Angga Septian VS M. Adam Maulana | Full Fight One Pride MMA FN 42

Olahraga

Jakarta, tvOnenews.com - Angga Septian VS M. Adam Maulana menghadirkan sebuah pertandingan yang sangat menarik di partai eksibisi silat bebas Fight Night 42 One Pride MMA The Judgment Fight.
Jangan lupa gabung sebagai member One Pride MMA di iddown.info/section/ybaycAKyHV1-xN00K2jVzg.htmljoin
Saksikan live streaming tvOne hanya di www.tvonenews.com/live

Komentar

  • Mahiri Tawar nate
    Mahiri Tawar nate4 hari yang lalu

    Mantaaaaaaaaap, joshh ๐Ÿ”ฅ ini sih kereen banget pertarungannya, semangattt terus, pantang menyerah bagi petarung ๐Ÿ’ช

  • Anam Nogami
    Anam Nogami13 hari yang lalu

    jadi inget dulu pernah sparing bareng pas adam masi latihan di P.H ๐Ÿ˜

  • Hogiek HP
    Hogiek HP24 hari yang lalu

    Wasit mending diem gausah intro

  • Gokell Gaming
    Gokell Gaming26 hari yang lalu

    Mantap

  • Faizal WahyuA
    Faizal WahyuA26 hari yang lalu

    Silat guntingan bantingan kuncian pukulan menghindar tangkisan patahan pernapasan kalau latian terus kamu jossss

  • TIGA SAUDARA SEKADAU
    TIGA SAUDARA SEKADAU27 hari yang lalu

    Maju terus silat Indonesia

  • Arifianto XD
    Arifianto XDBulan Yang lalu

    SILATurahmi

  • ISYARWANTO 123
    ISYARWANTO 123Bulan Yang lalu

    Kenapa si wasit nya harus ngluarin jurus, jelek jadi nya nggak kayak wasit di kejuaraan ipsi aja. Malah lebih bagus.

  • Endjol Kampret
    Endjol KampretBulan Yang lalu

    Waaaoow mantuuuullll bangeeeetttt bang ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ bangga punya saudara seperti mu.... lanjutkan JeR15c_Jepara selalu mendukung mu๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • namles king
    namles kingBulan Yang lalu

    MASTER AGUS , CC , HERI PRAS ,DENY WEY WEY AYO MASUK SILAT BEBAS ...TUNJUKAN KEMAMPUAN DISANA JANGAN HANYA BISA OMDO DOANG

  • Dhann Dhann

    Dhann Dhann

    29 hari yang lalu

    @namles king lah denny wewey emang seprti yang lain? Lagian kemampuan bertanding mas denny mah udah ga di ragukan lagi, atlit nasional dan mas denny wewey juga ga pernah takabur soal pertarungan atau apapun justru mereka silaturahim ke beladiri beladiri lain

  • namles king

    namles king

    Bulan Yang lalu

    @Dhann Dhann butuh waktu brp lama lagi bro...1 tahun 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Dhann Dhann

    Dhann Dhann

    Bulan Yang lalu

    Mas denny wewey mh emg atlit nasional kali ya butuh waktu lah buat ikut silat bebas

  • idub santoso channel
    idub santoso channelBulan Yang lalu

    Pencak silat naik kelas, lebih menarik tuk ditonton silat bebas ini, suatu saat akan lebih profesional lg dan akan muncul pesilat2 bebas yg lebih bagus lg

  • Jordy irawan
    Jordy irawanBulan Yang lalu

    Adam Maulana lanjut kan bakatmu bro๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ’ช

  • gunar ranug
    gunar ranugBulan Yang lalu

    pertandingan yg sangat pntg utk sabuk merah, supaya bs belajar lbh giat teknik serangan dan bertahan

  • revi dre
    revi dreBulan Yang lalu

    Kapan joget neng malioboro neh dam wkwk,sukses terus

  • ilham ahmad
    ilham ahmadBulan Yang lalu

    Akhirnya tambah pesilat yg bagus satu lagi

  • Muhamad noval ardabili
    Muhamad noval ardabiliBulan Yang lalu

    ini baru mantap

  • Josua Sibuea
    Josua SibueaBulan Yang lalu

    Untuk one pride. Selanjutnya cari lah komentartor yang tau figt atau bela diri. Baik di MMA nya atau silat bebas. Jangan pake komentartor tolol yang gak tau apa apa. Jadi terlihat sampah acara ini mendengar ocehan ocehan tolol gak jelas mereka

