Sebelum Title Fight, Alex Munster Ingin Pemanasan 1 Kali Lagi | Backstage Interview FN 42

Olahraga

Jakarta, tvOnenews.com - Setelah berhasil menumbangkan Ahong, Natalex Munster mengaku ingin satu kali lagi melakukan pemanasan sebelum menjalani partai perebutan sabuk melawan Welterweight Champion, yang saat ini di pegang oleh Theodorus Ginting.
Simak penjelasan selengkapnya, Backstage Interview FN 42.

Saksikan live streaming tvOne hanya di www.tvonenews.com/live

Komentar

  • Saint First
    Saint First8 hari yang lalu

    Dana white menangis liat fight kamu lex.

  • Mery Sugara
    Mery Sugara8 hari yang lalu

    Pertarungan terburuk dan membuat malu selama MMA di gelar

  • QR XD.
    QR XD.8 hari yang lalu

    Semenjak covid fisiknya pada kendorπŸ˜‚

  • Jhon Gablux
    Jhon Gablux8 hari yang lalu

    *Aib One Pride*

  • binual imatu
    binual imatu8 hari yang lalu

    Gak sampai title fight udah habis duluan kayanya. Akan jadi aib kalo bertarung seperti vs Ahong kemarin bisa tembus title fight

  • anom wibowo
    anom wibowo8 hari yang lalu

    Udah lh pada pensiun.. udah habis masanya

  • Danu Nizam
    Danu Nizam8 hari yang lalu

    Pokoknya mantap dah.........ada manis manisnyaπŸ˜‚

  • Danu Nizam
    Danu Nizam8 hari yang lalu

    Sangat menghibur liat pertarungan mereka berduaπŸ˜‚

  • JOGLO CAMP CHANEL
    JOGLO CAMP CHANEL8 hari yang lalu

    πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

  • Andraw Sigar
    Andraw Sigar8 hari yang lalu

    Setelah melihat pertandingan ini saya rasa kedua fighter akan segera direkrut oleh dana white untuk masuk di UFC πŸ‘πŸ‘

  • Atho Kurniadi
    Atho Kurniadi9 hari yang lalu

    windri patalima vs andika mamesah, pemenangnya title fight. sama2 basic stand up fight pasti seru, stamina keduanya juga oke.

  • Wahedafnani23 Afnani
    Wahedafnani23 Afnani9 hari yang lalu

    Nanti lawan Teo lex

  • DoraMIy Dora
    DoraMIy Dora9 hari yang lalu

    Hhmmm lawan teo πŸ€”πŸ€” sepertinya jangan

  • T-MORE SPORT
    T-MORE SPORT9 hari yang lalu

    Wajar kalo fisik lemah..nurunin berat badan 17 kg

  • Belajar Baik
    Belajar Baik9 hari yang lalu

    Ngelihat nya malu sendiri...πŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆ

  • suka suka
    suka suka9 hari yang lalu

    Klo udah di edit kyk petarung internasional aja

  • The Nangin17
    The Nangin179 hari yang lalu

    Ahong the king of ahhh su dahhh lachhh... Hahahaha... Stamina harus ditambah lagi prenn... Vitamin dan suplemen yang cukup... Ojo dipaksaaa prennn

  • FORREST XXIX
    FORREST XXIX9 hari yang lalu

    Laga berikutx mau lawan Dustin porrierπŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸ˜‚

  • Asep wahyudin
    Asep wahyudin9 hari yang lalu

    Mungkin mereka faight cuma memenuhi kontrak aja makanya semangat ga semangat,,tapi Ahong udah tua,,pantas aja stamina nya loyo, persiapan nya juga cuma bikin anak katanya

  • koben channel
    koben channel9 hari yang lalu

    Contender bang theo siapa nih jadi nya...andika mamesa atau alex

  • Aufar Brz Family
    Aufar Brz Family9 hari yang lalu

    Berasa liat bapak2 berantem rebutan janda 😁

  • Yoga Adhy
    Yoga Adhy9 hari yang lalu

    5 besar permainannya kayak gitu.. bikin malu🀭🀭

  • Sandi Anto
    Sandi Anto9 hari yang lalu

    udh g perlu diwawancarai lg alex itu ..sangar nama doang ..kg sma2 loyo .. menang krna keberuntungan aja

  • Setia Hatie
    Setia Hatie9 hari yang lalu

    22 nya udah ga layak buat jadi petarung,pernapasan lemah...

