[HD] Ana Mulyana vs Tri Suwarno || One Pride FN #33

Olahraga

Jangan lupa untuk subscribe dan share video kita!
Cek juga channel lain nya ya

tvOne News bit.ly/2PqGbVb

Indonesia Lawyers Club bit.ly/2zUUKWn

Talkshow tvOne bit.ly/2Do3Z4Y

Radioshow bit.ly/2qLJ5oP

SportOne bit.ly/2DFdpcX

Damai Indonesiaku bit.ly/2zRk5AA

Dan Follow Juga Sosial Media Kami

Twitter: tvOneNews

Facebook: tvOneNews

Instagram: tvOneNews

---------------------------------------------------------------------------------


SUBSCRIBE One Pride Official IDdown Channel:

iddown.info

WEBSITE: www.onepride.net

INSTAGRAM: oneprideimma

FACEBOOK: oneprideimma

TWITTER: onepridetvOne

----------------------------------------------------

Komentar

  • Muhamad Kamdi
    Muhamad KamdiBulan Yang lalu

    Katak kiri mas tri suwarno mematikan lawan😁 sukses selalu mas tri

  • Andhika Septiawan Pradhika
    Andhika Septiawan PradhikaBulan Yang lalu

    Tri Suwarno insyallah calon champ. Tingkatkan cardio dan ketenangan dan kuasai teknik ground

  • Bang Ra zi
    Bang Ra zi2 bulan yang lalu

    Tapak suci jaya

  • Guntur Indo
    Guntur Indo2 bulan yang lalu

    Mantap

  • Awan Setiawan
    Awan Setiawan7 bulan yang lalu

    Ngerakeun urg Garut teh⛔

  • Awan Setiawan
    Awan Setiawan7 bulan yang lalu

    Meni lebay najong

  • Yasmin Ayu
    Yasmin Ayu8 bulan yang lalu

    Mohon Maaf, Seharusnya Pak Bakrie, IPSI dan Kobi jeli melihat potensi mencari petarung dari Mukmin Tauhid Secara Kaffah. berikanlah kesempatan mereka Sebab Mereka jauh lebih Taat & Kuat dalam menghadapi pertarungan. mereka adalah mujahidin diciptakan dengan Konsep Jihad, Mereka bertarung untuk dakwa dan akirat bukan bertarung demi nafsu dunia seperti Kalian. Nabi diutus untuk meluruskan tauhid, Harap Berhati hati untuk Kalian dalam memilih perguruan Silat, jika sekiranya ajaranya menyimang mencampuradukan Tahayul, Kurafat, Bit'a, Cari Musu, keroyokan, bikin onar, sampai membunuh, sombong segera tingalkan. jangan mau tertipu dimanfaatkan guru sezat kalian karena itu akan mempengaruhi kehidupan kalian semakin terjerumus dalam keduztaan sezat Saitan. puncak Keimanan seorang adalah Tauhid secara Kaffah tidak mencampur adukan menyelisihi sedikitpun perkara Haq dan Batil. Sudah banyak contohnya dari jaman Nabi muhamad dalam setiap peperangan beliau selalu menang, atau dalam persilatan pencak door dan Kabib nurmagomedov MMA international. mereka mampu menumbangan Lawan petarungnya sekalipun dia besar kuat dan kebal pukul maupun Senjata Tajam pasti mereka tumbang melawan petarung mukmin tauhid secara kaffah. jangan justru mendukung memberikan kesempatan petarung Kufar, idiologi kejawen, PKI Komunizme atau persaudaraan & sejenisnya yg justru akan merugikan kalian. dengan iman Ahlak kita menjadi kuat, tanpa iman Ahlak kita menjadi lemah, lahaulawalakuwatailabilah.. Allahu Akbar..

  • Hamzah Rr

    Hamzah Rr

    5 bulan yang lalu

    Apasi gjls

  • KonspiRASA
    KonspiRASA10 bulan yang lalu

    ana mulyana gausah bawa"nama silat lah kalo main aja kyk preman krupuk .

  • Muhammad Dhuha Nasution
    Muhammad Dhuha Nasution11 bulan yang lalu

    Tapak suci Allah akbar

  • •Liya Diana•
    •Liya Diana•Tahun Yang lalu

    Good Luck KAK TRI😄

  • Abimanyu wijanarko
    Abimanyu wijanarkoTahun Yang lalu

    Jos mas trimbel bangga cok🙏

  • Yanuar Surya
    Yanuar SuryaTahun Yang lalu

    Mantap 👍🏽 unnes

  • Ryan
    RyanTahun Yang lalu

    Dua duanya Letoy.. Yg biru lawan dah knock malah bingung dehh..

