One Pride MMA

One Pride MMA

One Pride MMA merupakan salah satu ajang pertandingan olahraga Mixed Martial Arts di Indonesia. tvOne pun menghadirkan tayangan pertandingan One Pride MMA setiap Sabtu, pukul 22.00 WIB.

Pencarian atlet olahraga Mixed Martial Arts oleh Komite Olahraga Beladiri Indonesia (KOBI), PT. Merah Putih Berkibar, dan tvOne terus berlanjut melalui sederet tes yang ketat.

Atlet-atlet terbaik hasil audisi ini akan bersaing memperebutkan gelar juara nasional MMA. Seluruh kegiatan One Pride MMA ini dipersembahkan untuk pecinta olahraga beladiri, masyarakat Indonesia, juga pemirsa setia tvOne.

Komentar

  • k ko
    k ko8 jam yang lalu

    Bener2 bahaya kalau wasitnya amatir gini, please jembalikan mustadi boss

  • Abha Isak
    Abha Isak8 jam yang lalu

    Wasitnya kurang tanggap

  • rezayodi ryandaru
    rezayodi ryandaru8 jam yang lalu

    Bingung sama fansnya jeremi. Sy sih bukannya ga suka sama jeremi cuma fans nya ini yg fanatik banget pengen jeremi tuh ga ada cela sama sekali. Kemenangan galih hoki? Duh asal ngomong aja kecuali si galih ga ngapa ngapain trus si jeremi KO baru tuh hoki. Ini kan jelas ada perlawanan. Galih juga jeli dan refleknya bagus liat jeremi ngeshoot posisinya rendah dia counter pake knee. Ya mirip masvidal yg meng KO askren dengan flying knee itu juga krna masvidal udah mempelajari respon askren terhadap serangan itu melakukan shoot ngincer take down emang paling pas dicounter pake knee. Jadi ngefans boleh bego jangan

  • Murdani Murdani
    Murdani Murdani8 jam yang lalu

    Adi power nya ADA bagus tapi kalah mental

  • A Winn
    A Winn8 jam yang lalu

    Komentatornya Haduh....mensing di mute dah.

  • cina icha manta
    cina icha manta8 jam yang lalu

    Kerennnnn jeremiahhhhh aku bangga padamuuu...kerennnn petarung hebattt.....saluttttttttt

  • Petrus Simanjuntak
    Petrus Simanjuntak9 jam yang lalu

    Sanda oh sanda

  • Suri Indah
    Suri Indah9 jam yang lalu

    selamat jeremiah atas sabuk juaranya.....

  • Roho Thaloho
    Roho Thaloho9 jam yang lalu

    Dlm hati yg terdalam suwardi pasti dek²an....krna disaat ketemu waktu itu....sebenarnya suwardi tdk bisa berbuat apa²....

  • SOLALA Project
    SOLALA Project9 jam yang lalu

    Koko romedal soundnya emang paling ok

  • Rangga Aja
    Rangga Aja9 jam yang lalu

    Selamat buat Jeremi atas kemenangan nya,yg mna d tahun lalu tertunda

  • Ali Fiya
    Ali Fiya9 jam yang lalu

    Wasitnya plonga plongo..orng udh gk nglawan kok di serang..wasitnya malah mlongoooooooo

  • MeMeD c0fee c0fee
    MeMeD c0fee c0fee9 jam yang lalu

    Dari dulu emng prediksi saya jereme Adi rominto maen nya kayak gitu kurang

  • Elwan Di Matteo
    Elwan Di Matteo9 jam yang lalu

    Emang selengean si brando ini, akhirnya tidur di oktagon wkwkwksk

  • DIKUR DAY
    DIKUR DAY9 jam yang lalu

    AYO MAS HAFID... TANTANG CHAMP LAGI ... !!!

  • Dodo Prayogi
    Dodo Prayogi9 jam yang lalu

    Benar kata bung Mex Merino,Suwardi vs jeremia yg lalu tetap di dominasi Jeremi,namun keberuntungan lah yg membuat Suwardi menang karena kunciannya, namun di sisi striking nya terlehat jauh beda dominasi jeremia

  • cupu gaming 123
    cupu gaming 1239 jam yang lalu

    Mas suardi kayak y sudah sulit ambil sabuk dari siregaar

  • Helmi
    Helmi10 jam yang lalu

    Aep pe,A..., jos lah, salam dr tasik.