  • Asis Ahmadi
    Asis Ahmadi9 hari yang lalu

    Emang ada apa sih....? Ga ngikutin mma nasional aku. Cuma baca2 doang kalo yg mna indonesia.

  • Eka Oktavia
    Eka Oktavia9 hari yang lalu

    Bilng aj takut lwan theo πŸ˜‚

  • Dede Ramdan
    Dede Ramdan9 hari yang lalu

    Say melihat Ahong itu tarung nya GK ada gaya ny, gaya bar bar

  • Rigar Yosa
    Rigar Yosa9 hari yang lalu

    Yang bilang lawak, nonton video upload terbaru d cenel ini, disitu ada alesan dri dokter gara2 kedua flighter lemes

  • Chossy Aprilico

    Chossy Aprilico

    9 hari yang lalu

    apapun alesan nya emg lawak pertandingan nya

  • VF Vlog
    VF Vlog9 hari yang lalu

    Ini pertarungan profesional atau pertarungan amatir ??? Tapi kayanya kalau di bandingkan dengan pertarungan amatir lebih seru yg amatir dehh, fisiknya kuat ga kaya gini 🀣🀣🀣

  • Joe Johan
    Joe Johan9 hari yang lalu

    Mari kita mabok setelah itu kita daftar ke onepride, terus kita bertanding sambil mabok kayak Ahong dan Alex, mari kawan kita rame2.

  • gentle fish
    gentle fish9 hari yang lalu

    SEKELAS ONE PRIDE HANYA MENAMPILKAN PERTARUNGAN YG MEMALUKAN SEPERTI INIπŸ˜₯

  • Sebastianus Duono
    Sebastianus Duono9 hari yang lalu

    Kalau lawan Theo nanti agak susah karna Theo nafasnya panjang..

  • KECE BUNG
    KECE BUNG9 hari yang lalu

    Klo kemampuan begini,,gimana mau melawan petarung negara lain,,menyedihkan sekaliiiiiii klo ahong mungkin sdh uzur,,alex yg baru 27 .hadeuh,hadeuh,,lebih baik dua2 didiskualifikasi dan dihukum untuk tidak tampil lg

  • Made Sriasih
    Made Sriasih9 hari yang lalu

    Petarung abis ngocok wwwwaakkkk

  • Amazing Journeys
    Amazing Journeys9 hari yang lalu

    Bayangkan baru 2 ronde, dua2 sudah hampir kehabisan nafas. Perlu ditanya kenapa bisa kelihatan begitu lelah malam itu..

  • AS
    AS9 hari yang lalu

    Lah.. title fight? Buset d, ini ketemu mamesa bsa ga ngerti lg jd ap.

  • Low Budget
    Low Budget9 hari yang lalu

    Main matchnya malah gak ada seru serunya

  • El Damar
    El Damar9 hari yang lalu

    Sekarang baru kelihatan kualitas Ahong yg Sebenarnya πŸ˜€πŸ˜€

  • BETTA URUS88
    BETTA URUS889 hari yang lalu

    Partai yang ditunggu-tunggu, tapi sedikitpun gak menyajikan pertarungan yang seru.

  • Ismail Saja
    Ismail Saja9 hari yang lalu

    Stamina hancur semua

  • RG Channel
    RG Channel9 hari yang lalu

    Gajinya kurang mungkin

  • Poniran Pensiun
    Poniran Pensiun9 hari yang lalu

    Malu2 in indinesia saja, coba banyangnkan klo petarung ufc nonton.. pasti mereka tertawa

  • Mohamad Fauzi
    Mohamad Fauzi9 hari yang lalu

    Geli ngeliatnya kaya nonton ayam sayur Sedang bertarung masa 3 menit aja udah teler gak punya tenaga 😑

  • Jatonk Zahra
    Jatonk Zahra9 hari yang lalu

    Ada yg janggal dengan pertandingan alex vs ahong kemaren ... Kenapa staminaya kedua fighter loyo semua. Dari menit awal ahong udah agak loyo gtu gak beringas seperti biasa Begitu sebaliknya .