  • Bang Ra zi

    Bang Ra zi

    2 bulan yang lalu

    Lu yg turun tambah bingung😁

  • Agung Prazt
    Agung PraztTahun Yang lalu

    21 th??kok mirip 35 th 😂😂😂

  • Bang Ra zi

    Bang Ra zi

    2 bulan yang lalu

    Ne Indonesia bro bukan korea

  • Dika Dwiyanto
    Dika DwiyantoTahun Yang lalu

    Salam tapak suci

  • Evan R
    Evan RTahun Yang lalu

    Habis jatuh lalu bangkit kembali dan jadilah Robot Mulyana😂

  • Rio Pranata
    Rio PranataTahun Yang lalu

    Kok gk di berhenti wasit saat posisi setelah terkapar pertama? Kan keliatan sdh nda bisa melanjutkan pertandingan

  • Putra Novriadi
    Putra NovriadiTahun Yang lalu

    Acara lawak ni. Kekeh gua 😂

  • Sugema Ilham
    Sugema IlhamTahun Yang lalu

    Kasian yng merah 😂.

  • Supriandi Naibaho Official
    Supriandi Naibaho OfficialTahun Yang lalu

    Ana mulyana sudah bisa pensiun berikan kesempatan kepada generasi Pemuda

  • Mas Wira
    Mas WiraTahun Yang lalu

    Tidak seimbang: Ana umur 40 tahun, Tri 21 tahun. Umur tidak bisa dibohongi.

  • Taufik Hidayat
    Taufik HidayatTahun Yang lalu

    Salam dari tapak suci padang saudara...

  • BELAJAR SILAT INDONESIA
    BELAJAR SILAT INDONESIATahun Yang lalu

    Semoga lancar dan sukses selalu untuk mas tri suwarno, aamiin... Tingkatkan latihannya lagi klo ingin serius dunia fight macam ini... In syaAllah semua kader dan pesilat Tapak Suci bangga padamu

  • Udin Safrudin
    Udin SafrudinTahun Yang lalu

    Pertandingan macam apa ini 😂

  • TRITOP 197
    TRITOP 197Tahun Yang lalu

    Petarung muda nya kapan tampil wahai petarung petarung muda tunjukkan potensi mu tunjukkan bahwa petarung indo itu hebat2

  • Ahmad Amirul A.
    Ahmad Amirul A.Tahun Yang lalu

    Tapak Suci Mantap👍🏼

  • Nova Dwianto
    Nova DwiantoTahun Yang lalu

    Lemesss

  • Bajang Santai
    Bajang SantaiTahun Yang lalu

    Hebat petarung muda yg menghormati sesepuh Salut bro..👌👌

  • Wendy anugrah
    Wendy anugrahTahun Yang lalu

    Alhamdulillah tapak suci keren.. salam tapak suci jombang

  • Mawan Romadhony

    Mawan Romadhony

    Tahun Yang lalu

    @Jordi PASHTER oalah sukses terus tapak suci , saya bingung karena yang merah juga punya background silat

  • Jordi PASHTER

    Jordi PASHTER

    Tahun Yang lalu

    Yg biru bro tapak suci bukan merah

  • Mawan Romadhony

    Mawan Romadhony

    Tahun Yang lalu

    Tapak suci yang merah bro

  • mijwadul ihsas
    mijwadul ihsasTahun Yang lalu

    Kyk suwe Ra latihan si Tri...kuwalik salam nasional e 😅

  • Bang Ra zi

    Bang Ra zi

    2 bulan yang lalu

    Kamera ne keebalik mas

  • Richard Reza
    Richard RezaTahun Yang lalu

    3.05 - 3.13 KOCAK

  • Abdeen iyo
    Abdeen iyoTahun Yang lalu

    Yg tua wajar kehabisan tenaga.. Ni yg mudanya pun lemah bngt

  • arul nade87
    arul nade87Tahun Yang lalu

    Joss maTS

  • Ilham Firdaus
    Ilham FirdausTahun Yang lalu

    TSPM jaya ....

