Main Event of The Night! Suwardi VS Winardi | Full Fight One Pride MMA FN 41

Olahraga

Jakarta, tvOnenews.com - Partai utama One Pride MMA Fight Night 41 The Thriller Fight, menyajikan duel klasik antara submission dan striking. Suwardi terkenal dengan teknik kuncian-kunciannya, dan Winardi yang berbahaya dari segi strikingnya.
Seperti apa jalannya pertandingan? Simak video lengkapnya hanya di channel One Pride MMA.
Tonton juga lima (5) pertarungan lain FN 41:
Adu Striking! Dimas Wiradinata VS Abdul Munir: iddown.info/the/maeccrCFrNSsZtU/video.html
Striking and Grappling! Filipus Rangga VS Mario Satyo Wirawan: iddown.info/the/faicZdeHn92lk7s/video.html
Giant War! Rotama Silalahi VS Ahmad Azarudin: iddown.info/the/o4SvnMmfutPYaZo/video.html
Perang Teknik! Victor Johanis VS Wicaksono: iddown.info/the/jY-1qLKGnNu7p90/video.html
Adu Striking! Silat Bebas: Yudi Cahyadi VS Dendi Mahayu: iddown.info/the/ppqqj9VmvtXco54/video.html

Saksikan live streaming tvOne hanya di www.tvonenews.com/live

Komentar

  • mannan mannan
    mannan mannan3 hari yang lalu

    Pak wardi saya sangat bangga kepada,tapi ingat saya lebih bangga sama hatimu,yang kebih mehormati musuh musuh mu yang kalah atau yang menang,hatimu masih bisa mehormati

  • WTF ADIT
    WTF ADIT5 hari yang lalu

    Wasit kalah sigap sama yg tarung haha. Mas suwardi emang keren sih, dia sangat sportif, lawan nya udah nyerah tapi dia langsung lepasin aja sebelum wasit menghentikan pertandingan. Kalo petarung yg laen mungkin lanjutin aja. Respect Sekali lagi bukan wasit yg berhentiin pertandingan, tapi petarung itu sendiri wkwkw keren

  • WTF ADIT
    WTF ADIT5 hari yang lalu

    Sang juru kunci

  • Indra Zx
    Indra Zx5 hari yang lalu

    pendekar pancen jos

  • Rusna Kng
    Rusna Kng8 hari yang lalu

    Kang suwardi akan jadi guru besar

  • Septian Hadi wilemsen
    Septian Hadi wilemsen21 hari yang lalu

    Ular pitonnn suwardii

  • KANG Tolong22
    KANG Tolong2222 hari yang lalu

    Semoga sabuk bisa lah tuh mas ku

  • KANG Tolong22
    KANG Tolong2222 hari yang lalu

    Masyaallah masku sudah nonton ulang tapi tetap mantaf mas ku

  • M.Faiz Makhfudz
    M.Faiz Makhfudz24 hari yang lalu

    Mbah wardi ๐Ÿ˜

  • Redy Suwardi
    Redy Suwardi25 hari yang lalu

    Balikkan sabuk Suwardi!! hahaa ditunggu tuh sama Suwardi di match selanjutnya

  • Arif Jaya
    Arif Jaya25 hari yang lalu

    Kurang seru

  • alan firman
    alan firman25 hari yang lalu

    5 menit kelar dahh joss akang suwardi

  • varchan_ muhammad
    varchan_ muhammad26 hari yang lalu

    Musuh liat sponsornya mas suwardi , udah minder duluan๐Ÿ˜… , josss PSHT

  • Tino Ngani
    Tino Ngani27 hari yang lalu

    Suwardi the Greaper Master

  • Berlian OtoVlog
    Berlian OtoVlog28 hari yang lalu

    Skill suwardi memang ga diragukan lagi

  • GWK CHANNEL
    GWK CHANNEL29 hari yang lalu

    KENAPA KALAU MAS SUWARDI UDAH POSISI TIDURAN MAU KUNCI.. LAWAN KENAPA SUSAH BERDIRI SI LAWAN INI ADA HAL MISTISNYA PASTI.. EMNG MAS SUWARDI KETURUNAN MAS IMAM KOSOEPANGAT (pendeto wesi kuning)