  • alfian baloekea
    alfian baloekeaBulan Yang lalu

    Wasitnye klamar klemer bung

  • Fariz z
    Fariz zBulan Yang lalu

    Sehebat apapun pesilat,jika tidak sportif ,,itu sampah

  • banyu biru
    banyu biruBulan Yang lalu

    Lebih ok dari pada ahong kemarin

  • idris acer
    idris acerBulan Yang lalu

    The yellow flash โšก

  • Dimas Purwanto
    Dimas PurwantoBulan Yang lalu

    Tendangan khas silat bantingan khas silat..

  • M sahid Fachruddin
    M sahid FachruddinBulan Yang lalu

    Cara daftarnya gimana?

  • Bayu P
    Bayu PBulan Yang lalu

    Wasit oh wasit, udah distop lutut masuk telak ke kepala kok gak pelanggaran, parahnya lagi itu yang bikin lawan KO

  • Hafiz Ade
    Hafiz AdeBulan Yang lalu

    Lebh seru ini dari pd si ahung

  • Ashad Saputra
    Ashad SaputraBulan Yang lalu

    Pengen liat mas Heri Pras main

  • Ashad Saputra
    Ashad SaputraBulan Yang lalu

    Wasit gak usah pake sepatu biar pas

  • Goodcha goodcha
    Goodcha goodchaBulan Yang lalu

    mantaap lanjutkan min silat bebas kaya gini

  • suratman saja
    suratman sajaBulan Yang lalu

    Pesilat masa kyk gt, lawan klenger gada rasa respek... udah gitu dia sering nyuri pukulan setelah waktu abis...menang,tapi ga terhormat

  • Dhann Dhann

    Dhann Dhann

    Bulan Yang lalu

    Wasitnya kurang tegas, pertandingan kan tergantuing wasit juga klo blom henti ya hajar tross

  • Shine Al
    Shine AlBulan Yang lalu

    Kinerja wasit perlu di perbaiki, demi keadilan dan keselamatan petarung

  • Mahabbatul Musthofa Kuningan
    Mahabbatul Musthofa KuninganBulan Yang lalu

    Wasit nundutan

  • PIZBA NA'EN BALA Chanell
    PIZBA NA'EN BALA ChanellBulan Yang lalu

    Salam pesilat Mas2..

  • Surya Pranata
    Surya PranataBulan Yang lalu

    Silatnya mana ya? Setau saya ini mah tarung bebas..

  • Tyo Bhakti

    Tyo Bhakti

    29 hari yang lalu

    Ini namanya silat bebas bang.. Kayak pencak Dor.. Bukan silat Tanding IPSI

  • Dhann Dhann

    Dhann Dhann

    Bulan Yang lalu

    @Surya Pranata jadi yang dimainkan teknik, kembangan hanya untuk sigap saja

  • Dhann Dhann

    Dhann Dhann

    Bulan Yang lalu

    Ya namanya silat bebas ini bang, jadi pesilat di latih untuk jadi petarung layaknya fighter/petarung MMA neda dengan pertandingan kejurlat

  • kakek sugiono

    kakek sugiono

    Bulan Yang lalu

    @Surya Pranata bcot sok tau silat

  • Surya Pranata

    Surya Pranata

    Bulan Yang lalu

    @kakek sugiono lola otak lo

  • Jati Furniture
    Jati FurnitureBulan Yang lalu

    Mmng sudut biru lbh unggul.. Tpi wasitnya kaya ayam kate..

  • adintanugroho
    adintanugrohoBulan Yang lalu

    Seru juga silat bebas. Mirip kickboxing hahahah

  • Yanu Review
    Yanu ReviewBulan Yang lalu

    Pertarungan yg Seru abis

  • Robinho Counyih
    Robinho CounyihBulan Yang lalu

    Merah kalah segalanya,, terlepas dari adanya serangan yg tidak sportif

  • Agus Suryaman
    Agus SuryamanBulan Yang lalu

    Bantingan nya bukan maen wayy

  • F_207 Hafiz Alam Al Ghiffari
    F_207 Hafiz Alam Al GhiffariBulan Yang lalu

    Semangat a angga lewih edan dei

  • Thrashert Thrash
    Thrashert ThrashBulan Yang lalu

    Wasit nya kurang tanggap,huh wasit baru nih kayaknnya

  • Thrashert Thrash
    Thrashert ThrashBulan Yang lalu

    Sudut biru PSHT jaya๐Ÿ™,dan untuk wasit nya kurang perhatian dan takut kena pukulan nyasar ,dan pencerahan buat wasit nya,pecat tuh wasit gk becus๐Ÿค”

  • Su_Darmanto

    Su_Darmanto

    Bulan Yang lalu

    Persatuan Hati (PH), pentjak asli Jogjakarta.

