Kembalinya King of Knock Out Rudy 'Ahong' Gunawan Pada Fight Night 42 | Fun Fact One Pride MMA

Olahraga

Jakarta, tvOnenews.com - Salah satu faktor Fight Night 42 memliki daya tarik yang luar biasa adalah kembalinya mantan juara di kelas Welterweight One Pride MMA Rudi 'Ahong' Gunawan.
Memang sebagai fighter dengan stance yang orthodox, dimana Rudy 'Ahong' menempatkan tangan kanannya di belakang untuk mendaratkan pukulan telak bak peluru mariam, telah berhasil menumbangkan lawan-lawannya dengan knock out yang penuh dengan tenaga.
Terhitung dari sembilan (9) kali kemenangannya di One Pride MMA, enam (6) diantaranya berhasil membuat lawan-lawannya tumbang. Tonton utuh Fun Fact One Pride MMA kali ini.
Di sisi lain Rudy 'Ahong' Gunawan akan menghadapi Natalex Munster dalam Ranking Fight One Pride MMA Fight Night The Judgment Fight, Sabtu (20/02/2021), pukul 22.00 WIB di tvOne.
Saksikan live streaming tvOne hanya di www.tvonenews.com/live

Komentar

  • Yansyah Zein
    Yansyah ZeinHari Yang lalu

    Harusnya kasih judul "kembalinya king ejakulasi dini" πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Tinus Nikolaus Simbolon
    Tinus Nikolaus Simbolon3 hari yang lalu

    Kembalinya si Raja kalah dan pasti kalah lagi

  • adr08 dwp
    adr08 dwp5 hari yang lalu

    Kalah menang itu udh biasa dalam pertandingan,,

  • Yudi Guntara
    Yudi Guntara5 hari yang lalu

    Kebanyakan ngoclok jd lemas hihi

  • Fendi Su'y
    Fendi Su'y6 hari yang lalu

    Rudy gunawan 😎

  • Muhammad Amin
    Muhammad Amin6 hari yang lalu

    Overated ini mah... Tanggung jawab coach nya koh ahong... Kok game plannya kaya kemaren...

  • Muhammad Amin
    Muhammad Amin6 hari yang lalu

    Bilang saja Ok

  • Arvin chanel
    Arvin chanel7 hari yang lalu

    ahong kalahπŸ˜ƒπŸ˜ƒ

  • G.A.S __ CHANNEL
    G.A.S __ CHANNEL7 hari yang lalu

    Ngakakkkkkkk

  • PrasetyAdy
    PrasetyAdy7 hari yang lalu

    King of loyo 1 ronde..haha..memalukan..πŸ˜‚πŸ˜‚

  • MY SPED6 CHANEL
    MY SPED6 CHANEL7 hari yang lalu

    Mantan juara πŸ˜… ngelokne opo ro theo ? Kalah ratrimoπŸ˜…

  • MY SPED6 CHANEL
    MY SPED6 CHANEL7 hari yang lalu

    KOπŸ˜…

  • Fai Sal
    Fai Sal7 hari yang lalu

    Kalah nya

  • Dimas Arif
    Dimas Arif7 hari yang lalu

    Kembalinya tukang pijat

  • Cari Uang
    Cari Uang8 hari yang lalu

    Oksigen mana oksigen, yg mukul yg KOπŸ˜‚

  • surya Rvlog
    surya Rvlog8 hari yang lalu

    haong selalu di depan

  • Milky Way Phoenix
    Milky Way Phoenix8 hari yang lalu

    Kembali dan langsung keok

  • Eko Prayitno
    Eko Prayitno8 hari yang lalu

    umur gx bsa dibohongi,bnr kata dokternya

  • Adhy Moktar
    Adhy Moktar8 hari yang lalu

    Kembali nya sangat badut octagon

  • wen s
    wen s8 hari yang lalu

    Pensiun aja Hong

  • Sugeng Widyatmoko
    Sugeng Widyatmoko8 hari yang lalu

    Remuk

  • Monkey D Gorzi
    Monkey D Gorzi8 hari yang lalu

    Pertandingan ahong kemarin itu acara lawak ya.? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚Kocak banget sumpah 😁

  • Zuki solawat Zuki solawat
    Zuki solawat Zuki solawat9 hari yang lalu

    Ahong sdh tua gk ush sok jago. Masa sombongmu dh abis.

