[HD] Andicka Mamesah vs Willem N. Munster || One Pride Pro Never Quit #28

Olahraga

Petarung Kemang Fight Gym, Andicka Mamesah, meneruskan tren positif di One Pride Pro Never Quit Fight Night 28, Sabtu 20 April 2019. Laju kemenangannya belum terhenti usai membuat KO lawannya, Willem Natalex Munster.

Jangan lupa untuk subscribe dan share video kita!
Cek juga channel lain nya ya
tvOne News bit.ly/2PqGbVb
Indonesia Lawyers Club bit.ly/2zUUKWn
Talkshow tvOne bit.ly/2Do3Z4Y
Radioshow bit.ly/2qLJ5oP
SportOne bit.ly/2DFdpcX
Damai Indonesiaku bit.ly/2zRk5AA
Dan Follow Juga Sosial Media Kami
Twitter: tvOneNews
Facebook: tvOneNews
Instagram: tvOneNews
---------------------------------------------------------------------------------

SUBSCRIBE One Pride Official IDdown Channel:
iddown.info
WEBSITE: www.onepride.net
INSTAGRAM: oneprideimma
FACEBOOK: oneprideimma
TWITTER: onepridetvOne
----------------------------------------------------

Komentar

  • YRVON Channel
    YRVON Channel5 hari yang lalu

    Tuaaaaama Minahasaaa

  • ronaldo tan
    ronaldo tan19 hari yang lalu

    Kaget...kirain Piyu Padi ikut One Pride

  • Bintang dwi Putra
    Bintang dwi Putra20 hari yang lalu

    kalo Ahong ketemu Andika kalah Ahong Ahong sudah kalah lawan Alex monster Andika berhasil mengalahkan Alex monster

  • YouDiee
    YouDiee25 hari yang lalu

    Anjay bonyok si alex sombong

  • BANG KUDUT
    BANG KUDUTBulan Yang lalu

    Gak ada pukulan yg keras terlihat

  • Sandi Anto
    Sandi AntoBulan Yang lalu

    orang luar negri menangis melihat ini

  • Hendri Ferdi
    Hendri FerdiBulan Yang lalu

    Mamesha: saya mau belt Theo: belt di gua 🤣

  • Rival Gunawan

    Rival Gunawan

    9 hari yang lalu

    Haha

  • Yusuf Hartono
    Yusuf HartonoBulan Yang lalu

    Mau tanya dong. Knp one pride indonesia lawannya itu aja alias muter2, apa gak ada petarung luar negri.. !?

  • Rudi An
    Rudi AnBulan Yang lalu

    Udah ga usah lawan Ahong bang Andika,,Ahong sekarang udh Kya sayur,,

  • Wewen Dri
    Wewen DriBulan Yang lalu

    Laga andhika sangt tidak seru meluk meluk appaan tdk terhibur yg nonton

  • fahr rurrozi
    fahr rurroziBulan Yang lalu

    🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

  • Rudi Tambunan
    Rudi TambunanBulan Yang lalu

    Pantes ahong banyak alasan

  • Muhamad Riski.
    Muhamad Riski.Bulan Yang lalu

    Theo vs andika katanya April bro mantap sih auto seru

  • Dede Mustika
    Dede MustikaBulan Yang lalu

    andika letoy😂😂

  • Obay Rivai
    Obay RivaiBulan Yang lalu

    Good job man!

  • BSY HO
    BSY HOBulan Yang lalu

    Hanya ada 2 monster dikelas ini dan yg pasti bukan si letoy ahong

  • BSY HO

    BSY HO

    Bulan Yang lalu

    Andika mamesah dan theo ginting

  • Aris Fox
    Aris FoxBulan Yang lalu

    Fighter paling sellow andika mamesah

  • Yukari17
    Yukari17Bulan Yang lalu

    Sebetulnya si alex staminanya jelek sekali

  • Hafid Muhammad Hafid
    Hafid Muhammad HafidBulan Yang lalu

    harapan ku theo vs AM pasti seru

  • ebo ebo
    ebo eboBulan Yang lalu

    Kelas yng ini gadak yng bisa menghibur.