  • Taufiq Qurrohman
    Taufiq Qurrohman9 hari yang lalu

    Seperti anak 2tahun berkelahi

  • Andika Firmansyah
    Andika Firmansyah9 hari yang lalu

    Kayak ana SD berantam kelen

  • abdul gofur
    abdul gofur9 hari yang lalu

    jngan tanding lagi ya. udah waktunya pensiun😎

  • Anak Bawang
    Anak Bawang9 hari yang lalu

    Memang pertarungan cerry ball

  • Muhammad Safril
    Muhammad Safril9 hari yang lalu

    Klau kyak semalam masih mnding stamina Alwin kincai

  • edo_ jacob
    edo_ jacob9 hari yang lalu

    Partai sampah!!! Pantas mereka ngak dilirik ONE FC, stamina kaya orang mabuk! Please ONE PRIDE seleksi lagi petarungnya....jangan kaya gini! Kecewa kita nonton pertarungan kaya gini πŸ‘Ž

  • Dwi Haryanto
    Dwi Haryanto9 hari yang lalu

    Ky ngliat orang sakit pada brantemπŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚ bener bikin ketawa

  • Hendri Ferdi
    Hendri Ferdi10 hari yang lalu

    Sebaiknya mereka masuk tingkat kelurahan saja.. 🀣

  • Hendri Ferdi
    Hendri Ferdi10 hari yang lalu

    Lemes amat itu atlet bkn sih? 🀣

  • Al thaf Fachri
    Al thaf Fachri10 hari yang lalu

    kaya ank sd lg berantam asli malu gw liatnya smlm

  • Alhamdulillah
    Alhamdulillah10 hari yang lalu

    Pertarungan ky anak kecil z tidak bermutu !!

  • jastin biber
    jastin biber10 hari yang lalu

    Keduwanya udah gak layak bertanding,,,,,kayak orang mabok,masak mukul bisa jatuh sendiri

  • Satria SMI
    Satria SMI10 hari yang lalu

    πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

  • HasCandra Dinata
    HasCandra Dinata10 hari yang lalu

    Luar biasa netizen taunya ngomong doang Lu pada gk tau bagaimana tekanan saat berada di oktagon, jdi plis gk usah koreksi klo pertarungan ini kurang bgus ayolah hargai para fighter

  • Alfred Alfred
    Alfred Alfred10 hari yang lalu

    Dua dua nya Nilai di bwh standar Ahok 5 Willem M 5,5 MMA rasa stand up Comedy πŸ€­πŸ˜ŠπŸ˜‚πŸ˜€πŸ’ͺπŸ‘

  • ser vo
    ser vo10 hari yang lalu

    Enakan nonton pertandingan nya mas suwardi

  • Nor Hidayat
    Nor Hidayat10 hari yang lalu

    Selanjutnya lawan Windri

  • Iqbal Azhari
    Iqbal Azhari10 hari yang lalu

    DuaΒ²nya payah

  • Slamet Udianto
    Slamet Udianto10 hari yang lalu

    Komennya lucu2...πŸœπŸ˜ƒ

  • HIKMATUR ROFINGAH
    HIKMATUR ROFINGAH10 hari yang lalu

    Ini mah besok kalo angga naik kelas bakalan angga yg jadi juaranya..klas beratnya ga ada yg bagus staminanya..

  • KONCO DEWE
    KONCO DEWE10 hari yang lalu

    MakaNya jangan Kebanyakan Kawin. Ya itu jadi nya baru satu Ronde lutut sudah Sempoyongan.

  • Agung Handoko
    Agung Handoko10 hari yang lalu

    Syarat title fight fisik stamina d tingkatkan lagi..

  • Egi Anaw adveture
    Egi Anaw adveture10 hari yang lalu

    Yang gwe suka dia masihh muda bro 27 thn jadi masih panjang

  • Rayan Noval
    Rayan Noval10 hari yang lalu

    Kopi ku blm siap bikin udah kelar mainya. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Muhammad Zaini
    Muhammad Zaini10 hari yang lalu

    Kedua petarung sama" habis bensiin πŸ˜‚

  • saul risgianto
    saul risgianto10 hari yang lalu

    Ayam sayur kok di jadikan top fighter parah mma

  • Aidil F
    Aidil F10 hari yang lalu

    Ahong kok aneh ya fightnya

  • Rudy Aditya
    Rudy Aditya10 hari yang lalu

    JURUS MABOK

  • iLham doy
    iLham doy10 hari yang lalu

    2 badut bertarung πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Si alex juga loyo, cuman si ahong loyo banget

  • Tube Tube
    Tube Tube10 hari yang lalu

    Pertarungan ini sangat Menghibur wkakaka

  • beloji family
    beloji family10 hari yang lalu

    Seperti kakek2 umur 70 thn kalian berdua..1ronde aja ngos2an

  • Septian Hadi wilemsen
    Septian Hadi wilemsen10 hari yang lalu

    Pertandingan setingannn

  • Anjas Sukma
    Anjas Sukma10 hari yang lalu

    Ufc geleng" kepala

  • Yoga Amin
    Yoga Amin10 hari yang lalu

    Pertarungan yg membagongkan!!!!!

