Max Metino Bocorkan Potensi Fight Ade Permana vs Brando Mamana | One Pride Update

Olahraga

Jakarta, tvOnenews.com - Saat membicarakan status Ade Permana dan gelar sabuk abadinya di One Pride MMA, tiba-tiba saja Max Metino mengungkapkan Ade harus menjalankan menjalankan Title Defense-nya sekali lagi untuk mendapatkan gelar bergengsi tersebut.
Siapa lawannya?
Kita semua tahu bahwa lawan-lawan Ade di kelas Atom telah dipukul rata, tidak tersisa lagi top contender yang mampu mematahkan dominasi sang juara. Namun ada satu nama yang mampu membuat Ade Permana bertahan dan tidak buru-buru untuk naik ke kelas Straw.
Nama itu adalah fighter yang berasal dari top contender di kelas Straw dan ingin turun di kelas Atom... Brando Mamana.

Saksikan live streaming tvOne hanya di www.tvonenews.com/live

Komentar

  • Pedro Pedro
    Pedro Pedro28 hari yang lalu

    Mantap bang Max, menarik seru nih Brando VS Ade...tolong acaranya dipercepatπŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Lukman Sembiring meliala
    Lukman Sembiring melialaBulan Yang lalu

    Mejuah juah....ini yg di tunggu tunggu para pecinta mma....kta ny Brando mamana harus turun biar jumpa Ade Permana....e ternyata Ade Permana yg naik kls...eh ternyata jumpa Brando mamana.... pasti bnyk penonton mma ni Krn doa para pecinta mma tvOne sdh terkabul....

  • Roberth Lase
    Roberth LaseBulan Yang lalu

    Setuju setuju Ade Vs Brando...mana suaranya

  • Fahrudin Fahrudin
    Fahrudin FahrudinBulan Yang lalu

    harusnya ade dpt sabuk abadi,tapi bila yg menang imam s.imam g dpt sabuk ,krn yg g memenuhi persaratan imam

  • ave sibarani
    ave sibaraniBulan Yang lalu

    Saya setuju...

  • Roho Thaloho
    Roho ThalohoBulan Yang lalu

    Segerakan

  • Erycho Adryan jp Tarigan
    Erycho Adryan jp TariganBulan Yang lalu

    Ade vs Brando mamana baru seruuπŸ”₯

  • IP ONG
    IP ONGBulan Yang lalu

    Permana vs mamana yoo

  • Esco Ronseli
    Esco RonseliBulan Yang lalu

    Brando vs Ade permana pasti seru banget

  • jayadi hasan 354
    jayadi hasan 354Bulan Yang lalu

    Malu dong turun kelas πŸ˜ƒπŸ˜†πŸ€£πŸ˜‚

  • Andre Ginting

    Andre Ginting

    Bulan Yang lalu

    Lagian beda tinggi

  • Eben Tarigan
    Eben TariganBulan Yang lalu

    Gak sabar lgi

  • arfan karibo
    arfan kariboBulan Yang lalu

    Kalo Brando turun kelas langsung title fight, seharusnya Ade Permana juga ketika naik kelas dgn status pemegang sabuk atom, harus langsung title fight juga biar ADIL. Kan lebih seru perebutan dobel sabuk.

  • Novri Siahaya
    Novri SiahayaBulan Yang lalu

    Pasti Seru,. Brando vs Ade,. Aku jagoiin Brando,. 🀟🀟🀣

  • Johan Budi
    Johan BudiBulan Yang lalu

    Ini kesempatan terakhirmu brando..kalo kalah balik aja mompa jeruk!! Btw ini saran edoward juga utk turun kls

  • IP ONG

    IP ONG

    Bulan Yang lalu

    Wkwk dilihat dari permainannya edowar jauh lebih toloo

  • Bear & Beer
    Bear & BeerBulan Yang lalu

    banned imam

  • Charles Haturesy
    Charles HaturesyBulan Yang lalu

    Kelemahan ahong bermain babak pertama adu dengan gulat..jngn smpai faet dlu..krna nafas ahong sngat lemah..pasti babk 2 sdh mulai menurun..ahong ketemu wendri pasti ko lg..

