Main Event of The Night! Rudy Gunawan VS Alex Munster || Full Fight One Pride MMA FN 42

Olahraga

Jakarta, tvOnenews.com - Pertandingan Rudy Ahong Gunawan melawan Natalex Munster pada FN 42, Sabtu 20 Februari 2021, tiba-tiba berubah statusnya dari co-main event menjadi main event. Hal ini dikarenakan main event yang dijadwalkan dari jauh hari, antara: Ade Permana vs Imam Solikihin, diturunkan statusnya dari Title Fight menjadi Catchweight - pertandingan tanpa gelar.
Dua petarung besar antara Rudy Ahong Gunawan vs Natalex Munster terjadi sebagai penghujung acara "The Judgment Fight" FN 42.
Selamat menyaksikan!

Saksikan live streaming tvOne hanya di www.tvonenews.com/live

Komentar

  • Kholis Pratama
    Kholis Pratama10 hari yang lalu

    Baru bayar buat langganan eh ternyata gratis jugaπŸ˜’

  • muslim Haidar

    muslim Haidar

    20 jam yang lalu

    ORANGTUA mabuk heula ..

  • soni alson

    soni alson

    Hari Yang lalu

    Gk ccok ahong mma, loyo kali gk da stamina, pasti pensiun habis lawan alex munster.

  • Natasa Wijaya

    Natasa Wijaya

    Hari Yang lalu

    Ayam penyet VS ayam geprek πŸ™„πŸ™„

  • Abiburj d Rohman

    Abiburj d Rohman

    Hari Yang lalu

    Dcskvslvdlbslvso Kvddakvsovspve

  • Roy Bajuri

    Roy Bajuri

    Hari Yang lalu

    aku putar dg kecepatan 2x ...tampak natural tarungnya πŸ˜€

  • Angga Prassetya
    Angga Prassetya8 menit yang lalu

    Bisa masuk rekor muri sama rekor dunia nih., kategori pertandingan terkocak abad ini🀭

  • Faris Fatah
    Faris Fatah8 menit yang lalu

    Ngilu pengen ngakak liat beginian. Gk kyk diluarnegri sono. Kayak anak balita main pukul2an

  • Pans sss
    Pans sss15 menit yang lalu

    Serasa nonton tinju Dono vs Doyok di warkop DKI

  • adyet taboci
    adyet taboci28 menit yang lalu

    Ahong mampus πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ mau manaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ kegemukan boss.. bisa jadi takaburπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Daniel Cendana
    Daniel Cendana31 menit yang lalu

    ini mma atau wwe dah?

  • Rika Galeri ponsel
    Rika Galeri ponsel39 menit yang lalu

    🀣🀣🀣🀣🀣 tom and jerry

  • Bastian Sembiring
    Bastian Sembiring40 menit yang lalu

    Pertarungan 2 zombie...... Kelas kampung.....πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ Tidak profesional..

  • Dedi Zulkarnain
    Dedi Zulkarnain49 menit yang lalu

    ahok sengaja ngalah

  • Moery Mandala.
    Moery Mandala.58 menit yang lalu

    Ahong udah abis masanya... 2x kalah..

  • Rojali Junior
    Rojali JuniorJam Yang lalu

    Apa apaan ini cukkkk,,, apa dapat teguran dr kpai nih harus lebih slow tarungnya πŸ˜‚

  • Rizal Pariz
    Rizal Pariz2 jam yang lalu

    Malu2in Indonesia

  • I Made Adianna
    I Made Adianna2 jam yang lalu

    Lawak

  • Jambi Satu
    Jambi Satu3 jam yang lalu

    Dana White bos UFC ngakak lihat loe hong

  • suneo star
    suneo star3 jam yang lalu

    kocak mma +62πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Dharma Pala
    Dharma Pala4 jam yang lalu

    Kayak dua tukang parkir berantem rebutan lahan parkir....🀣🀣🀣

  • Kartika Sukirman
    Kartika Sukirman5 jam yang lalu

    lawak terlucu yang pernah gue liat sepanjang hidup sejauh ini

  • Ranggadas Trisnanta
    Ranggadas Trisnanta6 jam yang lalu

    masih babak ke 2 loh tapi Nafasnya kayak muhammad ali saat Ke ronde 15

  • Cris Men
    Cris Men6 jam yang lalu

    Jeka saragih vs theo gimana ya.?? Pasti seru ni.. Sama" πŸ’ͺ

  • Ridwan 550
    Ridwan 5506 jam yang lalu

    Ngakak gw sumpah.. πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • KAIVA PUTRI
    KAIVA PUTRI6 jam yang lalu

    Itu yg tanding olahragawan bukan yaπŸ˜… Letoy letoy...

