Diancam Alex Munster, Rudy 'Ahong': Saya Tidak Terlalu Mengkhawatirkan | One Pride Update

Olahraga

Jakarta, tvOnenews.com - Alex Munster sempat menebar ancaman dimana dirinya yakin bisa mengalahkan serta membuat Rudy 'Ahong' Gunawan pensiun dari One Pride MMA dan menjadi tukang urut.
Akan tetapi Rudy 'Ahong' akhirnya memberikan respons mengejutkan, yang mana mantan pemegang sabuk juara kelas Welterweight One Pride MMA itu menantang balik Alex Munster.
Rudy 'Ahong' Gunawan akan menghadapi Alex Munster dalam Ranking Fight pada ajang One Pride MMA Fight Night 42 The Judgment Fight, Sabtu (20/02/2021), pukul 22.00 WIB di tvOne.
Saksikan live streaming tvOne hanya di www.tvonenews.com/live

Komentar

  • Afkar Chanel
    Afkar Chanel9 hari yang lalu

    Kasiannn.alasan apa lgi si ahong

  • Afkar Chanel
    Afkar Chanel9 hari yang lalu

    Hhhhhhhh ahong terjatuhh

  • Dimas Maulana
    Dimas Maulana9 hari yang lalu

    Sudah enak jadi tukang urut yaa bangg

  • diajar mancing
    diajar mancing9 hari yang lalu

    Pertandingan terlucuu

  • Owl
    Owl9 hari yang lalu

    Rematch lawan theo dong ,

  • Rans company
    Rans company9 hari yang lalu

    Ahong salah latihan sama harimau utaraπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Syahrul 01
    Syahrul 019 hari yang lalu

    Ahong kehabisan angin jadi kempes dong Bravo alek

  • DMS Channel
    DMS Channel10 hari yang lalu

    Ahong Chandranaya

  • Fakta Real
    Fakta Real10 hari yang lalu

    Saya sangat _prihatin_ dan _terharu_ kasihan Ahonk kalah ! Padahal Ahonk sdh banyak belajar tendangan Beton dan Tabung Gas ama Master CC Pendekar *HALUMAU UTARA*

  • Hercules ღ
    Hercules ღ10 hari yang lalu

    Hahaha

  • NOT HIM
    NOT HIM10 hari yang lalu

    Ahong kalah ? Mungkin ini trick supaya andika mamesah tidak tertarik sama ahong dan terpaksa harus melawan teo ginting .. bener nggak MIN ??????

  • GL Farms
    GL Farms10 hari yang lalu

    Kebanyakan nge gym jadi gini ko ahong

  • Golala 168
    Golala 16810 hari yang lalu

    Ahong emang raja KO..

  • Saefullah Ahmadudin
    Saefullah Ahmadudin10 hari yang lalu

    Ahong jelek di stamina

  • Baby Aulya
    Baby Aulya10 hari yang lalu

    WOIII MANA VIDEO FULL NYA. KENAPA GA DI UPLOAD?

  • Azka Gibran
    Azka Gibran10 hari yang lalu

    Mana vidio pertandingan ny...kok gk tanyang d yb..jngn2 ahong kalah krna setingn

  • Lena Karya
    Lena Karya10 hari yang lalu

    Udah tua sih ahong

  • Adlan Sidiq Official
    Adlan Sidiq Official10 hari yang lalu

    Payah nih Ahong nafas pendekπŸ‘Ž

  • sepicatur catur
    sepicatur catur10 hari yang lalu

    bacot nambah damage

  • Murder 69
    Murder 6910 hari yang lalu

    Payah

  • MΓ€XΓ―
    MΓ€XΓ―10 hari yang lalu

    Cie" skg beneran deh jd tukang urut si Ahong 'BigMouth' Gunawan wkwkwkw

  • selalu ceria
    selalu ceria10 hari yang lalu

    yg sombong kalah

  • Patrisius Taslulu
    Patrisius Taslulu10 hari yang lalu

    Terlalu sombong siiihh, makax kalah KO...πŸ˜‚πŸ˜‚

  • mahendra
    mahendra10 hari yang lalu

    ahong TAP OUT..!!! Tepok matrass...hihiii

  • Reino Arizy Syahputra

    Reino Arizy Syahputra

    10 hari yang lalu

    Wkwkw itu TKO bang...Bukan TAP OUT

  • Edward Behy
    Edward Behy10 hari yang lalu

    Ahong semenjak kalah sama Theo semakin buruk mainnya...mentalnya down....wes pensiun

