Woman Strawweight: Nurul Azizah vs Dwi Retno | Weigh In One Pride MMA FN 42

Olahraga

Jakarta, tvOnenews.com - Sesi Weigh In antara Nurul Azizah vs Dwi Retno telah dilakukan. Setelah weigh in, keduanya kemudian mengisi sesi wawancara untuk kita ketahui bagaimana kesiapan mereka akan bertanding besok.
Nurul Azizah dan Dwi Retno akan mengisi partai debutnya di One Pride kelas woman straweight pada Fight Night 42. Saksikan pertandingan mereka pada Sabtu (20/02/2021), pukul 22.00 WIB, hanya di tvOne.

Saksikan live streaming tvOne hanya di www.tvonenews.com/live

Komentar

  • Sahhal ZMR
    Sahhal ZMR9 hari yang lalu

    Rembang Hadir

  • landung wijaya
    landung wijaya11 hari yang lalu

    Jik medok nk omong. Semangat sayang ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • agus tapa
    agus tapa11 hari yang lalu

    Si kecil tapi wanian.... Orangnya baik๐Ÿ™๐Ÿ™ sehat terus teh.... Semoga sukses

  • Fery official
    Fery official11 hari yang lalu

    Retno udh pernah di one Champions ship

  • Anan DenyC
    Anan DenyC11 hari yang lalu

    Boleh boleh ni

  • Hx 991
    Hx 99111 hari yang lalu

    sombong di ajak salaman gk mau

  • Ramos pasaribu

    Ramos pasaribu

    11 hari yang lalu

    Itu saat selebrasinya bro .. setelah itu dia mau salaman .. saya udah lihat video amatir engkap nya

  • FATUR THE GAMER
    FATUR THE GAMER12 hari yang lalu

    Gilak ototnya

  • Attha Mahendza 2
    Attha Mahendza 212 hari yang lalu

    Musim 2021 ini Bakalan seru kita Lihat para petarung one pride Akan banyak yg menunjukan Taring atas mereka

  • Aldi ansyah Ansyah

    Aldi ansyah Ansyah

    12 hari yang lalu

    Ente kapan bang ikut one pride?dr bidi nya udah pantes

  • Muhammad Dimas
    Muhammad Dimas12 hari yang lalu

    Saran saja dari saya penonton setia onepridemma , tolong fighter kalau kelebihan berat badan/overwight , jgn dikasih tanding , klw perlu di denda uang . Soalnya itu sdh tidak menunjukkan sikap seorang fighter , kyk kurang niat jadi fighter , tidak fair dan tidak sportif . Contoh lh ufc , itu klw fighter nya overweight ya batal tanding atau di denda uang .

  • Hadi Kosh

    Hadi Kosh

    11 hari yang lalu

    Curhat paling males standar ganda dresscode: cowok diekp*s bagian bawahan berpakaian dalam saja, gantian cewek baru bagian atasan doank saja hrs double layer.

  • Attha Mahendza 2

    Attha Mahendza 2

    12 hari yang lalu

    Bener juga sih..

  • Aldi ansyah Ansyah

    Aldi ansyah Ansyah

    12 hari yang lalu

    Iya mandng kick aja tuh si samson jawa

  • AVIV HAKIM

    AVIV HAKIM

    12 hari yang lalu

    Iya belajar dri Suwardi vs Winardi ya om q..kacau itu..resiko nya kasian sama lawannya yg konsisten..

Berikutnya