  • Tus Miyati
    Tus Miyati10 jam yang lalu

    Angga tantang Theo donk seru pasti taruhan sabuk

  • MMA NUSANTARA
    MMA NUSANTARA10 jam yang lalu

    Sepertinya bang Adi rominto harus mendalami ground fighting lebih dalam lagi

  • Evans Jovans
    Evans Jovans10 jam yang lalu

    smangat trus buat adi. msh bnyak kesempatan utk merebut kembali sabuk juara. sukses trus buat onepride.

  • Andi Mulia
    Andi Mulia10 jam yang lalu

    Klau istilah sabung ayam di medan. Mereka namanya, botoh 😆😅

  • Jefri pras Tatuil
    Jefri pras Tatuil10 jam yang lalu

    Menang hokinom.rama niii mahhh nga bisa pertahankan gelar ya percuma

  • Maratur Sinaga
    Maratur Sinaga10 jam yang lalu

    Baru x ini mma berlomba kalah

  • Akun bisnis 13
    Akun bisnis 1310 jam yang lalu

    Beda berat badan ini. Keliatan dari tebalnya otot

  • Maratur Sinaga
    Maratur Sinaga10 jam yang lalu

    Dan aakhir y kamu juara jga bro.

  • Maratur Sinaga
    Maratur Sinaga10 jam yang lalu

    Elipitua Siregar dan Jeremi Siregar.. basic UFC

  • Very Herianto
    Very Herianto11 jam yang lalu

    Nga mangan pohul pohul be si adi manurung i heheheh

  • Adil Tri
    Adil Tri11 jam yang lalu

    Dan akhirnya tidur di matras pembalasan Billy wkwkwkwkw. Makan tuh

  • Adil Tri
    Adil Tri11 jam yang lalu

    Moment paling sengit di menit 14:38

  • Cm Rock
    Cm Rock11 jam yang lalu

    Toriq udah lama gak main, ternyata jadi cornerman

  • Roho Thaloho
    Roho Thaloho9 jam yang lalu

    Main belum maksimal....jd cornerman🤣🤣🤣🤣

  • Yoseph Rinadi
    Yoseph Rinadi11 jam yang lalu

    Ini q tonton entah keberapa kalinya,,gak ada bosan sama sekali,,inilah bukti nyata hasil dri kerja keras,...dan segalanya bisa berubah asal kita berjuang...bang Theo bravoooo

  • daniel aritonang
    daniel aritonang11 jam yang lalu

    Wasitnya lamban

  • Alex R Pasaribu
    Alex R Pasaribu11 jam yang lalu

    Wasitnya gak bermutu ..

  • Muhammad Arfan Nur
    Muhammad Arfan Nur11 jam yang lalu

    Wasit nya kurang

  • Ivon Zulfi
    Ivon Zulfi11 jam yang lalu

    Ntah apa apa aja tulisannya😂😂

  • Evans Jovans
    Evans Jovans11 jam yang lalu

    smoga cepat sembuh mama dri Jeremi siregar. dan bnyak selamat atas keberhasilan jeremi dlm merebut sabuk juara. Tuhan memberkati.

  • Boy Boy
    Boy Boy11 jam yang lalu

    Bage sulut ini🤣

  • Robi Rifandi
    Robi Rifandi11 jam yang lalu

    gaya aja selangit cuihhh

  • Robi Rifandi
    Robi Rifandi11 jam yang lalu

    haha si botak kalah😂😂😂😂

  • didik nuryanto Didik
    didik nuryanto Didik11 jam yang lalu

    Mantap

  • Hendry Tj
    Hendry Tj11 jam yang lalu

    Kyk di pertandingan laga ayam aja....pelatih lebay sama dgn petinju nya.....overacting

  • JUST2SHARE VIDEO
    JUST2SHARE VIDEO11 jam yang lalu

    Wasit apaan begitu , itu sudah menyerah tidak diperhatikan, bisa celaka atlitnya begitu

  • Johan Dana Surya
    Johan Dana Surya11 jam yang lalu

    Sanda masih mempelajari🙏

  • Ayu Kinasih
    Ayu Kinasih11 jam yang lalu

    MAS SUWARDI JAYA

  • P Manalu
    P Manalu11 jam yang lalu

    Paling benar,,bersyukur pada Tuhan,amin.... Semua kuasa Tuhan,buat Lae Manurung,jgn berkecil hati,mainmu bagus,tuhan Jesus memberkati kalian berdua...