  • BUDAK ALEDA
    BUDAK ALEDA7 jam yang lalu

    skelas atlet nasional napas ayam.

  • erwan utomo
    erwan utomo8 jam yang lalu

    Kaya orang mabuk wkwkwk

  • Kenzo Juliando
    Kenzo Juliando8 jam yang lalu

    Jadi bahan buli dalam dan luar negri ,,, salut

  • Ambang Falaq
    Ambang Falaq8 jam yang lalu

    Dagelan

  • meigui kungpha
    meigui kungpha8 jam yang lalu

    wkwkwkw... wah payah ahong gunawan.. kebanyakan makan sih ,jd gemuk..kalah di stamina.. padahal g jagokan ahong.. ya apa bole buat.. selamat alex munster.. selamat pensiun rudy gunawan..

  • JP Mixmedia
    JP Mixmedia8 jam yang lalu

    Udah lah AHONG MENDING PENSIUN AJA LU HONG, dah gak ada lagi tenaga lu buat tarung, mending banting stir jadi apa kek, dari pada ngelawak di atas oktagon gitu...,

  • IMAMMUDDIN
    IMAMMUDDIN8 jam yang lalu

    gak latihan πŸ˜‚

  • Diva Ramadhan
    Diva Ramadhan9 jam yang lalu

    Kayak Orang mabuk

  • Teguh Fatoni
    Teguh Fatoni9 jam yang lalu

    Kebanyakan makan kangkung bos

  • Dede Farhan
    Dede Farhan9 jam yang lalu

    Pengen ketawa takut dosa

  • SUBANGUN SUTIDUR
    SUBANGUN SUTIDUR9 jam yang lalu

    siapa yg pernah liat pertandingannya bigfoot silva vs mark hunt di UFC ?

  • R.H TV 026
    R.H TV 0269 jam yang lalu

    Gw nonton ni dah lebih 3x.. seru kok.. heheheh... Bisa ketawa

  • SUBANGUN SUTIDUR
    SUBANGUN SUTIDUR9 jam yang lalu

    ring announcernya bisa diganti gak sih ? nih ya saya saranin, ganti sama ari sudarsono !

  • Goes Shahie
    Goes Shahie10 jam yang lalu

    Kalo ditonton orang orang UFC gmana ya....jko sama sekali ga ada gregetnya ..yg ada nontonnya jadi lucu

  • Mayonk 420
    Mayonk 42010 jam yang lalu

    πŸ˜‚

  • Tonggur Sinaga
    Tonggur Sinaga10 jam yang lalu

    Kobi tidak profesional dalam hal kontrol kelayakan fisik atlit mma naik ring seperti ini. Tidak terlatih, tidak bertenaga & sangat memalukan...πŸ‘ŽπŸ‘Ž

  • Rein Nababan
    Rein Nababan10 jam yang lalu

    Kayak ngk punya basic belah diri Ahong... Kayak bocah gelut...

  • Ahmad fadli sanjaya fadli
    Ahmad fadli sanjaya fadli10 jam yang lalu

    Hahaha cuma segitu ya kelas Indonesia kalah jauh bicara soal ufc

  • Josenov Nazareth
    Josenov Nazareth10 jam yang lalu

    Masaa gini doang kelas main card MMA disini, malah lebih mirip anak SMA ribut gak keliatan teknik" MMAnya 😟 Dari pertandingan ini bisa diambil kesimpulan rata" (gak semua yaa) fighter MMA Indonesia cuman fokus di power doang. Banyak bgt yg mesti di latih teknik" dasarnya: footwork, ground move, defence, submission, variasi teknik bela diri, dan paling ketara maah stamina. Gak usah jauh" UFC laah, One Championship ajaa levelnya masih jauh diatas. Emang kayaknya MMA bukan olahraga kita siih.

