Catchweight Fight! Ade Permana VS Imam Solikhin || Full Fight One Pride MMA FN 42

Olahraga

Jakarta, tvOnenews.com - Setelah melalui hari yang melelahkan bagi dua fighter melewati jadwal weigh in, membuat Imam Solikhin menyerah karena tidak mampu menyesuaikan berat badannya di kelas Atomweight. Konsekuensi itu membuat partai yang dijadwalkan sebagai Title Fight diturunkan menjadi Catchweight Fight.
Terlepas dari status pertandingan, dua fighter, antara: Ade Permana vs Imam Solikhin mampu menampilkan permainan yang profesional dan tetap menampilkan pertandingan yang panas.
Selamat menyaksikan!

Saksikan live streaming tvOne hanya di www.tvonenews.com/live

Komentar

  • Ronal Sinaga
    Ronal SinagaJam Yang lalu

    Sbr kau ade,tunggu kita main baru ko tau nanti

  • SM
    SM11 jam yang lalu

    Yg psywar malah kebanyakan mulut, semenit belum udah kayak minum Amer πŸ˜‚

  • Jenal Abidin
    Jenal Abidin13 jam yang lalu

    Samson belaga sok kuat,, tp bonyok jd samsak🀣🀣🀣

  • Wahyu chanel
    Wahyu chanelHari Yang lalu

    Power dan stamina fulll smpe akhir

  • TIGA SAUDARA SEKADAU
    TIGA SAUDARA SEKADAU2 hari yang lalu

    Adu skill, teknik.... Tontonan yang menarik

  • γ‚’γƒͺ
    γ‚’γƒͺ2 hari yang lalu

    Keren

  • MTiar Moeslim
    MTiar Moeslim3 hari yang lalu

    Respect untuk kang Ade. Diakhir kemenangan mengucapkan kalimat TAKBIR

  • Minkee Clips
    Minkee Clips3 hari yang lalu

    20 tahun VS 30 tahun. Wkwk.

  • Rahmat Sanjaya
    Rahmat Sanjaya4 hari yang lalu

    Babak Belurrr si Imam ... Wkwkwk 😁😁😁😁😁

  • Wan Channel
    Wan Channel4 hari yang lalu

    20 th vs 30 th, gk seimbang

  • Eko Susanto
    Eko Susanto5 hari yang lalu

    05:30 dalam hati Ade " gara gara Lo gak di siplin gua gagal dapet sabuk abadi" πŸ˜‚

  • trent fosil
    trent fosil5 hari yang lalu

    Wasitnya gimana sih? Udah dihajar habis2an tanpa perlawanan kenapa gak stop

  • Restu Prasetya
    Restu Prasetya5 hari yang lalu

    Aku nangis aku sedih karena mereka bertarung bener bener sportif memakai hati, good lock Ade kebanggan Bandung!

  • Yana Rifat Official
    Yana Rifat Official5 hari yang lalu

    Gaya ade permana semacam khabib

  • Fery Kisnawan
    Fery Kisnawan6 hari yang lalu

    Imam kebanyakan ngocok...mukul aja GK kenak"

  • Den Ryusuf
    Den Ryusuf6 hari yang lalu

    keren sih, punya kesempatan ngunci gamau dikunci πŸ‘πŸ‘ ngasih pelajaran musuhnya karena tidak disiplin berat badan.

  • Laudza Satria
    Laudza Satria6 hari yang lalu

    Lebih seru yang begini njir, dari pada yang badan gede gede tapi bentar dan membosankan

  • Her Linda
    Her Linda6 hari yang lalu

    Ketawa.......... Samson jawa lawan sunda banten...... Selamat buat ade

  • Dodo Prayogi
    Dodo Prayogi6 hari yang lalu

    Khabib nya indonesia

  • RasyaPaputungan TV
    RasyaPaputungan TV6 hari yang lalu

    Ade harusnya sabuk abadi Yang setuju like di bawahπŸ‘‡πŸ‘‡

  • FIRMAN KN
    FIRMAN KN6 hari yang lalu

    Jossss ade πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • rival islahudin
    rival islahudin6 hari yang lalu

    Samson jawa kuat banget ..meskipun di hajar habis habisan

  • suratman saja
    suratman saja6 hari yang lalu

    Yang biru songong..abis dah lu πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  • RenalZxy 27
    RenalZxy 276 hari yang lalu

    Parah ni wasit nya ga di stopkan udah ga ada perlawanan itu cmn bertahan doang ga ada perlawanan

