Bikin TKO Rudy 'Ahong' Gunawan, Alex Munster: Inilah Fight | One Pride Update

Olahraga

Jakarta, tvOnenews.com - Fighter Alex Munster sukses mengalahkan Rudy 'Ahong' Gunawan dengan status TKO dalam perbaikan peringkat kelas Welterweight One Pride MMA Fight Night 42 The Judgment Fight, Sabtu (20/02/2021) lalu.
Usai meraih kemenangan, Alex Munster menjelaskan kalau dirinya kurang bisa membuat masyarakat senang akan tetapi itulah sebuah pertarungan.
Saksikan live streaming tvOne hanya di www.tvonenews.com/live

Komentar

  • Rudy Huang
    Rudy HuangHari Yang lalu

    Mirip pelawak.

  • Scorpion King
    Scorpion King2 hari yang lalu

    Wkwkw... Karena komenan di FB aku kemari.. pantas aja netizen indo banyak yg malu liat pertarungan ini.. kayak orang mabok yg berantem

  • Ghazi Alfatih
    Ghazi Alfatih2 hari yang lalu

    Sumpah 22nya lucu,ga ada seru2nya hehehehhehehe

  • Kodro News
    Kodro News3 hari yang lalu

    Heleeeeh.. jangan bangga, sama sama loyo..

  • Abi Haikal
    Abi Haikal3 hari yang lalu

    INILAH FIGHTER NOOB 😁

  • Abi Haikal
    Abi Haikal3 hari yang lalu

    FIGHTER NOOB 😂

  • Leo Messi
    Leo Messi3 hari yang lalu

    Ahong gak usah dipukul, tunggu beberapa menit aja dia tumbang dengan sendirinya 😂😅

  • irwan tenrigau
    irwan tenrigau3 hari yang lalu

    Ini lah fight 😭😭😭 terharu aku bang

  • Mahdi Studio
    Mahdi Studio3 hari yang lalu

    Alex: Inilah Fight. Khabib: THIS IS NUMBER 1 BULLSH*T.

  • Septivan Adiguna
    Septivan Adiguna4 hari yang lalu

    Terima kasih udah mengingatkan masa lalu gw waktu SD apalagi waktu Round 2 gini banget gw waktu berantem sm temen gw.

  • bayu afif
    bayu afif4 hari yang lalu

    Ahong pukulan kuat tapi napasnya pendek, endurance lemah, udh saatnya ahong pensiun 😸🤣🤣

  • Aditya Agus Putra
    Aditya Agus Putra4 hari yang lalu

    Ahong kalah gara2 di awal kepala belakangnya dipukul,,,kalau ga ko sudah tuh alex munster

  • deni wahyudi
    deni wahyudi5 hari yang lalu

    Kya film dono yg adegan tinju lupa judulnya apa...tpi jujur yg ini lebih lucu dari film dono warkop wkwkwk

  • riDONE
    riDONE5 hari yang lalu

    Turun sampai 17kg seminggu, warrbiasaah, knp ngga main dikelas berat knp mesti turun tingkat?? Pertandingan nya lebih fight sebelum2nya,, round dua kedua fight bener2 kelelahan semua, tapi Alex bener2 siap dn lebih kuat staminanya Semoga kedepannya one pride lebih ketat memilih pertandingan nya🙏🙏

  • Cah angon
    Cah angon5 hari yang lalu

    Kocak se🤣

  • Randy Rahmad
    Randy Rahmad6 hari yang lalu

    17kg dalam seminggu,,,gimana caranya ?

  • Fajar Muhammad

    Fajar Muhammad

    5 hari yang lalu

    Ngibul itu sih, gak mungkin bisa 17kg dalam seminggu

  • pal kor
    pal kor6 hari yang lalu

    gw yg kaum rebahan aja malu liat pertandingan ini wkwkwkk jancokkk, untung gratis suu

  • Otnay Otnay
    Otnay Otnay6 hari yang lalu

    Sama aja liat srimulat😄😄😄😄

  • fajarindra Prasetyawan
    fajarindra Prasetyawan6 hari yang lalu

    Itu Ahong kalah bukan di KO Alex tapi dia udah KO dengan dirinya sendiri yg kehabisan stamina, dan stamina kedua fighter juga gak ada yg bagus, fight jauh dari ekspetasi

  • RAMA CINEMA
    RAMA CINEMA6 hari yang lalu

    Theo makin di ataasss

  • Oky Gunawan
    Oky Gunawan6 hari yang lalu

    Woiy bang!!!!