  • conor mcgregor
    conor mcgregorBulan Yang lalu

    max metimo sekilas mirip conor klau potakπŸ˜„

  • r 15
    r 15Bulan Yang lalu

    Kasian ade permana kalo kaya gini caranya

  • SiTonga Tonga
    SiTonga TongaBulan Yang lalu

    Setuju.πŸ‘

  • Adlan Sidiq Official
    Adlan Sidiq OfficialBulan Yang lalu

    Haha...Brando udah keok mau turun kelas🀣🀣

  • Adlan Sidiq Official

    Adlan Sidiq Official

    Bulan Yang lalu

    @Lukman Sembiring meliala iya tau...si Ade kan pengen dapet sabuk abadi, karna lawan di kelas atom sudah di sapi bersih Ade, kandidat terkuat si Brando, Karno si Brando juga mau turun kelas brow, makanya kalau lihat video jangan setengah setengah

  • Lukman Sembiring meliala

    Lukman Sembiring meliala

    Bulan Yang lalu

    Naik Ade Permana ny bro bkn Brando mamana yg turun bro

  • Risky Rofiansyah
    Risky RofiansyahBulan Yang lalu

    Kasihan ade

  • Tio Satria
    Tio SatriaBulan Yang lalu

    Sudah tau over tapi pihak one pride Masi jg mengada kan titel bait klo Kya gitu mengutungkan pihak one pred pantas saja byk fehter one pred yang pindah

  • Junior Adventure
    Junior AdventureBulan Yang lalu

    Ade permana nya aja yang suruh naik kelas bang, kalau bang brando tasian dia turunin berat mending bang ade yg naikin soalnya, lebih gampang naikin berat badan dari pada turunin berat badan bang menurut saya

  • Junior Adventure

    Junior Adventure

    Bulan Yang lalu

    @Johan Budi nyimak om mas ade minta sabuk abadi. Tapi mas ade kmren pengen minta naik kelas soalnya udah semua figter dia kalahkan di ranking ppan atas. Makin seru bro klo mas ade naik kelas semoga aja dikasih bro. Sama pihak promotornya. Kalau benar nanti pasti bakalan seru nih ada mas ade dikelas straweight ☺

  • Johan Budi

    Johan Budi

    Bulan Yang lalu

    Sabuk abadi, nyimak ga om?

  • Hendra Ardiansyah
    Hendra ArdiansyahBulan Yang lalu

    Kayanya yang lebih menarik di bahas fight Ahong vs Alex πŸ˜‚πŸ˜‚ Fighter profesional kok staminanya kaya gitu🀦🀦

  • Johan Budi

    Johan Budi

    Bulan Yang lalu

    Mengecewakan kok menarik

  • wkwkw ???
    wkwkw ???Bulan Yang lalu

    Memang sih kalau berando bukan siapa2 lagi Tapi jangan salah, harga jual brando di MMA sangat lah mahal, Itu tidak bisa di pungkiri lagi

  • Galio Sipi Richardo Sitepu

    Galio Sipi Richardo Sitepu

    Bulan Yang lalu

    Betul tuh

  • Mbah Sleman
    Mbah SlemanBulan Yang lalu

    aturan ranking di kesampingkan, gara2 popularitas. ini macam selebriti yang masuk partai yang menyingkirkan kader2 yang berjuang lebih dulu. Lagipula yang pemenang adalah Ade Permana, Yang Pecundang adalah Brando, Kenapa Ade yang harus mengalah? PROMOTOR KOG NGGAK FAIR

  • Johan Budi

    Johan Budi

    Bulan Yang lalu

    This is bussiness. Fu*k with rankπŸ˜‚

  • So Yath
    So YathBulan Yang lalu

    Yg penting title fight πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

  • fajar yuda
    fajar yudaBulan Yang lalu

    Si Brando mau turun kelas ya aduh baru kena 1 tendangan ekor naga kok malah mau pindah kelas capek ya tidur Mulu kwkwkwk

  • Amtsal Channel
    Amtsal ChannelBulan Yang lalu

    Permana vs Mamana

  • Vincent Liaw
    Vincent LiawBulan Yang lalu

    seharusnya team dari pihak dari Ade Permana memilih jika bukan title fight lebih baik tidak bertanding pada saat itu. krn memang amat sangat dirugikan.