  • Su_Darmanto

    Su_Darmanto

    Bulan Yang lalu

    Persatuan Hati (PH), Boss...๐Ÿ™.

  • Iwan Hadi
    Iwan HadiBulan Yang lalu

    Lestarikan Pencak Silat ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉโค๏ธ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป

  • Zargi
    ZargiBulan Yang lalu

    MENIT 9:10 SUDAH DI HENTIKAN TPI MASIH ADA SERANGAN YG CUKUP KERAS PADA BAGIAN KEPALA, SEHARUSNYA INI PELANGGARAN WASIT HARUS LEBIH TEGAS MENGAMBIL KEPUTUSAN

  • QZ29 NT

    QZ29 NT

    26 hari yang lalu

    Bukan dihentikan. Wasit menepis tangan petarung yg mencengkeram ring

  • Hakiki Clothing store

    Hakiki Clothing store

    Bulan Yang lalu

    Iya parah sih emang itu gamungkin nyerah dia kalo ga kena dengkul begitu dah di stop Masi aja

  • Lionesse 70
    Lionesse 70Bulan Yang lalu

    Bukan merendahkan tapi terbukti yg dipakai tehnik boxing juga yg silat nya hampir tidak digunakan sama sekali.

  • Dhann Dhann

    Dhann Dhann

    Bulan Yang lalu

    Namanya juga silat bebas

  • Irfan Iskandar

    Irfan Iskandar

    Bulan Yang lalu

    Bukannya tendangan pukulan bantingan itu juga tehnik silat

  • Irfan Iskandar

    Irfan Iskandar

    Bulan Yang lalu

    Tehnik silat itu yang bagaimana ya kalao boleh tau

  • Muhammad Akhsanul Arifin
    Muhammad Akhsanul ArifinBulan Yang lalu

    Mantap temen SMP ku M adam maulana, ikut bangga jadi orang jepara

  • Mustofa Gurame
    Mustofa GurameBulan Yang lalu

    MMA one pride, mohon wasit lebih jeli lihat pertandingannya.

  • Jastac Siantar
    Jastac SiantarBulan Yang lalu

    Duh bantingan nya ngeri banget

  • Perspecto
    PerspectoBulan Yang lalu

    menguasai disiplin SULAT 00:28

  • wiring kuning sport
    wiring kuning sportBulan Yang lalu

    Selamat ulang tahun mas Adam Maulana. Semoga semakin berprestasi, jadi orangtua yang baik, takut dengan Tuhan, sukses selalu dan panjang umur

  • edo diputra
    edo diputraBulan Yang lalu

    Wasitny bikin nyawa org bs melayang. Hebat. Lbh sakti dr yg lain

  • Neva Meta W.
    Neva Meta W.Bulan Yang lalu

    Menurut saya sih modernisasi pencak dor ini.

  • Makrifat Basrofil
    Makrifat BasrofilBulan Yang lalu

    Hemmmmm...

  • J.San98
    J.San98Bulan Yang lalu

    Wasit semoga bisa lebih jeli lagi biar lebih sengit pertarungannya

  • YDS XSomeone
    YDS XSomeoneBulan Yang lalu

    Persatuan hati jos

  • Sutris sutris
    Sutris sutrisBulan Yang lalu

    Nama silat disebutin dong,gmn mau tau pertandingan silat namax perguruanx aj g tau

  • Alrizki Budi

    Alrizki Budi

    Bulan Yang lalu

    Sprtinya gk pnting .. yg ada mlh saling hujat

  • Mas Danar Channel
    Mas Danar ChannelBulan Yang lalu

    Lebih menjual fight nya daripada ahing kemarin, masih muda2

  • FZA TV
    FZA TVBulan Yang lalu

    Jawara pencak dor kemari seharusnya bru passs

  • satya san
    satya sanBulan Yang lalu

    Gw demen Ama yg biru ini. Ini baru namanya pencak silat for fight ,,bukan cuma tarian tarian monyet kayak CC Ama master hangus

  • candra candra
    candra candraBulan Yang lalu

    Adam mirip kakak kelas waktu smp

  • wiring kuning sport

    wiring kuning sport

    Bulan Yang lalu

    Bukan, saya temannya mas Adam. SMP 1 Bantul Jebugan

  • candra candra

    candra candra

    Bulan Yang lalu

    @wiring kuning sport mas nya juga alumni situ ya?.

