Sampai Buta! 😭 Linson Simanjuntak Ungkap Cedera Mata yang Dideritanya | One Pride Podcast

Olahraga

Jakarta, tvOnenews.com - Linson Simanjuntak adalah salah satu fighter legendaris pada saat event MMA di Indonesia masih baru. Dengan basic beladiri gulat dan menjadi juara di olahraga amatir, Linson penuh percaya diri untuk maju menjajal pertandingan MMA.
Pertandingan itu pun melambungkan nama Linson "The Predator" Simanjuntak karena berhasil juara di kelas ringan dan juara sebagai "Best of The Best" untuk semua kelas.
Saksikan live streaming tvOne hanya di www.tvonenews.com/live

Komentar

  • made mario
    made mario2 bulan yang lalu

    mantab salah satu fighter mma favorit saya nih,. dulu mma indonesia cukup disegani di asia tenggara. karena terlalu lama vakum jadi kita tertinggal cukup jauh dengam negara tetangga.

  • Ridhoes Art

    Ridhoes Art

    Bulan Yang lalu

    @One Pride MMA para fighter lagend ngapain di bangkitkan, yg di bangkitkan itu fighter muda nya

  • RR Channel

    RR Channel

    2 bulan yang lalu

    Skrg tinggal Eko Roni Saputra harapan di One FC

  • Mardian Saputra Zebua

    Mardian Saputra Zebua

    2 bulan yang lalu

    Kapan ad audisi MMA nya di Tahun 2021..πŸ™πŸ™

  • One Pride MMA

    One Pride MMA

    2 bulan yang lalu

    Mari kita angkat lagi para Fighter Legend ya kak

  • christien utin
    christien utin23 hari yang lalu

    idola anak gue nih....

  • JnJ Junaedi & Juliana
    JnJ Junaedi & JulianaBulan Yang lalu

    Luar biasa nh pejuang sejati

  • Zink_ Yt
    Zink_ YtBulan Yang lalu

    mata 13:50

  • Zink_ Yt
    Zink_ YtBulan Yang lalu

    the predator 🀘

  • dream store
    dream storeBulan Yang lalu

    Pesannya jelas: Kalau mau fight jgn lupa Tuhan krna Kesombongan...Trims Bg & Tuhan memberkati pekerjaanmu

  • imam bp
    imam bpBulan Yang lalu

    Kalah mah kalah aja hm

  • siprianus kuba
    siprianus kubaBulan Yang lalu

    Bang Linson ini salah satu idola saya Salam sehat bang

  • Firman Rudianto
    Firman RudiantoBulan Yang lalu

    Linson ini dr bicara nya sombong amatπŸ˜‚πŸ˜‚ bkn tipikal orang rendah hati

  • Iman Wahyuddin
    Iman WahyuddinBulan Yang lalu

    Lumayan sombong lah

  • Tomioka Giyu
    Tomioka GiyuBulan Yang lalu

    kalah kalah ajaa bang biarpun legend

  • Ilham Pratama
    Ilham PratamaBulan Yang lalu

    Adain dong event pertarungan buat para veteran. 2 round aja tiap pertandingan.

  • Supplier Wallpaper
    Supplier WallpaperBulan Yang lalu

    Fransino menang lwan dia y klo gk salah?

  • Netizen Youtube
    Netizen YoutubeBulan Yang lalu

    Coba tolong jelaskan ,bagaimana para fighter indonesia bisa memasuki kriteria ufc? Atau internasional fight?

  • HanFarhan Channel
    HanFarhan ChannelBulan Yang lalu

    Guru olahraga gua nih mantaf

  • farhan jody
    farhan jodyBulan Yang lalu

    kaya mike bisping mata cuma 1

  • papkuy Isanz
    papkuy IsanzBulan Yang lalu

    Maaf ijin

  • Leo Evandaris
    Leo EvandarisBulan Yang lalu

    Selain sosok yg religius,olah raga doi mah jagoan dsitu selain beladiri doi termasuk jago jg di olah raga Basket 3 On 3(GBC Team)era2x dulu,klo dah semifinal yg ditantang bukan team kaleng2x yaitu anak2x Satria Muda sama Pelita Jaya pernah ngerasain jg,salut sama nih Kawan yg 1 ini.

