Prasetyo Budi Wibowo VS Andy Setia Negara | Full Fight One Pride MMA FN 42

Olahraga

Jakarta, tvOnenews.com - Prasetyo Budi Wibowo VS Andy Setia Negara menghadirkan sebuah pertandingan yang sangat menarik di Fight Night 42 One Pride MMA The Judgment Fight.
Jangan lupa gabung sebagai member One Pride MMA di iddown.info/section/ybaycAKyHV1-xN00K2jVzg.htmljoin
Saksikan live streaming tvOne hanya di www.tvonenews.com/live

Komentar

  • Daffafzn YT
    Daffafzn YT29 hari yang lalu

    Harus di bimbing lagi nih sama pelatih yg lebih bagus, bosen tarung gitu terus haha peluk2 mulu

  • Rifki Firnando
    Rifki FirnandoBulan Yang lalu

    Yg tw makna tato di dada andy apa?

  • Ade sumirat
    Ade sumiratBulan Yang lalu

    Lucu nya. .juri sendiri yg bilang yg bnyak nyerang yg menang ..ehhh biru yg menang. Lawak teross

  • Edo zayn
    Edo zaynBulan Yang lalu

    Jelas2 sudut merah lebih mendominasi

  • Saiful Rahman
    Saiful RahmanBulan Yang lalu

    Kurang enak di tonton.

  • Anton Nian
    Anton NianBulan Yang lalu

    Walaupun sah tp liat bertarung kek gini selama 3 ronde bikin jengkel n jijik,jadi kaya teletabis ๐Ÿคช

  • wadi Wardani
    wadi WardaniBulan Yang lalu

    gk sekalian jambak jambakan kh๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜

  • Rio Pratama
    Rio PratamaBulan Yang lalu

    Sejak kapan jessnolimit masuk MMA ๐Ÿ˜‚

  • Dji Cuent
    Dji CuentBulan Yang lalu

    Malu sama tatonya๐Ÿคฃ

  • FV FAMILY 22
    FV FAMILY 22Bulan Yang lalu

    Alucard vs zilong

  • Bram Miharjo
    Bram MiharjoBulan Yang lalu

    berpelukan . . mungkin ini fansnya teletabis

  • Bonjor Achmad
    Bonjor AchmadBulan Yang lalu

    GK asik takut pukulan itu mah namanya

  • Bonjor Achmad
    Bonjor AchmadBulan Yang lalu

    Petarung kok GK asik bgt pelukan terus wkwkwk ๐Ÿ˜†

  • Juragan Telo
    Juragan TeloBulan Yang lalu

    Bayar gk nonton ini!!?๐Ÿ™„

  • AnalisSaham Syariah
    AnalisSaham SyariahBulan Yang lalu

    WOW.............

  • Asal punya
    Asal punyaBulan Yang lalu

    Staf sm pelatihnya berisik bgt klau di one pride disuruh naik aj ke ring tu biar tau jago gk dia kyk congornya๐Ÿ˜†ngajarin atlitnya lg tanding

  • WaaOne
    WaaOneBulan Yang lalu

    Tatoan doang.. berantem peluk"kan

  • i wan
    i wanBulan Yang lalu

    Membosankan

  • Aghnan YT
    Aghnan YTBulan Yang lalu

    teletubies?

  • Robinho Counyih
    Robinho CounyihBulan Yang lalu

    Salah satu pertarungan terburuk dalam sejarah One Pride

  • Hendry Gen
    Hendry GenBulan Yang lalu

    Apa ini????? Belajar lg lh

  • Nas Rudin
    Nas RudinBulan Yang lalu

    Wkwkw khusus 17 ke atass Pelukaan terus om

  • Royal Club
    Royal ClubBulan Yang lalu

    Tionghua lgi ๐Ÿ˜Ž

  • Feri Efendi
    Feri EfendiBulan Yang lalu

    Berpelukannnnn

  • Skyhoo New
    Skyhoo NewBulan Yang lalu

    meleset dikit; kena lonceng... wkwkwk

  • Jessnolimit KW
    Jessnolimit KWBulan Yang lalu

    Pelukk teruss ajg ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Anduk Telez
    Anduk TelezBulan Yang lalu

    Mcam ayam kampung mainya

  • Mayer Damanik
    Mayer DamanikBulan Yang lalu

    kayak mesum y woi, ๐Ÿคญ๐Ÿคญ

  • H K
    H KBulan Yang lalu

    Awas sange wkwkwk

  • Deni Hanif
    Deni HanifBulan Yang lalu

    Lebih bagus kucing berantem

  • R ShancEz
    R ShancEzBulan Yang lalu

    Apa cuma saya yg gak suka pertarungan semacam ini ??? Kalo jual beli pukulan baru asik๐Ÿ˜Ž

  • Febryy santaka

    Febryy santaka

    Bulan Yang lalu

    Saran aja bro mending nonton sinetron aja kalo gak ngerti mma

  • Edyson
    EdysonBulan Yang lalu

    menang banyak tatto permainan nollll

  • Rio re e opo di ert dan Ketum PSSI eee yty Suseno
    Rio re e opo di ert dan Ketum PSSI eee yty SusenoBulan Yang lalu

    ...biru memang menang!!!