  • wiring kuning sport

    wiring kuning sport

    Bulan Yang lalu

    Iya betul. Muridnya pak Pamungkas Sunarta

  • candra candra

    candra candra

    Bulan Yang lalu

    @wiring kuning sport oh pantesan brati bener kakak kelas saya bang

  • wiring kuning sport

    wiring kuning sport

    Bulan Yang lalu

    SMP nya di SMP 2 Pleret Bantul DIY

  • Zainal Zey
    Zainal ZeyBulan Yang lalu

    Mantap sekali ๐Ÿ™๐Ÿ™ Tidak kalah dg beladiri campuran One pride memang mantap Masukkan lg tambahan cabang bela diri lain ๐Ÿ™๐Ÿ™ harapan kami saja ๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Anh Yeu Em
    Anh Yeu EmBulan Yang lalu

    Semoga semakin banyak fighter asli Silat yang kayak gini ikut silat bebas, soalnya kadang basicnya muaythai dan wushu. Jadi pas tanding silatnya pas pembukaan doank

  • Arditya Yoga
    Arditya YogaBulan Yang lalu

    JOSPHโ˜ ๏ธ

  • SABOLIKO official
    SABOLIKO officialBulan Yang lalu

    Undang si JHONY HUNTER pasti ramai yg nnton.

  • SABOLIKO official

    SABOLIKO official

    Bulan Yang lalu

    @adintanugroho itu yg pengen orang liat mas.

  • adintanugroho

    adintanugroho

    Bulan Yang lalu

    Wakakaka kalo wasitnya bukan wasit pencak dor dia gabakalan selamat mas

  • Alfredo Fancesco
    Alfredo FancescoBulan Yang lalu

    Wasitnya perlu diaudit ini

  • Alfredo Fancesco
    Alfredo FancescoBulan Yang lalu

    Yang biru cocok main di mma ini

  • Alfredo Fancesco
    Alfredo FancescoBulan Yang lalu

    Ini yang gua tunggu tunggu

  • Bengkel47 TV
    Bengkel47 TVBulan Yang lalu

    Cari yg imbang . Petarungnya

  • Sarpan Bringas
    Sarpan BringasBulan Yang lalu

    Kek bocah STM lagi berantem, ga jelas bwt

  • Dhann Dhann

    Dhann Dhann

    Bulan Yang lalu

    Ikut tanding aja gausah banyak bacot, paling langsung di banting KO lu

  • DAP.20 PRODUCTION
    DAP.20 PRODUCTIONBulan Yang lalu

    Wasitnya adeuh

  • Yantosaleho Leho
    Yantosaleho LehoBulan Yang lalu

    Ini malah keren ,

  • Hussein Zein
    Hussein ZeinBulan Yang lalu

    Maju terus one pride. Maju terus silat Indonesia.

  • Hariadi Septiawan
    Hariadi SeptiawanBulan Yang lalu

    Yang setuju mendingan lihat fight ini dari pada Ahong cupu be like brother ๐Ÿ‘

  • Feri Wahyudi_92
    Feri Wahyudi_92Bulan Yang lalu

    Stronger.......

  • RICKY RS
    RICKY RSBulan Yang lalu

    Seru ini daripda guling2 d bawah wkwk

  • yayanbagusb
    yayanbagusbBulan Yang lalu

    Joni hunter hadirlah

  • hero cool
    hero coolBulan Yang lalu

    Wasit nya udah sepuh, kembangan nya oleng sama engga fokus pas nyekeram cage

  • Akh Santana
    Akh SantanaBulan Yang lalu

    Masih perlu pengembangan agar tatanan dan aturan bermainya lebih menarik. Maju terus bela diri Nusantara ๐Ÿ”ฅ

  • Bayu Alwin
    Bayu AlwinBulan Yang lalu

    Wasit oh wasit, udh di stop lutut masuk kok masih sah๐Ÿ˜‚

  • MASBOB ID
    MASBOB IDBulan Yang lalu

    Silat Garuda Indonesia ya ini?