  • RaFly / X16
    RaFly / X16Bulan Yang lalu

    Ardi vs Ardi

  • mul tazam
    mul tazamBulan Yang lalu

    Gak kelihatan oleh mata langsung n menunggu siaran ulang baru jelas. Suwardi jago n sportif

  • Joko prayitno
    Joko prayitnoBulan Yang lalu

    Angkat aku jadi mantu mu mas Suwardi โค๏ธ

  • Rahmat Syaifudin
    Rahmat SyaifudinBulan Yang lalu

    Gilak sih ๐Ÿ˜‚

  • Ct Bestnya one
    Ct Bestnya oneBulan Yang lalu

    Mematikan kuncian s

  • DS. rus
    DS. rusBulan Yang lalu

    ngeri memang bjj nya suwardi

  • princess sayang
    princess sayangBulan Yang lalu

    We salam Dari Malaysia fans suwardi..

  • G Blacio
    G BlacioBulan Yang lalu

    Selamat Mas Suwardi. Anda luar biasa..

  • vidio lucu bang bang
    vidio lucu bang bangBulan Yang lalu

    Ini master kuncian kalah di atas menang di bawah

  • kurt sloan
    kurt sloanBulan Yang lalu

    Selamat mas Suwardi anda mang luarbiasa

  • James Claudius
    James ClaudiusBulan Yang lalu

    Gila kunciaan mas suwardi ini๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช

  • ADAM F
    ADAM FBulan Yang lalu

    Memang benar the king is back Keren lu bang

  • Dapur Ngebul
    Dapur NgebulBulan Yang lalu

    Suwardi luar biasa ๐Ÿ‘

  • dede tower
    dede towerBulan Yang lalu

    suwardi pantapppppppppppppppppppp jaya terus mas

  • antho rasyid
    antho rasyidBulan Yang lalu

    The best lah buat mas Suardy selalu bisa memukau para penonton ๐Ÿ™๐Ÿ™

  • SAITAMA ONEPUNCH MAN
    SAITAMA ONEPUNCH MANBulan Yang lalu

    Wasit nya lemot.. untung suwardi lawannya kalo mma luar bisa patah tu lengan

  • Red23rd
    Red23rdBulan Yang lalu

    Udah 37 thn masih prima Suwardi, salut, mudah-mudahan nanti setelah pensiun bisa menghasilkan anak didik atlit atlit penerus kuncian dahsyat.. Duh telat dikit patah tangan Winardi..

  • Ciptoroso. Mangunkusumo
    Ciptoroso. MangunkusumoBulan Yang lalu

    SUWARDI Saya gak kagum dgn pertarungan Suwardi Saya hanya kagum dgn kerendahan hatinya SUWARDI pendekar sejati yg selalu rendah hati

  • Emy Indriyani
    Emy IndriyaniBulan Yang lalu

    Geleng22

  • rahim sabtu
    rahim sabtuBulan Yang lalu

    Wah dah mcm khabib aku nengok tu suwardi

  • Wesi Tuo
    Wesi TuoBulan Yang lalu

    mas wardi monggo disiapne lawan adi. Saya tetap mendukungmu Salam saking Madiun

  • Ahmad Jamal
    Ahmad JamalBulan Yang lalu

    Terkilir. Tu

  • Mz Demang
    Mz DemangBulan Yang lalu

    Wes gak mragukan lg kwalitase mas swardi

  • Ariyanto Ari
    Ariyanto AriBulan Yang lalu

    Hbis nonton chane mco pijat pak arif lngssung kesini ๐Ÿ˜‚

  • Meri Prima
    Meri PrimaBulan Yang lalu

    Mma indo yang paling kalem dan tidak sombong,Suwardi becak Lawu the bestt

  • Hellobyan AN
    Hellobyan ANBulan Yang lalu

    GG suwardi๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐ŸŽ‰

  • Zona Populer
    Zona PopulerBulan Yang lalu

    Suwardi memang Suad ๐Ÿ’ช

  • jalan Setapak
    jalan SetapakBulan Yang lalu

    Kuncian wardi itu kuncian yg tidak umum, makany wasit tidak tau

  • Nur Taufiq 001
    Nur Taufiq 001Bulan Yang lalu

    Geloooooo sih

  • Nyengir Kuda
    Nyengir KudaBulan Yang lalu

    Serem kunciannya suwardi edaann...

