Prediksi Fransino Tirta & David E Burke Jelang Fight Night 42 | One Pride Update

Olahraga

Jakarta, tvOnenews.com - Laga antara Rudi Gunawan "Ahong" vs Alex Munster akan menjadi partai utama One Pride Fight Night 42 menggantikan laga antara Ade Permana vs Imam Solikhin.
Jelang FN 42, bagaimana prediksi David Burke dan Frasino Tirta untuk partai utama kali ini?
Saksikan live streaming tvOne hanya di www.tvonenews.com/live

Komentar

  • Fakta Real
    Fakta Real10 hari yang lalu

    Saya sangat _prihatin_ dan _terharu_ kasihan Ahonk kalah ! Padahal Ahonk sdh banyak belajar tendangan Beton dan Tabung Gas ama Master CC Pendekar *HALUMAU UTARA*

  • Dedi Anton
    Dedi Anton10 hari yang lalu

    Bikin malu. Jagoannya kalah si akiong eh videonya gak di upload dan gak ada ulasan akhir pertandingan. Coba klo akiong sinse menang pasti udah jdi berita dimana mana. Si theo ginting pasti ngakak terbahak bahak liat si akiong babak belur.. . Wkwkwkwkk

  • Mellda Goolac B
    Mellda Goolac B10 hari yang lalu

    BETUL. UNSUUBB AJA. DISLlKke REPOOORTTT. KEREMISLIN AMAT YA ONEPRIDE SAMPE NGEMIS2 MINTA DUIT KE VIWER. AsssHUUU

  • Boy redy
    Boy redy10 hari yang lalu

    MANA VIDEO NYA ADMIIIIIN...... KENAPA GA LANGSUNG DI UPLOAD JANGAN GARA GARA JAGOAN PROMOTOR KALAH JADI MALAS UPLOAD

  • Rade winters
    Rade winters10 hari yang lalu

    tarohan ama gua kalo tanding ulang sama theo dibantai fix

  • Petrus Siregar
    Petrus Siregar10 hari yang lalu

    mantap bg alex πŸ‘

  • BUDI BORNEO
    BUDI BORNEO10 hari yang lalu

    Ahong pensiun saja,,memalukan.1 ronde saja udah mangap2

  • Gunawan Wan
    Gunawan Wan10 hari yang lalu

    Mana bang vidio yg semalem bang,kok gk di aplot

  • Bang Oyee
    Bang Oyee10 hari yang lalu

    FULL fight video nya Ahong vs Alex ada di channel ku bg

  • Bajang Santai
    Bajang Santai10 hari yang lalu

    Nafas cuman 1 ronde Apa2 an nih bang Ahong

  • vicky 12
    vicky 1210 hari yang lalu

    Bagai mana fransisto tirto Anda sudah salah menebak, jangan rendah kan kancil yg kecil

  • Parody Lucu chanel
    Parody Lucu chanel10 hari yang lalu

    Kelihatan sih manajemen one pride lebih mendukung Ahong...tapi sayangnya Ahong KO.,. .

  • Supriyadi Handoko
    Supriyadi Handoko10 hari yang lalu

    Prediksi lu kebanyakan salah Malas gw denger pridiksi2 lu berdua

  • Mellda Goolac B

    Mellda Goolac B

    10 hari yang lalu

    Wow BETUL. UNSUUBB AJA. DISLlKke REPOOORTTT. KEREMISLIN AMAT YA ONEPRIDE SAMPE NGEMIS2 MINTA DUIT KE VIWER.

  • Arie Heriyanto
    Arie Heriyanto11 hari yang lalu

    Fransino Tirta kelihatan banget lebih memihak Ahong

  • Sardi Nainggolan
    Sardi Nainggolan11 hari yang lalu

    Hahahahaha.Ahong sampe kapan pun lu ngak bakal bisa menang lawan Theo.lawan Alex aja lu dh kalah

  • Sardi Nainggolan
    Sardi Nainggolan11 hari yang lalu

    Ahong mending kmu jadi tukang parkir aja

  • Sardi Nainggolan
    Sardi Nainggolan11 hari yang lalu

    Ahong ngak malu apa tdur di atas Rink😁😁

  • dai dmd
    dai dmd11 hari yang lalu

    mau maju? mau lawan theo? ngakak ngakak

  • dai dmd
    dai dmd11 hari yang lalu

    pensiun pensiun... pasti ahong malu bgt..

