Bikin Takjub! Prediksi Theodorus Mujur di Fight Ade Permana vs Imam Solikhin | Fight Reaction FN 42

Olahraga

Jakarta, tvOnenews.com - Juara kelas Welterweight Theodorus Ginting bersama host Tiyo Bayu turut memberikan reaksi terhadap laga Ade Permana vs Imam Solikhin dalam Catchweight Fight Night 42 One Pride MMA The Judgment Fight.
Theodorus mengaku menjagokan Ade Permana sejak awal. Meski begitu Theodorus juga tetap memberikan apresiasi besar kepada Imam Solikhin yang sudah berjuang maksimal.
Saksikan live streaming tvOne hanya di www.tvonenews.com/live

Komentar

  • adintanugroho
    adintanugrohoBulan Yang lalu

    Imam dilatih lagi bakalan jadi kuat bgt ini bang. Masih muda banget dia soalnya

  • dede juliansyah
    dede juliansyahBulan Yang lalu

    facecam jangan di tengah dong

  • Wahyu Prasetyo
    Wahyu PrasetyoBulan Yang lalu

    KENAPE KO G DI PINGGIR SIH ITU LAAH WOI EDITORNYA BAYARANNYA KURANG APA

  • Wendi96
    Wendi96Bulan Yang lalu

    Editor nya pintar kali, malah di tarok d tngah layar kecil nya blan ny di pojok

  • Fatoni Azika
    Fatoni AzikaBulan Yang lalu

    Bang theo Udh pengalaman Banget ? Cocok Jadi Komentator πŸ‘πŸΎβœŒ

  • Yoga Ardiyanto

    Yoga Ardiyanto

    Bulan Yang lalu

    Dulu komentator bang

  • 212 brrr
    212 brrrBulan Yang lalu

    Lawan ade membrutal ngag tau main alias mnim skil klo d hadapan ade hahaha

  • Rocket Power
    Rocket PowerBulan Yang lalu

    Editornya halu

  • Himawan Leeyung
    Himawan LeeyungBulan Yang lalu

    Bang theo kok jadi kocak ya bawaanya

  • ahmad aqil
    ahmad aqilBulan Yang lalu

    bang theo masih main ga si

  • Wisnu Ary Pradina
    Wisnu Ary PradinaBulan Yang lalu

    β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ•—β–‘β–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ•—β–‘β–‘β–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ•—β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–ˆβ–ˆβ•”β•β•β–ˆβ–ˆβ•—β–ˆβ–ˆβ•”β•β•β–ˆβ–ˆβ•—β–ˆβ–ˆβ•”β•β•β•β–ˆβ–ˆβ•—β–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ•—β–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ•”β•β–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ•”β•β–ˆβ–ˆβ•‘β–ˆβ–ˆβ•—β–ˆβ–ˆβ•‘β•šβ•β•β•β•β•β•β–ˆβ–ˆβ•”β•β•β–ˆβ–ˆβ•—β–ˆβ–ˆβ•”β•β•β–ˆβ–ˆβ•—β•šβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ•”β•β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–ˆβ–ˆβ•‘β–‘β–‘β–ˆβ–ˆβ•‘β–ˆβ–ˆβ•‘β–‘β–‘β–ˆβ–ˆβ•‘β–‘β•šβ•β–ˆβ–ˆβ•”β•β•β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β•šβ•β•β–‘β–‘β•šβ•β•β•šβ•β•β–‘β–‘β•šβ•β•β–‘β–‘β–‘β•šβ•β•β–‘β–‘β–‘!

  • _____AngeL_____
    _____AngeL_____Bulan Yang lalu

    bang theo 😘

  • Boy redy
    Boy redyBulan Yang lalu

    Itu komen theo pas pertandingan ahong nya dibuka Bangsaaaaaad

  • abdul tahir
    abdul tahirBulan Yang lalu

    Theo ini banyak bacot tapi isinya ilmu semua πŸ‘

  • Wiliam Dhuy Nyaga
    Wiliam Dhuy NyagaBulan Yang lalu

    Ko tdk ad video reaction ahong dri theo sprti di iklan"nya mas??