  • Priangga Wahenda
    Priangga WahendaBulan Yang lalu

    Wah legend ini, badannya dl kering bgt fightnya jago pula

  • Ainun Najib
    Ainun NajibBulan Yang lalu

    Perlu ditunggu

  • Rhmt Hsan
    Rhmt HsanBulan Yang lalu

    Mantapp.. 2 petarung legend Indonesia favorit saya cuma beliau master linson simanjuntak & master faransino tirta..πŸ‘πŸΌπŸ‘πŸ‘

  • aris syarofi
    aris syarofiBulan Yang lalu

    Klo sdh gbs melihat mau brtarung bgmn bang

  • Ilham Pratama

    Ilham Pratama

    Bulan Yang lalu

    Michael bisping petarung UFC itu mata kanannya buta. Dia bertarung pakai bola mata buatan (palsu)

  • Muhamad Ali Subkhan
    Muhamad Ali SubkhanBulan Yang lalu

    Legend Fighter Indonesia... Linson & Fransino Tirta sudah muncul. Kita tunggu bung Aji Susilo...

  • kennyfirst
    kennyfirstBulan Yang lalu

    lihatlah wahai netizen hargailah setiap fighter yang fight di oktagon,mereka mempertaruhkan kesehatannya untuk menghibur masyarakat indonesia

  • Raafa Alianka

    Raafa Alianka

    Bulan Yang lalu

    Masa sih

  • aryo Lawe
    aryo LaweBulan Yang lalu

    Pokok e siapa yang gak kenal Linson Simanjuntak... Jossss pokoke

  • Haksjm serang
    Haksjm serangBulan Yang lalu

    Saya adalah salah satu pengagum bang linson... dan saya tau banget waktu bang linson tanding wushu di kota cilegon dan berakhir di ronde ke 1 kalau gak salah lawannya adalah bang armen dan memang betul mata bang linson terkena tendangan depan bang armen dan waktu itu pertandingan wushu di kota cilegon provinsi banten pada waktu itu di acara porda provinsi banten pertama di kota cilegon.... tetap semangat bang linson dan trus didik anak anak bangsa yg berprestasi...πŸ™πŸ™πŸ™

  • Frans Johnson
    Frans JohnsonBulan Yang lalu

    temen main dan nakal gw yg pernah bikin gw bangga...kalau jagoan jalanan juga bisa berprestasi...semoga bisa tanding lagi my bro..β€πŸ™

  • Jhon Honda Mandalasena
    Jhon Honda MandalasenaBulan Yang lalu

    Hey si host knp mukanya ngeselin ya ..

  • JP Sidadolog
    JP SidadologBulan Yang lalu

    Ternyata org siantar bg linson

  • maison pakpahan
    maison pakpahanBulan Yang lalu

    Horasss Batak!! Suku Batak cerdas, berani fighting & berprestasi!!πŸ”₯

  • fzr
    fzrBulan Yang lalu

    Masih ingat betul, waktu akan naik ring pakai topeng. Ngalahin Aji Susilo fight paling seru menurutku.

  • Edo Alham
    Edo AlhamBulan Yang lalu

    Lampu yg nyorot muka bang Linson, ganggu banget. Lain kali lampu sorotnya, arahin ke tembok saja bang, jangan ke muka πŸ™πŸ».

  • Yuli Setiawan
    Yuli SetiawanBulan Yang lalu

    Linson eksebisi lawan theo Ginting aja seru..

  • wayan jaya
    wayan jayaBulan Yang lalu

    Legend udh lewat blum tentu kuat diadu ama new generation

  • rohmat nur

    rohmat nur

    Bulan Yang lalu

    🀣🀣umur juga ngaruh

  • Oguri sun

    Oguri sun

    Bulan Yang lalu

    Ya iya lah . Gblk lui

  • Ge Chandra
    Ge ChandraBulan Yang lalu

    BIO FIGHTING....

  • Reza Padati007
    Reza Padati007Bulan Yang lalu

    Di tunggu kedatangnannya di makassar bang

  • tega pati
    tega patiBulan Yang lalu

    bng linson mmng mntep.. bicara sopan. .maaf ijin. . . pdhl dr segi umur lbih tua ya.

  • Modal Skill
    Modal SkillBulan Yang lalu

    Next Aji Susilo

  • Supriyanto Khawul
    Supriyanto KhawulBulan Yang lalu

    Dulu pling nunggu linsson vs aji. Zaman TPI FIGHTING

  • Eben Langie
    Eben Langie2 bulan yang lalu

    Nasihat Sang Veteran dimenit 18:58 Kereen

  • Satria SMI
    Satria SMI2 bulan yang lalu

    Kelas apa bang waktu kalah dengan orang Jepang apa kelasnya bedaπŸ™πŸ™πŸ™

  • Dhohika
    Dhohika2 bulan yang lalu

    Dulu paling suka aku lihat bang Linson kalau sedang bertanding di MMA.