  • NdoroBambung
    NdoroBambung6 hari yang lalu

    Haha.. inilah fight apaan si.. gak jelas lu dua.. stamina engap..

  • fendry
    fendry6 hari yang lalu

    yg komen bisa ngk kaya dia?

  • Nusantara Berseri
    Nusantara Berseri6 hari yang lalu

    Pada loyo semua...atlit onepride

  • Indra Jeed kumar
    Indra Jeed kumar6 hari yang lalu

    Hapus gelas raja kO dari ahong

  • Iman Ramadhan
    Iman Ramadhan6 hari yang lalu

    Kalo denger penjelasan dokter one pride mma, miris sih

  • Son Goku
    Son Goku6 hari yang lalu

    Ronde pertama udh loubet kok, masa dibilang fight, saya cuma penonton yg kecewa atas persiapan staminanya, Klo lawan Teo dah jls kalah dgn stamina 3 menit yg tersisa kayanya cuma Teo dan Andika, ditunggu pertarunganya

  • Hezron Pardede
    Hezron Pardede6 hari yang lalu

    Inilah fihght anak anak

  • Rony Permana
    Rony Permana6 hari yang lalu

    This is a fight??? 😂😂😂😂😂This is a joke. actually

  • Kiki Fian
    Kiki Fian7 hari yang lalu

    Harusnya pake sound warkop dki biar nambah kocak 🤣

  • Ansyar
    Ansyar7 hari yang lalu

    Dinia MMA akan ketawa lihat pertarungan kaya gini.... Hahaha

  • RONY KHAPAU
    RONY KHAPAU7 hari yang lalu

    Ahong si Raja KEOK.....hhhhhhhh

  • Layla moba
    Layla moba7 hari yang lalu

    Wkwkwk mma indo baru 2ronde napas dah pada abis

  • Lukulo Gemstone Garden & Pets
    Lukulo Gemstone Garden & Pets7 hari yang lalu

    hhh

  • David Christian
    David Christian7 hari yang lalu

    Gmna caranya turun 17kg 1 minggu wkwkwkkw

  • David Christian

    David Christian

    5 hari yang lalu

    @Fajar Muhammad makanya,metode apa turub segitu wkkww

  • Fajar Muhammad

    Fajar Muhammad

    5 hari yang lalu

    Bener kwkwk, gak mungkin banget 17kg dalam seminggu kwkk

  • Kempes Kali
    Kempes Kali7 hari yang lalu

    Untung gk mati 17kg seminggu

  • Yusdhy Supryanto
    Yusdhy Supryanto7 hari yang lalu

    kaya nonton DONO LAGI TINJU

  • Elang Samudra
    Elang Samudra7 hari yang lalu

    Petarung letoy semua

  • Fandy Liong
    Fandy Liong7 hari yang lalu

    Setelah liat ini gw males liat Onepride lg,drama apa2an nih 😆

  • Ali Akmalii
    Ali Akmalii7 hari yang lalu

    Di ketawain Theo lu ber2 hahaha

  • Ari Setiawan
    Ari Setiawan7 hari yang lalu

    Acara lawak min 😂

  • Trending Topp One
    Trending Topp One7 hari yang lalu

    Tidak seru.. Banyak bacot saja..

  • Miarsono Atin
    Miarsono Atin7 hari yang lalu

    Ahong memang hebat dia pakai jurus robot kehabisan baterai

  • firrean A1_09_A2_04
    firrean A1_09_A2_047 hari yang lalu

    Gini amat maen ...kayak kurang vitamin

  • Rozik Mega
    Rozik Mega7 hari yang lalu

    Letoy hahah

  • Rusdi Syarif
    Rusdi Syarif7 hari yang lalu

    Petarungnya cuma kuat 1 ronde trus ko sendiri krn kecapean? Blm layak buat jadi petarung.. Gausah ada juara kl petarung kualitas spt ini.. Suruh latihan yg ckp spy kuat 5 ronde. Di amerika petarung perempuan aja kuat 5 ronde disini 2 ronde sdh pingsan?

  • Johnny Saputra
    Johnny Saputra7 hari yang lalu

    Sebaiknya mereka berdua pensiun saja .... mungkin bisa jadi pelatih .... malu saya lihatnya !!