  • Jimmi Lin
    Jimmi LinBulan Yang lalu

    Kurang seru kebanyakn peluk pelukan

  • Gurkha Ginting
    Gurkha GintingBulan Yang lalu

    Sungguh sangat membosankan 3 ronde cuma pelukan doang ๐Ÿ˜‚

  • LOGIST OFFICIAL
    LOGIST OFFICIALBulan Yang lalu

    Untuk para fighter dan cornerman janganlah ditiru Pertandingan Rangkulan semacam ini, sama sekali tidak menarik dan tidak menghibur. Sekian banyak disiplin ilmu beladiri sudah dipelajari, tp hasilnya monoton. Ga mau ambil resiko. Herannya corner/pelatihnya ya ngikut ajah...

  • Aulia Hanifah
    Aulia HanifahBulan Yang lalu

    wasit yg tegas

  • KING SEVEN
    KING SEVENBulan Yang lalu

    bosan

  • putra cendana
    putra cendanaBulan Yang lalu

    Si merah juga kayak teletubies..gk mau kluar dr pelukan aja...padahal bisa kluar utk adu pukul aja..

  • Abraham Aja
    Abraham AjaBulan Yang lalu

    Wasit lebay,, apa apa langsung kartu kuning. Orang itu pringatan dulu

  • Saskia Putri
    Saskia PutriBulan Yang lalu

    Main nya kocak kayak ayam kampung brantem.!!!!gk seruuuuuu

  • jon samijo
    jon samijoBulan Yang lalu

    Figter Taek ki

  • Abror Khusaini
    Abror KhusainiBulan Yang lalu

    Pertarungn penuh kasih sayang

  • Manaloe Fishing
    Manaloe FishingBulan Yang lalu

    ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Gak ada yg menarik di figh yg satu ini.

  • Simon Cahyadi
    Simon CahyadiBulan Yang lalu

    Membosankan dua2 ga pny game plan yg jls

  • gus miftahudin
    gus miftahudinBulan Yang lalu

    adu bagong

  • omniyuan
    omniyuanBulan Yang lalu

    bandingin ama ahong vs alex masih ini deh lebih mengecewakan..

  • Royal Club

    Royal Club

    Bulan Yang lalu

    Mereka itu kangen udh lama gk ktmu wkwk

  • Feri Wahyudi_92
    Feri Wahyudi_92Bulan Yang lalu

    Strongerrr.......

  • Rafli Agil
    Rafli AgilBulan Yang lalu

    Membosankan

  • Cintia Aira
    Cintia AiraBulan Yang lalu

    Sakjuose mas Budi Semangat terus lancar kedepanya mas ๐Ÿ™

  • Santika Rahman
    Santika RahmanBulan Yang lalu

    Ga seru

  • sendy cahaya
    sendy cahayaBulan Yang lalu

    Permainanya sangat2 membosankan.

  • Uciel Haircut Solution
    Uciel Haircut SolutionBulan Yang lalu

    Bagus pertarungan AYAMKU tdi๐Ÿ˜†

  • Jhon Rada
    Jhon RadaBulan Yang lalu

    Wkwk bisa pula sudut biru menang, yg mendominasi dari ronde pertama sampai ke ronde 3 sudut merah๐Ÿ˜€

  • Jeff

    Jeff

    Bulan Yang lalu

    dominasi apaan? main ky banci , monoton, gitu2 terus. dorong lawan ke cage trus peluk2an.