  • Elgo Chris
    Elgo Chris10 jam yang lalu

    Kaya Ayam ga punya jalu....ahong πŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘Ž

  • stenly kasnan
    stenly kasnan11 jam yang lalu

    lebih seru Doyok Ama Dono tarung tinju tahun 80 an...😁

  • calista new
    calista new11 jam yang lalu

    Hahahahhahhahhahhahahahah....

  • Rizky JN
    Rizky JN11 jam yang lalu

    stamina mma mesti ditingkatkan lagi sih ini

  • Java Chanel
    Java Chanel11 jam yang lalu

    permainan... L O Y O......

  • Bin Ma'mur
    Bin Ma'mur11 jam yang lalu

    Ternyata petarung juga punya selera humor yaπŸ˜‚

  • Ulul Azmi
    Ulul Azmi11 jam yang lalu

    Dua duanya fisiknya menyedihkan,...

  • Herman hadyatno
    Herman hadyatno11 jam yang lalu

    Doi bedua abis ngiclik sebelum tanding. Wkwkwkwk

  • zeregar borgol
    zeregar borgol11 jam yang lalu

    Atlit gk ada lg.

  • rickson telko
    rickson telko11 jam yang lalu

    Fighter cap taik kucing...πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Hengky Rahmansyah
    Hengky Rahmansyah11 jam yang lalu

    Sebelum pertandingan, kedua nya pasti coli dikamar mandi sambil minum miras oplosan. Jadi yg layak jadi pemenang adalah komentator nya yg ada di studio πŸ˜„

  • AFKARUL MUFID
    AFKARUL MUFID11 jam yang lalu

    Gak ada headmovement, tehnik juga gaya berantam dipasar, stamina gak sampai 5 menit, seharunya diatur standart pertarungan di mma indo malu tau dikritik oleh orang2 luar

  • Eko Pramono
    Eko Pramono11 jam yang lalu

    Lawak

  • β€’ Y U M E β€’
    β€’ Y U M E β€’12 jam yang lalu

    Sdh berapa lama latihannya 2 petarung ini.....? 😁😁😁

  • edo Dompu
    edo Dompu12 jam yang lalu

    Ini pertarungan macam apa,? Jambak2an dan cubit2an.

  • Thoha XYZ
    Thoha XYZ12 jam yang lalu

    Itu mah ohang bukan ahong

  • maskur wijaya
    maskur wijaya12 jam yang lalu

    singa lesi

  • Lambri Syarif
    Lambri Syarif12 jam yang lalu

    Kaya anakΒ² tawuran aja mainnyaπŸ˜€

  • melisa kaligis
    melisa kaligis12 jam yang lalu

    Koq aneh ya... Seru kaga lucu kaga.. kayak settingan..🀣🀣🀣

  • Roy Roy
    Roy Roy12 jam yang lalu

    Letoiiii...

  • Jefri Anto
    Jefri Anto12 jam yang lalu

    Ayam sayur..napas ga ada

  • Edi Riyanto
    Edi Riyanto12 jam yang lalu

    Raja ko baru ronde 1 udah habis nafasnya...hhhhh

  • Amrina Rosyada
    Amrina Rosyada13 jam yang lalu

    Aku jijik, aku jijik mas Aris liat lawakan mereka

  • Defran bagaskara
    Defran bagaskara13 jam yang lalu

    Sadar woiii umur kalian udah berapa, pensiun saja, urus rumahtangga kalian itu jauh lebih baik.

  • Wea'h
    Wea'h13 jam yang lalu

    Kaya nonton warkop

  • manap santoso
    manap santoso13 jam yang lalu

    Amer dulu bang

  • Heru Prasetyo heruprasetyo.2020
    Heru Prasetyo heruprasetyo.202013 jam yang lalu

    Kayak mabok hehe

  • psa asp
    psa asp13 jam yang lalu

    Loyo amatπŸ˜‚. Kacau kacaaauuu, gimana nih one pride aduuuhh, dia yang fight gua yang maluπŸ˜πŸ˜‚. Semoga ini pertarungan buruk satu satunya dari one pride mma, dan nggak akan ada lagiπŸ‘

  • Jamiel Berlayar
    Jamiel Berlayar13 jam yang lalu

    Anjay

  • Julius Cancer
    Julius Cancer14 jam yang lalu

    Kalo stamina Ahong kayak gitu..saya gabisa bayangin kl Abang Theo yg lawan ahong,.pasti jadi bubur Ahong..congrath buat bung alex

