[HD] Alwin Kincai vs Alex Munster || One Pride Pro Never Quit #29

Olahraga

Petarung dari Fight Academy, Natalex Munster berhasil menang angka atas Alvin Kincai dari Boss Kickboxing dalam One Pride Pro Never Quit di Tenis Indoor, Senayan, Jakarta, Sabtu, 29 Juni 2019. Kedua bertarung dalam kelas Walter 77,1 kg.

Sejak ronde pertama pertarungan ketat diperagakan oleh kedua petarung ini.
Alvin berhasil melepaskan kuncian dari Natalex, untuk kemudian membalikkan keadaan.
Tidak hanya kuncian bawah, Alvin juga memukul Natalex untuk membuatnya semakin kesulitan.
Namun, Natalex nampaknya masih kuat. Natalex sempat membalikkan keadaan, namun Alvin berhasil memutar untuk melepaskan kuncian.

Jangan lupa untuk subscribe dan share video kita!
Cek juga channel lain nya ya
tvOne News bit.ly/2PqGbVb
Indonesia Lawyers Club bit.ly/2zUUKWn
Talkshow tvOne bit.ly/2Do3Z4Y
Radioshow bit.ly/2qLJ5oP
SportOne bit.ly/2DFdpcX
Damai Indonesiaku bit.ly/2zRk5AA
Dan Follow Juga Sosial Media Kami
Twitter: tvOneNews
Facebook: tvOneNews
Instagram: tvOneNews
---------------------------------------------------------------------------------

SUBSCRIBE One Pride Official IDdown Channel:
iddown.info
WEBSITE: www.onepride.net
INSTAGRAM: oneprideimma
FACEBOOK: oneprideimma
TWITTER: onepridetvOne
----------------------------------------------------

Komentar

  • serjicalify
    serjicalify5 hari yang lalu

    Namanya monster 🀣🀣

  • Jansen Kalyano Tan
    Jansen Kalyano Tan11 hari yang lalu

    Kalo rematch Alwin vs Alex gw jagoin Alwin

  • BRAMBAT FARM
    BRAMBAT FARM23 hari yang lalu

    Alex kok mau nglawan bang Theo πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Bayu Ghatra
    Bayu Ghatra24 hari yang lalu

    3:03 bau batang bau biji

  • Dermanto Tamba
    Dermanto Tamba25 hari yang lalu

    Gak jelas mainnya

  • maruli malau
    maruli malau26 hari yang lalu

    Baru dua ronde alex sudah kehabisan tenaga

  • Muhamad Alzaki
    Muhamad AlzakiBulan Yang lalu

    Mantap

  • angga x rommeo
    angga x rommeoBulan Yang lalu

    Macan letoy

  • Agung Prastowo
    Agung PrastowoBulan Yang lalu

    Betul

  • Jansen Kalyano Tan
    Jansen Kalyano TanBulan Yang lalu

    2:45 malahan megang ketek wkwkwkwkwkwk

  • Amas Wahyudin cehnel
    Amas Wahyudin cehnelBulan Yang lalu

    Njis

  • Jansen Kalyano Tan
    Jansen Kalyano TanBulan Yang lalu

    Fightnya kebanyakan pelukan terus wkwkwkwkwkwk

  • Jansen Kalyano Tan
    Jansen Kalyano TanBulan Yang lalu

    8:04 gile Alwin kuat banget padahal Alex lebih tinggi Ama lebih berat loh

  • 4g63T Nobakung
    4g63T NobakungBulan Yang lalu

    19:17 Berpelukan..eyah...

  • Pejuang Subuh.
    Pejuang Subuh.Bulan Yang lalu

    Monster

  • Jansen Kalyano Tan
    Jansen Kalyano TanBulan Yang lalu

    Bro coba lawan Alwin yg 2021

  • molekul YT
    molekul YTBulan Yang lalu

    permainan dengan performa baik ada ki kelas2 ringan

  • Aon Aon
    Aon AonBulan Yang lalu

    Pensiun jak dah bah,memalukan aj

  • Van Nosa TR Channel
    Van Nosa TR ChannelBulan Yang lalu

    Pukulan anak bocah mungkin lebih keras dari pada kedua petarung ini 🀣🀣🀣🀣

  • Dicky Dick
    Dicky DickBulan Yang lalu

    Jujur, pertandingan ini kurang 'menjual'. .