  • Azizul Habib
    Azizul Habib2 bulan yang lalu

    Asli petarung tangguh ni idola jaman dulu

  • ALVARY CHANNEL
    ALVARY CHANNEL2 bulan yang lalu

    Salam buat Linson, saya pernah satu arena dengan Bung Linson tapi Beda Kelas di Kejurnas wushu tahun 1999 s/d 2005.πŸ™

  • ALVARY CHANNEL
    ALVARY CHANNEL2 bulan yang lalu

    πŸ‘

  • Frangky 999
    Frangky 9992 bulan yang lalu

    Mantap bang linson.. Tuhan Yesus memberkati bapak dan keluarga..selalu mengandalkan Tuhan Yesus..πŸ™πŸ™

  • irsan atfhal
    irsan atfhal2 bulan yang lalu

    Pertanyaannya lompat2 tidak mengalir seperti ngobrol biasa, kurang nyaman mendengar nya

  • dylan shambu
    dylan shambu2 bulan yang lalu

    dulu saya penonton setia linson simanjuntak.. mantaaapp

  • TUKANG KERANDA
    TUKANG KERANDA2 bulan yang lalu

    Ternyata legend MMA indonesia sangat predator dan ganas jg

  • Insani ilham
    Insani ilham2 bulan yang lalu

    Guru SMK Budi utomo depok nih Ngilang gitu aja wkwk

  • NGA DIG
    NGA DIG2 bulan yang lalu

    Naikan gaji petarung

  • beni hasan
    beni hasan2 bulan yang lalu

    Jaya terus One pride... Biar kita Indonesia bisa, minimal mendekati kalau bisa selevel dengan MMA Internasional.

  • Nilam Surinala
    Nilam Surinala2 bulan yang lalu

    Akhirnya penasaran saya terjawab

  • Josia rizky sitopu
    Josia rizky sitopu2 bulan yang lalu

    Lebih bagus lah mma sekarang. Sekarang ini. Raja nya KO 1 ronde atau 2 ronde. Liat ahong dan jeka..gk butuh lama2 bosku.

  • Dandi Ardiansyah

    Dandi Ardiansyah

    Bulan Yang lalu

    Ahong emang sengaja ngincer musuh di ronde satu, soalnya ronde 1 ke atas nafas ahong udah abis

  • Mora Marbulang 14
    Mora Marbulang 142 bulan yang lalu

    Horas....Sumatera Utara

  • Abu Hanan Hammasin
    Abu Hanan Hammasin2 bulan yang lalu

    Tinggi sekali :(

  • Bilvan Ramanda
    Bilvan Ramanda2 bulan yang lalu

    Inget umur om

  • Shiaft Martin

    Shiaft Martin

    Bulan Yang lalu

    Belum liat shiang gua sih hehehe, usia 75 th tendangan masih berisi bro hehe

  • Desire Stones
    Desire Stones2 bulan yang lalu

    Saya tau ini bang Linson, standing bagus, ground ngeri..... Ganas dan brutal,,, + stamina oke punya. Respect saya bang Linson πŸ™πŸ™

  • Bekizart Uno
    Bekizart Uno2 bulan yang lalu

    Jamannya TPI FC nih, legend bang Linson. Barengan sama Aji Susilo, Andy Fahruriadi dan Johan Mulya.

  • 321 BEATBOX
    321 BEATBOX2 bulan yang lalu

    Rudy n Theo satu podcast!!!

  • Deden Sulaiman

    Deden Sulaiman

    9 hari yang lalu

    hahaha

  • Debora Tan

    Debora Tan

    Bulan Yang lalu

    Wkaakkakakaka musti di Iket dua duanya wkakakakak ntar podcast nya bisa ancur wkakakakaka di obrak abrik

  • Arief Mangapul
    Arief Mangapul2 bulan yang lalu

    Senior perkasa, abang gw, tulang gw paling keren dah pokoknya. FIK JAYA, UNJ LUAR BIASA. πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ

  • takut apa
    takut apa2 bulan yang lalu

    Bang linson Tetang gw di Cilandak barat jalan tridarma utama 5 πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Lomak Siregar
    Lomak Siregar2 bulan yang lalu

    Linson simajuntak...my idola❀ permainan lae ini saya ingat dan hafal betul..rindu tehnik permainannya

  • Hairil Hendra
    Hairil Hendra2 bulan yang lalu

    KISAHNYATA JIKA LUPA DGN TUHAN

  • Daniel Adhyaksa Hutagaol
    Daniel Adhyaksa Hutagaol2 bulan yang lalu

    HORAS PRA SIMANJUNTAK!