  • Suka akuS
    Suka akuS10 hari yang lalu

    Jadi tukang urut nih πŸ˜‚

  • Bigomos Channel
    Bigomos Channel10 hari yang lalu

    Semenjak ahonk nikah,, kalah mulu dah ke nya, tadi malam ke baru habis mantap mantap sampai letoy bgtu,, parah mand,, ahonk jadi tukang urut,,

  • PAS channel
    PAS channel10 hari yang lalu

    Dri sini jadi tau bener kata bung theo ahong gak ada napas...ini memudah kan lawan lawan selanjutnya asalkan di ronde pertama gak kena pukulan ngawurnya ahongπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Bigomos Channel
    Bigomos Channel10 hari yang lalu

    Tamat sudah ahonk,, pantas untuk pensiun,, bagusan pensiun aja dah,, tadi nya raja KO, sekarang tukang urut,, ahonk terlalu nafsu jadi nya habis dah lu bro,,😁

  • Jemfri Sihotang
    Jemfri Sihotang10 hari yang lalu

    Mana pukulan yg kamu bangga2kan hong? Kok mlh jd tukang urut !!

  • Budi Bu
    Budi Bu10 hari yang lalu

    mana vidionya woy

  • Galih Ghifari
    Galih Ghifari10 hari yang lalu

    Jadi kang urutπŸ€™

  • Safrodin Modrad
    Safrodin Modrad10 hari yang lalu

    Lmbt britax

  • Galih Aditya
    Galih Aditya10 hari yang lalu

    Aduhh kecewa banget liat pertandingan semalam, letoy banget fisik ya baru satu ronde padalah. Wkwkwkwkw

  • Nuryaman 999
    Nuryaman 99910 hari yang lalu

    Ahong itu sombong cara mainya ga jelas arahnya seperti anak kecil berantem ga jelas alurnya kalah jauh sm mainya suwardi teo ginting dula jd juara itu kebetulan

  • Channel Sampah
    Channel Sampah10 hari yang lalu

    Dua2 nya Ga ada stamina coy.. susah lawan Teo ni

  • Hugos chanel
    Hugos chanel10 hari yang lalu

    Dan nyatanya bener Ahong kalah tuk kesekian x nya lagiπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Ardy Yudistira
    Ardy Yudistira10 hari yang lalu

    Kok gak ada tayangan ulangnya? Dimana saya bisa nonton full fightnya?

  • Don't Mlengos
    Don't Mlengos10 hari yang lalu

    TUKANG URUT

  • Bayu Ekam
    Bayu Ekam10 hari yang lalu

    Mau pijat di ahong, kira" tarifnya berapa ya? Apakah sudah buka praktek pijat urut 🀣

  • Muhammad Syafii
    Muhammad Syafii10 hari yang lalu

    Ahong cakranya cepat kali terkuras

  • Dedi Mulyana
    Dedi Mulyana10 hari yang lalu

    Ikut comment ah : Mungkin 5 atau 10 detik saja gw liat seremnya Duel ,,, kesono nya gw ketawa terus kayak liat bodorr....hhhh Respect gw buat kedua fighter semangat teruss... Ditunggu dueL selanjutnya Ahong vs Andika Mamesah...hhh😁

  • Syamsu Addin
    Syamsu Addin10 hari yang lalu

    ketika perseteruan beladiri bersatu dgn cc, ahong sempet jd penengah yg mmbuat bnyk org tdk setuju, skrg naik octagon lagi, malah kualitas nya turun bny hingga kalah,,

  • sastra gunawan pane
    sastra gunawan pane10 hari yang lalu

    Semua ini hanya permainan.

  • Akhmad Arifin
    Akhmad Arifin10 hari yang lalu

    Ternyata ahong fisiknya kayak ceribel

  • Valentino marpaung tba
    Valentino marpaung tba10 hari yang lalu

    Lucu tadi malam main nya secara live sama sama habis bensin

  • Zikri Channel
    Zikri Channel10 hari yang lalu

    Selamat buat Alex

  • Lezalius Sidabutar
    Lezalius Sidabutar10 hari yang lalu

    Raja k'o dari hongkong ahong?! Lebay juga mc tvone ini

  • Erdemu Simanjuntak Xll Ipa1
    Erdemu Simanjuntak Xll Ipa110 hari yang lalu

    Gaya ahong mna smalie nya wkwk

  • asi asiatun
    asi asiatun10 hari yang lalu

    AHONG BYK GAYA DOANG .