  • Leo rajagukguk chanel
    Leo rajagukguk chanel11 hari yang lalu

    Ahong otot doang yg buat nakut2i lawan.. Tp lawan punya teknik dengan cara membuat ahong kehabisan nafas dulu baru dihajar. Akhir ya ahong kalah.

  • Exellent Channel
    Exellent Channel11 hari yang lalu

    Asik nih ada tukang urut baru nih 🀣🀣🀣

  • Muncar Budiono
    Muncar Budiono11 hari yang lalu

    AHONG BARU 1 RONDE NAPASNYA UDA BENGEK....APA FAKTOR USIA YA...πŸ™

  • Barcelona FC
    Barcelona FC11 hari yang lalu

    Mana fans nya Ahong 100% fit pun tetap tumbang Im back Wkwkwkkwwkk Selamat untuk bg Alex M

  • Darlis Prianda
    Darlis Prianda11 hari yang lalu

    Semangat ko Ahong anggap sj ini ujian dari yang maha esa

  • Rony purba Channel
    Rony purba Channel11 hari yang lalu

    Apa gw bilang...terlalu remeh lawan ya selamat alex moster nadeak.

  • Erna Wati
    Erna Wati11 hari yang lalu

    Ahong ngalah dulu bro..

  • Terbang Tenggelam
    Terbang Tenggelam11 hari yang lalu

    Stamina ahong parah, alex tdk lebih baik. terbukti ahong tdk pernah kuat lebih dari 1 rondeπŸ˜‚

  • Arie Heriyanto

    Arie Heriyanto

    11 hari yang lalu

    Benar kata Alex bakal jadi tukang urut πŸ˜‚

  • brehme sitorus
    brehme sitorus11 hari yang lalu

    Fransino itu cerita tangan cedera yang lu ungkit lagi gak laku πŸ˜‚πŸ˜‚ habis sudah nasib fighter kesayanganmu πŸ˜‚πŸ˜‚ mampus!!

  • Makrifat Basrofil
    Makrifat Basrofil11 hari yang lalu

    Tragis.. Laga tdi mlm MMA sungguh tragis.. Laga imam solihin vs ade permana, sudah terlihat buruk bhkn sblm prtndingn di mulai, dg berat bdn yg over 3kg, Kok bsa seorang petarung over weight sprti itu? Prtndingnya pun, tdk menarik di tonton, imam hnya mnjdi sansak hidup, Terlebih laga "AHONG VS MUNSTER" mempertontonkan laga yg "sangat tdk menarik, SANGAT2 TERLIHAT TDK SIAP, FISIK MEREKA 0' (tdk layak sbgai petarung) Terutama AHONG..! Tolong.. "MMA indonesia lbih selektif dn lbih profesional lgi dlm mmpersiapkan prtndingn2 slnjutnya.. "JANGAN LGI ADA PETARUNG YG TDK SIAP TANDING, DI PKSAKAN U TANDING" Evaluasi lgi.. πŸ™πŸ»

  • ya begitulah

    ya begitulah

    11 hari yang lalu

    Siap komentatorπŸ™

  • RR Channel
    RR Channel11 hari yang lalu

    Ahong kembali tidur di atas oktagon

  • Govindo Nainggolan
    Govindo Nainggolan11 hari yang lalu

    Hahahah Ahong kalah

  • Fikih style

    Fikih style

    11 hari yang lalu

    Udh Fight Kah? Kalo udh Coba dong send Link Vid Yt Nya

  • Youtuber Landak
    Youtuber Landak11 hari yang lalu

    Pensiun dah ahong, bakal jadi tukang urut beneran.. hahaa

  • Riki Siringoringo
    Riki Siringoringo11 hari yang lalu

    lol hahahaha

  • Paknast Nasution
    Paknast Nasution11 hari yang lalu

    Ahong jd tkng urut beneran...

  • eki feriandi
    eki feriandi11 hari yang lalu

    Gk usah tantang theo napas 1 ronde

  • Arie Heriyanto

    Arie Heriyanto

    11 hari yang lalu

    Lawan Alex dia jd tukang urut,ntar kalau lawan Theo akan jd apa yaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Harjo Sujiman chanel
    Harjo Sujiman chanel11 hari yang lalu

    Ahong udh menurun dratis ada apa ya ?.