  • Hendra Wijaya
    Hendra Wijaya2 bulan yang lalu

    Baik Linson maupun Johan Mulya usianya udah pada tuwir, emang ada promotor dan sponsor yang tertarik?

  • RG Channel
    RG Channel2 bulan yang lalu

    Mantap

  • Ketrampilan Hukum
    Ketrampilan Hukum2 bulan yang lalu

    Mantab pengalamannya...terus semangat

  • januari ari
    januari ari2 bulan yang lalu

    berjiwa besar bang linson simanjuntak

  • Obral Daleman
    Obral Daleman2 bulan yang lalu

    Sang legenda yang pernah menjadi cover boy majalah reps, dulu keren banget, sampe sekarang tetap keren.πŸ‘

  • justdibeberin
    justdibeberin2 bulan yang lalu

    ini orang nggak sok sok an. dipanggilnya sahat, hahaha. jadi kalo ada orang yg sok preman, si sahat ini udah tau apakah ini lawannya atau bukan. jadi kebanyakan mengalah lah.

  • Kayu Jati
    Kayu Jati2 bulan yang lalu

    Host nya kurang gahar

  • Rio brelly
    Rio brelly2 bulan yang lalu

    Horas....saya sempat nonton pertandingannya dulu,cara bermainnya memang mantap...πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Lerman Simarmata
    Lerman Simarmata2 bulan yang lalu

    Salut πŸ™πŸ™πŸ™

  • masakan emak
    masakan emak2 bulan yang lalu

    Maen catur aja bang, biar aman

  • Vionaz TV

    Vionaz TV

    2 bulan yang lalu

    Sama aku gk suka hal yg berbau kekerasan, olah raga yg berkontak fisik. aku sukanya catur game dll πŸ˜‚

  • Made Ridwan
    Made Ridwan2 bulan yang lalu

    Fight antar lagend aja, kalau fighter lagend vs fighter masa kini beda jauh umurnya kasihan yang lagend, ya kalau mau sih boleh" aja hehe

  • himro septu
    himro septu2 bulan yang lalu

    Tengil kali bang wwkkwkw. Anak melenial gak tau anda broooo

  • Gilberth Simanjuntak
    Gilberth Simanjuntak2 bulan yang lalu

    Bapaudaa πŸ‘πŸ»

  • Made Ridwan
    Made Ridwan2 bulan yang lalu

    Berarti bang linson ngeliatnya cuman satu ya? Yg satu mata palsunya tidak berfungsi apakah begitu?

  • Malik Putra

    Malik Putra

    2 bulan yang lalu

    Ok

  • Made Ridwan
    Made Ridwan2 bulan yang lalu

    Mantan juara mma promator mana bang?

  • Made Ridwan

    Made Ridwan

    2 bulan yang lalu

    @Anarcy 99 4 pertandingan 1 malam wow brp ronde bro?

  • Anarcy 99

    Anarcy 99

    2 bulan yang lalu

    TPI Fighting Championship sekitar tahun 2002-2003 beliau ikut Grand Prix 4 pertaungan dalam 1 malam

  • Reino Arizy Syahputra
    Reino Arizy Syahputra2 bulan yang lalu

    MANTEP LINSON SIMANJUNTAK... NEXT MAX METINO MIN...TETAP MAJU ONE PRIDEπŸ––πŸ––

  • agung saputra
    agung saputra2 bulan yang lalu

    Keren bng linson πŸ’ͺ🏾 Selanjut nya perwakilan wasit OP davit strooom saya rasa beliau banyak cerita dan ilmu nya yang perlu kita tauπŸ™πŸ½ MakasihπŸ™πŸ½πŸ˜

  • 1H_10_MarioKusumaHadiWijaya
    1H_10_MarioKusumaHadiWijaya2 bulan yang lalu

    Anjas kalah karena kepleset

  • Alfred Alfred
    Alfred Alfred2 bulan yang lalu

    Next Yohan Mulya Legowo 🀝

  • ramli sihotang
    ramli sihotang2 bulan yang lalu

    Horas, mauliateπŸ™

  • Lulu Christian Cahyadi
    Lulu Christian Cahyadi2 bulan yang lalu

    dulu waktu tpi fc taunya mr linson hanya pegulat! ternyata wushu, taekwondo juga! pantas aja mau stand up fight atau grappling bagus! Linson "the predator" simanjuntak! the best fighter!