  • muhamad agung maulana
    muhamad agung maulanaBulan Yang lalu

    Kayak bang fiersa

  • Liat liat
    Liat liatBulan Yang lalu

    Gua liat alex badannya kaya kang kuli panggul

  • 33.Yohanes Dwiki
    33.Yohanes DwikiBulan Yang lalu

    Mas dika jago coding

  • Alfian
    AlfianBulan Yang lalu

    ky org blm nyarap 🤣

  • Binti Rokhimi
    Binti RokhimiBulan Yang lalu

    Monster OG kalah monster PE,ak 😀😀

  • erico hilmar
    erico hilmarBulan Yang lalu

    7:55 cakep bgt jir

  • TuWaGaPatMa
    TuWaGaPatMaBulan Yang lalu

    Kalo fight bout . Wasit gk usah basibasi lah. Langsung fight aja. Kecuali title fight.

  • Yusuf Wahyudi
    Yusuf WahyudiBulan Yang lalu

    Gak ada kelas hevywight

  • TuWaGaPatMa

    TuWaGaPatMa

    Bulan Yang lalu

    gk bakal ada

  • Feri Wahyudi_92
    Feri Wahyudi_92Bulan Yang lalu

    Stronger...

  • Sony Si tompul
    Sony Si tompulBulan Yang lalu

    Jam terbang nya wiilem munster masih blm lama.. Masih banyak belajar

  • Jonathan Marcell
    Jonathan MarcellBulan Yang lalu

    Saya rasa ginting vs mamesa big macth nya

  • Bersin Tambunan
    Bersin TambunanBulan Yang lalu

    Dominan lawan nya ko haa

  • Bersin Tambunan
    Bersin TambunanBulan Yang lalu

    Kalau mata mlotot gak kosong brisi.good fine.

  • Mr. Adiar Zuniear
    Mr. Adiar ZuniearBulan Yang lalu

    Tahun ini Theo akan Lawan sahabatnya sendiri 🤧

  • rizaly channel

    rizaly channel

    Bulan Yang lalu

    @al faris lah itu si andika...

  • al faris

    al faris

    Bulan Yang lalu

    Siapa klo boleh tau?

  • Dwi mujianto
    Dwi mujiantoBulan Yang lalu

    Sama Ahong,ahong bisa2 digullung ini..kalau sama theo,theo bisa dibuat roti sama bang Andika mamesa ini baru petarung g banyak omong tapi bukti..

  • kennyfirst
    kennyfirstBulan Yang lalu

    Payah andika,di ronde 1 di ajak pukul2an ama alex malah menghindar nunduk,julukannya monster tp gk ada apa2nya,gaya tarungnya jg sama aja gk jauh ma fighter2 lain, andika cmn blm ktmu yg badannya sepadan aja

  • FIGHTER BARBAR
    FIGHTER BARBARBulan Yang lalu

    belom dicekik sdh tap out menyerah...apa2an ini 😂

  • Lutfi davinci

    Lutfi davinci

    Bulan Yang lalu

    Perhatikan tangan nya bro.. Tangan nya kena kuncian, kayaknya ada pergeseran sendi.

  • Muhammad Fadhil

    Muhammad Fadhil

    Bulan Yang lalu

    Daripada celaka mungkin.

  • Rian agustianz
    Rian agustianzBulan Yang lalu

    Andicka cocoknya jdi artis

  • Hendi Techno phone
    Hendi Techno phoneBulan Yang lalu

    Kl ahong yg dipeluk kaya gtu 😁 udh 100% napas habis 😂 Ahong cm bisa 1 menit lbh dr itu..sesak napas

  • Sandri Sitepu

    Sandri Sitepu

    Bulan Yang lalu

    @kennyfirst suruh main tinju aja jangan mma

  • kennyfirst

    kennyfirst

    Bulan Yang lalu

    Coba Ajak ahong main atas pukul2an aja

  • Poniran Pensiun
    Poniran PensiunBulan Yang lalu

    Tarung gobal gabul malu2 in indo aja

  • fndy
    fndyBulan Yang lalu

    Tetap Theo aku mah

  • Oguri sun
    Oguri sunBulan Yang lalu

    Gila itu di dampingi / diarahin theo Eh besok malah theo vs mamesah

  • Alan Fit

    Alan Fit

    Bulan Yang lalu

    Emank udah fix ya bro Andika bakal lawan theo Klo smpek terjadi seruhh sii 2 sahabat saling baku hantam seperti Kamaru Usman vs burn

  • Aldi Nugroho
    Aldi NugrohoBulan Yang lalu

    Andika dan theo itu di ufc bagaikan usman dan burns sahabat yg harus bertanding memperebutkan sabuk juara.. Dan mereka berempat sama" di kelas walter weigh. Waw mantap...