  • 4g63T Nobakung

    4g63T Nobakung

    11 hari yang lalu

    @Jemi Lomban 😘😘😘

  • Jemi Lomban

    Jemi Lomban

    11 hari yang lalu

    @Dicky Meyyanda kejutannya jadi tukang urutπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Jemi Lomban

    Jemi Lomban

    11 hari yang lalu

    @4g63T Nobakung mimpiπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ ahong sudah tua masanya sudah habis

  • Dicky Meyyanda

    Dicky Meyyanda

    11 hari yang lalu

    @4g63T Nobakung mungkin setelah pertandingan semalam akan ada sesuatu kejutan dari ko ahong. Ntah next2 fight lebih ganas, atau yg lainnya. Lihat aja πŸ˜‚

  • 4g63T Nobakung

    4g63T Nobakung

    11 hari yang lalu

    iya kayak ke cut gth tenaga nya..andai aja kyk kemarin2 power nya keluar max jamin keok si alex..kayak gak lepas gth power nya keluar cm 65% dari biasa nya gw yakin next dia bangkit lg..bisa lawan theo lg..amin

  • Ratna Br Tarigan
    Ratna Br Tarigan11 hari yang lalu

    Ahong suruh aja pensiun

  • Erwin Simanjuntak

    Erwin Simanjuntak

    11 hari yang lalu

    Gak usah bilang begitu, hargai usahanya. Belum tentu juga ibu bs bermain di octagon. Menang kalah itu biasa, tuhan yg memberi tuhan juga yg mengambil

  • Samosir Family
    Samosir Family11 hari yang lalu

    Ahong kalah dan lagi lagi kehabisan stamina, selamat alex munster berhasil memenangkan pertandingan. Btw pertunjukan kalian sangat membosankan.

  • Jemi Lomban

    Jemi Lomban

    11 hari yang lalu

    @Dicky Meyyanda fakta bro di KO 2X berturut-turut πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Dicky Meyyanda

    Dicky Meyyanda

    11 hari yang lalu

    @Jemi Lomban kalau abal2 mana mungkin samapi dijuluki king of knockout bro2πŸ˜‚. Ada2 aja lu bro🚬

  • Jemi Lomban

    Jemi Lomban

    11 hari yang lalu

    @Dicky Meyyanda ahong petarung abal2πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Dicky Meyyanda

    Dicky Meyyanda

    11 hari yang lalu

    coba aja bro main ground ga usah ikut fight di mma,, pasti tau rasanya pertarungan ground. Menguras stamina & tenaga

  • Fikih style

    Fikih style

    11 hari yang lalu

    Udh Fight Kah? Kalo udh Coba dong send Link Vid Yt Nya

  • Daniel Ginting
    Daniel Ginting11 hari yang lalu

    Bobok dulu lah Ahong nya Gak usah nantang bang Theo ginting

  • NPSH

    NPSH

    10 hari yang lalu

    Jgn somvong lae , ahong dah juara 7x

  • Arie Heriyanto

    Arie Heriyanto

    11 hari yang lalu

    Lawan Alex aja dia terbukti jd tukang urut,,kalau lawan Theo akan jd apa ya πŸ˜‚

  • Ram Dani bungo
    Ram Dani bungo11 hari yang lalu

    Ahong sudah tidak punya apa2 lagi,fakta nya riwayat nya kiniiiii...

  • Edward Behy

    Edward Behy

    11 hari yang lalu

    Betul

  • Surya Kesuma
    Surya Kesuma11 hari yang lalu

    Tips nya sebisa mungkin jgn sampai kalah di ronde 1, krn nanti akan kalah sendiri di ronde 2

  • ANDANGS CORNER
    ANDANGS CORNER11 hari yang lalu

    Yee Ahong menang? nyungsep tu ma Alex doang blum ma Andika apalagi ma Theo, congrat bro Alex ketika byk yg Mandang sebelah mata malah jadi semangat bagi AlexπŸ‘πŸ‘

