[HD] Jeka Saragih vs Angga || One Pride MMA FN #36

Olahraga

One Pride Fight Night 36 yang berlangsung di Tennis Indoor senayan, Jakarta berlangsung dengan meriah. Suguhan pertarungan antara Jeka Saragih selaku pemegang sabuk kelas lightweight berhardapan dengan penantangnya Angga. Keduanya saling serang baik melalui pukulan, tendangan hingga kuncian mematikan. Pertarungan yang berlangsung selama empat ronde pada Sabtu (15/2) dimenangkan oleh Angga selaku penantang.

Komentar

  • toni dikky
    toni dikky21 jam yang lalu

    Jeka seperti ngebleng/ pasra, padahal 4 ronde di gempur gk bonyok, seperti tidak memiliki persiapan sama sekali.tapi saya yakin remach nya akan lebih seru,ingat pertandingan melawan KEVIN, jeka tinggal latih stamina, dan mempersiapkan diri. Saya yakin jeka bisa rebut kembali

  • ivan cmd
    ivan cmd2 hari yang lalu

    Pertarungan terkeren di one pride

  • Muhamad Azzka
    Muhamad Azzka4 hari yang lalu

    Jeka seragih vs rontang dari Thailand

  • Remzi Sinaga
    Remzi Sinaga5 hari yang lalu

    Tp jujur gak memuaskan cara main maen nya Angga kayak inang2,klu tenju2an tak sanggub,tau nya peluk2an.tak jantan kekgitu

  • Arjuna Iskandar
    Arjuna Iskandar11 hari yang lalu

    Gak menghibur klo pertarungan bawah

  • Robi Janatan
    Robi Janatan13 hari yang lalu

    X6.angga mantap jeka kalah.

  • Sipur Setia
    Sipur Setia14 hari yang lalu

    Komentator nya koyo gatel seolah olah ngremehin Angga,

  • Muji Suharyanto
    Muji Suharyanto15 hari yang lalu

    Bukan soal Batak ato jawa dan suku yg lain. Sebaiknya untuk semua saja ingat pepatah ini, diatasi langit masih ada langit, ato sepandai-pandainya tupai melompat bisa jatuh juga, semua ada masanya ,maka untuk yg juara janganlah jumawah ,sombong, merasa paling hebat . Kita bisa meniru sikap Suwardi ,meski dia menang tetap menghormati lawan yg kalah, rendah hati murah senyum, baik ketika kalah, dn ketika menang juga tidak berlebihan.

  • Rabin zhon Riau
    Rabin zhon Riau16 hari yang lalu

    Smoga angga naik ke go internasional..

  • Desneh Lampu
    Desneh Lampu16 hari yang lalu

    Angga sang juaraaa

  • lutfi yusmin hafidz
    lutfi yusmin hafidz18 hari yang lalu

    ada yg teriak, jeka tangannya jeka awas,,, wkwkkwk mungkin dalam hati jeka, eh kampret ngemeng aje lu enagk, lu rasain nih di take down trs sm angga

  • Slamet Pake ardi
    Slamet Pake ardi18 hari yang lalu

    Angga sekarang lebih maximal

  • Riky Sumantri
    Riky Sumantri19 hari yang lalu

    Pertarungan paling the best menurut saya sekelas internasional,,,👍👍👍

  • Andre Hortencio
    Andre Hortencio19 hari yang lalu

    1de á

  • Ngadi Pornomo
    Ngadi Pornomo20 hari yang lalu

    Saya bhgia lihat orang sombong teraniaya😂😂😂😂

  • Guston Hamzah
    Guston Hamzah20 hari yang lalu

    Angga vs theo kapan ya yg tau jawab y

  • Safrodin Modrad
    Safrodin Modrad21 hari yang lalu

    Bjr masin hadir pnggmar angga brt

  • Safrodin Modrad
    Safrodin Modrad21 hari yang lalu

    Mntp angga idolaku brt

  • paul sopamena
    paul sopamena21 hari yang lalu

    Puji Tuhan, Berkat latihan/disiplin, rendah hati, penguasaan tehnik dan tetap mengandalkan TUHAN, akhirnya bang Angga menang.👍👍

  • Mahespati 08
    Mahespati 0821 hari yang lalu

    Wowwwwe,,, !!! Di pertandingan ini JK sampai terkencing2 sesekali kentut akibat tekanan angga,, , begitu pula efek pukulan angga membuat jk glepotan kalau bicara...... Hebat angga.......!!!!!