  • Sonita 1106
    Sonita 110611 hari yang lalu

    Ikut Seneng bang Alex dari Ambon menang

  • anti khan
    anti khan11 hari yang lalu

    Ahong sudah habis

  • Edy Flora
    Edy Flora11 hari yang lalu

    Yg sy suka dn sgt puas lht org sombong nungging""itu saja.wlu sdkt krg puas dgn stamina alex ..

  • Kancrit22
    Kancrit2211 hari yang lalu

    Tarung di mma one prid lucu_lucu

  • Manuel Diego Alexander
    Manuel Diego Alexander11 hari yang lalu

    Yt like

  • Ricxi speed
    Ricxi speed11 hari yang lalu

    Wes... loyo Kabeh πŸ˜‚

  • Agus Yoni
    Agus Yoni11 hari yang lalu

    Lagi nunggu upload tv one pertarungannya. Cpt y onepride uploadnya

  • RR Channel
    RR Channel11 hari yang lalu

    Ternyata tidur di oktagon itu menyenangkan ~ Ahong 2021

  • ThoriQ abdullah
    ThoriQ abdullah11 hari yang lalu

    Dua duanya ngos-ngosan..suruh kerja ikut proyek bawa batu..kuat tu stamina..lawan nelayan kampung gua tewas tu Ahong ape Alex..

  • Hendy Loly
    Hendy Loly11 hari yang lalu

    Seperti bukan nonton petarung mantan juara..

  • M Pahriyadi
    M Pahriyadi11 hari yang lalu

    Next ahong windri, ahong andika πŸ˜…

  • Sardo Silitonga
    Sardo Silitonga11 hari yang lalu

    Dari cara bicara ahong,uda serasa gentar,,,bedakan sama Alex raut wajahnya 😁😁

  • dodik jaya
    dodik jaya11 hari yang lalu

    Selamat utk alex pd pertndingan semalam penampilan maksimal anda sdh memberi hasil maksimal jg,utk ahong dulu sdh pernah jd yg terbaik,mungkin bs dicoba staminanya diperbaiki dan dtg ke pak tung desem waringin atau yg paham hypnoterapy spy bs mengembalikan peak performancenya Sukses selalu utk alex dan ahongπŸ™πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Bagas josss bang
    Bagas josss bang11 hari yang lalu

    Singatua saatnya di ganti yg muda.

  • ngawadul lagi
    ngawadul lagi11 hari yang lalu

    Promotor tolong perhatikan dong atlit, moso setelah pensiun jadi tukang urut

  • Muhammad Riza Anwar
    Muhammad Riza Anwar11 hari yang lalu

    Alex kau koyak kan aja mulut ahong tu..terlalu lemes tu..

  • Corner TV
    Corner TV11 hari yang lalu

    Ahong "the Editansil" Gunawan ( ejakulasi dini tanpa hasil)πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Siregar X
    Siregar X11 hari yang lalu

    Mantap ko Ahong

  • Anjas Sukma
    Anjas Sukma11 hari yang lalu

    Ahong mlehoy

  • JUAN BOLANG
    JUAN BOLANG11 hari yang lalu

    AHONG SI RAJA KEOK RAJA KO menjadi si RAJA KEOK AHONG PENSIUN dari MMA dan jadi tukang URUT

  • Darwin Dapa
    Darwin Dapa11 hari yang lalu

    Ahong tidak ada spa apanya lagi.mending pensiun aja Ahong

  • Yasin Amin
    Yasin Amin11 hari yang lalu

    Jadi tukang urut dah

  • Aditia Ismail
    Aditia Ismail11 hari yang lalu

    Ahong mnding jual babi guling aja 🀣🀣🀣

  • Ternak & Taniku
    Ternak & Taniku11 hari yang lalu

    Sudah kuduga kalau Ahong gak bisa menang dlm waktu singkat ya wassalam krn staminanya buruk