  • riau timur
    riau timur2 bulan yang lalu

    MAX METINO BRO

  • Hendra Ardiansyah
    Hendra Ardiansyah2 bulan yang lalu

    Selebriti fight πŸ‘ Linson Simajuntak vs Fransino Tirta

  • Christinawati Prasetyo

    Christinawati Prasetyo

    2 bulan yang lalu

    Full bet unt ' Pittbull'

  • Ridho Agfiansya

    Ridho Agfiansya

    2 bulan yang lalu

    Fransino blm prnah kalah d mma

  • Dewa Legolas
    Dewa Legolas2 bulan yang lalu

    Rematch la buruuu

  • Bregas Pramudita
    Bregas Pramudita2 bulan yang lalu

    Sdh pernah undang mas Lindu Aji blm min? Kalau belum, undang dounx πŸ™πŸ™

  • One Pride MMA

    One Pride MMA

    2 bulan yang lalu

    Saran yang bagus, Kalau beliau kita undang, ada punya khusus yang ingin ditanyakan? Monggo

  • Iwan Hadi
    Iwan Hadi2 bulan yang lalu

    Joss... πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»β€οΈ

  • Tono Candra
    Tono Candra2 bulan yang lalu

    Kl ga salah saat itu bung Linson bukannya anggota polri yeah?????

  • Zainal iqbaal Fadhlur rohman
    Zainal iqbaal Fadhlur rohman2 bulan yang lalu

    Ngebayangin nonton para fighter legend, terkhusus juri "OnePrideMMA Indo" tanding sama fighter luar negeri sesuai kelasnya πŸ€²πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

  • Nugroho Tri Prasetyo
    Nugroho Tri Prasetyo2 bulan yang lalu

    Cuma liat bang Linson tanpa suara..akhirnya ngomong juga. Keren kereeennn

  • One Pride MMA

    One Pride MMA

    2 bulan yang lalu

    Mantap Jiwa ya kak

  • Elisa Nangin
    Elisa Nangin2 bulan yang lalu

    Berarti mata baru nya bg linsom ini asli atau mata palsu ya host?

  • One Pride MMA

    One Pride MMA

    2 bulan yang lalu

    Nah, hayo? Temukan jawabannya di dalam video ya kak

  • Sehat Sinuraya
    Sehat Sinuraya2 bulan yang lalu

    Saluut

  • ari asta
    ari asta2 bulan yang lalu

    Klo pegulat Jabodetabek pasti tau lah pak linson

  • Pintau Life
    Pintau Life2 bulan yang lalu

    Linson simanjuntak 46 tahun Yohan mulya 40 tahun Fransino tirta 39 tahun Jd teringat figh brando vera vs aunla nsang, brando vera umur 41th kehabisan nafas di ronde 2. Kira2 angka umur berlaku ngk ya sm petarung legend Batak ini!

  • QuZuQ Botak

    QuZuQ Botak

    2 bulan yang lalu

    @Pintau Life gw berharap sama dgn si host, para legend tampil untuk penyemangat bagi yg muda, jadi jgn terlalu di push fisik nya, umur om umur πŸ˜‚

  • Pintau Life

    Pintau Life

    2 bulan yang lalu

    @QuZuQ Botak gk bro, ai abang tetap latihan klw gk katihan pasti badanya ud berlemak, lihat aja badannya yg skrng masih sm dgn thun 2002.

  • QuZuQ Botak

    QuZuQ Botak

    2 bulan yang lalu

    Kyknya ga lah, si ABG ga ad kardio lagi πŸ˜‚

  • lian raja

    lian raja

    2 bulan yang lalu

    Yakin gua sama linson,,,,power nya besar,,,

  • movie smile
    movie smile2 bulan yang lalu

    Ini keren host nya , pertanyaan nya Pas gak kemana mana πŸ‘πŸ‘

  • ben ten
    ben ten2 bulan yang lalu

    Horass bang πŸ™

Berikutnya