  • Kris Bandi
    Kris BandiBulan Yang lalu

    Gada ganas ganasnya

  • scondiE Official
    scondiE OfficialBulan Yang lalu

    Petarung lemah.. geram sndiri lihat y..

  • R N
    R NBulan Yang lalu

    Pertandingan si ubi rebus

  • Qcc Trr
    Qcc TrrBulan Yang lalu

    Alwin kincai...menambah prestasi nya,..dengan menambah jumlah kekalahan nya .. sebenarnya Alwin kincai pernah menang kah?

  • Teguh Pramartha
    Teguh PramarthaBulan Yang lalu

    berkali" dapet diatas tapi pukulannya kok keliatan lemes gtu ya?

  • Xien Ting
    Xien TingBulan Yang lalu

    umur 26 muka 36πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Ayu Liana Harta Putri
    Ayu Liana Harta PutriBulan Yang lalu

    Sebelum tanding singkong rebus

  • hendra sinulinggaa
    hendra sinulinggaaBulan Yang lalu

    Alwin mainnya selalu lawak

  • kripik renyah
    kripik renyahBulan Yang lalu

    kurang seru,,ketemu Ginting tengah ronde habis mrk ini.

  • Aridhdietcenterj .jahez

    Aridhdietcenterj .jahez

    Bulan Yang lalu

    Ginting lawan khamzat pasti seru

  • HDR LBF
    HDR LBFBulan Yang lalu

    Alex main nya lari2 terus, alwin itu org nya tahan pukul,walaupun pkulanya klihatan lembek tp bnyk msuk, mainya santai, malah terkadang dbawa becanda, sygnya udh berumur...

  • Ely Gingsul
    Ely GingsulBulan Yang lalu

    Beda jauh ama yg internasional

  • Emir channel
    Emir channelBulan Yang lalu

    Alwin knp maksain bertarung di bawah,

  • Totti Djong
    Totti DjongBulan Yang lalu

    Bro mendingan nonton sabung ayam lebih berkelas dri pada ini

  • MBS MILITARY
    MBS MILITARYBulan Yang lalu

    KOMENTATOR. dikit dikit KO artis πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Murdani Murdani
    Murdani MurdaniBulan Yang lalu

    Biar kata generasi tuir alwin stamina nya bagus cuma teknik nya udah turun

  • Raja Raja
    Raja RajaBulan Yang lalu

    Knpa iya pemain ny GK ada yg strong loyo semua asal SDH lewat 3 ronde beda dgn pemain luar

  • Adityaslam Fhiraz Abrar

    Adityaslam Fhiraz Abrar

    Bulan Yang lalu

    Berarti stamina orang kita ga sebaik org luar

  • boby naga
    boby nagaBulan Yang lalu

    Mirip x kayak ulos Batak

  • PUNYA KAMU PINK ATAU ITEM ?
    PUNYA KAMU PINK ATAU ITEM ?Bulan Yang lalu

    Sudah saat nya alwin meneruskan peran seperti kakek sugiono

  • Ratu Sima
    Ratu SimaBulan Yang lalu

    Alwin bertarung tanpa skill...udah tau gagal take down terus masih ngotot untuk take down akirnya blunder bumerang

  • Fauzi 123
    Fauzi 123Bulan Yang lalu

    wasit ngantuk kayaknya diroud pertama

  • Badai Channel
    Badai ChannelBulan Yang lalu

    Lumayan 😎πŸ”₯

  • anggoro hyo
    anggoro hyoBulan Yang lalu

    Ini org2 yg terlatih, apalagi kita.. knp ya org2 kita mudah capek

  • mulyo narang
    mulyo narangBulan Yang lalu

    Petarung MMA indonesia yg terbaik itu....bagi saya, petarung yg berasal dari bengkulu itu, namanya sy sdh lupa, gaya bertarungnya bagus bangat, terlihat terlatih..πŸ‘πŸ‘