  • Akh Net
    Akh Net11 hari yang lalu

    Waduh ternyata hanya begitu saja... kecewa udah begadang

  • Cresen T
    Cresen T11 hari yang lalu

    Saya tidak terlalu mengkwatirkan krna saya sudah menjadi tukang pijat keliling

  • Jordan VR
    Jordan VR11 hari yang lalu

    Cc dan master 200 nya ksh ajaran yg ga baik....ancur deh...pasti cc dan master nya tambah ngumpet di lampung ..ga berani ke jkt lg..bodyguard nya dah jd tukang urut soalnya...🀣

  • BANG Jarwo
    BANG Jarwo11 hari yang lalu

    Ahong bukan raja KO........ Tapi tukang KOπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Akhir nya ahong kena karmaπŸ˜‚πŸ˜‚

  • BACOT KALEM
    BACOT KALEM11 hari yang lalu

    dulu garang , sekarang agak lembut karena marketing viewernya jadi naik heeh

  • Chris Athlon
    Chris Athlon11 hari yang lalu

    ahong buka kios aj,,,,

  • deddy hidayat
    deddy hidayat11 hari yang lalu

    Emang lho cocok jadi tukang urut hong,...... πŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘Ž

  • singgah jantan singgah jantan
    singgah jantan singgah jantan11 hari yang lalu

    Sebenarnya si Ahong ini pelawak,, lucu lihat Ahong terlalu kepedean padahal Skill bertandingny sangat jauh dibandingkan Alex mustar. Lucu HongπŸ˜πŸ˜‚πŸ˜€

  • Moch Rizal
    Moch Rizal11 hari yang lalu

    Sesumbar yg tidak sesuai realiti..

  • hendra bear
    hendra bear11 hari yang lalu

    Lah fakta nya?? Mata indonesia menyaksikan siapa yg kalah

  • brata'ne jemblem
    brata'ne jemblem11 hari yang lalu

    ahong langsung ganti profesi ganti tukang urut

  • Rio Effendi
    Rio Effendi11 hari yang lalu

    Faktor U kali ahong..smpai lemas bgtu ya.. Pas lawan theo semangat sekali

  • Seprianus Bansaga
    Seprianus Bansaga11 hari yang lalu

    Nama besar raja ko ternyata gk berpengaruh buat Alex.

  • Fransiskus Mitan
    Fransiskus Mitan11 hari yang lalu

    Dan ahirnya ahong kalah dan siap" Cari tempat buat untuk ganti profesi jadi tukang urut

  • Aris Aris
    Aris Aris11 hari yang lalu

    Ahong, gak bisa jaga stamina, badannya terlalu gemuk, merasa dirinya kuat, akhir yg memalukan

  • Mardi Jo
    Mardi Jo11 hari yang lalu

    Keduanya ngos-ngosan..

  • Nadi Irgi
    Nadi Irgi11 hari yang lalu

    Omongn bng alex bener2 jd kenyataan,,,,

  • Angga Heri Hanuary
    Angga Heri Hanuary11 hari yang lalu

    Upload pertandinganya dooooooonggggg

  • Tokhari Hari
    Tokhari Hari11 hari yang lalu

    Paaling penting nafas bisa di atur,itu bisa mungkin menang.

  • Anang Nurdin

    Anang Nurdin

    10 hari yang lalu

    Iya benar,sewaktu Rudi Gunawan vs Theo Dorus Ginting,kelihatan banget napasnya Theo lebih bagus dibandingkan Rudy,buktinya Theo bisa bangkit dan mengalahkan Rudy yg kehabisan napas

  • Syahril Hasibuan
    Syahril Hasibuan11 hari yang lalu

    Next ahong vs amak fadoli

  • Aisyah Silmi
    Aisyah Silmi11 hari yang lalu

    Ahong keok. klo sama miyabi pasti Pukulan'y Engkus...

  • Lendra Agus
    Lendra Agus11 hari yang lalu

    Uda tua keliatan fisik nya ahong mending pesiun aja setegah ronde aja uda hbs napas nya.

  • Daniel Biring Berena
    Daniel Biring Berena11 hari yang lalu

    Gak enak.... nonton nya ahong cacingan

  • Uchiha Kiweel
    Uchiha Kiweel11 hari yang lalu

    Kapan main ?

  • Tri Anggoro
    Tri Anggoro11 hari yang lalu

    Ahong kbnyakan cokli jdi gk ada tenaganyaπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

  • Taufik -
    Taufik -11 hari yang lalu

    Tetap ahong yg menang.

Berikutnya