  • RenalZxy 27

    RenalZxy 27

    6 hari yang lalu

    Wasit nya parah

  • Erwin Gasken
    Erwin Gasken6 hari yang lalu

    Ade permana mantap, kontrol emosinya sangat baik meskipun lawan sok keras ade tetap tenang

  • antonio sujarwovovich
    antonio sujarwovovich6 hari yang lalu

    Itu elbownya kok hampir mirip 12 to 6 ya...? Bukannya sikutan/ elbow gitu dilarang ya? Tolong dong one pride diperbaiki peraturannya, biar fighternya lebih safe... Serem, elbow 12 to 6 itu bisa bikin retak tengkorak 😭

  • agus bodong
    agus bodong6 hari yang lalu

    power pukulan kurang

  • Apay Mixvid
    Apay Mixvid6 hari yang lalu

    Salut buat mas imam..tahan pukul. Pdhal possi di hujanin pukulan. Atau apa emng pukulannya ade kurg brtenaga yaa

  • Murdani Murdani
    Murdani Murdani6 hari yang lalu

    badan kecil tapi stamina panjang πŸ˜ƒ

  • The Exorcist
    The Exorcist6 hari yang lalu

    Salfok baju itemnya masih ada labelnya awokwok

  • Daud A
    Daud A6 hari yang lalu

    Abis lihat Ahong vs alex, trus lihat ini, beda banget. fighting style sperti ini lebih berkualitas brow..

  • Taufik S bida
    Taufik S bida6 hari yang lalu

    Mainya bagus tp sayang dia bukan jd dirinya sendiri tp jd khabib...

  • afsin andrea
    afsin andrea6 hari yang lalu

    Sibiru tahan bacok

  • Edy Gallery
    Edy Gallery6 hari yang lalu

    Wasit harusnya lbh cpt stop the fight

  • Mang Oleh
    Mang Oleh6 hari yang lalu

    Beda banget ama yg kemaren tuh ke nya kelas bacot

  • Mang Oleh
    Mang Oleh6 hari yang lalu

    Kalo di terusin bisa mati tuh di hajar pala nya terus

  • TEDDY BEAR MUSIC
    TEDDY BEAR MUSIC6 hari yang lalu

    Gw liat nya parah itu... Kepala dihajar trus disikut kepalanya.. Itu udahan nya kaya digebukin sekampung🀣🀣🀣🀣🀣🀣

  • Raff Muhammad
    Raff Muhammad6 hari yang lalu

    Jauh lebih keren tarungnya ketimbang yg kemaren ayam gulai πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Leo Sihura
    Leo Sihura6 hari yang lalu

    Pertarungan yg bagus dibanding nonton Ahong

  • Feri Wahyudi_92
    Feri Wahyudi_926 hari yang lalu

    Stronger...tatto artist

  • Daeng Rangka23
    Daeng Rangka237 hari yang lalu

    Superrr

  • Riski aja
    Riski aja7 hari yang lalu

    Imam mungkin faktor kurang lawan sparring lebih banyak latihan stamina kalo di gym

  • Raymond Sinambela
    Raymond Sinambela7 hari yang lalu

    Ade keren banget.. Imam juga sedap pertahanannya

  • Fajar Maulana
    Fajar Maulana7 hari yang lalu

    Imam terlalu menyepelekan pukulan kang Ade , tapi di balik itu fisik dan kekebalan tubuh tidak akan bisa seterus nya kuat karena stamina terus terkuras

  • Agung studio
    Agung studio7 hari yang lalu

    Ini baru petarung , bukan lawak wkwk

  • Christiyan Angga
    Christiyan Angga7 hari yang lalu

    Ini oetarung kelas nga rugi nonton sanggat terhibur dri pda nonton ahong sngt kcwa

  • Solek Jelita
    Solek Jelita7 hari yang lalu

    Ini joss

  • HasCandra Dinata
    HasCandra Dinata7 hari yang lalu

    Ini nih baru laga mma sesungguhnya wowww

  • Pudant Marbun
    Pudant Marbun7 hari yang lalu

    Bertahan untuk dipukulin πŸ˜…πŸ˜‚πŸ€£

  • wahono painting
    wahono painting7 hari yang lalu

    Anfsi Sholikin bisa ground,,, pasti lebih imbang,,,

  • Ata Carep
    Ata Carep7 hari yang lalu

    Luar biasa, Respect buat ke dua fighter

  • GoFvckYerself!
    GoFvckYerself!7 hari yang lalu

    Imam endurance bagus tapi secara teknik Ade lebih unggul

  • Seruput Coffee
    Seruput Coffee7 hari yang lalu

    buset tahan bgt yg biru... udah kena elbow puluhan kali tuh muka nya

  • D. RINDANG TV
    D. RINDANG TV7 hari yang lalu

    Mntb IMAM. FIGHTER SJATI. Pantang mnyerah. Joss

  • Egi Tarigan
    Egi Tarigan7 hari yang lalu

    Ap cuman gua yg kesel dengar dari juri yg blng "Action figher biru" Org uda d hajar d paksa action terus..