  • WAWAN A-WENK RANCAH
    WAWAN A-WENK RANCAH11 jam yang lalu

    Kang aep hebat!!!👍👍

  • ADVENTURE MANIA
    ADVENTURE MANIA11 jam yang lalu

    Hots nya si kumis sok asik

  • Indra Kuswandar
    Indra Kuswandar11 jam yang lalu

    Ahong ayam sayur

  • WAWAN A-WENK RANCAH
    WAWAN A-WENK RANCAH11 jam yang lalu

    Selamat buat kang aep!! Maju terus ...harumkan nama daerah mu!! 👍👍

  • Moses Mos
    Moses Mos12 jam yang lalu

    Pemainx lebay, pelatihpun lebay,, gak pro,

  • Okapradana Lovianto
    Okapradana Lovianto12 jam yang lalu

    Suwardi menantimu 😎

  • Fikri Firmansyah
    Fikri Firmansyah12 jam yang lalu

    mang aep awakna hade

  • Anjar
    Anjar12 jam yang lalu

    Jeremia tenaga badak kuat power luar biasa

  • arm andre
    arm andre12 jam yang lalu

    Terbaik bg Alfons

  • Veteran muda
    Veteran muda12 jam yang lalu

    wasit yang membahayakan

  • Donny Aw
    Donny Aw12 jam yang lalu

    Penasaran siapa sih cornerman jeremy katanya pelatihnnya jago.

  • Veteran muda
    Veteran muda12 jam yang lalu

    wasit yg membagongkan

  • Ganteng ganteng petani
    Ganteng ganteng petani12 jam yang lalu

    Wasitnya diganti aja jangan dipakai lagi

  • HUSNAINI Rantau Gedang
    HUSNAINI Rantau Gedang12 jam yang lalu

    Bisa di lihat kualitas ke 2 pemain,sangat jomplang alias tidak seimbang

  • SI BUTA HURUF DARI GOA HIRA
    SI BUTA HURUF DARI GOA HIRA13 jam yang lalu

    WASIT SOMA DI PECAT SAJA..

  • Hendry Tj
    Hendry Tj13 jam yang lalu

    Kesurupan...

  • Zian Aprianto
    Zian Aprianto13 jam yang lalu

    mantap

  • joko santosa
    joko santosa13 jam yang lalu

    komentatornya tolong diganti...eneg denger komentatornya

  • Jalaludin Michael. Akbar
    Jalaludin Michael. Akbar13 jam yang lalu

    Mantappp

  • Siappudan #1
    Siappudan #113 jam yang lalu

    Komentatornya gk ada yg lain?? Gk jelas banget

  • pejuang kangelan
    pejuang kangelan13 jam yang lalu

    Komentator yang luarbiasa😘😀

  • Wahyu Dianto
    Wahyu Dianto13 jam yang lalu

    KASIAN PINGSAN😜🤪🧐😤🤒🤧

  • Ahmed Drasyed
    Ahmed Drasyed13 jam yang lalu

    Udh nyerah kok tetep dihajar

  • sahat parulian
    sahat parulian13 jam yang lalu

    Teknik copet,ga kenal situasi bisa ae tu kuncian keluar😂

  • Yansen Simatupang
    Yansen Simatupang13 jam yang lalu

    Epic battle

  • omsuro xuro
    omsuro xuro14 jam yang lalu

    Pace pu kaki cepat macam kaswari👍

  • Renaldo Ginting
    Renaldo Ginting14 jam yang lalu

    Lebih setara kalau vs Eperaim Ginting

  • Haristan Manalu
    Haristan Manalu14 jam yang lalu

    Komentator: Dimana..dimana...dimana..yang luar biasa bung..

  • Samsung Mpwh
    Samsung Mpwh14 jam yang lalu

    cocok nya di juluki THE KINGKONG ATAU THE HULK JEREMIA SIREGAR

  • Samsung Mpwh
    Samsung Mpwh11 jam yang lalu

    ganti aje.. THE PRESIDENT ATAU THE DIREKTUR

  • Ikbal Nurdiansyah
    Ikbal Nurdiansyah11 jam yang lalu

    lo belom pernah di sentil guru ya

  • Global Multigrafika
    Global Multigrafika12 jam yang lalu

    Ganti ya usulkan mantab usulannya💣