  • vidio wik wik
    vidio wik wikBulan Yang lalu

    Wah enak banget si Brando turun kelas tiba2 langsung title fight

  • Rico Gilbert Nadeak
    Rico Gilbert NadeakBulan Yang lalu

    apa gua doang yang liat bung max mirip conor mcgregor

  • Rico Gilbert Nadeak

    Rico Gilbert Nadeak

    Bulan Yang lalu

    @Rrstu Alfa siap songgoku

  • Rrstu Alfa

    Rrstu Alfa

    Bulan Yang lalu

    @Rico Gilbert Nadeak ya dek maaf

  • Rico Gilbert Nadeak

    Rico Gilbert Nadeak

    Bulan Yang lalu

    @Rrstu Alfa ngomongnya benerin dulu cil, kake kura2 di dragonball... lagian son goku bukan songgoku

  • Rrstu Alfa

    Rrstu Alfa

    Bulan Yang lalu

    Ya benar lu doang, karena yg lain lebih mirip ke kake kura2 di songgoku

  • Ladon don

    Ladon don

    Bulan Yang lalu

    Ya lu doang

  • I Made FD
    I Made FDBulan Yang lalu

    Ade permana go go go

  • Tanpa Nama
    Tanpa NamaBulan Yang lalu

    *GUE JADI MERASA ANEH* _Kalau Seandainya Ade Nggak Bisa Dapat Sabuk Abadi Karena Kesalahan Lawan, Dan Itu Artinya Ade Nggak Dapat "Pilih Kasih". Terus Kenapa Brando Ada Kemungkinan Langsung Bisa Lawan Ade Untuk Laga "Title Fight" !!?? Bukankah Itu "Pilih Kasih", Masa Iya Baru Pindah Kelas Langsung Bisa "Title Fight" !!?? Berarti Kalau Seandainya Brando Menang Langsung Bisa Dapat Sabuk Kelas Atom Gitu !!??_ _"Pilih Kasih" Di Brando Nih Yang Bikin "Sakit Hati" Pihak Ade, Dan "Pilih Kasih" Ke Ade Untuk Dapat Sabuk Abadi Tidak Akan Merugikan Pihak Manapun Kok._

  • Tanpa Nama

    Tanpa Nama

    Bulan Yang lalu

    @Tapak Raja Sulaiman _Kalau kalah lawan Brando, siapa Brando haa !!?? Orang baru pindah kelas kok tiba-tiba langsung "title fight", anak kesayangannya tah !!?? Terus peringkat 1-5 kelas atom gimana dong, orang belum ngelewatin satu pun dari mereka kok nyelak .. Jangan mikirin enaknya doang, sama aja pengen dapat istri TER-cantik di dunia tapi nggak lihat jurang._ _Nggak dipaksa tapi dipersulit bung, lihat hukum asalnya Ade menang tanpa perlu tanding, dan akhirnya tanding dan dia juga masih menang, bukankah ini pemaksaan terselubung !!?? Hanya for money tapi tindak ketidakadilannya merugikan satu pihak besar, padahal sebaliknya jika Ade langsung bisa main 2 kelas maka nggak ada sama sekali yang dirugikan._

  • Tapak Raja Sulaiman

    Tapak Raja Sulaiman

    Bulan Yang lalu

    @Tanpa Nama Lah, kalo kalah lawan Brando berarti belum pantes dapet sabuk dong. Lagian mereka tidak dipaksa bung, Ade Permana berhak menolak jika keberatan

  • Tanpa Nama

    Tanpa Nama

    Bulan Yang lalu

    @Tapak Raja Sulaiman _Ini Pemikiran Sempit Yang Hanya Memikirkan Kalau Ade Pasti Akan Menang, Belum Tentu Hasilnya Seperti Itu. Kalau Ternyata Ntar Brando Yang Menang !!?? Peringkat-peringkat Atas Kelas Atom Ya Sakit Hati Dong, Orang Baru (Kelas Atom) Kok Tiba-tiba Bisa Main Rebut Sabuk Orang Sembarangan._

  • Tapak Raja Sulaiman

    Tapak Raja Sulaiman

    Bulan Yang lalu

    Ade Permana kan pengen sabuk abadi, sedangkan di atom dia udh gada lawan. Makanya dipilih dr straweight, dapetlah Brando. Jadi Ade Permana jg senang karena pengen segera dpt sabuk abadi

  • Vincent Liaw

    Vincent Liaw

    Bulan Yang lalu

    benar sekali. baru turun kelas kok bisa lgs title fight buat sabuk abadi amat lah sangat tidak fair.