  • Cola Jack
    Cola Jack10 hari yang lalu

    Ko ayam bangkok brubah jadi ayam sayur. Salah pakan apa gmn ini. Pertarungan memalukan dlm sejarah. Pngen ketawa lihatnya.....

  • Tasya Kisaran
    Tasya Kisaran10 hari yang lalu

    AhongπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ kasian de lu

  • Joe Free
    Joe Free10 hari yang lalu

    Pas Aku nonton kedua petarung baru dipanggil , terus aku tinggal Coli ke kmar mandi, Ehhh pas aku kluar dri kmar mandi Ko Ahong yg katanya mntan juara udah Tepar .

  • Kapitan Jr
    Kapitan Jr10 hari yang lalu

    0:44 πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Eric Tenata
    Eric Tenata10 hari yang lalu

    WWF

  • Ronald Dumatubun
    Ronald Dumatubun10 hari yang lalu

    Pertandingannya diluar perkiraan parah Alex harus latihan lebih serius unt meningkatkan performa latihan lebih keras lagi supaya besok tdk malu maluin bertanding dengan gagah kalah atau menang tetap gagah Rudi Ahong pensiun aja jadi pelatih malah mungkin lebih berhasil ciptakan Ahong Ahong berikutnya

  • Cepok Ku
    Cepok Ku10 hari yang lalu

    Ayam sayur naik oktagon

  • Duddy Ismail sugeha
    Duddy Ismail sugeha10 hari yang lalu

    2 badut di oktagon. Sangat memalukan setelah 2021 di buka dengan Billy vs brando yg spektakuler one pride jatuh ke titik terendah.. memuakan!!

  • Kristianson Tambunan
    Kristianson Tambunan10 hari yang lalu

    Saran saya mendingan pensiun aja. Bukan meragukan kemampuan tapi lebih kepada stamina.

  • israel beni
    israel beni10 hari yang lalu

    Dana White sampai Terberak2 menonton ini.. Memalukan. Tapi Wajar Petarung One Pride hanya digaji buat Beli Cendol πŸ€­πŸ˜‚

  • Family Fitnes
    Family Fitnes10 hari yang lalu

    Ora seru

  • juAN Y
    juAN Y10 hari yang lalu

    Petarung ufc ketawa melihat pertarungan ini

  • Abdi Sutiono
    Abdi Sutiono10 hari yang lalu

    Jelek ga nyangka.. Kayak ga da teknik ya kayk perkelahian ayam

  • Acep Hermawan
    Acep Hermawan10 hari yang lalu

    PERTANDINGAN LAWAKK wkwkwk kocak

  • Nurul Anam Efendi
    Nurul Anam Efendi10 hari yang lalu

    Menurut saya, semua masih jauh di bawah Theo Ginting.

  • Lulu Christian Cahyadi
    Lulu Christian Cahyadi10 hari yang lalu

    Stamina kalah sama kakek sugiono mau rebut sabuk juara?

  • MANG AR OFFICIAL
    MANG AR OFFICIAL10 hari yang lalu

    Fight paling memalukan,,

  • petarung gila
    petarung gila10 hari yang lalu

    Tolonglah kepada team one pride jika ingin memainkan fighter di cek dulu kemampuan VO2MAX nya. Jika tidak memenuhi standard jangan di mainkan. Ini sangat memalukan MMA indonesia.

  • Andi cha
    Andi cha10 hari yang lalu

    Umur mengalahkan semuanya, gk ada yg abadi

  • Agustinus Silitonga
    Agustinus Silitonga10 hari yang lalu

    Munster banyak gaya.

  • Quilla Putri
    Quilla Putri10 hari yang lalu

    Para petarung loyo

  • Ardian Killer
    Ardian Killer10 hari yang lalu

    AHONG BUKA SPA SAJA JADI KANG URUT BAE WKWKWK

Berikutnya