Den Ryusuf
    Den Ryusuf6 hari yang lalu

    mantap kasih pelajaran fighter yg ga disiplin πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Josss kang.

  • Alban Julio
    Alban Julio6 hari yang lalu

    Mau liat brando kalah lagi

  • Yanwar Putra
    Yanwar Putra7 hari yang lalu

    Mksd dia ga kuat di kelas atom apa ya?

  • Terbang Tenggelam

    Terbang Tenggelam

    6 hari yang lalu

    Sulit untuk terus diet agar berat 48kg

  • Sandi Yudono

    Sandi Yudono

    6 hari yang lalu

    Menurunkan berat badan itu yang berat bro.

  • Simon Cahyadi

    Simon Cahyadi

    6 hari yang lalu

    Berat badan sdh di atas atom klas,,,sulit utk trs main d atom

  • Albert Sitio

    Albert Sitio

    6 hari yang lalu

    itu dia merendah

  • HasCandra Dinata
    HasCandra Dinata7 hari yang lalu

    Luar biasa ini sih ade skil graplingny bukan main main

  • Simon Cahyadi
    Simon Cahyadi7 hari yang lalu

    Brando ga usah turun kls tggu ya ade yg cr km

  • Ivon Zulfi
    Ivon Zulfi7 hari yang lalu

    Lawan brando seruni

  • Ivon Zulfi

    Ivon Zulfi

    5 hari yang lalu

    @Simon Cahyadi belum juga main dah dibilang keok

  • Simon Cahyadi

    Simon Cahyadi

    6 hari yang lalu

    Brando keok lah

  • Lutfi Nur Falaq
    Lutfi Nur Falaq8 hari yang lalu

    1:38 ngepur?

  • Roberto Ginting
    Roberto Ginting8 hari yang lalu

    Jumpa brando

  • Manis Pedas
    Manis Pedas9 hari yang lalu

    mau naik kelas ? beban lawan lebih berat, power lawan lebih besar . apa mungkin Ade sanggup ?? πŸ”₯

  • Den Ryusuf

    Den Ryusuf

    5 hari yang lalu

    @Manis Pedas Kita Doa kan yg terbaik aja buat Kang Ade, Saya juga kagum ngeri main Ground and pound punya kesempatan ngunci tapi gak dikunci alasannya buat memberi pelajaran Fighter yg gak disiplin berat badan. Joss banget lah, Ga aktif Sosmed, gada youtube, tapi aktif di Oktagon Salut sama pribadi beliau πŸ‘πŸ‘

  • Manis Pedas

    Manis Pedas

    5 hari yang lalu

    @Den Ryusuf Penasaran pengen segera liat aksi Ade di kelas baru. aura.nya mantap.. kaya pembunuh berdarah dingin. ibarat kata.. dia kalo lagi fight "khusyu' banget. kaya nikmatin gitu.

  • Sultan Mah bebas

    Sultan Mah bebas

    5 hari yang lalu

    @Den Ryusuf btul skali bro. Diet extrem itu nyiksa tubuh dah bisa ngurangin power

  • Sultan Mah bebas

    Sultan Mah bebas

    5 hari yang lalu

    Dia kepengen naik kelas karna udah gak sanggup diet ngurangin berat badan susah bro tersiksa di diet

  • Den Ryusuf

    Den Ryusuf

    6 hari yang lalu

    Tonton youtube Catatan Si Rifqy bro.. disitu Ade bilang buat nurunin berat di 48 dia puasa gamakan, jadi berat sebelum tanding diatas 50lah. peraturan straweight itu max 52,2kg. seorang Fighter lebih gampang naikin berat badan dibanding nurunin berat badan.

  • Rikopatra221 Riko
    Rikopatra221 Riko9 hari yang lalu

    Khabib nya indonesia

  • Kay Geto
    Kay Geto9 hari yang lalu

    Partai ini lbh baik berkali-kali lipat dr partai sesudahnya πŸ˜…

  • Gensadita Pahlezi
    Gensadita Pahlezi9 hari yang lalu

    Keren

  • Muhammad Fadhil
    Muhammad Fadhil9 hari yang lalu

    Petarung satu ini Masya Allah ya. Shaleh bgt.

  • BRYAN LEONA
    BRYAN LEONA9 hari yang lalu

    Mantab Ade Permana Stamina nya kuat sekaleeeeπŸ”₯πŸ”₯

  • Pecinta Dia
    Pecinta Dia9 hari yang lalu

    Kenapa naik kelas dn penuh air mata dikelas atom....ap ade tidk ad lawan jd sedikit jam tanding atau ade harus diet yg ketat..emng kecil bnget 48 kg...masih menganjal jd pertanyaan..