  • video viral
    video viral23 hari yang lalu

    Si jeka di rujak😄

  • Abdul Rohman
    Abdul Rohman23 hari yang lalu

    Para komentator saya benci kalau ada komentator berpihak kepada salah satu petarung, saya harap kalian harus netral kalau tidak anda jangan ngoceh dan jadi petaruh di belakang.

  • Abdul Rohman

    Abdul Rohman

    23 hari yang lalu

    Kalau komentator tidak netral tolong di pecat saja saya mohon kepada tivi one itu dia penjudi.

  • Kartun Anak Tv
    Kartun Anak Tv23 hari yang lalu

    Komentatornya kyaknya pro bgt sma jeka

  • adim syahrir
    adim syahrir24 hari yang lalu

    Seneng bgt jeka saragih kalah

  • nanda nurrohman
    nanda nurrohman24 hari yang lalu

    Good mas angga

  • Misno Alhadi
    Misno Alhadi24 hari yang lalu

    Kemana arahnya

  • agung sodokoro
    agung sodokoro24 hari yang lalu

    Rasakan kamu jeka Sinonggi😂😂😂

  • Raja Ham Sinurat
    Raja Ham Sinurat25 hari yang lalu

    Coba klo sparing,udah beda lagi ceritanya.

  • Raja Ham Sinurat
    Raja Ham Sinurat25 hari yang lalu

    Gulat.?

  • Asriel Simatupang
    Asriel Simatupang26 hari yang lalu

    Semangat para petarung

  • Aman Kim
    Aman Kim26 hari yang lalu

    Seneng bgt apabila melihat org sombong kalah

  • Mancing Bersama Jojo VLOG MANCING
    Mancing Bersama Jojo VLOG MANCING27 hari yang lalu

    Tuhan Yesus menyertaimu

  • Johan Tjandra
    Johan Tjandra27 hari yang lalu

    Waktu jk kalahkan Hendrik Tarigan ya ini sama lah dikalahkan oleh Angga.. hidup Angga

  • sukaji galek
    sukaji galek28 hari yang lalu

    pegang satu jgn sana sini

  • Marno M
    Marno M28 hari yang lalu

    Kemetator berat sebelah memuji jeka terus, pretttt

  • Muhammad Faras
    Muhammad Faras28 hari yang lalu

    Penggemar pencak dor mana nih? 😂

  • Nike Zarilla
    Nike Zarilla29 hari yang lalu

    Aq lihat angga seperti khabib gaya beetarungnya

  • Wahyu Samudra
    Wahyu Samudra29 hari yang lalu

    Partai keren sama2 berbahaya 🤣

  • Galih ardiansyah
    Galih ardiansyahBulan Yang lalu

    Wkkwkw turun kelas wajar angga menang wkwk

  • Sadewa 04
    Sadewa 04Bulan Yang lalu

    Seka Kalahgih

  • Al khalil Gibran
    Al khalil GibranBulan Yang lalu

    Angga sidagu kaca

  • Gede Trima
    Gede TrimaBulan Yang lalu

    Komentatornya sok seru dia kira jagoannya GX bisa kalah 🤣🤣

  • Gede Trima
    Gede TrimaBulan Yang lalu

    Komentatornya sok seru dia kira jagoannya GX bisa kalah 🤣🤣

  • Zain Maulana
    Zain MaulanaBulan Yang lalu

    Angga grappling dan stamina udah standar fighter kelas dunia.. tenang, kuat, stamina ga kendor

  • Winda Andriany
    Winda AndrianyBulan Yang lalu

    Hancur sehancur hancur nya😂😂😂

  • daniel ferdinand saragih26
    daniel ferdinand saragih26Bulan Yang lalu

    Secara teknik Angga memang walau dblg ada pelanggaran, JK kasih kepala yaa itu risiko.. posisi Angga atas bawah tekniknya mantap..