  • Arista Budi Setyawan
    Arista Budi Setyawan7 hari yang lalu

    Ground m poind apaaan...teknik plak n plok lebih tepatnya

  • Maria wawengkang
    Maria wawengkang7 hari yang lalu

    Malu²-in MMA

  • Tanboy tampan
    Tanboy tampan7 hari yang lalu

    Ngakak bjir

  • Fakta Real
    Fakta Real7 hari yang lalu

    Saya sangat *_prihatin_* dan *_terharu_* kasihan Ahonk kalah ! Padahal Ahonk sdh banyak belajar tendangan _Beton_ dan _Tabung Gas_ ama Master CC Pendekar *HALUMAU UTARA*

  • rahmat santoso
    rahmat santoso7 hari yang lalu

    Inilah fight jaman gue masih ingusan hajar ciat... Ciat...

  • Romi Irawan
    Romi Irawan7 hari yang lalu

    KO apaan ini??? Ini mah pertandingan Fighter malas..

  • Jeki Anderson Nababan
    Jeki Anderson Nababan7 hari yang lalu

    17 kg dalam satu minggu dan bisa win

  • Aqwa Mulya
    Aqwa Mulya7 hari yang lalu

    Gede badan... Namun kurang gizi masa kecil

  • fer gun
    fer gun7 hari yang lalu

    Tenaga tahuuu

  • JAVA BULLS
    JAVA BULLS8 hari yang lalu

    Ronde ke 2 udah loyo ya maklum karna udah pada tua" mereka mulai fight

  • Verotz Bae
    Verotz Bae8 hari yang lalu

    d sni gue makin yakin gede bdan aj gk ckup buat jd jagoan.

  • tvoya malchik
    tvoya malchik8 hari yang lalu

    Bacotnya netindo melebihi org yg diatas ring.

  • Fajar Ekoprasetyo
    Fajar Ekoprasetyo8 hari yang lalu

    Lawak fight

  • Marlan
    Marlan8 hari yang lalu

    Efek gaboleh ada penonton sepertinya jadi kurang greget

  • ABDUL HAMID BCN
    ABDUL HAMID BCN8 hari yang lalu

    Kolo nafas ahong bisa bertahan 5 menit lg..pasti si alex udah KO

  • Kolon Belanda
    Kolon Belanda8 hari yang lalu

    Mirip smackdown di ronde 2 wkwkwk

  • Nakhlal Ikal
    Nakhlal Ikal8 hari yang lalu

    Sumpah fight apa kek gini ni ronde 2 aja sama² udh gk ada tenaga wkwkw gokil kelas apa ni? Wkwkw Nyesal kali aku sumpah liat nya lebih bgus imam sholikhin lwn ade pramana

  • ubaydista 66
    ubaydista 668 hari yang lalu

    Dustin Poirer : 😂😂😂😂😂😂😂😂

  • Putra Manullang
    Putra Manullang8 hari yang lalu

    Jagoan gua, alduos fight.. koko😂😁

  • nursamin
    nursamin8 hari yang lalu

    Ahong hebat..RAJA KO, KOKO, ..sayangnya, kebet tulan ..jadi tukang urut...!!

  • lebah pekerja
    lebah pekerja8 hari yang lalu

    Hiburan geli2 basah

  • Waluyo Blast
    Waluyo Blast8 hari yang lalu

    njir gassed semua wkowwko

  • Z00M
    Z00M8 hari yang lalu

    Fight yg menghibur bro😂😂

  • Hasan Sulaeman
    Hasan Sulaeman8 hari yang lalu

    Pertarungan mma terburuk yg pernah saya lihat ... mohon diperbaiki lagi untuk kemajuan mma indonesia

  • Nawan udji Fauzudin
    Nawan udji Fauzudin8 hari yang lalu

    INI YG KATANYA RAJA KO***L CULUN CULUN ONE PREET

  • ramli sihotang
    ramli sihotang8 hari yang lalu

    Alex munster dan ahong coret dari MMA tidak lulus 5 ronde🙏

  • Zulkifli Hasan
    Zulkifli Hasan8 hari yang lalu

    Waduh Gua Ga Nonton Anjirr Jadi Penasaran 😂

  • 53pul53 33nya
    53pul53 33nya8 hari yang lalu

    Dua2nya jurus mabok. Letoy ky tukang becak berkelahi di jalan.