  • Den Ryusuf
    Den RyusufBulan Yang lalu

    Tim Ade πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Tanpa Nama
    Tanpa NamaBulan Yang lalu

    *Intinya Industri OnePride Ini BISNIS Man,* _Jadi Nggak Bisa Hanya Dilihat Dari Skill & Peringkatnya Aja, Tapi Juga Dilihat Dari Perputaran Keuangannya Jangan Lupa._

  • si amank
    si amankBulan Yang lalu

    Udah pasti Ade yg menang.. Gunawan,dan Ade atlit lama di wushu..n sma2 senior.. Mental pun sama dengan gunawan.. Udh pasti Ade menang..

  • Johan Budi

    Johan Budi

    Bulan Yang lalu

    Byk atlit senior kalah dibikin junior..this is MMA

  • Bima Agung Purnomo
    Bima Agung PurnomoBulan Yang lalu

    Seharusnya ade vs billy

  • Oki Andrian
    Oki AndrianBulan Yang lalu

    10:58 champion Ade permana naik ke kelas straw tidak bisa langsung title fight, sedangkan Brando BUKAN CHAMPIONS turun kelas mau langsung title fight, mantap prof One pride πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Johan Budi

    Johan Budi

    Bulan Yang lalu

    @Oki Andrian kalau brando bisa pangkas bb nya ke kls atom sy rasa tdk ada mslh buat ade. Ini bukan mslh adil/tdk adil.. bgmna pun seorang figher psti inginkan sabuk abadi dan ingin naik kelas.

  • Oki Andrian

    Oki Andrian

    Bulan Yang lalu

    @Johan Budi brando turun kelas ke kelas atom, otomatis harusnya perbaikan peringkat dulu beberapa pertandingan di kelas atom nya sebelum ke title fight, kan brando yang ngejar title fight nya bukan ade

  • Johan Budi

    Johan Budi

    Bulan Yang lalu

    Ga nyimak kyk nya agan.. ade ga bsa lgsg title di straw krna ga akan dpt sabuk abadi di atom. Brando bisa lgsg title di atom krna ade tdk ada lg lawan lg di atom.πŸ™

  • iwan kartiwan

    iwan kartiwan

    Bulan Yang lalu

    yes betul sekali lebih menarik champion vs champion apakah di one pride tidak memungkinkan seseorang memegang dua sabuk juara?

  • badri tanjung

    badri tanjung

    Bulan Yang lalu

    Lawak one pride , gak profesional

  • Muh Kosim
    Muh KosimBulan Yang lalu

    Knp one pride sekarang ndak bagus ditonton. .tolong bonus atlet ditambah

  • Rifqy Ganteng

    Rifqy Ganteng

    Bulan Yang lalu

    Setuju

  • Aldi ansyah Ansyah
    Aldi ansyah AnsyahBulan Yang lalu

    Harus di 2021 tarung nya kartu mati harusπŸ˜…

  • Seldon Sitohang432
    Seldon Sitohang432Bulan Yang lalu

    Say setuju klau bang Brando sama Ade

  • Bayu Pangestu
    Bayu PangestuBulan Yang lalu

    Loh g setuju dong harusnya dari nol juga Brando klo mau title fight

  • fauzan mr

    fauzan mr

    Bulan Yang lalu

    Makanya bang bingung juga gua biasanya kalo turun kelas itu harus step by step dulu di kelas yang diturun itu hmm

  • MINUM TV

    MINUM TV

    Bulan Yang lalu

    fighting spirit

  • Akun Palsu
    Akun PalsuBulan Yang lalu

    Gak bakal KUAT SI BRANDO TURUNIN BOBOT 48KG..PERCAYALAH KAU

  • Salma Bkt

    Salma Bkt

    Bulan Yang lalu

    brando berat normal 48 bro dia di kls straw selalu kurang berat nya

  • John Bads

    John Bads

    Bulan Yang lalu

    Sepemikirran

  • Medan GameZ
    Medan GameZBulan Yang lalu

    Brando lebih berpengalaman

  • PROPLAYER ML
    PROPLAYER MLBulan Yang lalu

    Gassss

  • Djuhartini Pepeng
    Djuhartini PepengBulan Yang lalu

    Cocok sama2 kate

  • Johan Budi

    Johan Budi

    Bulan Yang lalu

    @Djuhartini Pepeng keong

  • Djuhartini Pepeng

    Djuhartini Pepeng

    Bulan Yang lalu

    Oh ya sungguh apa lagi km

  • Johan Budi

    Johan Budi

    Bulan Yang lalu

    Bahasa mu benerin..ini body shaming. Lagian blm tentu anda hidup kalau berantam lawan org ini.