  • we_call channel
    we_call channelBulan Yang lalu

    Waktu Corona blm menyerang ini

  • Eka Syahputra
    Eka SyahputraBulan Yang lalu

    Gagal fokus lihat wasitnya Macam baru pertama jadi wasit😂

  • Janu koko wibowo
    Janu koko wibowoBulan Yang lalu

    2 fighter sejati👍🏻

  • Amir Meilansyah
    Amir MeilansyahBulan Yang lalu

    ET dah tengil amat si jeka👎👎

  • joe chaesar
    joe chaesarBulan Yang lalu

    Sepertinya mereka dekat terlihat setiap fight berhenti

  • Risky Rofiansyah
    Risky RofiansyahBulan Yang lalu

    Keren staminanya

  • Willy Evo
    Willy EvoBulan Yang lalu

    Disinilah jeka merasakan sakitx kena cekik

  • arie Kied
    arie KiedBulan Yang lalu

    komentator tertolol...kapan tap nya di ronde 1? asal bunyi

  • Anton Arif
    Anton ArifBulan Yang lalu

    waw,jeka stamina y luar biasa,dan angga pun skil nya memukau,,mantul..

  • rizal rizandi
    rizal rizandiBulan Yang lalu

    Pertarungan yg keren sx

  • brahmantic langit
    brahmantic langitBulan Yang lalu

    Jeka tipe boros tenaga di awal fight.. mirip si ahong..

  • Naufal Ahmad Hakim
    Naufal Ahmad HakimBulan Yang lalu

    28:38 mba nya kesenggol wkwkwkw

  • Finish Him秘祝

    Finish Him秘祝

    Bulan Yang lalu

    Ngakak ngab

  • story brother
    story brotherBulan Yang lalu

    Belum ada fight di OP yg bisa ngalahin keseruan fight ini

  • Indraya Poerba
    Indraya PoerbaBulan Yang lalu

    GK imbang telor, bacot lu angga

  • Agung Prastowo
    Agung PrastowoBulan Yang lalu

    Mustadi kyke g netral nih

  • Anang 6102
    Anang 6102Bulan Yang lalu

    Bang Angga kalem

  • tedi maung
    tedi maungBulan Yang lalu

    Dr sini kalian harus nya paham mana yg kelas TARKAM VS PROFESIONAL

  • Daniel M
    Daniel MBulan Yang lalu

    Dari massa ototnya sudah keliatan g imbang

  • Max Iu
    Max IuBulan Yang lalu

    Jeka permainan bawahnya lemah bet njirr Tapi permainan atas nya mungkin salah satu paling bagus

  • Ahmad Official
    Ahmad OfficialBulan Yang lalu

    Sekuat apa pun figter jika sombong, pasti dia akan dikalahkan juga kayak jeka itu

  • Ahmad Official
    Ahmad OfficialBulan Yang lalu

    Jeka terlalu sombong orangnya ,pasti akan kalah juga

  • Aditya Agus Putra
    Aditya Agus PutraBulan Yang lalu

    Padahal Angga sama ahong cuma 19 detik

  • Capella Dolsam
    Capella DolsamBulan Yang lalu

    Tolong komentatornya di ganti asal ngomong aja tak jelas n gak nyambung

  • Azzam Zam baby shop
    Azzam Zam baby shopBulan Yang lalu

    Kereen euy

  • murdan 111
    murdan 111Bulan Yang lalu

    Mantap bang angga

  • Yasir Mohamad
    Yasir MohamadBulan Yang lalu

    Orang sombong tumbang

  • Dimas Permana
    Dimas PermanaBulan Yang lalu

    Mantap ini dua petarung dengan stamina monster, liat 1:38 kasian angga mau tos

  • Bona Sinambela
    Bona SinambelaBulan Yang lalu

    Angga jago bawah.