  • nursamin
    nursamin9 hari yang lalu

    Hong...hong...!! Gara2 loe semua r u g i .. .l u g i l a .. mma, promotor, penonton, +62.... Mulut loe sj yg jemb*t...

  • angger susilo
    angger susilo9 hari yang lalu

    Kmbali gmn, bru ronde 2 aja udh kehabisan tenaga..wkwk

  • paly latuconsina
    paly latuconsina9 hari yang lalu

    Aku tetep ahong karena dia ramah.

  • Nazar Nurdin
    Nazar Nurdin9 hari yang lalu

    King KO dari manaπŸ˜‚

  • Beria prima Ginting
    Beria prima Ginting9 hari yang lalu

    Ahong bukan raja ko tapi raja tidur diringπŸ‘ŽπŸ˜†πŸ˜†

  • Agus Susanto
    Agus Susanto9 hari yang lalu

    Lawak pertandingannya πŸ˜„

  • Toni Agustian Curup Bengkulu
    Toni Agustian Curup Bengkulu9 hari yang lalu

    sayangnya kembali kalah😒😒

  • Nova Melina
    Nova Melina9 hari yang lalu

    King of mencreeet......ho...ho....ho..

  • YOUTUBE DAMAI
    YOUTUBE DAMAI9 hari yang lalu

    cupu

  • Wee Thate
    Wee Thate9 hari yang lalu

    Ahong kayak anak kecil tatungnya teori jauh banget jika lawan teo bisa mati itu

  • Sukur 28
    Sukur 289 hari yang lalu

    Cardio, cardio, dan cardio.... sebenarnya udah sering dibahas di dunia mma.

  • rbc21
    rbc2110 hari yang lalu

    sorry to say, tapi kekalahan nya cukup memalukan.. maybe prime time is over buat ahong

  • bakul buah
    bakul buah10 hari yang lalu

    kembalinya sang"tukang urut"

  • ike wijaya
    ike wijaya10 hari yang lalu

    Ahong jualan bahmi aja tak usah main MMA.

  • V FansBoy
    V FansBoy10 hari yang lalu

    Hahaaaaa

  • Aan K
    Aan K10 hari yang lalu

    Semua Petarung Sudah tau kelemahan nya. Bakal jadi inceran dan bulan2an petarung lainnya nanti.

  • Baby Tupessy
    Baby Tupessy10 hari yang lalu

    Malu maluin one pride mma indonesia,kocak nontonyaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Wira Si Palkon
    Wira Si Palkon10 hari yang lalu

    Lawakkk

  • FERDY
    FERDY10 hari yang lalu

    Memalukan nafas para petarung belum selesai 2 ronde udah seperti orang yg habis lari di berondong tembakan senjata oleh musuh.. memalukan πŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘Ž

  • FERDY
    FERDY10 hari yang lalu

    Mirip BADUT TUA🀑 cara bertarung Rudy Ahong.. memalukan nggk ada seni dan nilai jual...mending buka salon aja di rumah

  • Aldo Dharmawan

    Aldo Dharmawan

    5 hari yang lalu

    Ahhh kayak lu bisa ajah hahahaha

  • Bryan Ramadhan
    Bryan Ramadhan10 hari yang lalu

    Ahong dia yg mukul.dia yg jatoh wkwkwkkw

  • jeger
    jeger10 hari yang lalu

    Ahong gede emosi doang ..stamina payah..✊

  • Sarno Sarno
    Sarno Sarno10 hari yang lalu

    Baru memang beberapa kali mau jadi raja belum pas bro

  • Furkhoni
    Furkhoni10 hari yang lalu

    Liat pertarungan Ahong Alex,kecewa sangat.gak bermutu.kayak bocah brantem.πŸ™

  • ZHEYBONG channel
    ZHEYBONG channel10 hari yang lalu

    Terlalu di banggakanπŸ˜‚

  • motorola alfian
    motorola alfian10 hari yang lalu

    Hhhhh udh jgn d tyangin malu hhhhhhh ( tertwa ufc dan oneChm πŸ˜‚

  • Angga Prakoso
    Angga Prakoso10 hari yang lalu

    VARIO DEMPLON hadir πŸ–οΈ πŸ–οΈ

  • Hartono Solo
    Hartono Solo10 hari yang lalu

    Ahong = Mike Tyson

  • Roby Reza
    Roby Reza10 hari yang lalu

    Wkwkwkw lucu mending jadi kuli bangunan aja ahong pukulan power tenaga kyk wanita wkwkwkkw gaya selangit