  • RHMT project [ Arsitek, Kontraktor & lainnya ]
    RHMT project [ Arsitek, Kontraktor & lainnya ]Bulan Yang lalu

    Pertandingan terakhir memang agak merugikan ade permana, gak dikasih sabuk abadi rasanya kasian dianya udah susah payah latihan/ menjaga berat badan plus dia bertanding bagus bgt kemudian menang. Dikasihkan langsung juga agak kurang gimanaaaa gitu, krn status pertandingannya bukan titel. Terus mau dikasih pertandingan yg berat melawan brando utk dapat sabuk abadi, Sy yakin brando bukan lawan yg sulit utk ade, tp jg bukan yg mudah. 50:50. Intinya dr sudut penonton saya senang bila bisa melihat brando vs ade berhadapan di kelas atom 😁😁😁 tinggal gimana caranya pihak onePride membujuk pihak ade utk mau sekali lg titel, mudah2an gak terlalu lama biar ade gak terlalu cape jaga berat badan πŸ˜‚

  • mahmud
    mahmudBulan Yang lalu

    apa πŸ€” brando mau turun kelas ?

  • Medan GameZ

    Medan GameZ

    Bulan Yang lalu

    Mau bro

  • SPORTA
    SPORTABulan Yang lalu

    Mungkin Brando harus contender dulu sihπŸ€”

  • fauzan mr

    fauzan mr

    Bulan Yang lalu

    @Nur Rohman makanya bro , kayak nya untuk dongkrak rating dikelas atom dah , tapi biasanya step by step dulu dinkelas itu ga lgsg Title fight hmm

  • Nur Rohman

    Nur Rohman

    Bulan Yang lalu

    Kyanya ga adil klo brando scra otomatis lngsung title fight ama ade soalnya brando bukan juara di kls strow ,klo juara ktmu juara itu bru adil alnya sma2 mprtaruhkn sabuk di klsnya msing2

  • Layasi ginting
    Layasi gintingBulan Yang lalu

    Brando tetap di hati

  • Dolfie Suawa
    Dolfie SuawaBulan Yang lalu

    Saya setuju dgn pendapat Bung Max Kami menunggu laga Ade dan Brando

  • Irfan Dwi Putranto
    Irfan Dwi PutrantoBulan Yang lalu

    Akhirnya Ade bisa menyalurkan amarah nya....

  • MINUM TV

    MINUM TV

    Bulan Yang lalu

    yoi

  • Dian Efendi
    Dian EfendiBulan Yang lalu

    Tolong admin bagi penjelasan. Bagai mna caranya biar bisa masuk MMA. sya sngat ingin skli mngikuti olaraga ini.

  • dzul jalal

    dzul jalal

    Bulan Yang lalu

    @Surya Kesuma bro bagaimana kalo fighter yg ngak memiliki prestasi sama sekali apakah boleh masuk???????

  • Surya Kesuma

    Surya Kesuma

    Bulan Yang lalu

    Anda ikut camp / sasana apapun beladirinya, sering ikut fight amatir. Syukur2 ikut audisi kejuaraan daerah /nasional ( PORDA / PON ). Nanti kalau One Pride buka audisi, ikut aja pasti guru/master dan komunitas di daerah anda memberikan info.

  • Dira Pahllevi27
    Dira Pahllevi27Bulan Yang lalu

    Tetep berando mamana yang nyali nya ciut

  • MINUM TV

    MINUM TV

    Bulan Yang lalu

    Fighting spirit

  • fajarindra Prasetyawan
    fajarindra PrasetyawanBulan Yang lalu

    Gak adil

  • Mohd Yasin
    Mohd YasinBulan Yang lalu

    Skil brando ma noop

  • Dimas Bagus
    Dimas BagusBulan Yang lalu

    jitaki botaknya bro

  • MINUM TV

    MINUM TV

    Bulan Yang lalu

    oh sangar

  • Panggung Widodo
    Panggung WidodoBulan Yang lalu

    Hallo dojo max merino..