  • ANDANGS CORNER

    ANDANGS CORNER

    11 hari yang lalu

    @Dicky Meyyanda betul broπŸ‘

  • Dicky Meyyanda

    Dicky Meyyanda

    11 hari yang lalu

    @ANDANGS CORNER jadi keinget McGregor.. mirip2 hasil fightnya πŸ˜…

  • ANDANGS CORNER

    ANDANGS CORNER

    11 hari yang lalu

    @Santi Santi sdh tambah ancur karirnya, raja ko kok di ko? Raja ko 2x di ko, alasan apalagi ya skrg? Alex latian persiapan cuma 1minggu lo

  • Santi Santi

    Santi Santi

    11 hari yang lalu

    Mampus si Ahong....hahahaha banyak bacot tu Ahong...mampusss

  • Rendi Santos
    Rendi Santos11 hari yang lalu

    Ahong sudah kalah

  • widiartha wayan
    widiartha wayan11 hari yang lalu

    Ahong tewasss

  • QuZuQ Botak
    QuZuQ Botak11 hari yang lalu

    Eeeaaaa habis napas

  • Keong Keong
    Keong Keong11 hari yang lalu

    Si bnyak gaya cheribel ternyata cheribel juga haaaa

  • Tato Gimbal
    Tato Gimbal11 hari yang lalu

    SELAMAT BWT ALEX ,,

  • lian raja
    lian raja11 hari yang lalu

    Ahonggg KO,,,

  • Hero Setiawan
    Hero Setiawan11 hari yang lalu

    saya belum nonton live nya

  • Hero Setiawan
    Hero Setiawan11 hari yang lalu

    lama update vidionya. jadi malas nonton kalau sudah kadaluarsa

  • Alex Konci
    Alex Konci11 hari yang lalu

    Alex muster bikin kejutan

  • Rony purba Channel

    Rony purba Channel

    11 hari yang lalu

    Pasti

  • ANDANGS CORNER

    ANDANGS CORNER

    11 hari yang lalu

    Alex kerennnnπŸ”₯πŸ‘πŸ‘πŸ‘ congrat broooooπŸ‘πŸ‘

  • Haikal Nugraha
    Haikal Nugraha11 hari yang lalu

    ahongg percaya Ama gua

  • Nabila Nesisca Nashwa
    Nabila Nesisca Nashwa11 hari yang lalu

    Vens nya ahong wajib like

  • Iwandarmawan Awan
    Iwandarmawan Awan11 hari yang lalu

    biasanya gk sesuai sm heboh nya dah terlanjur buat kopi gk tau nya sak gebrakan keok.kecewa penonton

  • sultan zlatan
    sultan zlatan11 hari yang lalu

    Mma old skol dukung ahong

  • Leon Arno
    Leon Arno11 hari yang lalu

    Ntr live di youtobe ga si??

  • 14_Faurizi jovanka darmawan
    14_Faurizi jovanka darmawan11 hari yang lalu

    Berdoa semoga koh ahong menang amin🀲. Semangat koh ahong😘😍😘. Fans koh ahong πŸ‘‡

  • Deden Hidayat
    Deden Hidayat11 hari yang lalu

    Jam berapa fightnya ???

  • Raflidwi Satria
    Raflidwi Satria11 hari yang lalu

    Ayo ayo unggul ahong 5rb

  • Jemi Lomban

    Jemi Lomban

    11 hari yang lalu

    Nonton livenya gk bangπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ si ahong banyak bacot gk ada punta nafasπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • ukie nuri

    ukie nuri

    11 hari yang lalu

    Ayo mana ? Ahong kalah nih

  • Irfan Sofyan
    Irfan Sofyan11 hari yang lalu

    Aku dukung alex

  • David Story Chanel
    David Story Chanel11 hari yang lalu

    Go Ahong..Go Ahong..Smga Mlam Ini Koh Rudi Ahong Bsa Mnang N Bsa Mmberikan Yg Trbaik Bt Pra Fans2 Koh Ahong N Bt Onepridemma,GBUπŸ‘πŸ‘πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ™πŸ™

  • Ram Dani bungo

    Ram Dani bungo

    11 hari yang lalu

    @Mahesa Jayid itu nafas mobil tua bro....