  • Johan Devi M
    Johan Devi MBulan Yang lalu

    Mantab mas slm cah AE1922SH 2002 Madiun

  • Ahmad Ahmad
    Ahmad AhmadBulan Yang lalu

    ular piton beneran ngeri masuwardi

  • Sahala Manurung
    Sahala ManurungBulan Yang lalu

    Hebat

  • Diyah Lestari
    Diyah LestariBulan Yang lalu

    GK rugi sponsornya ,sukses suwardi

  • Ahmad Jamal
    Ahmad JamalBulan Yang lalu

    Hebat

  • Muslim Andi
    Muslim AndiBulan Yang lalu

    Suwardi is the best, AHONG contoh itu Suwardi , sedikit bicara byk tehniknya ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • warsono war
    warsono warBulan Yang lalu

    petarung sejati...suardi...

  • Ronal buyung
    Ronal buyungBulan Yang lalu

    Pencipta jurus baru ... Anak didik PSHT ...

  • Agus Triwanto
    Agus TriwantoBulan Yang lalu

    Semoga Mas Suwardi selalu rendah hati.

  • ANHP
    ANHPBulan Yang lalu

    Kripen nya masyakawla

  • mahreza rivaldi
    mahreza rivaldiBulan Yang lalu

    Mas suwardi ini aneh aneh kunciannya.. keren

  • 84nd17 . XXXII
    84nd17 . XXXIIBulan Yang lalu

    Banyak yg pansssssos

  • jiblathar
    jiblatharBulan Yang lalu

    suwardi klo di adu dengan eko pasti ko

  • Kere Aktif
    Kere AktifBulan Yang lalu

    suwardi bahaya, mainnya suka patah2in lengan...

  • Taufiq Hidayat
    Taufiq HidayatBulan Yang lalu

    kenapa wasitnya tidak jeli melihat,untung bg suwardi berjiwa ksatria,kalau tidak cidera anak orang tuh.

  • bemi channel
    bemi channelBulan Yang lalu

    Khabib nurmagomedov nya Indonesia,, selamat mas Wardi,, sehat dan sukses selalu

  • Rudi tak tung
    Rudi tak tungBulan Yang lalu

    JOSHT

  • Rois Hidayat
    Rois HidayatBulan Yang lalu

    Kunciane psht banyak sekali

  • SM & MZ
    SM & MZBulan Yang lalu

    Hostnya mirip megician romedal. Sekilas...

  • SANSAN TV
    SANSAN TVBulan Yang lalu

    Baru liat ahong..terus lihat suwardi...