  • Aghnan YT

    Aghnan YT

    Bulan Yang lalu

    serangan bahu sama low kick nya tapi ngebosenin yg nonton sih

  • Olo regar

    Olo regar

    Bulan Yang lalu

    Akibat kartu kuning kalau dilihat dari poin lebih unggul prasetyo

  • Bani Musofa

    Bani Musofa

    Bulan Yang lalu

    Kartu kuning jadi pengurangan poin bang fatal akibatnya kalo kena kartu

  • Rosi Di
    Rosi DiBulan Yang lalu

    Kyk ank bayi

  • garangan s
    garangan sBulan Yang lalu

    *TATO NYA SEREM TARONGNYA NGEJAK KELON MULUK*

  • Thole Bagus
    Thole BagusBulan Yang lalu

    Gelute koyo anakku ๐Ÿ˜

  • Hilmi Abdullah
    Hilmi AbdullahBulan Yang lalu

    Lonceng Apa Dahhh,

  • Hilmi Abdullah
    Hilmi AbdullahBulan Yang lalu

    Tayanggg๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค, Apa Sii Luu Lagi Berantem,, ๐Ÿคค๐Ÿคค tayang,,

  • nasikah 120918
    nasikah 120918Bulan Yang lalu

    Perlu bimbingam orang tua murid hhha

  • Hilmi Abdullah
    Hilmi AbdullahBulan Yang lalu

    Bang Jess Lagi Main Mma,

  • salim bahanan
    salim bahananBulan Yang lalu

    Mantap

  • hadi sunaryo
    hadi sunaryoBulan Yang lalu

    Ska strategi

  • Siregar X
    Siregar XBulan Yang lalu

    Mantap Andy persiapan nya sangat matang๐Ÿ‘dan game plan nya sangat hebat ๐Ÿ”ฅ

  • Fajar Syuderajat
    Fajar SyuderajatBulan Yang lalu

    what? unanimous decision? come on, man...

  • Rangga Aja
    Rangga AjaBulan Yang lalu

    Kya nya mereka udah lama ga bertemu,mangkanya pelukan terus bukan nya tarung

  • Febryy santaka

    Febryy santaka

    Bulan Yang lalu

    Gua saranin mending lu nonton sinetron aja dehh

  • Rangga Aja

    Rangga Aja

    Bulan Yang lalu

    @Febryy santaka yg kaya mulut cw tuh Luh jir usil sama comen orang,yg comel dan nyinyir SMA orang itu ada 2 tipe cw dan bencong dan mungkin Luh dari salah satu tipe tersebut

  • Febryy santaka

    Febryy santaka

    Bulan Yang lalu

    Biasa nonton sinetron makanya gak ngerti mma

  • Febryy santaka

    Febryy santaka

    Bulan Yang lalu

    Wkwkwk kaya mulut cewe aja lu anjrit

  • Rangga Aja

    Rangga Aja

    Bulan Yang lalu

    Lah mulut mulut gua dan ngisi kuota juga ga minta dari Luh,trus npa loh yg nyolot

  • Ridho Raider
    Ridho RaiderBulan Yang lalu

    Gk seru bgt

  • Hery Cahyo
    Hery CahyoBulan Yang lalu

    Teletabis berpelukan

  • Richi Saragih
    Richi SaragihBulan Yang lalu

    ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ gelot koyo bocah SD.

  • TINO BAGOES
    TINO BAGOESBulan Yang lalu

    21:23 lah kok tinggisn yang 168 ๐Ÿ˜‚

  • Ade sumirat

    Ade sumirat

    Bulan Yang lalu

    Nah itu dia ..lawak,isi nya

  • Dapot Marbun
    Dapot MarbunBulan Yang lalu

    Pertandingan yg tdk bermutu, membosankan.

  • DIKUR DAY
    DIKUR DAYBulan Yang lalu

    Selamat Andi

  • Hafizh Ziki
    Hafizh ZikiBulan Yang lalu

    mantap a andi

  • r 15
    r 15Bulan Yang lalu

    ๐Ÿ˜‚

  • Jhon Lenon
    Jhon LenonBulan Yang lalu

    Leto..

  • Untoro Seto
    Untoro SetoBulan Yang lalu

    Bingung aq

  • Pantang Najis
    Pantang NajisBulan Yang lalu

    ๐Ÿ˜‚

  • supri osd
    supri osdBulan Yang lalu

    Kek teletubbis pelukan terus ๐Ÿ˜‚

  • hilman surya
    hilman suryaBulan Yang lalu

    pelukan teroooossss adu keringet..

  • anak lanang
    anak lanangBulan Yang lalu

    3 ronde cuma pelukan, tarung apa mesum.

  • RG Channel

    RG Channel

    Bulan Yang lalu

    Anjayyy hahaha

  • Rio Andhika
    Rio AndhikaBulan Yang lalu

    Pertarungan peluk"kan๐Ÿ‘

  • Fajar Chanel
    Fajar ChanelBulan Yang lalu

    Heu

  • Tria Auliaihfidwbiwhe7dhee7dg7f6y
    Tria Auliaihfidwbiwhe7dhee7dg7f6yBulan Yang lalu

    Mantapp

Berikutnya