  • Kadek Gunawan Bali
    Kadek Gunawan BaliBulan Yang lalu

    Setuju

  • Kadek Gunawan Bali
    Kadek Gunawan BaliBulan Yang lalu

    Cocok

  • Muhamad Tahir
    Muhamad TahirBulan Yang lalu

    Aturan macam apa itu.. Kesalahan lawan ditanggung sama lawan lainnya... Mending pertandingannya d batalkan

  • Esco Ronseli

    Esco Ronseli

    Bulan Yang lalu

    kalau dibatalkan rugi besar bos

  • jayadi hasan 354

    jayadi hasan 354

    Bulan Yang lalu

    Betul, cari duit

  • Rifqy Ganteng

    Rifqy Ganteng

    Bulan Yang lalu

    Namanya juga bisnis mas......

  • kristian edisuranta
    kristian edisurantaBulan Yang lalu

    Segera agendakan Ade vs Brando

  • Rizal aprianto Napitu
    Rizal aprianto NapituBulan Yang lalu

    Temukan ade vs brando,pasti seru ini

  • scooterist nusantara
    scooterist nusantaraBulan Yang lalu

    Gue berani taruhan sawah ...gue pegang ade permana

  • scooterist nusantara

    scooterist nusantara

    Bulan Yang lalu

    @John Bads setuju ...gunawan dan billy

  • John Bads

    John Bads

    Bulan Yang lalu

    @scooterist nusantara liat tu lawan yg mayoritas lawan brando,pasti keteteran kalo main striking sama brando,cuman gunawan yg bisa redam

  • scooterist nusantara

    scooterist nusantara

    Bulan Yang lalu

    @John Bads strikingnya brando lebih keras imam solihin yg d kalahkan ade kemarin

  • scooterist nusantara

    scooterist nusantara

    Bulan Yang lalu

    @John Bads groundnya bagus tp kaget dg groundnya billy

  • John Bads

    John Bads

    Bulan Yang lalu

    @scooterist nusantara tp kalo main lawan brando bakal beda, striking ny keras kali brando ground ny jg bagus

  • Chairul Arif Siagian
    Chairul Arif SiagianBulan Yang lalu

    Seru ni permana vs brando....πŸ‘πŸΏπŸ‘πŸΏπŸ™πŸ™πŸ™πŸ™ˆ

  • Kalawit
    KalawitBulan Yang lalu

    Ga seru, udah kalah, cari fighter lain aja

  • Merdi Tawakal
    Merdi TawakalBulan Yang lalu

    Kapan mainnya ni,,?

  • Tama Hideyoshi
    Tama HideyoshiBulan Yang lalu

    Kok di gw.. kecil banget audio nya πŸ˜…

  • MINUM TV

    MINUM TV

    Bulan Yang lalu

    iya

  • Mat Bandung
    Mat BandungBulan Yang lalu

    Bakalan seru nih. Di tunggu pertandingan ya

  • joko sutopo

    joko sutopo

    Bulan Yang lalu

    Permana vs Mamana πŸ˜„

  • Hendri Prambudi
    Hendri PrambudiBulan Yang lalu

    Mudah mudahan dari pihak ade... tidak keberatan!! Ade vs Brando layak ditunggu!!

  • joko sutopo

    joko sutopo

    Bulan Yang lalu

    Permana vs Mamana πŸ˜„

  • Luhur ADIGUNA
    Luhur ADIGUNABulan Yang lalu

    Anak kembar kok fight. Permana vs mamana

  • joko sutopo

    joko sutopo

    Bulan Yang lalu

    Permana vs Mamana πŸ˜„

  • Batak Upgrade
    Batak UpgradeBulan Yang lalu

    Okeee... Brando vs mamana ditunggu

  • Adi ilapat

    Adi ilapat

    Bulan Yang lalu

    Aduh lier

  • joko sutopo

    joko sutopo

    Bulan Yang lalu

    Lawan diri sendiri dong wkwk

  • rama Dhani
    rama DhaniBulan Yang lalu

    ade permana udah resmi pindah kelas?

  • Nur Rohman
    Nur RohmanBulan Yang lalu

    Si tuyul emang mndingan turun di kelas atom,siapa tau tu tuyul beruntung di kelas atom πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  • ERI OFFICIAL

    ERI OFFICIAL

    Bulan Yang lalu

    Brando trus berjuang Sedangkan kamu bacot aja terus

  • pahri yanto
    pahri yantoBulan Yang lalu

    memang cocok,berando vs ade,kalau sama billy kelihatan gak sbanding,

  • joko sutopo

    joko sutopo

    Bulan Yang lalu

    Permana vs Mamana πŸ˜„

  • Adjie Mandalawangi
    Adjie MandalawangiBulan Yang lalu

    jika permana vs mamana terjadi langsung di titel fight.artinya one pride sangat berat hati memberikan sabuk abadi kepada permana.menurut saya biar terlihat adil,biarkan permana titel fight sekali lagi dengan top contender kelas atom. jika permana bisa mempertahankan gelarnya dan mendapat sabuk abadi.barulah di uji dengan brando langsung titel fight pun masih terlihat adil dan tidak pilih kasih.