  • Rui Pranoto
    Rui PranotoBulan Yang lalu

    Fighter banyak mulut theodorus

  • Adhi Husain

    Adhi Husain

    Bulan Yang lalu

    Fans cc

  • Adhi Husain

    Adhi Husain

    Bulan Yang lalu

    Lu kena hook nya bang theo masuk rahang lu

  • Cah Purwodadi
    Cah PurwodadiBulan Yang lalu

    Apaan siih gondrong.πŸ˜‚πŸ˜‚ Nggak natural bgtπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Revan Glowinsky
    Revan GlowinskyBulan Yang lalu

    Host nya ngadu terus ama theo πŸ˜ƒ

  • Zainur rofiq Arham habibi
    Zainur rofiq Arham habibiBulan Yang lalu

    Gondrong ra iso ngimbangi ngomonge

  • Mario Young
    Mario YoungBulan Yang lalu

    Muka nya benjol2🀣🀣 habis tanding kepalanya kyk diputerin burung2

  • Edward Behy
    Edward BehyBulan Yang lalu

    Imam calon juara masa depan πŸ‘

  • Rizal Prasetya
    Rizal PrasetyaBulan Yang lalu

    Flashback di pertarungan Rodtang Jitmuangnon vs Jonathan Haggerty di one championship meskipun mereka tarung di muay thai fight tapi ini ngingetin gua banget sumaph respect sama Bang Ade & Imam deh stamina nya mantap pol ketahanan nya udah bagus pula

  • Aboe 31
    Aboe 31Bulan Yang lalu

    Posisi gambarnya ngalangin ..ganggu bgt

  • Fachru Rizal
    Fachru RizalBulan Yang lalu

    Salut buat imam Sholihin πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ’ͺ

  • Wahyu Yudha Priyanto
    Wahyu Yudha PriyantoBulan Yang lalu

    Theo adalah aku ketika nonton orang berantem. Eemmm

  • Hilman Alfurkon
    Hilman AlfurkonBulan Yang lalu

    Sbelum tanding sini atuh cukur dlu sama gwe heheheh

  • Riska Adinda
    Riska AdindaBulan Yang lalu

    Parah si wasit nya

  • benny mardian
    benny mardianBulan Yang lalu

    Yg ngedit vidio pinter banget, smpe bingung mau liat apa

  • muhammad farhan
    muhammad farhanBulan Yang lalu

    Netizen,, pengen teo lawan andika

  • muhammad farhan
    muhammad farhanBulan Yang lalu

    Netizen,, pengen teo lawan andika

  • muhammad farhan
    muhammad farhanBulan Yang lalu

    Netizen,, pengen teo lawan andika

  • muhammad farhan
    muhammad farhanBulan Yang lalu

    Netizen,, pengen teo lawan andika

  • Mr. A
    Mr. ABulan Yang lalu

    Oww segini Editor youtube sekelas cannel acara TV...

  • Mo Irfan
    Mo IrfanBulan Yang lalu

    Suaranya kekecilan

  • panglima biru
    panglima biruBulan Yang lalu

    Untuk yg ahong mana reaksen ya om

  • novtriyand ardi
    novtriyand ardiBulan Yang lalu

    Masih ingat .. ada orang yg bilang Theodorus Ginting itu Fighter Abal2..... Terlihat jelas analisa bg Theo sangat mendalam, dan begitu spesifik.. fighter abal2 mana bisa menjelaskan analisa kyk gituπŸ‘

  • BOXTZY
    BOXTZYBulan Yang lalu

    Imam Solihin parah sih ketahanan tubuhnya

  • Boy redy
    Boy redyBulan Yang lalu

    Itu reaksi fight nya ahong vs alex knpa ditutup terus BANGSAAAAAd Cptn lu buka deeeh gaya banget pake ditutup bngsd.

  • The Anomaly
    The AnomalyBulan Yang lalu

    Samson Jawa adalah contoh karakter yang memghabiskan semua points-nya di DEF

  • NIMEW
    NIMEWBulan Yang lalu

    Yg ahong mana

  • Cat itu kucing
    Cat itu kucingBulan Yang lalu

    Kok gak ada wawancara ahong setelah keok dari alex .apa udah jadi tukang urut.koh urut.

  • Gabut Gallery
    Gabut GalleryBulan Yang lalu

    Yang bahas ahong join membership dulu

  • Mas didin
    Mas didinBulan Yang lalu

    ...