  • Kusnadie Adam
    Kusnadie Adam7 hari yang lalu

    Tengil sih gurubak gurubuk gak jelas wkwwkk..

  • Pinter Terpaksa
    Pinter Terpaksa7 hari yang lalu

    Wasiiit itu org disiksa woii. Dr ronde 2

  • Abde Halim
    Abde Halim7 hari yang lalu

    apa cuma saya yang merasa kalau imam ini kuat banget (asli ngeri fisiknya), dibantai sejak ronde 1 tapi tdk terlalu damage

  • Ekachan22
    Ekachan227 hari yang lalu

    keren sih mainnya mantab!

  • Jeny ilham
    Jeny ilham7 hari yang lalu

    Rahang nya kuat bgt sih imam sholikin

  • RD rizqunadigital
    RD rizqunadigital7 hari yang lalu

    Ini baru petarung sport beneran..kalah menang tetep sama respect

  • Septian Kurniawan
    Septian Kurniawan7 hari yang lalu

    Wasit kelamaan udah GK ad perlawanan masadepan atlit bisa hilang sit

  • Nas Kharie
    Nas Kharie7 hari yang lalu

    Nah ini

  • Mo Irfan
    Mo Irfan7 hari yang lalu

    "Belum mati, belum berhenti" - wasit

  • Angga Prasetya

    Angga Prasetya

    6 hari yang lalu

    Wasit IQ rendah

  • Hamdan Boncos
    Hamdan Boncos7 hari yang lalu

    Pakanan e opo no di antemi ra popo

  • Martin Uchiha
    Martin Uchiha8 hari yang lalu

    gua heran,kok anak boxing pada gapunya otot sama sekaliπŸ˜‚,

  • Zakwan Ramadhia
    Zakwan Ramadhia8 hari yang lalu

    Ade permana bukan main staminanya dan skill nyaπŸ‘

  • Boim 90
    Boim 908 hari yang lalu

    Fans Khabib...

  • Liston Channel
    Liston Channel8 hari yang lalu

    Pret jadinya

  • Riyono Kyokushin
    Riyono Kyokushin8 hari yang lalu

    Kuaatt bangeet ini samson jawa .....d hajar elbo dan knee

  • Professor
    Professor8 hari yang lalu

    17:21 woww 😭 mantap banget njir. semoga kedua petarung ini bisa terus sampai puncakk

  • Hamza Al
    Hamza Al8 hari yang lalu

    Ini yg salah bukan fighternya tapi pelatihnya

  • RIZKI .bd. ABDILAH
    RIZKI .bd. ABDILAH8 hari yang lalu

    Jgn ngebuly ahong atau siapa kecuali dia tidak mengakui Indonesia sebagai negara nya baru boleh kalian bully cacimaki sekalian___!!! But respect aja udh bukan masanya ahong di mma faktor u& tapi dia setidaknya sempet mecahin rekor

  • ABDUL HAMID BCN
    ABDUL HAMID BCN8 hari yang lalu

    Emg beda banget dari ufc...masak iya masih duduk si imam boleh di seruduk dengan lutut...

  • expect us
    expect us8 hari yang lalu

    gulat versi khabib... mantaaaap...

  • Bos Muda
    Bos Muda8 hari yang lalu

    Bandung πŸ†

  • Bowo channel 8
    Bowo channel 88 hari yang lalu

    Semangat mas Ade PermanaπŸ’ͺ🏻πŸ’ͺ🏻πŸ’ͺ🏻

  • Nadia Islamiyati
    Nadia Islamiyati8 hari yang lalu

    Ade petarung yg matang,ful thnik Imam punya modal stamna yg jos.. tinggl di asah tehnik tehnik ny akan jd petarung yg jauh lebh hebat...

  • agus tapa
    agus tapa8 hari yang lalu

    Gua nonton Ampe 3 kali ... Tolong pak boss One Pride' kasih mereka bayaran lebih pertandingan ini mengobati kekecewaan " pertandingan Ahonk...πŸ‘

  • Sandi Okdi
    Sandi Okdi8 hari yang lalu

    Rispeeeekkkk ma kedua fighter ini, seneng ngeliatnya abis main pelukan dan ciuman!!! sportif!!