  • Anak kampoeng15 TV
    Anak kampoeng15 TVBulan Yang lalu

    mantap nich..

  • Jerry Effendi
    Jerry EffendiBulan Yang lalu

    Knp si imam solikhin ga main dikelas yg lebih berat aja. Potensinya ada kalo bukan ade permana kemaren lawannya beuuhhh keren tuh...

  • imelda wempi
    imelda wempiBulan Yang lalu

    Akan lebih adil jika ade permana lgsg dianggap pemenang title fight sblm bertanding atau setelah weight in... Terlepas apapun hasil fightnya.. krn bukan ksalahan dr ade.. sehingga sabuk abadi bisa didapatkan oleh Ade Permana

  • Rifqy Ganteng

    Rifqy Ganteng

    Bulan Yang lalu

    Seharusnya begitu......tapi ada segi bisnis yg harus diperhitungkan.....jika ade permana kalah itu bagus dari segi bisnis....nantinya pasti ada rematch yg tentunya menarik banyak penonton yg penasaran dgn rematch itu....

  • Kenceng TheCosty

    Kenceng TheCosty

    Bulan Yang lalu

    Harusnya gitu bang, setuju

  • Persewaan mobil Sidoarjo Global Rent Car
    Persewaan mobil Sidoarjo Global Rent CarBulan Yang lalu

    Pendukung adePermana Like πŸ‘

  • sinkojrr r
    sinkojrr rBulan Yang lalu

    berarti brando turun kelas ya ? kan yg mau direbutin sabuk atom

  • Bintang JP
    Bintang JPBulan Yang lalu

    Ade permanaπŸ’ͺ

  • Fahri Wedhos
    Fahri WedhosBulan Yang lalu

    Bisa gawat ini kalo ade permana vs brando Jagoan gua takut kalah Ade permana semoga ade permana bisa mengalahkan musuh musuh nya aminnn

  • joko sutopo

    joko sutopo

    Bulan Yang lalu

    Permana vs Mamana πŸ˜„

  • T.Bahrul U'lum
    T.Bahrul U'lumBulan Yang lalu

    Belum apaΒ² udah sabuk abadi ahhahaha. Buktikan dulu lebih panjang kalo udah terbukti baru beri sabuk abadi. Belum nyampe 10 prtandingan udah sabuk abadi segala ahhaha

  • Rrstu Alfa

    Rrstu Alfa

    Bulan Yang lalu

    Kan itu aturan one pride

  • T.Bahrul U'lum

    T.Bahrul U'lum

    Bulan Yang lalu

    @yusman yusmansah yaak setuju bro haahah

  • yusman yusmansah

    yusman yusmansah

    Bulan Yang lalu

    5 kalilah minimal paling ga tittle defendy masa cuma 3 kaliπŸ™‰πŸ€­πŸ˜‚

  • T.Bahrul U'lum

    T.Bahrul U'lum

    Bulan Yang lalu

    @lian raja seharusnya selain fighternya yg harus disiplin,organisasinya jg harus buat praturan yg ketat jg dong. Dan jg baru 3 kali prtahin gelar udah dpat sabuk abadi aja. Kalo bisa lebih lah masa baru 3kali uda dpat itu.

  • lian raja

    lian raja

    Bulan Yang lalu

    Sabuk abadi itu 3 x mempertahankan gelar,,Ade udh 3 kali mestinya,,tp. Karna Solihin b badannya lbih yg kemarin akhirnya jd bukan titel fight,,,Solihin TDK profesional

  • sultan zlatan
    sultan zlatanBulan Yang lalu

    Wah seru nih ade vs brando..sama2 bringas

  • sahat siahaan

    sahat siahaan

    Bulan Yang lalu

    jdi ga sabar menunggu...