  • Joe Taslim

    Joe Taslim

    Bulan Yang lalu

    Cek ys 35cm

  • Hansel Laurens

    Hansel Laurens

    Bulan Yang lalu

    Jomplang ๐Ÿคฃ

  • Rino Aji
    Rino AjiBulan Yang lalu

    Mas suwardi josht,tetap rendah hati,salam dari psht serang banten

  • Teguh Prayogo
    Teguh PrayogoBulan Yang lalu

    Salut buat ms wardi

  • ้—‡AGA
    ้—‡AGABulan Yang lalu

    Suwardi submission emng jempolan

  • Inez Official
    Inez OfficialBulan Yang lalu

    Mas Suwardi Hebat

  • WTF ADIT

    WTF ADIT

    5 hari yang lalu

    Eh sayang

  • Thomson Mesty

    Thomson Mesty

    Bulan Yang lalu

    Kamu juga cantik

  • Bocah Ndugall

    Bocah Ndugall

    Bulan Yang lalu

    Km juga hebat๐Ÿ™„

  • Sean Efendi
    Sean EfendiBulan Yang lalu

    Sdah d lepas baru ber aksi tuh wasit

  • Sean Efendi
    Sean EfendiBulan Yang lalu

    Selalu wasit nyaaa telat terus ku liat

  • HERO-07
    HERO-07Bulan Yang lalu

    Salam dari Magetan mas suardi

  • MasbayStore
    MasbayStoreBulan Yang lalu

    Teknik suwardi emang unik...andai suwardi badannya gedean dikit mungkin bisa ke ufc amerika...๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  • Judhan Midun
    Judhan MidunBulan Yang lalu

    Tekniknya mas suwardi emang keren. Melawan suwardi di ground fighting sangat susah.

  • Judhan Midun
    Judhan MidunBulan Yang lalu

    Wardi vs Nardi sesama ardi

  • REG MOBA
    REG MOBABulan Yang lalu

    Dari pesulap jadi mc

  • Resi Rizwan
    Resi RizwanBulan Yang lalu

    Covid = medali ngambil sendiri

  • pelajari lebihlanjut
    pelajari lebihlanjutBulan Yang lalu

    Khabibnya indonesia ini mah .. Hehee ,jiu jitsunya mantebb suwardi.

  • Abdul Hamid 2
    Abdul Hamid 2Bulan Yang lalu

    Wow beautiful

  • Leo Anggara
    Leo AnggaraBulan Yang lalu

    uhhh.. nyilu

  • Arya Jogja
    Arya JogjaBulan Yang lalu

    Silat vs Silat

  • Fan Kistiyanto
    Fan KistiyantoBulan Yang lalu

    Suwardi musti lawan abro.

  • Sendy Gaput
    Sendy GaputBulan Yang lalu

    Skill tingkat tinggi

  • Sahar Ali
    Sahar AliBulan Yang lalu

    Suwardi ketok magic

  • KOST GANG 4
    KOST GANG 4Bulan Yang lalu

    Woyy, aku pengen ikut MMA, tapi lawannya mbak nya yg ngasih medali.. 5 ronde juga mau

  • Benar jelas Salah jelas
    Benar jelas Salah jelasBulan Yang lalu

    Rak jelas.๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Rizal Negara Official
    Rizal Negara OfficialBulan Yang lalu

    Pendukung suwardi Mana Nihhh ๐Ÿ‘๐Ÿป

  • Miko CMP
    Miko CMPBulan Yang lalu

    Salam dari madiun...BECAK LAWU terus berprestasi

  • Eko Ida
    Eko IdaBulan Yang lalu

    Nonton ini seminggu 7 x , di ulang2 terus masih ga bosen... Sehat terus pak suwardi. Aminn

  • Ryan EsekAncung03
    Ryan EsekAncung03Bulan Yang lalu

    LoSHt gak rewell mas Suwardi sang becak lawung

  • Dwifia Bagus
    Dwifia BagusBulan Yang lalu

    Suwardi kalah 2x sm siapa aja y?

  • Sugeng Susilo
    Sugeng SusiloBulan Yang lalu

    pjl jossht๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • ferci pradana
    ferci pradanaBulan Yang lalu

    Best ๐Ÿ”ฅ

  • Rama Wildan
    Rama WildanBulan Yang lalu

    Ini yg baru apa yang dulu

  • Ali Maftukhan
    Ali MaftukhanBulan Yang lalu

    Semarang hadir .

  • Cat itu kucing
    Cat itu kucingBulan Yang lalu

    Gak liat pukul"an,cuma dikempit kalah,gak seru.

  • Channel Sound
    Channel SoundBulan Yang lalu

    Mma indonesia gokil,muka nya pun culun,body nya tipis

  • Handoko Susanto
    Handoko SusantoBulan Yang lalu

    Master kuncian mas Wardi dari posisi apa aja tetep bisa ngunci saluttt

  • Ss Full
    Ss FullBulan Yang lalu

    Cewe2nya TURUKNYA MANTEP TUH PAKE ROK MINI.. ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹

Berikutnya