  • Alvin Bahtiar Paryono
    Alvin Bahtiar ParyonoBulan Yang lalu

    Ksini krn lihat ahong kalah..

  • Fachrul R Siraj
    Fachrul R SirajBulan Yang lalu

    Nah ini Andika Mamesah lebih cocok lawan Theo ... Skill & stamina 👍👍

  • HSG HARIS SOUND GENDENG
    HSG HARIS SOUND GENDENGBulan Yang lalu

    Hahahahahahaha

  • Denny Sheinafia
    Denny SheinafiaBulan Yang lalu

    Andika mamesa..kelemahan.a gerakan terlalu lambat

  • WISNU PRAYOGO
    WISNU PRAYOGOBulan Yang lalu

    Promotor gak mau ahong lawan mamesa, takut malu 😂😂 lawan alex makin maluuuu hongggg ahongggg

  • Sutranta Naji

    Sutranta Naji

    Bulan Yang lalu

    Dari lawan theo juga dah malu

  • Oppo Reno4
    Oppo Reno4Bulan Yang lalu

    nah.. petarung fisik letoy,, tp smlm ada yg lbh letoy lagi ahong 😁

  • Idho Lana

    Idho Lana

    Bulan Yang lalu

    Sponsor rugi🤣

  • Yusuf Hartono

    Yusuf Hartono

    Bulan Yang lalu

    Tapi seloyo2nya ahong kalau lawan anda pasti anda KO 1 ronde.. 🤪🤪🤪

  • Roronoa Gema

    Roronoa Gema

    Bulan Yang lalu

    Penonton MMA dadakan

  • Bane Yuun

    Bane Yuun

    Bulan Yang lalu

    apalagi lawan M pasti tambah loyo

  • Ganksar Yoga
    Ganksar YogaBulan Yang lalu

    Andika mirip fiersa besari

  • tio metro
    tio metroBulan Yang lalu

    Kenapa komentatornya seolah2 ahli MMA? Harus geser kakilah, harus dorong pantatlah, yg smartlah klo jd komentator

  • Bang Oyee
    Bang OyeeBulan Yang lalu

    Full fight video Ahong vs Alex ada di channel ku bg

  • bob irfan Syahputra bin irwan
    bob irfan Syahputra bin irwanBulan Yang lalu

    Anjrit angel nya. Untuk figter Yg ganteng baju di pakaikan. Medali pun jg di pakaikan hahaha. Coba figter yg gk tampan, boro boro hahah

  • Wisnu Aji
    Wisnu AjiBulan Yang lalu

    yg jago ahong mana suarany???gede badan doang.blm 1 ronde nafas udh ngos2san...!!2 petarung maen gk ada teknikx hny asal mukul.

  • Bayu Mahendra

    Bayu Mahendra

    Bulan Yang lalu

    Gua dukung ahong sama mc gregor

  • Ira Momongan
    Ira MomonganBulan Yang lalu

    TUAMA Minahasa Andika Mamesa💪💪💪

  • Puspita Dewi
    Puspita DewiBulan Yang lalu

    Bruce kw ini hostnya😅 ngomongnya maksa banget buat keluar damagenya😅😁

  • Eko Prastyo

    Eko Prastyo

    Bulan Yang lalu

    Maksa buat micnya basah kuyuh kena ludah..hahaha

  • Roy Armando
    Roy ArmandoBulan Yang lalu

    Andicka Mamesah babang tamvan 😆

  • toby marshal
    toby marshalBulan Yang lalu

    abis cook si munstar

  • AD 7
    AD 7Bulan Yang lalu

    Greget 👍 andika mamesah

  • Yurianto Raden
    Yurianto RadenBulan Yang lalu

    Malah lebih asyik lihat pencak dor, mma ala tradisional, betul2 fight.... ini blm fight udh main peluk2, alias bantingan.... blas nggak enak ditonton...

  • sultan zlatan
    sultan zlatanBulan Yang lalu

    Njirrr langsung nyerah

  • Abetondana Bukit
    Abetondana BukitBulan Yang lalu

    Kita tunggu lawan theo ginting ..!!? Perebutan sabuk juara..!!??

  • Ulum Kalijaga

    Ulum Kalijaga

    Bulan Yang lalu

    Haha

  • Veronica Dwi Amalia
    Veronica Dwi AmaliaBulan Yang lalu

    Comentator gembuusss..