  • joko sutopo

    joko sutopo

    Bulan Yang lalu

    Permana vs Mamana πŸ˜„

  • fans Olahraga
    fans OlahragaBulan Yang lalu

    ADE PERMANA VS BRANDO MAMANA

  • joko sutopo

    joko sutopo

    Bulan Yang lalu

    Permana vs Mamana πŸ˜„

  • fans Olahraga
    fans OlahragaBulan Yang lalu

    ADE PERMANA VS BRANDO MAMANA

  • joko sutopo

    joko sutopo

    Bulan Yang lalu

    Permana vs Mamana πŸ˜„

  • Wiliam Dhuy Nyaga
    Wiliam Dhuy NyagaBulan Yang lalu

    Sangat di nantiπŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ Ade permana .petarungan dia pada awalnya sy krg srekk nntonnya tpi stelah dia mlawan Samson Jawa keliatan dia ini px gaya bertarung hmpir mirip Gunawan plus skill groundnya bgus skli, striking ok, ground ok dan stamina mntap.. Di lain pihak brando ju petrung elit dgn skill komplit tpi ad klemhan dri brando stamina nya sngat krg mndukug.. Sangat seru untuk di nantikan pertandingan ini.. Sy harap onepride bsa menyelengarakan pertandingan seru ini πŸ™πŸ™πŸ™

  • AL HADID
    AL HADIDBulan Yang lalu

    Nanti bobox lagi

  • fans Olahraga
    fans OlahragaBulan Yang lalu

    ADE PERMANA VS BRANDO MAMANA

  • joko sutopo

    joko sutopo

    Bulan Yang lalu

    Permana vs Mamana πŸ˜„

  • Gidion Apriando
    Gidion ApriandoBulan Yang lalu

    Boleh lah brando badannya kecil blm liat fight lawan billy nampak kaki nya ga terlalu panjang dan ade boleh lah fight lawan brando soalnya gw lihat ade blm dapat lawan yg seimbang

  • joko sutopo

    joko sutopo

    Bulan Yang lalu

    Permana vs Mamana πŸ˜„

  • Ucup .WM. tandililing
    Ucup .WM. tandililingBulan Yang lalu

    Mas Brando minta turun kelas ke Atom weight dari straw weight...apakah sudah tdk sanggup lg ketemu opponents di straw weight? Mas Gunawan, billy Pasulatan...? Knp tdk berusaha merebut sabuk dulu di straw weight, klo dah jadi champion 1x aja, lalu pindah ke atom weight.

  • Anak kampoeng15 TV

    Anak kampoeng15 TV

    Bulan Yang lalu

    scra fisik dia saya rasa cocok di atom..

  • Angga Arifin
    Angga ArifinBulan Yang lalu

    Tolong yg wawancara jngn jauh2 hadeehhh

  • bang jago
    bang jagoBulan Yang lalu

    Cie fans brando muncul di sini.. Wkkwkwkwk klo di vidio billy pada malu komen

  • Sugiarto Ginting

    Sugiarto Ginting

    Bulan Yang lalu

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Jovi Hagata Ginting

    Jovi Hagata Ginting

    Bulan Yang lalu

    Ampun bg jago

  • noobbb gaming
    noobbb gamingBulan Yang lalu

    Bisa kejadian seperti jeka saragih melawan angga nihh, dimana begitu angga turun kelas langsung mengambil alih sabuk juara.

  • noobbb gaming

    noobbb gaming

    Bulan Yang lalu

    Iya pas dia turun langsung juara kan.. Iyaa kayanya brando bakal kaya gtu...hehehe

  • joko sutopo

    joko sutopo

    Bulan Yang lalu

    Angga dari Lightweight naik ke Welterweight trus turun lagi ke Lightweight

  • Deni Irawan
    Deni IrawanBulan Yang lalu

    Brando istirahat aja dulu.berlatih.fighter bagus tp kalah terus akhr2 ini

  • Basma Official

    Basma Official

    Bulan Yang lalu

    lah dengan badan sekecil itu masuk title fight aj udh jago bro,dia emg cocokny di atom,lagian dia ga pernah kalah selain di title fight sama pas awal

  • andreas prasetya
    andreas prasetyaBulan Yang lalu

    Cocok nih brando vs ade

  • joko sutopo

    joko sutopo

    Bulan Yang lalu

    Permana vs Mamana πŸ˜„

  • ari asta
    ari astaBulan Yang lalu

    Brando terlalu kecil badannya di starweight Sama seperti ade permans klo main di starweight

  • MINUM TV

    MINUM TV

    Bulan Yang lalu

    xixixixixi

  • daffa14 channel
    daffa14 channelBulan Yang lalu

    Aku sih ade permanaπŸ‘

Berikutnya