  • A.R.L Noraito Amapatti
    A.R.L Noraito Amapatti10 hari yang lalu

    *"LAWAMENS HAULALA"* πŸ”₯πŸ’―πŸ‘ŠπŸ½πŸ‘ŠπŸ½

  • Players nobb01
    Players nobb0110 hari yang lalu

    Saran gue,Ahong harus banyak latihan tinju bukan lthn binaraga dan angkat berat,klu gitu terus low bakal JD tukang pamer badan doang,dan JD fighter cendooool.

  • Miftahul Huda
    Miftahul Huda10 hari yang lalu

    Hapusen min judulnya dpd malu 7 turunan..fighter tempe mendoan lembek kau bangga2 kan πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • jfls chanel
    jfls chanel10 hari yang lalu

    Vedeonya mana min .. kok ada

  • Yan Eko
    Yan Eko10 hari yang lalu

    Setelah melihat pertandingan Ahong vs Alex Muster. Kemungkinan hampir tertutup peluang Ahong utk merebut sabuk juara nya kembali. Fisik serta stamina Ahong sangat Lemah utk ukuran Petarung MMA. Mungkin lebih baik Ahong pensiun dini saja.

  • 53pul53 33nya
    53pul53 33nya10 hari yang lalu

    Waktu theo vs ahong sy hilang uang 1 juta, sekarang ahong vs alex sy dapat 3 juta alhamdulilah.

  • 53pul53 33nya
    53pul53 33nya10 hari yang lalu

    Maksudnya Kembali di Knock Out.

  • BIMALDI
    BIMALDI10 hari yang lalu

    Aku kembali dan aku pergi lagi :(

  • Garage Paint
    Garage Paint10 hari yang lalu

    Ahong jadi kucing sekrang.....ahoonnggggg pentoll

  • Rudi Suherman
    Rudi Suherman10 hari yang lalu

    Semenjak udah nikah, tenaga ahong jd lembekπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Toni Ni
    Toni Ni10 hari yang lalu

    Ahong terlalu yakin untuk menang.. padahal tuhan untuk segalanya..

  • Juah Sinulingga
    Juah Sinulingga10 hari yang lalu

    Wasit mma tv One sangat bagus Mau mati orang baru diberhentikan pertandingan Hidup tv one Semoga sahamnya naik

  • AndiSheehanStory
    AndiSheehanStory10 hari yang lalu

    Ahong nafasnya senin selasa...πŸ€¦β€β™‚οΈ, rabu smpe minggu abis nafasnya..

  • Dhani Minong
    Dhani Minong10 hari yang lalu

    Nk saiki luntur to min Semalam hmmmmm mirissssssss

  • opip Supendi
    opip Supendi10 hari yang lalu

    Kayanya lawan theo...ahong..paling tak sampe satu ronde..

  • opip Supendi
    opip Supendi10 hari yang lalu

    Salah saya menjagokan ahong..ternyata bukan ahong yg dulu..ganas..ternyata lemas....absen satu tahun..mungkin banyak begadang.

  • hey min
    hey min10 hari yang lalu

    Ahong kalah noh woy kwkwkwkw

  • UCIHA ITACHI
    UCIHA ITACHI10 hari yang lalu

    Belom ada yg wow menurut ku di wan pret

  • Lasoku Lasonu
    Lasoku Lasonu10 hari yang lalu

    Ahong bertarung dengan otot, jauh dari tehnik apalagi stamina... , Kayak kingkong yang lagi ngejar mangsanya. ... Sangat mengecewakan

  • SGA Channel
    SGA Channel10 hari yang lalu

    Kuwalitas acara one pride menurun drastis... Sponsor bisa kabur...

  • Taqy Tachiwa
    Taqy Tachiwa10 hari yang lalu

    Saya yakin, AHONG akan GO INTERNATIONAL......tunjukkan BROw...

  • George Kristiantoro
    George Kristiantoro10 hari yang lalu

    Latihan lebih keras lagi Koh.. Saran neh.. Harimau bergaul dengan Harimau jngn sama Pitbull, tetap semangat jaga kesehatan hehehe

  • Wicak Junior
    Wicak Junior10 hari yang lalu

    Lawan alex ko apalagi lawan si M?