  • Hizkia Haurissa
    Hizkia HaurissaBulan Yang lalu

    RUDY AHONG ANDIKA MAMESAH THEO GINTING ALEX MUNSTER PUTRA TERBAIK INDONESIA 🔥

  • Kembang Rawe

    Kembang Rawe

    Bulan Yang lalu

    Ahong lagi ditandu

  • VF Vlog

    VF Vlog

    Bulan Yang lalu

    Ahong pingsan lagi wkwkwkwk

  • VJ indra

    VJ indra

    Bulan Yang lalu

    Ahong ko wkwkw

  • Jeremy Sitorus

    Jeremy Sitorus

    Bulan Yang lalu

    rudy ahong engga bos😂

  • bakron arafat
    bakron arafatBulan Yang lalu

    Gak seru cara mainnya andika....

  • 4g63T Nobakung
    4g63T NobakungBulan Yang lalu

    Sang Singa karo 9:59

  • Ahmad Zaenuri
    Ahmad ZaenuriBulan Yang lalu

    Anhouncernya mantab iwan sukmawan drpd romedal

  • Muamar Zainal Arifin
    Muamar Zainal ArifinBulan Yang lalu

    Theo andika lebih dari temen

  • Nobel king
    Nobel kingBulan Yang lalu

    Cornernya Ahong

  • Arianto Raharjo
    Arianto RaharjoBulan Yang lalu

    Padahal kalahnya ko kok malah submisi sih padahal andika tidak melakukan submisi apapun murni munstar udah bonyok

  • Ari Pratama
    Ari PratamaBulan Yang lalu

    Yg begini model y mw nantangin ahong,bisa lepass tu rahang y si andika mamesahh. Sekali kena pukul ahong bisa2 mata y juga ikut ter lempar keluar😂😂😂

  • noik fkzn

    noik fkzn

    27 hari yang lalu

    kebalik

  • Agung Suganda

    Agung Suganda

    Bulan Yang lalu

    Hadehhh dari kardio aja si andika jauh lebih bagus daripada ahong... Tinggal main bawah aja, pas hitungan menit ronde pertama si ahong pasti bakal pingsan lawan andika... Ahong ternyata punya cardio yg sangat amatir👎

  • Agung Fani Saputro

    Agung Fani Saputro

    Bulan Yang lalu

    Apakah komentar ini masih relevan? 😂

  • Wisnu Aji

    Wisnu Aji

    Bulan Yang lalu

    Yg lawan ahong nti mlm bkn andika

  • Bagas Ay
    Bagas AyBulan Yang lalu

    Ama andika aja jato apalagi sama ahong

  • Agung Suganda

    Agung Suganda

    Bulan Yang lalu

    Ahong letoy kek petarung amatir cardio nya 👎

  • Rynnn Gaming

    Rynnn Gaming

    Bulan Yang lalu

    Yah KO ahong nya

  • Andre Hulk
    Andre HulkBulan Yang lalu

    temen kampus gue neh dulu di binus

  • Fajri Hamdani
    Fajri HamdaniBulan Yang lalu

    Sama ko ahong ko nih 🥴🥴

  • Dw Anom Bx

    Dw Anom Bx

    Bulan Yang lalu

    @Mr. Bro's Ahong loyo

  • Mr. Bro's

    Mr. Bro's

    Bulan Yang lalu

    Udah liat ahong vs natalex munster? 🤣🤣🤣

  • SURO BADOK CHANEL
    SURO BADOK CHANELBulan Yang lalu

    Koyo ngene arep nntang ahongg... 10 detikk bar. Ikiee

  • Mr. Bro's

    Mr. Bro's

    Bulan Yang lalu

    Brukakakakaak ahong 😂😂

  • Ravid Alvinas

    Ravid Alvinas

    Bulan Yang lalu

    Maksud e ahong sing bar😂

  • Ronald Dumatubun
    Ronald DumatubunBulan Yang lalu

    Wilem keliru ga jaga jarak jelas dia menang main atas malah tdk jaga jarak

  • Fazli Yudhistira Baren
    Fazli Yudhistira BarenBulan Yang lalu

    Theo-Andhika=Usman-Burns,kwkwkwk

  • Achid Wisnu
    Achid WisnuBulan Yang lalu

    Duh...lawan ahong berabe ntar si alex...