  • Mahesa Jayid

    Mahesa Jayid

    11 hari yang lalu

    Mampus si ahonnngg kehabisan napas lagi hahahahaa

  • D. RINDANG TV
    D. RINDANG TV11 hari yang lalu

    GASSPOLL KOH AHONG

  • Topik Widodo
    Topik Widodo11 hari yang lalu

    Udah jelas alex lah.

  • hendra depari
    hendra depari11 hari yang lalu

    Gaya Ahong kayak banciπŸ˜‚

  • Lord lingard

    Lord lingard

    11 hari yang lalu

    @Jemi Lomban haha sama taik lu juga banyak gayaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Jemi Lomban

    Jemi Lomban

    11 hari yang lalu

    @Lord lingard mampus ahong tertidur , makanya jgn banyak gaya taikπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Lord lingard

    Lord lingard

    11 hari yang lalu

    Dripda betato serem tpi msih aja bencesπŸ˜‚πŸ˜‚

  • After That
    After That11 hari yang lalu

    Insya Allah AHONG menang

  • After That

    After That

    11 hari yang lalu

    @Ram Dani bungo mksd aku menang is πŸ˜‚

  • Jemi Lomban

    Jemi Lomban

    11 hari yang lalu

    Bacot doang nafas gk panjang πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Daniel Ginting

    Daniel Ginting

    11 hari yang lalu

    Terlalu banyak gaya Ahong nya gan

  • Ram Dani bungo

    Ram Dani bungo

    11 hari yang lalu

    Orang sombong tidak akan pernah menang,fakta sudah banyak,tuh Ahong keok permanen

  • vicky 12
    vicky 1211 hari yang lalu

    Semoga say menang melawan selingkuhan pacar saya Mohon doa nya kawan kawan Saya sudah timbang badan dan ternyata timbangan saya 80 kg

  • vicky 12

    vicky 12

    10 hari yang lalu

    Mohon doa nya kawan kawan Di maret nanti saya akan bertanding melawan se ekor buaya Saya sudah latihan berenang dan menyelam Dan berat badan saya sudah sangat bagus Cuma masalah nya saya takut di gigit

  • AAR

    AAR

    11 hari yang lalu

    @Terbaru wkkwkwkw

  • Terbaru

    Terbaru

    11 hari yang lalu

    Fds serda vs pelakor Titit fight

  • Hendrik Kurniawan
    Hendrik Kurniawan11 hari yang lalu

    klau alex siap di pukul sama ahong, klau ahong siap gk di pukul sama alex, klau alex siap mukul di pukul siapkuat... klau ahong punyak pukulan bom mematikan tapi kuat sakit apa nggak ahong di pukul. klau pukul2lan saya jago alex soalnya kuat tahan sakit, klau ahong gk kuat sakit.. klau di pukut kuat sakit gk...

  • riyonel farabi

    riyonel farabi

    11 hari yang lalu

    kita lihat nanti

  • Saily saily
    Saily saily11 hari yang lalu

    Alex juara

  • Fajri Hanzha
    Fajri Hanzha11 hari yang lalu

    Laga pembuka siapa ?

  • igede billy mahawira
    igede billy mahawira11 hari yang lalu

    Rudy ohong jagoan saya

  • Cara simple
    Cara simple11 hari yang lalu

    Mulai nya jam berapa oi, one pride?

  • MDN chanel
    MDN chanel11 hari yang lalu

    SAYA MASIH BERPIHAK SAMA AHONG...

  • Jemi Lomban

    Jemi Lomban

    11 hari yang lalu

    KO GAK TUH

  • wahib hus
    wahib hus11 hari yang lalu

    Imam kurang profesional.. Gabisa jga berat badan sangat disayangkn

  • kids zaman now
    kids zaman now11 hari yang lalu

    Kelas ecek ecek dupak njubras

  • jerry pad
    jerry pad11 hari yang lalu

    ahong pasti nge gass di awal,habis tu selesai nafas nya,,,alex harus bisa bertahan di ronde awal,,,biar ronde 3 genjott,,

  • RR Channel

    RR Channel

    11 hari yang lalu

    Ahong sudah habis gas di menit 4

  • Surya Kesuma

    Surya Kesuma

    11 hari yang lalu

    Wah prediksi anda tepat bung !!!

  • Margono Gono

    Margono Gono

    11 hari yang lalu

    Ga yakin kalo Alex mah, kalo Theo bisa tegang banget nontonnya..