  • yosi caroline

    yosi caroline

    8 hari yang lalu

    iya kasihan diet banget.. dah jayak tengkirak laki laki kalau cuman 48 kg tu..πŸ˜€, paling makannya xuman pisang itu juga dikit

  • rino zeus

    rino zeus

    9 hari yang lalu

    Mngkin di kelas atom harus diet ketat x bro

  • Kempes Kali
    Kempes Kali9 hari yang lalu

    Ade Permana tekniknya bagus

  • Kacamata Anime
    Kacamata Anime9 hari yang lalu

    Rendah hati banget.. Keren

  • muhd rifai
    muhd rifai9 hari yang lalu

    Skilnya d atas rata2 πŸŽ‰πŸ”₯

  • Muhamad Kurnianto
    Muhamad Kurnianto10 hari yang lalu

    Ini pertandingan Yg Paling Seru Minggu Kmaren. Ketimbang Si Partai Puncak gk ada Seru nya Sama SekaliπŸ˜€

  • Febricho Sianturi
    Febricho Sianturi10 hari yang lalu

    I love u Ade.. Sangat rendah hati sekaliπŸ‘ tarik De, semongkoπŸ”₯

  • Jordan Gersson
    Jordan Gersson10 hari yang lalu

    GNP gross national pruduct ya

  • 4931 56
    4931 5610 hari yang lalu

    Samson belagu Duel sini wkwkwkwkw

  • Donny Aw
    Donny Aw10 hari yang lalu

    layak juara

  • Thinoe Gemblung
    Thinoe Gemblung10 hari yang lalu

    Ini pantas menjadi juara kerendah hatian menjadi kunci sukses ade permana..seorang fighter bukan bicara lantang d luar oktagon tp pembuktian d dlam oktagon..sukses terus ade permana....

  • So Yath

    So Yath

    9 hari yang lalu

    SetujuuuπŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Abel Arya
    Abel Arya10 hari yang lalu

    THE CHAMPION KILLERπŸ”₯πŸ”₯ Di kelas StrawWeight

  • Olo regar
    Olo regar10 hari yang lalu

    Khabib indonesia ade permana

  • Achmy Family Channel

    Achmy Family Channel

    5 hari yang lalu

    Betul,betul,betul..

  • Penyu 21
    Penyu 2110 hari yang lalu

    Habib nurmagomedov nya Indonesia Ade purnama.. yang setuju like πŸ‘

  • Penyu 21
    Penyu 2110 hari yang lalu

    Habib nurmagomedov nya..Indonesia Ade purnama.πŸ‘πŸ‘πŸ‘ semangat boz qπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ

  • vidio viral
    vidio viral10 hari yang lalu

    Ya g bisa lah macem gitu , tetap aja ini pertandingan exibition

  • Candra Presdian
    Candra Presdian10 hari yang lalu

    ade permana khabib nya indonesia

  • Ivon Zulfi

    Ivon Zulfi

    7 hari yang lalu

    Wkwk

  • Agenda Kita
    Agenda Kita10 hari yang lalu

    Masih junior di habisi kayak gtu , alasan krna gak disiplin , smga pas naik kelas bisa merasakan apa yg di lakukan smalam krna gak disiplin

  • RoRi no Limit

    RoRi no Limit

    10 hari yang lalu

    Bayangin ud persiapan untul sabuk abadi ehh trnyta cmn exh gegara lawannya over weight, bangkeee emanggg hrsnya tuh fighter di ban aj sm moonton

  • syehan cell

    syehan cell

    10 hari yang lalu

    Gw Aminin dah

  • sofindo family
    sofindo family10 hari yang lalu

    Samson Jawa taekkk...... banyak gaya seperti πŸ˜ŽπŸ˜€πŸ˜‚Hhhh botak brando

  • FATUR THE GAMER

    FATUR THE GAMER

    10 hari yang lalu

    Yaelah.... Kalo lu kena kayak gitu paling gx sampai 1 menit dah KO lu....jangan gitulah... Kita apresiasi ketahanan tubuh dia sebagai obat kekecewaan atas pertandingan ahong vs alex *ya samson kalah total dalam teknik..... Semoga dia berlatih lagi dan bisa memberikan pertarungan yg menghiburβ˜•οΈ

  • So Yath

    So Yath

    10 hari yang lalu

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Afriki Hendiyanto
    Afriki Hendiyanto10 hari yang lalu

    MantapπŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Dzaki Zayyan
    Dzaki Zayyan10 hari yang lalu

    Wah.. Billy pasulatan dan gunawan ada lawan baru nih

  • Edy Flora
    Edy Flora10 hari yang lalu

    Sy suka dgn sikap dn caranya brtanding dn rendah hati..klu dr caranya sy mrs ade kesal lht gaya sombongnya lawan..

  • yosi caroline

    yosi caroline

    8 hari yang lalu

    iya makanya dibikin peyek ama ade.. samsak peyek..πŸ˜‚πŸ‘

  • Dzaki Zayyan

    Dzaki Zayyan

    9 hari yang lalu

    @RoRi no Limit iya.. Sampe2 ada titipan dri pak ketua wkwk saking keselnya kali karena nggak profesional

  • RoRi no Limit

    RoRi no Limit

    10 hari yang lalu

    Bagus nih fighter karakternya sy rasa, mdh2n sukses.... Imam crng bangkee, hrsnya ini tittle fight gegara amatir dipaksa pro ya gt itu... Bikin kesel yg uda persiapan matang

  • RCH TV
    RCH TV10 hari yang lalu

    Komen pertama nih

Berikutnya