  • ucok cell
    ucok cell14 jam yang lalu

    Beginilah klo ke 2 petarungnya begadang ,

  • Psycho Murder
    Psycho Murder14 jam yang lalu

    Next... Rudi Ahong vs Khabib Nurmagomedov @lapangansepakbolategal

  • Khaeroni Rony
    Khaeroni Rony14 jam yang lalu

    nonton malah malu tp pingin ngakak. 😁😁😁

  • Azrul FA
    Azrul FA14 jam yang lalu

    Ini koh Ahong toko bangunan kan,....

  • Flori rakat
    Flori rakat15 jam yang lalu

    Lebi semangat lagi saudarπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ™πŸ™

  • maspy three
    maspy three15 jam yang lalu

    MMA indonesia harus berbenah lah kalo kya gini njir wkwk diliat sama fighterΒ² kelas dunia

  • Gepi Arl
    Gepi Arl15 jam yang lalu

    Power boleh kuat.. tapi stamina kurang.. itu kelemahan ahong...

  • maspy three
    maspy three15 jam yang lalu

    Gini amat petarung kita ya wkwk berasa slow motion

  • Fikri Alfayet
    Fikri Alfayet15 jam yang lalu

    Mabuk kuda kepang

  • wijanarko ss sukarno
    wijanarko ss sukarno15 jam yang lalu

    ngggak ada greget sama sekali,.....

  • Abah Anom
    Abah Anom15 jam yang lalu

    Saacan tarung duanana jigana dibΓ¨rΓ¨ dahar bubur heula...jadi we lalΓ¨toy...πŸ˜†πŸ˜†

  • Herry Supermen
    Herry Supermen15 jam yang lalu

    Ini khas org indo org nya ramah ramah, mma aja ramah banget...

  • HENDRA ATW
    HENDRA ATW15 jam yang lalu

    Seperti bukan atlet wkwk

  • aap ramdani
    aap ramdani15 jam yang lalu

    stamina nya receh2 bgt...kaya stamina ayam sayur..

  • Ali Classica
    Ali Classica16 jam yang lalu

    Pertandingan macam apa ini

  • Angka Dewa
    Angka Dewa16 jam yang lalu

    Ini acara apa sihπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Tito Boros
    Tito Boros16 jam yang lalu

    Smpai habis gt tenaganya, pasti smpai round 10 ya

  • WAHYU BUDIANTO
    WAHYU BUDIANTO16 jam yang lalu

    Memalukan sekali yg katanya King of KO. Di balik. sekarang payah

  • Akunemail 2424
    Akunemail 242416 jam yang lalu

    Memalukan ahong

  • Johan Jhon
    Johan Jhon17 jam yang lalu

    Wkwkwk cekakak katanya bang JHON 😁😁😁

  • Dewa Perang Tv
    Dewa Perang Tv17 jam yang lalu

    Staminanya kurang bener baru ronde ke 2 dah kayak gini wkwkw

  • megah azizah
    megah azizah17 jam yang lalu

    πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  • Dapur Ngebul
    Dapur Ngebul17 jam yang lalu

    Hahaha abis minum ciu tikus ini mah teler bersama

  • BOS TAPI KERE
    BOS TAPI KERE17 jam yang lalu

    Sedih banget nontonnya 😳

  • Ilham Hermansyah
    Ilham Hermansyah17 jam yang lalu

    Pertandingan paling buruk sepanjang masa

  • sugar official
    sugar official18 jam yang lalu

    Petarung spesialis ejakulasi dini alias 1 ronde king ahong

  • M Wijaya
    M Wijaya18 jam yang lalu

    Oh inikah pertarungan yg diledek sama juara UFC dengan sebutan "pertarungan orang mabuk"πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£

  • Numan Nugraha
    Numan Nugraha18 jam yang lalu

    Cieeee kalahhhh πŸ˜‚

  • ceri wirawan
    ceri wirawan18 jam yang lalu

    Ikut ufc kayak gini?? Parah

  • Iqbal. Rizqi.mutiara
    Iqbal. Rizqi.mutiara18 jam yang lalu

    Kok letoy semua πŸ˜‚πŸ˜‚

Berikutnya