  • Wahyu Haryadi
    Wahyu Haryadi10 hari yang lalu

    AhongπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Kerang Ijo
    Kerang Ijo10 hari yang lalu

    Ahong turu ,kurang ngopi

  • alifba ctv
    alifba ctv10 hari yang lalu

    teo the best

  • uwa brew
    uwa brew10 hari yang lalu

    Unsub rameΒ² yok gak di up nih yg semalem

  • Desy Kusuma Wahyudi
    Desy Kusuma Wahyudi10 hari yang lalu

    saya penggemar ahong sebelum sebelum bertemu theo sampai sekarang meski kalah di match pertama saya yakin rematch kedua bakal menang...saya kira pelatih dan semua tim ahong sudah mempersiapkan diri selama pandemi...lha kok ternyata belum juga membaik fisiknya...kalah lagi sama bang alex munster....ayo bang ahong saya mendukungmu...tingkatkan fisikmu...karena pukulanmu sudah mengerikanπŸ’ͺ

  • Aki liou
    Aki liou10 hari yang lalu

    Gak seru mm indon, baru berapa detik dah knock.

  • TIGA SAUDARA SEKADAU
    TIGA SAUDARA SEKADAU10 hari yang lalu

    Pertarungan seru, hasil nya di luar dugaan,

  • HANABI
    HANABI10 hari yang lalu

    SUARA TIM THEO MANA ..AHONG NGOMONG DOANG BESAR HEHE

  • Lie Tek Han han
    Lie Tek Han han10 hari yang lalu

    Ahong napasnya Senin kemis kejayaan Ahong sudah berakhir. Gaya bertarung Ahong harus dirubah harus.latihan muangthai dan tinju.latihan harus tiap hari jangan mau.tanding aja kalau engga jadi pecundang

  • Oja vale
    Oja vale10 hari yang lalu

    Dan pada akhirnya si ahong tumbang lagi with alex munster

  • hamba allah brandal hijrah
    hamba allah brandal hijrah10 hari yang lalu

    Pertandingan semalem upload dong min..

  • Cat itu kucing
    Cat itu kucing10 hari yang lalu

    Dan ternyata ahong keok lagi.

  • riau timur
    riau timur10 hari yang lalu

    SEMUA ADA MASANYAπŸ™CHRISJHON , MUHAMMAD ALI, MIKE TYSON PENSIUN/KLAH. KECUALI LEMPAR SABUK.. AHONG JUGA SUDAH PATUTNYA PENSIUN, BEGITU JUGA THEO & YG LAINNYA.. INTINYA JADILAH PETRUNG YG TERBAIK πŸ™

  • MH khalid Hafy
    MH khalid Hafy10 hari yang lalu

    Terlalu di anjung anjung akhirnya tersungkur

  • Jatonk Zahra
    Jatonk Zahra10 hari yang lalu

    Berkat saya dukung alex Saya menang 25 jt

  • Tarno Ni
    Tarno Ni10 hari yang lalu

    Koyok e wis ntek duwik e tv one iki...one pride sampai tinju dunia sing disiarno langsung partai cung cung prut kabeh..wis angel..angel..πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Devi Azka
    Devi Azka10 hari yang lalu

    Salah judul tu min yg benar ahok gunawan nagis tko keok

  • juandi horman
    juandi horman10 hari yang lalu

    Stending yg bagus berkelahi itu Reinaldo kasibulan

  • Candra Presdian
    Candra Presdian10 hari yang lalu

    gua baru tau kalau rudy ahong staminanya lemah sekali.....

  • Puguh Yardan
    Puguh Yardan10 hari yang lalu

    Tarung lo kyk robot bang ahong

  • Blitar Raya
    Blitar Raya10 hari yang lalu

    Ahong dah waktunya pensiun. Itu lebih aman daripada bonyok mulu...

  • Kembang Rawe
    Kembang Rawe10 hari yang lalu

    Jangan sampai julukan raja k.o jadi raja loyo

  • Ladon don
    Ladon don10 hari yang lalu

    Mana video lawaknya min, buruan aplod

  • Nova Kristianto
    Nova Kristianto10 hari yang lalu

    Setingan demi uangπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Arda Handika Pradana
    Arda Handika Pradana10 hari yang lalu

    AHONG LETOY MINN!!!πŸ”₯πŸ”₯

Berikutnya