  • Satrio kleyang
    Satrio kleyang8 hari yang lalu

    Jika ingin menguji kemampuann disinilah tempat yg tepatπŸ™πŸ™

  • Susilo Nilo
    Susilo Nilo8 hari yang lalu

    Ade Kabib Permana, sempurna .....

  • Dewa Legolas
    Dewa Legolas8 hari yang lalu

    Kereeen

  • Huda huda
    Huda huda8 hari yang lalu

    Yg biru udah kopyor itu pelatihnya gk sadar

  • ramli sihotang
    ramli sihotang8 hari yang lalu

    Botol dan bolan kamu imamπŸ˜›

  • ramli sihotang
    ramli sihotang8 hari yang lalu

    Lempar handuk kalau sudah beginiπŸ™ˆ

  • Palui Banaran
    Palui Banaran8 hari yang lalu

    Lebih rame ini dibanding Ahong vs Alex Munster

  • Sandi Nugraha

    Sandi Nugraha

    7 hari yang lalu

    Jauh bro

  • ya begitulah
    ya begitulah8 hari yang lalu

    Sya heran lihat imam solihin,Tahan pukul gilAa. Harus nya imam solihin main agak rileks dikit, terus pelajari taekowondo/muaythai pasti bisa menang. Klau udh ground and pound, susah mukul kepala, lanjut pukul2 otot tendon bagian dalam tangan nya pasti ga ada lgi tenaga nya lawan itu utk mukul. Sekian dari saya🧐

  • yosi caroline
    yosi caroline8 hari yang lalu

    yg biru bukannya sangat kuat.. tp sengaja ade kasih icip- icip bogem mentah, dan ngulur waktu, ngasih pejaran buat fighter yg gak disiplin.. karena ade gagal ambil sabuk abadinya, gara2 kiloan samson kebo..naik, berarti 3 bulan itu dia santai gak diet gak sportif,..makanya otaknya di bogem terus biar mikirπŸ˜‚, kalau niat ade bisa ngunci TKO dari awal-awal,..lihat aja di rounde 2 πŸ˜‚ dah mulai kelabakan samson kebo.. gitu sih kira2 saya da.. πŸ˜‚πŸ‘πŸ‘πŸ‘ BTW good job for Ade Permana..πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • yosi caroline
    yosi caroline8 hari yang lalu

    kekuatan bisa dikalahkan dengan insting fighting, IQ fighting, tehnik fighting yg akurat + jam terbang, thats is the real fighter.. that is Ade Permana.. Gooog Job.. πŸ˜‚πŸ‘, kalau akau aku jd pak ardi.. gak mikir lagi tinggal kasih sabuk abadinya ke ade permana, karna beda kelas aja 50 kg, ade bisa menang.. πŸ˜‚πŸ‘πŸ‘πŸ™πŸ»

  • yosi caroline
    yosi caroline8 hari yang lalu

    ternyata otak bisa mengalahkan otot yg over weight..., salu buat ade.. bisa bikin samsak peyek samson jawir,..yg gak disiplin yg over weight.. mantul buat ade prmana πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • no name
    no name8 hari yang lalu

    Gokil biru kuat banget kaya nate diaz

  • Bete Mio
    Bete Mio8 hari yang lalu

    Yg blg ""biru acti0n acti0n "" Gak mkir apa ya? Bngke

  • Anggi Syahrul

    Anggi Syahrul

    8 hari yang lalu

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£

  • MAGERFAKER
    MAGERFAKER8 hari yang lalu

    12:35 aduh mama sakit bet ituu

  • Mukhlisa Restiani
    Mukhlisa Restiani8 hari yang lalu

    Ade permana miri jose aldo

  • Salim Rizaly Azmi
    Salim Rizaly Azmi8 hari yang lalu

    Bayangin kalau mereka naik kelas 60kg.. Lebih keren lagi keknya..

  • Yusron Algufron
    Yusron Algufron8 hari yang lalu

    Lebih seru di banding partai utama πŸ˜‚

  • takim tekem
    takim tekem8 hari yang lalu

    Sudut biru orang nya susah di tko

  • Usnadi
    Usnadi8 hari yang lalu

    Tarung kok kayak pitik kepnasan,, atek kettek

  • muhammad ghifari fauzan sofyan
    muhammad ghifari fauzan sofyan8 hari yang lalu

    Ini Imam bobotnya ga masuk kan? kalo ga salah 50.7 kg

Berikutnya