  • Rival Afriansyah
    Rival AfriansyahTahun Yang lalu

    Salam empat jari merapat

  • imam syafi,i
    imam syafi,iTahun Yang lalu

    Tapak suci joss

  • Mr Bajol
    Mr BajolTahun Yang lalu

    Jurus dewa mabuk 😂

  • ribak sude
    ribak sudeTahun Yang lalu

    Makanya sebelum fight jgan kawin, jdi lemes lu kan

  • Bang Zi
    Bang ZiTahun Yang lalu

    Tapak suci.. keren next gue yg fight with you broo wait me hehehe

  • Muhamad Osvaldo
    Muhamad OsvaldoTahun Yang lalu

    Kalo bisa latihan fisik lagi , keliat an fisik nya kurang prima

  • Oky box N muay
    Oky box N muayTahun Yang lalu

    Aduh aduh kok.bisa lolos audisi ya yanh merah Berantakan banget figt nya...

  • HINO TRUK BUS INDONESIA
    HINO TRUK BUS INDONESIATahun Yang lalu

    Satu kata : PARAH bro tarung mu..

  • Teguh Bachtiar Yunus
    Teguh Bachtiar YunusTahun Yang lalu

    Atlet nya yg muda2 dong bos

  • Suwoto Abdulloh
    Suwoto AbdullohTahun Yang lalu

    Arek tapak suci

  • Chris L Manu
    Chris L ManuTahun Yang lalu

    WASYYUUU!!!! PENONTON KUCIWA! WONG JOMPO DIGEBUKIN ANAK STM!

  • Mas Wira

    Mas Wira

    Tahun Yang lalu

    Iya, gak seimbang, Ana 40 tahun, Tri 21 tahun. Pemain sepakbola umur 40 tahun saja sdh jarang.Faktor umur tidak bisa dibohongi.

  • Kevin Novianto Pamuji

    Kevin Novianto Pamuji

    Tahun Yang lalu

    Wkwkwkwk ra ndue ngesakne wong tuek di antemi koyok ngono

  • Ahmad Muharun Al Rasyid
    Ahmad Muharun Al RasyidTahun Yang lalu

    Ayo,,,, TRI SUWARNO

  • Aris Risnandar
    Aris RisnandarTahun Yang lalu

    Jangan2 over training pas mendekati fight, jd lemes

  • mgc chanel
    mgc chanelTahun Yang lalu

    I love tapak suci

  • Simon Cahyadi
    Simon CahyadiTahun Yang lalu

    one pride np ga nampilin pemain2 muda yg pny potensi bgs,,jgn yg sdh uzur lg skor kalah trs,,,ga brmutu,,

  • Bakri Texas
    Bakri TexasTahun Yang lalu

    Mantah mng kalem top

  • feri simarmata
    feri simarmataTahun Yang lalu

    😂😂

  • PILOT Nyasar
    PILOT NyasarTahun Yang lalu

    SANG PUTRA GUNUNG GUNTUR KALAH😅

  • Aldi

    Aldi

    Tahun Yang lalu

    Dah tuir maklum gan hehe

  • Kuat Kuwat
    Kuat KuwatTahun Yang lalu

    udah habis tenaganya yg tua

  • ganteng bana
    ganteng banaTahun Yang lalu

    Wkwk keliatan amatiran

  • Putune mbah jambrong
    Putune mbah jambrongTahun Yang lalu

    Tampang doang lo serem

  • Adhika WIjaya
    Adhika WIjayaTahun Yang lalu

    Durhaka kau menghajar bapakmu nak!!

  • Puno kawan

    Puno kawan

    Tahun Yang lalu

    Bapaknya pun yg mau tanding

  • Dery Rahmat
    Dery RahmatTahun Yang lalu

    Tapak suci

  • Vichy Rumengan
    Vichy RumenganTahun Yang lalu

    Pengaruh umur

  • Fauzan Christianty
    Fauzan ChristiantyTahun Yang lalu

    Kang Gudeg & Kang cukur

  • Aldi

    Aldi

    Tahun Yang lalu

    Lah elu berani gk turun paling di audisi juga kgk lolos lu.

  • Ocha Kanrejawa

    Ocha Kanrejawa

    Tahun Yang lalu

    Haha

  • Ro'osyid AD

    Ro'osyid AD

    Tahun Yang lalu

    Wkwkwkkk

  • Sastra Cie Purba
    Sastra Cie PurbaTahun Yang lalu

    Terkadang bertarung ada pengaruh dengar faktor umur.

  • WALK ALONE
    WALK ALONETahun Yang lalu

    Ngesakno anakmu lek nonton

  • Jimmy Verdian
    Jimmy VerdianTahun Yang lalu

    Msih 21 tahun, tp mcm tua ya mukanya wkwk

  • Bagas Nanda
    Bagas NandaTahun Yang lalu

    Mimin upload nya pagi² ya😅

  • aktarr
    aktarrTahun Yang lalu

    first boss

Berikutnya