Sengit! Perebutan Sabuk Juara Saat Lorensius Andi vs Ade Permana | Classic Fight One Pride MMA

Olahraga

Jakarta, tvOnenews.com - Para penggemar beladiri Indonesia tak ada salahnya untuk mengingat kembali pertarungan panas dengan tema final turnamen antara Lorensius Andi melawan Ade Permana di Fight Night 25, 2018 lalu.
Pertarungan Lorensius menghadapi Ade berlangsung begitu sengit, bahkan berjalan hingga tiga (3) ronde. Lantas siapakah yang akan menang?
Kendati demikian Ade Permana (champion) akan menjalani partai title fight kelas Atomweight melawan Imam Solikhin (contender) pada Sabtu (20/02/2021), pukul 22.00 WIB, dan disiarkan langsung oleh tvOne.
Saksikan live streaming tvOne hanya di www.tvonenews.com/live

Komentar

  • Roni Sumatra
    Roni Sumatra6 hari yang lalu

    Hadeh datang pula penerus suwardi main gelut bosan woi

  • K. C. S.
    K. C. S.7 hari yang lalu

    Ade permana fighter multifungsi, striking, ground, kuncian oke semua

  • Nawir Jr
    Nawir Jr8 hari yang lalu

    Yg main dua kurcaci , wasitnya oneng, kalo bs audisinya di prketat lg, itu yg kolor merah blum bs jd figter

  • Agus Segulung
    Agus Segulung8 hari yang lalu

    wasitya ketiduran

  • excellent komp
    excellent komp8 hari yang lalu

    Sudah Ndak ada lawan.... Di atas rata2.

  • second line channel
    second line channel8 hari yang lalu

    Ade nangis jadi terharu

  • Tania D chu4
    Tania D chu49 hari yang lalu

    Itu basah kecing ya

  • Juniar Andri Andri
    Juniar Andri Andri9 hari yang lalu

    Yg merah gaya main nya kyak exsavator👍

  • Syarif Hidayatullah
    Syarif Hidayatullah10 hari yang lalu

    Wasit yg itu tdk usah dipake lagi....udah tau udah tdk bergerak malah didiamkan...hampir patal itu

  • Suhendro Prasetyo
    Suhendro Prasetyo10 hari yang lalu

    Ini nama nya mma...kalo yg lg anget skrg tu ketinggian judul...de king of keo...emmmhhh...

  • Risa Mlg
    Risa Mlg10 hari yang lalu

    Nampak gada yg special

  • vito vilanova
    vito vilanova10 hari yang lalu

    Aneh Bin Ajaib..lorensius paksa main groud tp malah..ga bikin apa2 d bawah.. malah jd samsak nya ade permana.. Klo mau main groud..efektif kaya Khabib,ga enak nonton peluk2an tp sangat efektif lumpuhkan lawan Apa gada penantang yg lebih baik..lorensius blum pantas jd penantang no.1

  • Bisma Puntadewa
    Bisma Puntadewa11 hari yang lalu

    Video lama Unsub

  • Imran Fdhil
    Imran Fdhil11 hari yang lalu

    Celana merah kemahirannya main peluk Mulu🤪.gk ada penyelesaian.

  • Dedik Bintarko

    Dedik Bintarko

    7 hari yang lalu

    Iy yg mrah tu tendngan gk ad pkulan gk ad ska main glat aj..krng kreatip.🤔

  • Aji Gunadi
    Aji Gunadi11 hari yang lalu

    Pinginya takedown terus tp gk ada hasinya..lututnya lorentius jg gk berguna.. bnyk kesempatan tp gk di manfaatkan..

  • Rendi Saputra
    Rendi Saputra12 hari yang lalu

    Kek cacingan anjir tubuhnya mending dihilangin aja kelas atom,soalnya yang maksa turun ke atom kasian

  • Ampun Omm

    Ampun Omm

    6 hari yang lalu

    iyha bang jago....pokoknya iyhaaa deeh

  • Ricco Syahputra

    Ricco Syahputra

    11 hari yang lalu

    Yang penting nyali nya ada 🙏👌

  • Rendi Saputra

    Rendi Saputra

    11 hari yang lalu

    Bocil ep ep ternyata,gausah nonton yang keraslah nonton drama drama youtuber game kalian yang buat.

  • Rendi Saputra

    Rendi Saputra

    11 hari yang lalu

    @Si Bima hah? Emang pernah liat gua yang mana? Lu tuhan? Maha tahu ya? Canda

  • Si Bima

    Si Bima

    11 hari yang lalu

    Sok lu buncit

  • Deni Sanj
    Deni Sanj12 hari yang lalu

    Video lama terossss

  • Dicky Dick
    Dicky Dick12 hari yang lalu

    Merah bermain sangat gegabah, monoton. Dia banyak membuang-buang waktu hanya untuk memegangi kaki. Dan hampir tidak ada seni sama sekali. Entah ini tehnik yang dibisikkan oleh tim atau mmg inisiatifnya sendiri. Kedepan akan lebih baik bila tak mengulangi hal serupa. Salam:)

  • So Yath

    So Yath

    12 hari yang lalu

    Ade Permana petarung tenang dan cerdik👍👍👍

  • Fredi setiawan
    Fredi setiawan12 hari yang lalu

    Aep Saepudin mana kok gak ada perebutan sabuk kek ade permana yah?

  • yudi pras
    yudi pras12 hari yang lalu

    Yg merah kagak mukul

  • R.Y LAW
    R.Y LAW12 hari yang lalu

    Pas ahong main live kan youtube min

  • Jansen Kalyano Tan

    Jansen Kalyano Tan

    12 hari yang lalu

    @Heri Subagja live

  • R.Y LAW

    R.Y LAW

    12 hari yang lalu

    @Heri Subagja pengenya di live kan hehe

  • Heri Subagja

    Heri Subagja

    12 hari yang lalu

    Tidak

  • SONNYANGRYAWAN399 pelukis pensil
    SONNYANGRYAWAN399 pelukis pensil12 hari yang lalu

    Tgl 20 jadi gak bosss

  • Heri Subagja

    Heri Subagja

    12 hari yang lalu

    Tidak jadi.....batal

  • Game official45
    Game official4512 hari yang lalu

    Kapn ada pertandingan lagi ni

  • Game official45

    Game official45

    6 hari yang lalu

    Lama bnget

  • Heri Subagja

    Heri Subagja

    12 hari yang lalu

    2030

Berikutnya