  • Simsalabim Abrakadabra
    Simsalabim AbrakadabraBulan Yang lalu

    Fisik dan teori stndar kurang tinggi

  • Engkan Kadarisman
    Engkan KadarismanBulan Yang lalu

    Alwin,joooos robot krinci semangaaaat broooo

  • BJN Fram
    BJN FramBulan Yang lalu

    Kelemahan atlit indonesia daya pertahananya yang lemah gampang capek...semoga atlit2 indonesia selalu giat dan fokus berlatih agar bisa go internasional

  • Pendekar Keyboard
    Pendekar KeyboardBulan Yang lalu

    2:42 ehh, kok dilepas hahah

  • Jansen Kalyano Tan

    Jansen Kalyano Tan

    13 hari yang lalu

    Malahan megang ketek

  • no name
    no nameBulan Yang lalu

    Ahong staminanya payah hanya bagus sampai 1/2 ronde aja. Kalo permainan 1/2 Ronde Theo juga kalah sama Ahong.

  • Ary Bikers
    Ary BikersBulan Yang lalu

    Kalo maen di atas Alwin bisa menang di ronde 2

  • Feri Wahyudi_92
    Feri Wahyudi_92Bulan Yang lalu

    Stronger...

  • Dunia Musik
    Dunia MusikBulan Yang lalu

    Nggak seru koyo bocah sd

  • Aekhula Le
    Aekhula LeBulan Yang lalu

    Hostnya dr dulu aku gk suka, bawaanya jelek..belajar lah dikit dr bruce buffer

  • Kevin Novianto Pamuji

    Kevin Novianto Pamuji

    Bulan Yang lalu

    Bruce buffer dinegara mana? Ini indonesia bos

  • Nelson CDC 2080
    Nelson CDC 2080Bulan Yang lalu

    Alwin ini termasuk atlet MMA tenaga kudaπŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Adam Natrya Heraldi
    Adam Natrya HeraldiBulan Yang lalu

    Ring girl emang suka mepet siku fighter yaπŸ˜‚

  • John Wynner
    John WynnerBulan Yang lalu

    wasit nya ngelamaun πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Bersin Tambunan
    Bersin TambunanBulan Yang lalu

    Masih kurang latihan stamina om2nih prut nya sya liat dari nonton masih lum pda anu.msh lunak .kalu sya nilai lum tahan pukul jus to just brlatih lgi.cari platih anda yg berbo2t.

  • Mohamad Arief
    Mohamad AriefBulan Yang lalu

    Alwin ini ngapain sih di MMA 🀣🀣🀣

  • Ricky Adriansyah

    Ricky Adriansyah

    Bulan Yang lalu

    Kincai

  • SOBAT OTAN
    SOBAT OTANBulan Yang lalu

    Alwin Kincai wajahnya sangat tidak asing. Suka petarung seperti beliau. Tidak masalah menang atau kalah. Tapi di dalam jiwanya Punya semangat Tarung yang Tinggi

  • Jerry Mokodompit
    Jerry MokodompitBulan Yang lalu

    Windri..vs alex...cocok..hehhehe

  • Tambal Band
    Tambal BandBulan Yang lalu

    Pukulan alex kaya pukulan anak TK, mukul lalat pun gak guna

  • Rams Channel
    Rams ChannelBulan Yang lalu

    Alwin Staminanya sebenernya bagus. Ga kayak Ahong. Sayang waktu lawan Ahong dia ga pake strategi.

  • Wannopen purba Chanel
    Wannopen purba ChanelBulan Yang lalu

    Alex benjol segedek bakpau. Tapi gpp menang ini yakan?πŸ˜πŸ˜‚

  • PETERPAN JR
    PETERPAN JRBulan Yang lalu

    Kalo sekarang kincai bisa di bikin bobo sama munster πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  • Prabawa Karno
    Prabawa KarnoBulan Yang lalu

    Wasit membela ahong, wasit mma Indonesia kurang sigap dan tegas,

  • Nova Jhns
    Nova JhnsBulan Yang lalu

    Memang letoi si munster, pukulannya kayak perempuan. Kalau ketemu jagoanku Mr. T sdh pasti keok dia.