  • Yusuf Hartono
    Yusuf HartonoBulan Yang lalu

    THEO KAPAN TANDING ? aturan one pride gimana tuh ? Bukannya max 6 bulan seorang pemegang sabuk harus bertanding atau lepas sabuk !? Theo sdh 6 bulan lebih gak tanding2.. jngn alasan pandemi, soalnya fighter lain sdh tanding.. mohon penjelasannya

  • Adhi Husain

    Adhi Husain

    Bulan Yang lalu

    Sabar santuy

  • Mohamad Alvin Bakhru Rahmika
    Mohamad Alvin Bakhru RahmikaBulan Yang lalu

    Awalnya berbayar, karena gak ada yg mau Join akhirnya Gratis πŸ˜„

  • LINCUNG WINGS
    LINCUNG WINGSBulan Yang lalu

    Lebih seru ini daripada ahong wkwkwkwk

  • bang Mat 86
    bang Mat 86Bulan Yang lalu

    Nutupin gk jelas

  • July Viscara HH
    July Viscara HHBulan Yang lalu

    woi theo jgn bnyak bacot di sosmed terus.. tanding dong !! malu sma ahong wlwpun pertandingnya kurang menarik tpi dia berani unjuk ke oktagon bukan mulut yg bicara kek lu !! megang sabuk g tanding2 haduh

  • Petugas Hotel
    Petugas HotelBulan Yang lalu

    Teman nya Bg Theo kurang sreck ngga faham MMA cari patner yg seimbang bg... Biar seru

  • Abdul Kholiq Fajar
    Abdul Kholiq FajarBulan Yang lalu

    Ngeri sih imam tinggal dipoles lagi latihanya mantep tuh ketahanan tubuhnya oke

  • Gusde Yatz
    Gusde YatzBulan Yang lalu

    Enak denger bang theo jadi komentator

  • Aldo Pratama
    Aldo PratamaBulan Yang lalu

    Yg ini di munculin,yg react ahong mesti berbayar.. kwwkwk.. pinter nih one pride wkwkwk

  • Alpharyan Matthew

    Alpharyan Matthew

    Bulan Yang lalu

    Gk papa kan?

  • Alpharyan Matthew

    Alpharyan Matthew

    Bulan Yang lalu

    @HD join aja

  • HD

    HD

    Bulan Yang lalu

    Berbayar kemana?

  • Gede odi andika
    Gede odi andikaBulan Yang lalu

    Gak bisa ngeditttttt

  • Tontiel Channel official
    Tontiel Channel officialBulan Yang lalu

    Yang ahong mana nihhhhh belom di free

  • Billy Kartawinata
    Billy KartawinataBulan Yang lalu

    Bang teo turun lah jangan banyak bacot, hancurkan alex munster haha

  • Billy Kartawinata

    Billy Kartawinata

    Bulan Yang lalu

    Bang teo maksudku hha

  • Irsad Maulana sidiq

    Irsad Maulana sidiq

    Bulan Yang lalu

    Tyo survival?

  • Hendra Oei
    Hendra OeiBulan Yang lalu

    si gondrong kumis ni kayak fighter aja gaya lo kucing kurap

  • way diayway
    way diaywayBulan Yang lalu

    Yg kolor biru Terlalu maksain bgd utk bertahan , mma πŸ‘

  • Raphael Alvin
    Raphael AlvinBulan Yang lalu

    One pride kenapa milih presenter yg garing freak gitu dah.. Gk ngerti apa2 soal mma juga, maksa beut lagi gayanya..

  • Agung Tri Yuda
    Agung Tri YudaBulan Yang lalu

    eh ada madkucil

  • Fahmi Permana
    Fahmi PermanaBulan Yang lalu

    Apasi ndrong :v

  • Dzaki Zayyan
    Dzaki ZayyanBulan Yang lalu

    Ahong vs munster hype nya mau meredup nih.. Mending besok upload aja video reaction nya biar nggak sepi nih penonton awokwok

  • Erza R.F.
    Erza R.F.Bulan Yang lalu

    Kmrn aja channel berbayar, taik

  • Yentri Seran
    Yentri SeranBulan Yang lalu

    Ketutup woi, video fight nya ketutup ne

  • Jeffry Wiyudha
    Jeffry WiyudhaBulan Yang lalu

    Mana nih yg reaction ahong vs alex Munster πŸ˜‚

  • 20_0183 Hidayatul khairi

    20_0183 Hidayatul khairi

    Bulan Yang lalu

    Gabung jadi member bang

  • Eric Son
    Eric SonBulan Yang lalu

    Sudah gabung, tp ga ada reaction Bang Theo nih.