  • Robi Oktiyana
    Robi Oktiyana11 hari yang lalu

    gua jagoin suwardi sama theo malam ini πŸ˜†πŸ˜†

  • Holy Ginting

    Holy Ginting

    11 hari yang lalu

    @Muhammad Jamil ok bro, thanks

  • Muhammad Jamil

    Muhammad Jamil

    11 hari yang lalu

    Theo ngga main, rencana theo bulan depan.

  • Holy Ginting

    Holy Ginting

    11 hari yang lalu

    Bang theo main ya bro? Sorry gak lihat jadwal

  • Sulaiman 03 official

    Sulaiman 03 official

    11 hari yang lalu

    Gk main si mas becak Lawu kngπŸ˜‚πŸ˜

  • Kauman Sidorejo
    Kauman Sidorejo11 hari yang lalu

    para penonton tv one semuanya segera persiapan bikin kopi murni +jae ...biar badan bugar ndak ngantuk menyaksikan Ahong vs munster.

  • Enad
    Enad11 hari yang lalu

    Klw nonton ahong ditunda dulu bikin kopinya

  • ANDANGS CORNER

    ANDANGS CORNER

    11 hari yang lalu

    Lebih puas liat fight nya Suwardi penuh dengan tehnik berkelas klo ini baru 2 ronde nafas sdh habis

  • Santi Santi

    Santi Santi

    11 hari yang lalu

    mampus si Ahong...coba tadi biarin aja di pukulin Sampek mampus ...

  • ANDANGS CORNER

    ANDANGS CORNER

    11 hari yang lalu

    Tapi boong🀭

  • Surya Kesuma

    Surya Kesuma

    11 hari yang lalu

    Tapi bohong

  • Ignasius Eikhel

    Ignasius Eikhel

    11 hari yang lalu

    Ngakak

  • BANG Jarwo
    BANG Jarwo11 hari yang lalu

    Yang setuju AHONG kalah::tunjuk tangan.....biar gk terlalu banyak gaya

  • beny siti2020

    beny siti2020

    11 hari yang lalu

    @Dofan Wahyu Ahong kalah tuh, wkwkkwkw Apa lu mau ngomong apa lagiπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • BANG Jarwo

    BANG Jarwo

    11 hari yang lalu

    @harry hartono ahong keokπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • BANG Jarwo

    BANG Jarwo

    11 hari yang lalu

    @Dofan Wahyu ahong tewasπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Irfan Sofyan

    Irfan Sofyan

    11 hari yang lalu

    @BANG Jarwo πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ‘

  • BANG Jarwo

    BANG Jarwo

    11 hari yang lalu

    Akhir nya DO'A saya terkabulkan..... Ahong kalah,keokπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‹πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Karma telah menghukum nya..... Terlalu sombong,banyak gayaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • FATUR THE GAMER
    FATUR THE GAMER11 hari yang lalu

    Dari awal emang harusnya ahong vs natalex.... Jadi main eventnya🀣

  • Annee Nainggolan
    Annee Nainggolan11 hari yang lalu

    Siapa yang menang tetap saja menanggung beban

  • One One
    One One11 hari yang lalu

    Alex munster menang πŸ’ͺπŸ’ͺ

  • beny siti2020

    beny siti2020

    11 hari yang lalu

    Semoga menang bang alex

  • william sidohattha
    william sidohattha11 hari yang lalu

    Ahong is back

  • andreas setiawan
    andreas setiawan11 hari yang lalu

    semoga ahong menangg...

  • ARAS 86
    ARAS 8611 hari yang lalu

    Alex Munster jagoan saya

  • ARAS 86

    ARAS 86

    11 hari yang lalu

    @ronald oktavianus gimana bro Ahong haaaa

  • Tato Gimbal

    Tato Gimbal

    11 hari yang lalu

    Alex juara,,, fans ahong nangiss

  • ronald oktavianus

    ronald oktavianus

    11 hari yang lalu

    @harry hartono betul bro

  • Jemi Lomban

    Jemi Lomban

    11 hari yang lalu

    @harry hartono seriously?πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Irfan Sofyan

    Irfan Sofyan

    11 hari yang lalu

    @ronald oktavianus ahong pasti tidur

  • pangki tampi
    pangki tampi11 hari yang lalu

    menanti nanti ahong vs alex

  • Hima Tun
    Hima Tun11 hari yang lalu

    Pangah tetep aHongπŸ’ͺπŸ’ͺ

  • Ari Alfian
    Ari Alfian11 hari yang lalu

    Alex patah leher pastinya....