  • Sarjana Batak official
    Sarjana Batak officialBulan Yang lalu

    Mantappp petarung dari agama Kristen mendominasi mulai dri jeka saragih, hatoropan simbolon ,thedorus ginting, alex ,dan banyak lagi petarung macan Batak yg menguasai oktagon diberbagai kelas , dan itu pasti org Batak bukan tandingan sama yg lain ,beda kelas bosss

  • Sony Si tompul
    Sony Si tompulBulan Yang lalu

    Bang alex tenaga nya masih kurang. Tapi tetap selamat buat bang alek..πŸ‘πŸ‘πŸ‘. Bang alwin juga gak gampang menyerah salutπŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Nana Supriatna
    Nana SupriatnaBulan Yang lalu

    Wah payah tuh si alex masih muda tp baru aja 1 ronde nafasnya sdh tersengal2 kaya gitu.. Kesempatan diatas mukulnya sdh kehabisan tenaga..

  • Kawulo Alit
    Kawulo AlitBulan Yang lalu

    Sama" Petarung kerupuk kena air πŸ‘ŽπŸ‘Ž

  • Pecinta Dia
    Pecinta DiaBulan Yang lalu

    Hebat jg ternyata alex munster...

  • Sandy Friendly
    Sandy FriendlyBulan Yang lalu

    Sebenernya waktu ahong lawan kincai wasit terlalu cepat ngambil keputusan.. Padahal kincai masih bisa bangun..

  • Sandy Friendly

    Sandy Friendly

    Bulan Yang lalu

    @Yuss Sansiro liat match ahong vs alex di menit 11:08 pelindung gigi ahong juga lepas..tapi wasit belum ngambil keputusan cepat seperti match ahong vs kincai.. 🀣

  • Yuss Sansiro

    Yuss Sansiro

    Bulan Yang lalu

    Kincai sekali pukul copot pelindung gigi . Jatuh kena pukul . D bawah kena pukul lagi klo lnjut kelarrr ..

  • Roni Adela

    Roni Adela

    Bulan Yang lalu

    Anak emas soalnya

  • SOBAT OTAN

    SOBAT OTAN

    Bulan Yang lalu

    Dari Dulu Begitu Bos

  • SULTAN PAPANGGO

    SULTAN PAPANGGO

    Bulan Yang lalu

    Sepemikiran bro

  • Jo aim
    Jo aimBulan Yang lalu

    Susah nyari pertarungan seru d one pride

  • patih kurawa
    patih kurawaBulan Yang lalu

    udah tua lemes

  • tomychanel
    tomychanelBulan Yang lalu

    Malu maluin aja di tonton orang luar negri macam cheribel aja +62πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Sapar Nasution
    Sapar NasutionBulan Yang lalu

    Alwin brmental macan

  • Manuel Diego Alexander
    Manuel Diego AlexanderBulan Yang lalu

    Seru juga udah lama

  • Dadi Gozali
    Dadi GozaliBulan Yang lalu

    Go bang alex

  • NASAKTION
    NASAKTIONBulan Yang lalu

    Alwin the real champion!!

  • Kisman Ishak
    Kisman IshakBulan Yang lalu

    Gw nunggu match Theodorus ginting vs alex munsterπŸ˜‚. Ahong sdh KO soalnyaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • SF.SILALAHI BreTIGANNA

    SF.SILALAHI BreTIGANNA

    Bulan Yang lalu

    Andika dulu baru teo

  • angga mahatama A
    angga mahatama ABulan Yang lalu

    Setelah dipikir"ahong lebih cck pensiun dari pada alwin,

  • agung massore
    agung massoreBulan Yang lalu

    Komentatornya hao hao. Tidak berkualitas

  • Leonardo Lusian
    Leonardo LusianBulan Yang lalu

    Huhh perlawanan yg sungguh memenatkan cayooo...