  • Eric Son

    Eric Son

    Bulan Yang lalu

    @alramadhani21 wait, coba di cek dulu

  • alramadhani21

    alramadhani21

    Bulan Yang lalu

    D komunitas bro scroll kebawah

  • 20_0183 Hidayatul khairi

    20_0183 Hidayatul khairi

    Bulan Yang lalu

    Wkwkw untung ngak jadi gabung

  • yosi caroline
    yosi carolineBulan Yang lalu

    Ade permana hebat, insting dan IQ bertarungnya mumpuni..πŸ‘, ternyata benar otak vs otot.. beda banget.. salut buat Ade Permana ..πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Dedi Santoso
    Dedi SantosoBulan Yang lalu

    Seru permainan ADE vs IMAM. dari pada pertandingan setelahnya!!

  • Adam Mulyawan
    Adam MulyawanBulan Yang lalu

    Bang editor.. taro layar kecilnya lebih baik di pojok bawah kanan atau kiri saja bro... TrimaksihπŸ™

  • MUHMMAD RIFDAN HANIF MAULANA

    MUHMMAD RIFDAN HANIF MAULANA

    Bulan Yang lalu

    Yess ini yang dri kemaren gw heran kenapa ditengahπŸ˜‚

  • Allandtyno Aby Wiguna

    Allandtyno Aby Wiguna

    Bulan Yang lalu

    Betul, nutupin aja pas ground fighting

  • Firdani Reza Saputra

    Firdani Reza Saputra

    Bulan Yang lalu

    Bener banget bang

  • Dodi Supriadi
    Dodi SupriadiBulan Yang lalu

    Meski kalah imam petarung hebat,salut kuat cuman ade lebih hebat lagiπŸ˜€πŸ‘πŸ‘

  • bakul jembot
    bakul jembotBulan Yang lalu

    Host nya kaya belum pengalaman , kaya terlalu memaksakan , dan sok asik

  • Petugas Hotel

    Petugas Hotel

    Bulan Yang lalu

    Jelek juga, oantasnya di belakang layar saja

  • 20_0183 Hidayatul khairi

    20_0183 Hidayatul khairi

    Bulan Yang lalu

    Dia kan bilang sendiri....host magang katanya

  • Aldi ansyah Ansyah
    Aldi ansyah AnsyahBulan Yang lalu

    Theo nurmagomedov

  • Aldi ansyah Ansyah
    Aldi ansyah AnsyahBulan Yang lalu

    Kalo ada theo lngsng tonton libas

  • bad boy
    bad boyBulan Yang lalu

    Hosnya konyol

  • Petugas Hotel

    Petugas Hotel

    Bulan Yang lalu

    Hosnya kurang giji

  • Ferdi Cahya
    Ferdi CahyaBulan Yang lalu

    Hrs diakui si imam solihi kuat ketahanan tubuhnya πŸ‘hrs ditingkatkan lagi sama imam dan imam juga masih muda

  • QuZuQ Botak
    QuZuQ BotakBulan Yang lalu

    Tes sarung

  • ChaRLazTer 1922
    ChaRLazTer 1922Bulan Yang lalu

    Semoga sehat selalu Bang

  • fiber malang
    fiber malangBulan Yang lalu

    Host nya ganti aja

  • Jefri pras Tatuil
    Jefri pras TatuilBulan Yang lalu

    Bang Theo kreen bangett tetap rendah hati ya bang u all the best

  • Alam Al Islami
    Alam Al IslamiBulan Yang lalu

    Untuk apa disembunyikan

  • Alam Al Islami
    Alam Al IslamiBulan Yang lalu

    Mana ni reaksi Theo waktu ahong

  • dery Kurniawan
    dery KurniawanBulan Yang lalu

    Ini yg paling seru

  • Iphoel family
    Iphoel familyBulan Yang lalu

    Mana nih reaction ahong vs alexsangat d.tunggu2 bang theo!!