  • beny siti2020

    beny siti2020

    11 hari yang lalu

    Ahong pasti pingsan lagi

  • Roy Sentausa
    Roy Sentausa11 hari yang lalu

    Doakan yang terbaik untuk kedua fighter agar tidak ada yang cidera πŸ‘πŸ™πŸ™

  • Fauzan Dzaky
    Fauzan Dzaky11 hari yang lalu

    Ingat yg sombong yg banyak bacot pasti akan kalah malam ini

  • Jemi Lomban

    Jemi Lomban

    11 hari yang lalu

    Wkwkwk mampus ahong πŸ˜‚πŸ˜‚

  • ANDANGS CORNER

    ANDANGS CORNER

    11 hari yang lalu

    Betul bgt broπŸ‘πŸ‘

  • Hadi Kosh
    Hadi Kosh11 hari yang lalu

    Kpi kenapa cowok bawahanya bisa diekp*s berpakaian dalam? Sementara cewek baru atasan doank hrs 2 lapis? Ini ngac*ngnya boleh diekp*s (gantian cewek kalo ketat & nonjol pasti blur kalo berpakaian dlm), mental Muna ah..

  • herociouz

    herociouz

    10 hari yang lalu

    Karena barang cowo indonesia kecil mungil, bos jadi biarin disorot.

  • rull mf2

    rull mf2

    11 hari yang lalu

    ga penting loe

  • Cerebit Gaming

    Cerebit Gaming

    11 hari yang lalu

    Ngomong apa ngab?

  • Ardian yoan reno

    Ardian yoan reno

    11 hari yang lalu

    ?

  • Berutu 21
    Berutu 2111 hari yang lalu

    ahong pasti πŸ‘πŸ‘

  • Yanto Palgunadi
    Yanto Palgunadi11 hari yang lalu

    Mantap tv oneπŸ‘

  • Bonnie Sick
    Bonnie Sick11 hari yang lalu

    Ahong harus juara. GBU ko ahong

  • S&Q Channel
    S&Q Channel11 hari yang lalu

    Rindu akan kekalahan ahong yg ke dua kalinyaπŸ˜€

  • ferza andrian

    ferza andrian

    11 hari yang lalu

    baru sekali klh aja udhh bnyk komen

  • Bisma Nanditama
    Bisma Nanditama11 hari yang lalu

    Di IDdown ada live streaming nya gak nih , ditv gw kgk ada tvOne cuy

  • Simon Cahyadi

    Simon Cahyadi

    11 hari yang lalu

    Nonton streaming tv one live

  • εŠ‰η¦θ‰―
    εŠ‰η¦θ‰―11 hari yang lalu

    gak sabar menanti2

  • Okezone RO
    Okezone RO11 hari yang lalu

    Ahong tetap yg terbaik

  • Jemi Lomban

    Jemi Lomban

    11 hari yang lalu

    Raja KO di kalau KO 2 kali berturut-turut πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Rony purba Channel

    Rony purba Channel

    11 hari yang lalu

    Raja ko..fakta bukti bobo

  • ferza andrian

    ferza andrian

    11 hari yang lalu

    @Dzzz 77 ap sig

  • Dzzz 77

    Dzzz 77

    11 hari yang lalu

    Ntutmu

  • Kimmy Granger
    Kimmy Granger11 hari yang lalu

    Ada di yt ga ya?

  • Holy Ginting

    Holy Ginting

    11 hari yang lalu

    @Kimmy Granger ada di tv one

  • Kimmy Granger

    Kimmy Granger

    11 hari yang lalu

    @Simon Cahyadi di channel tv one ada?

  • Simon Cahyadi

    Simon Cahyadi

    11 hari yang lalu

    Live streaming tv one

  • pencari cinta sejati
    pencari cinta sejati11 hari yang lalu

    jam berapa fight nya

  • Ridho Wahyu

    Ridho Wahyu

    11 hari yang lalu

    Jam 10

Berikutnya