  • CAT
    CATBulan Yang lalu

    Apa'an ne wasit picek apa itu dia megang ring mau di banting

  • Deni Hanif
    Deni HanifBulan Yang lalu

    Sudut biru curang terus

  • YOSEP ERSAN
    YOSEP ERSANBulan Yang lalu

    Masih menunggu Risaldus Weka vs Tri Sukarno

  • Wilfred ariq
    Wilfred ariqBulan Yang lalu

    Yg biru main curang

  • John Xmail
    John XmailBulan Yang lalu

    Wasit cacat ! Kaga sigap bgt ๐Ÿ˜’ Takut bgt kena mukul! Jadi wasit kaga ada nyalinya bgt buat misahin fighter

  • Fajar Syuderajat
    Fajar SyuderajatBulan Yang lalu

    wasit hrs lebih jeli dan sigap. sudut merah tiga kali dirugikan. tapi keren rule-nya gabungan kick boxing sama muay thai. tambahan biar lebih TOTAL: ring girl-nya pake kebaya dong. hehe...

  • Muhammad surya Gemilang
    Muhammad surya GemilangBulan Yang lalu

    wasitnya sigap mantap

  • mas hafiz jasun channel
    mas hafiz jasun channelBulan Yang lalu

    Pendukung nya Angga Septian mana.... suaranya..like dsini

  • Muhammad surya Gemilang
    Muhammad surya GemilangBulan Yang lalu

    ngakak. bang romedhal hampir salah sebut. menguasai disiplin sulap. 0:26. inget bgt the master bang romedhal juara 3. dulu

  • Akil Imam

    Akil Imam

    24 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • ilyas Rizky
    ilyas RizkyBulan Yang lalu

    Keren baru tau ada silat juga

  • ri. Sampurnox44
    ri. Sampurnox44Bulan Yang lalu

    Wasit kurang sigap dalam mengambil langkah sikon bahaya

  • Fauzi Gamer's
    Fauzi Gamer'sBulan Yang lalu

    TEMAN SD ALHAMDULILLAH BISA SUKSES , TERUSKAN DAM JANGAN KASIH KENDORRR.....๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • candra candra

    candra candra

    Bulan Yang lalu

    @Fauzi Gamer's pantesan kayanya kakak kelasku smp

  • Fauzi Gamer's

    Fauzi Gamer's

    Bulan Yang lalu

    @candra candra SMP-nya di Jogja bang

  • candra candra

    candra candra

    Bulan Yang lalu

    @Fauzi Gamer's dia smp nya dimana bang?

  • Adriansyah Syah

    Adriansyah Syah

    Bulan Yang lalu

    Perguruan apa dia bg

  • Fauzi Gamer's

    Fauzi Gamer's

    Bulan Yang lalu

    @wiring kuning sport dari SD bang ayahnya juga pesilat

  • Iphul rumbia
    Iphul rumbiaBulan Yang lalu

    Kasian liatnya yang sabuk merah Semoga kedepan bisa jauh lebih baik ๐Ÿ‘๐Ÿป

  • Avinas putra
    Avinas putraBulan Yang lalu

    Jepara is wonder full๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  • Bang Jago
    Bang JagoBulan Yang lalu

    Wasit wajib di kartu kuning,! . . . . . . . . Eh siapa yang nagsi kartu ke wasit ya? ๐Ÿคญ

  • fauzan rahmat
    fauzan rahmatBulan Yang lalu

    Wasit ny tegasin dong

  • fauzan rahmat
    fauzan rahmatBulan Yang lalu

    Curang itu mah

  • febrian Bian
    febrian BianBulan Yang lalu

    Yg merah, kasian atuh๐Ÿ˜‚

  • Pije TOH
    Pije TOHBulan Yang lalu

    Saya mau nanya, kenapa wasit pakai masker di dalam oktagon? Apakah dia ga sesak?

  • eddo 125

    eddo 125

    Bulan Yang lalu

    maskernya khusus itu udara mudH masuk

  • Tuan Muda R
    Tuan Muda RBulan Yang lalu

    pencak dor versi ogtagon

  • Agung W
    Agung WBulan Yang lalu

    WASIT KURANG TEGAS

Berikutnya