  • yt trailer
    yt trailerBulan Yang lalu

    Dari Ahong lawan Alex juga loyo semua mainnya

  • Dimas Dimas
    Dimas DimasBulan Yang lalu

    nampak UFC indonsia laga nya ngak bermutu, malu lw orang luar yg nonton

  • HOBY KITA TV
    HOBY KITA TVBulan Yang lalu

    Alex selalu menyia-nyiakan kesempatan,, banyak sekali peluang.. Tapi alex selalu HOKKY dalam pertandingan,, bravo lex

  • wir haris
    wir harisBulan Yang lalu

    Lain kali Alwin jangan suka membawa pertarungan ke ground dengan cara lebih dulu menjatuhkan diri karna kau sendiri yang tertindih

  • wir haris
    wir harisBulan Yang lalu

    Yang seharusnya menang disini adalah Alwin kincai, karna lebih banyak memiliki inisiatif untuk menyerang

  • KRIWIKAN art

    KRIWIKAN art

    Bulan Yang lalu

    Inisiatif menyerang tp ketakedown trus bang..udah pasti kalah point' lahπŸ˜‚

  • Iwan Kurniawan
    Iwan KurniawanBulan Yang lalu

    mantap gaya fighter alwin. kejar terus,

  • SYAMSUL MAARIF
    SYAMSUL MAARIFBulan Yang lalu

    kesini gara gara ahong vs alex kemarinπŸ™‹β€β™‚

  • sahabat indonesia
    sahabat indonesiaBulan Yang lalu

    Kelas odong2..heheh

  • ACTOR UTAMA
    ACTOR UTAMABulan Yang lalu

    tiba" muncul di branda gara" pertandingan kemaren

  • Candro Sinabutar
    Candro SinabutarBulan Yang lalu

    Petarung apaan seperti ini...ngawur GK punya teknik

  • achmad bayu
    achmad bayuBulan Yang lalu

    Alwin mirip peter aerts...posternyaπŸ˜πŸ‘

  • wawan waliyadi
    wawan waliyadiBulan Yang lalu

    Alex tipe petarung yg kuat di segala hal tahan pukul nafas bagus

  • kofid Sugiarto Prajitno TSM jakarta
    kofid Sugiarto Prajitno TSM jakartaBulan Yang lalu

    mesti nya ahong bisa kayak si Alwin Kincia .. cara bertahan alwin lebih ok

  • Imam Saefudin

    Imam Saefudin

    Bulan Yang lalu

    Di situasi pandemi itu beda Banyak istirahat Dan badan kegemukan Makanya saat mau bertanding Harus menurunkan berat badan selama 1 bulan 15kg Makanya tenaga keduanya sm2 loyo Wawancara ahong terakhir Ahong dan alex Sama2 malu liat pertandingan mereka sendiri Soalnya blm ada dimanapun pertandingan seperti itu Pertandingan terburuk sejarah MMA nasional dan kancah internasional Ahong sdh mengakuinya

  • Mvhammad Kahar

    Mvhammad Kahar

    Bulan Yang lalu

    Faktanya alwin ko dari ahong tdk sampai satu menit...

  • Made Putra

    Made Putra

    Bulan Yang lalu

    @Gilman Qurtubi ahong bro sekali pukul waktu itu ko alwin

  • Gilman Qurtubi

    Gilman Qurtubi

    Bulan Yang lalu

    Ahong vs alwin menang siapa ya?

  • Muh Triyanto

    Muh Triyanto

    Bulan Yang lalu

    Ahong cuma bagus dipukuan tinju menit pertama tok..

  • Iwan Fauzi
    Iwan FauziBulan Yang lalu

    Pukulan Alwin bikin jidat si Alex kaya kena kenalpot panas

  • AR
    ARBulan Yang lalu

    this two fighter fight like a girl...

  • Hamid Pudin
    Hamid PudinBulan Yang lalu

    Alex lawan kincai 3 ronde menang angka mutlak Alex lawan Ahong 2 ronde menang ko

  • naila kanza

    naila kanza

    Bulan Yang lalu

    Padahal alwin sama ahong sekali sikat

  • Hamid Pudin
    Hamid PudinBulan Yang lalu

    Ayam kerinci

  • jekky sky
    jekky skyBulan Yang lalu

    18:20 cek

Berikutnya