  • Diki Yono
    Diki YonoBulan Yang lalu

    Low profile angga ...salut.... kacian abang JK belajar lagi ya.belajar rendah hati dan lapang dada wkwkwkekw

  • Diki Yono
    Diki YonoBulan Yang lalu

    Haha yg sombong kalah juga...wkwk..best angga time

  • salim bahanan
    salim bahananBulan Yang lalu

    Mantap

  • Chris Skywalker
    Chris SkywalkerBulan Yang lalu

    Angga itu petarung berpengalaman dan rendah hati. Keren👍🏻👍🏻

  • Chris Skywalker

    Chris Skywalker

    Bulan Yang lalu

    @Ahmad Official Iya. Agak lebay juga kayaknya. Tapi perlu juga orang kayak gitu bro, biar rame, he he he.

  • Ahmad Official

    Ahmad Official

    Bulan Yang lalu

    Iya bang, bukan kayak jeka terlalu sombong orangnya

  • Purwanto solo
    Purwanto soloBulan Yang lalu

    Apapun itu kesombongan pasti tumbang

  • Rico Febian
    Rico FebianBulan Yang lalu

    Komentator si kaya ngedukung sebelah, Payah jadi komentator aja ga bisa netral hedeh

  • jsn rf
    jsn rfBulan Yang lalu

    2 fighter gilaaaa❤️

  • Pak RT
    Pak RTBulan Yang lalu

    Pertarungan nya terlalu tegang.. Ga bisa santuy kayak koh ahong vs alex mustars

  • movie smile
    movie smileBulan Yang lalu

    Tinggal sabar aja JK ,jangan buru buru ,next pasti menang

  • fanuel abednego
    fanuel abednegoBulan Yang lalu

    gini bagus main 4 ronde masih semangat..

  • Ari motorflog45
    Ari motorflog45Bulan Yang lalu

    Tenganya hebat ini kuat2 daripada si ahonk ama moster letoy2

  • wong Clg
    wong ClgBulan Yang lalu

    Ini baru TARUNG !!

  • kawok wok
    kawok wokBulan Yang lalu

    Sangat seru

  • Jio Rahau
    Jio RahauBulan Yang lalu

    Obat ke sombongan mu jeka

  • Jadok Formosa Jadok Formosa
    Jadok Formosa Jadok FormosaBulan Yang lalu

    Petarung yg hebat buat keduanya saya suka bgt

  • Benni Onasandra
    Benni OnasandraBulan Yang lalu

    Makanya jgn sombong lu jeka

  • Yaita Music
    Yaita MusicBulan Yang lalu

    "Saya Berterima kasih kepada Tuhan Yesus" Begitu rendah hatinya sang juara baru

  • Rezha Pratama
    Rezha PratamaBulan Yang lalu

    Modyaaarrr..

  • AA TV
    AA TVBulan Yang lalu

    Edaaan mang, orang sukabumi hade pisan

  • Hengki Irawan
    Hengki IrawanBulan Yang lalu

    Mampus jk

  • Ahmad Nurdin
    Ahmad NurdinBulan Yang lalu

    Ayam sayur dari sumatra memalukan

  • Dunia Musik
    Dunia MusikBulan Yang lalu

    Jeka si sombong and arogan

  • Ralo bifel
    Ralo bifelBulan Yang lalu

    Paok.. blum mnang ronde 1 paok. Eee host paok

  • Ahmad Azhari lubis
    Ahmad Azhari lubisBulan Yang lalu

    Jk penerus McGregor menanti kekalahan dengan sngat memalukan, saya org medan tp tak suka lihat sikawan yg bnyak gaya ini, semangat Angga, ttap rendah hati sprti khabib nurmagomedov.

  • Putra Lombok
    Putra LombokBulan Yang lalu

    Brkali2 nonton gk bosen2 pemain rendah hati vs pemain sombong.

  • Timur Melanesian
    Timur MelanesianBulan Yang lalu

    Angga mainnya Tenang,benar2 menikmati kerenlah

Berikutnya