  • Muhammad Rusly daulay
    Muhammad Rusly daulay8 hari yang lalu

    Lucu x Kelen main nya 😆

  • Andres Smart
    Andres Smart8 hari yang lalu

    Berjuang gundulmu lawan dulu Theodorus Ginting dan perpanjang dulu napasmu sapa tau pas di tengah pertarungan langsung tepar ka. Lucu

  • FAMOUS DEWA JITU
    FAMOUS DEWA JITU8 hari yang lalu

    Hapus lah cuk malu dilihat dunia luar..nnti dipotong dijadikan video lucu😂😂😂

  • Mas Rudi
    Mas Rudi8 hari yang lalu

    Saya kecewa sama koko ahong

  • Bambang Prayetno
    Bambang Prayetno8 hari yang lalu

    Ahong si raja KO...🤔🤔 Alex di bilang monster...🤣🤣🤣🤣

  • Ardana Satria

    Ardana Satria

    8 hari yang lalu

    munster bro bukan monster namanya emang munster

  • Intan Pratiwi
    Intan Pratiwi8 hari yang lalu

    Kurang menarik,,sama sama loyo.....cocok nya lawak kan ini bukan MMA

  • Fathurrahman Zadidan
    Fathurrahman Zadidan8 hari yang lalu

    Pelawak vs Pelawak......pemenangnya menghadapi Mr.Tukul....pasti keren..🤣

  • Isky Arga
    Isky Arga8 hari yang lalu

    Kayak kimbo vs dada5000 Miskin cardio euy

  • irfan of 03 brothers
    irfan of 03 brothers8 hari yang lalu

    Kebanyakan c0l1 kayanya

  • Septian T-king
    Septian T-king8 hari yang lalu

    Alex Munster : Inilah fight!!!! Penonton : wahhh seru nih acara lawakannya!!

  • irfan of 03 brothers

    irfan of 03 brothers

    8 hari yang lalu

    Hahahah figth orang letoy🤣

  • Dunia selalu berputar
    Dunia selalu berputar8 hari yang lalu

    Mav Ku tak melihat ke 2 nya sedang Duel Pukulan Rudy Akhong Tidak Seperti Pertama Melawan Ginting Semoga Rudy Akhong Makin berkembang dan untuk Natalex selamat menjadi sang Penang tetap jaga stamina untuk melawan selanjutnya

  • Wee Thate
    Wee Thate8 hari yang lalu

    Kalo lawan theo bisa mati di octagon

  • Kinzi
    Kinzi8 hari yang lalu

    Bar bar.

  • anyaa
    anyaa8 hari yang lalu

    FIGHT ITU BUKAN KAYA GITUU BAMBANG, FIGHT ITU STAMINA KUAT GK NGOS NGOSAN,BARU BABAK KEDUA AJA UDAH MAU MATI KAU BERDUAA, UFC SAMPAAHH

  • Nurhadi Wijaya
    Nurhadi Wijaya8 hari yang lalu

    Baru kali ini saya liat tinju anak...lucu sekali.😁

  • Ariz erlangga
    Ariz erlangga8 hari yang lalu

    Figther berantem kayak bocah

  • Sean Navaro
    Sean Navaro8 hari yang lalu

    2 fighter abal2 🤣 skrng jamannya andika mamesa & theo

  • Johan Alfarizi
    Johan Alfarizi8 hari yang lalu

    Sedang menunggu video, reaction theo..

  • TIGA SAUDARA SEKADAU
    TIGA SAUDARA SEKADAU8 hari yang lalu

    Di luar dugaan...inilah MMA

  • Mukhlisa Restiani
    Mukhlisa Restiani8 hari yang lalu

    Ahong adalah fighter yang cepat lelah, kalau bertarung dengan lawan yang punya rahang kuat dia sepertinya tak dapat bertarung lebih 1 ronde

  • panji 45
    panji 458 hari yang lalu

    Gak seru.. Tenaga mlempem

  • Djawara Sport
    Djawara Sport8 hari yang lalu

    inilah fight terlawak😂😂😂

  • M. Ezar Putra Sabian
    M. Ezar Putra Sabian8 hari yang lalu

    Inilah fight?? Itu mabok, bukan fight 🤣

  • Suna Imah
    Suna Imah8 hari yang lalu

    Pelawak kok main mma malu aku

  • Egi Wahyu
    Egi Wahyu8 hari yang lalu

    Inilah fight apanya wkwkwkw macam taek gitu ninju lawan 🤣

  • yohanes john adinata

    yohanes john adinata

    7 hari yang lalu

    kau yg bego mnecernanya , dia bilang inilah prtarungan siapa yg berjuang dia yg menanh. sama2 pensiunan yg baru comeback ya gituu

Berikutnya