  • yono supri

    yono supri

    Bulan Yang lalu

    Ahong loyo. Yg ada ahong yg bonyok..

  • ferisian damanik
    ferisian damanikBulan Yang lalu

    Nafas munster ga kuat

  • Vincent Oktavianus
    Vincent OktavianusBulan Yang lalu

    Klo main atas andicka kalah wkwkwk

  • Dedi Aryastika
    Dedi AryastikaBulan Yang lalu

    Andika menginginkan sabuknya dan sekaranglah kesempatannya mendapatkan sabuk dengan melawan theo

  • Ahao Ahao
    Ahao Ahao2 bulan yang lalu

    2 2 mukul kayak bencong

  • Budi Hermawan
    Budi Hermawan2 bulan yang lalu

    Andika vs Ahong.. Pasti seru...

  • Bocah Gunung
    Bocah Gunung2 bulan yang lalu

    Andika keren bangettttt

  • sukaji galek
    sukaji galek2 bulan yang lalu

    munster dari dulu dak kuat mamesah rambut harus pendek

  • Murdani Murdani
    Murdani Murdani2 bulan yang lalu

    mamesah harus ketemj theo nih biar seru

  • Ricky Adriansyah
    Ricky Adriansyah2 bulan yang lalu

    Long Sopi

  • ramli sihotang
    ramli sihotang2 bulan yang lalu

    Prediksi saya natalex munster sama gunawan tewas natalex munster 20 Februari 2021🙏

  • katapiak mangga

    katapiak mangga

    Bulan Yang lalu

    Salah besar mas...ahong KO lagi.

  • Jonglei
    Jonglei2 bulan yang lalu

    Mending lu jadi bintang film bang dika...Bayaran ny lebih gede 😂

  • Elvin YTID

    Elvin YTID

    27 hari yang lalu

    @TuWaGaPatMa di onepride ga sebanyak jadi bintang film broo.... pay per viewnya ga sebanyak ekspetasi fans mma... yaa mau gimana lagi? Wong buka membership yang 5000 rupiah aja udah dihujat viewers, apalagi pay per view 😂

  • TuWaGaPatMa

    TuWaGaPatMa

    Bulan Yang lalu

    Emg klo di one pride bayaran brp

  • Indri Yanto
    Indri Yanto2 bulan yang lalu

    Menit 4:55 Mahesa mukul wajah sendiri wkwkwk😂😂

  • Royal Club

    Royal Club

    Bulan Yang lalu

    Wkwkwk

  • endo Tan
    endo Tan2 bulan yang lalu

    Gbu. Brother

  • Rifky Rifkymacho
    Rifky Rifkymacho2 bulan yang lalu

    Pukulan kayak bencong semua.yg setuju mn

  • ••••••

    ••••••

    2 bulan yang lalu

    coba kmu satu ring sama mereka. biar tau siapa yang bencong

  • Gabut Gallery
    Gabut Gallery2 bulan yang lalu

    Menang dengan gaya kalem nya... 👍🏻🔥🔥🔥

  • Queen Khumairah
    Queen Khumairah2 bulan yang lalu

    Mas andicka maco bgt Walau julukanya the monster tapi attitude nya santun bgt

  • Een Rufiat
    Een Rufiat2 bulan yang lalu

    Munster jago bacot di sosmed doank...

  • Wahyu Nianto official
    Wahyu Nianto official2 bulan yang lalu

    Biar kelihatan rapi

  • Wahyu Nianto official
    Wahyu Nianto official2 bulan yang lalu

    Rambut haruse rapi biar gak ngeganggu

  • Kendy Japri
    Kendy Japri2 bulan yang lalu

    Belom di kunci aja uda tap, gede mulut doang!

  • Kendy Japri

    Kendy Japri

    2 bulan yang lalu

    Lawan ahong ga nge tap doi

  • Miftah Munawar

    Miftah Munawar

    2 bulan yang lalu

    Apalgi lawan ahong ya 😄

  • CLEOPATRA
    CLEOPATRA2 bulan yang lalu

    Andika Mamesah orgnya kalem....Gw respect gaya nya low profile, Menang pun biasa2 aja... Gk kyk bbrp fighter yg lain klu menang jingkrak habis2an

  • Adi Putrawan
    Adi Putrawan2 bulan yang lalu

    Gaya main sama Ama bang Theo... Klo gak punya nafas panjang sama tahan pukul ....mending gak usah nantang ahong

Berikutnya