  • Royhan Piero

    Royhan Piero

    Bulan Yang lalu

    Kata Theo ke Ahong you die sambil ngakak

  • 20_0183 Hidayatul khairi

    20_0183 Hidayatul khairi

    Bulan Yang lalu

    Harus berbayar dulu baru bisaliat...liat aja di ig nya one pride mma

  • Modal Skill
    Modal SkillBulan Yang lalu

    Kena GNP sepanjang ronde, malam yg sgt" panjang....

  • Imam Gokiel
    Imam GokielBulan Yang lalu

    Editan bikin sebel menghalagi vidio dibelang ..

  • garangan s
    garangan sBulan Yang lalu

    Ini pertarungan sesunggunya bukan yg kayak orang *MABOK*

  • lalajo tipi
    lalajo tipiBulan Yang lalu

    Wasitnya pas memberhentikan kaya gitu banget yak

  • Andre Agasy
    Andre AgasyBulan Yang lalu

    Kapan bahas ahong ini? One pride selalu di lama2kan

  • Andre Agasy

    Andre Agasy

    Bulan Yang lalu

    @Alpharyan Matthew ada yg gratis ngapain bayar?

  • Alpharyan Matthew

    Alpharyan Matthew

    Bulan Yang lalu

    Udh coy, makanya bayar

  • Aldo Bareyto
    Aldo BareytoBulan Yang lalu

    Anjir yg gondrong hitam ni,,sok2an kayak ngerti aja lo njir,,,badan aja kayak cacing kering 🀣🀣🀣

  • Pu Kad
    Pu KadBulan Yang lalu

    Audionya gak enak

  • DILA LUTHIER
    DILA LUTHIERBulan Yang lalu

    Yg ahong vs alex dong tayangn jg pen liat komen nya bang theo nih wkwkwk

  • Hanung tog
    Hanung togBulan Yang lalu

    Theo kapan maen lagi?

  • 20_0183 Hidayatul khairi

    20_0183 Hidayatul khairi

    Bulan Yang lalu

    Juni

  • Mohd Yasin
    Mohd YasinBulan Yang lalu

    Mantab bang theoπŸ’ͺ

  • Didot Mengkarhak
    Didot MengkarhakBulan Yang lalu

    Tuh gondrong siapa sih? Kek sok tau gitu Lo!!

  • Mohd Yasin

    Mohd Yasin

    Bulan Yang lalu

    Siapa si yang gondrong njing?

  • Wimi Megilan
    Wimi MegilanBulan Yang lalu

    Pengetahuannya ttg fight luas bgt nih bang Theo

  • Wimi Megilan
    Wimi MegilanBulan Yang lalu

    Pengetahuannya ttg fight luas bgt nih bang Theo

  • Ichsan Adzim
    Ichsan AdzimBulan Yang lalu

    Yang ahong sama alex kapan upload

  • Febri Yansah
    Febri YansahBulan Yang lalu

    Kok ngak ada bung teo komen pas ahong tanding ...tayangin dong

  • Herman Moko

    Herman Moko

    Bulan Yang lalu

    Teo akan tumbang kepada windri patilima

  • Alpharyan Matthew

    Alpharyan Matthew

    Bulan Yang lalu

    Bayar dong, enak aje

  • Rohmad Syarr

    Rohmad Syarr

    Bulan Yang lalu

    Up

  • Trik framekiller

    Trik framekiller

    Bulan Yang lalu

    lawak itu..hahha

  • prastyo pandu

    prastyo pandu

    Bulan Yang lalu

    Bayar coy

  • Tama Hideyoshi
    Tama HideyoshiBulan Yang lalu

    Akhirnya Reaction Theodarus bisa untuk Publik πŸ˜…πŸŽ‰

  • Mohamad Alvin Bakhru Rahmika

    Mohamad Alvin Bakhru Rahmika

    Bulan Yang lalu

    Karena mau di buat berbayar gak laku πŸ˜‚

  • G.A.S __ CHANNEL

    G.A.S __ CHANNEL

    Bulan Yang lalu

    Theodorus men

  • Yudi Iduy
    Yudi IduyBulan Yang lalu

    Ga bayar nie

  • farros holloway
    farros hollowayBulan Yang lalu

    Theooo

  • Zainal Abidin
    Zainal AbidinBulan Yang lalu

    Wasitnya mau ada yg mati. Parah

Berikutnya