One Pride MMA

One Pride MMA

One Pride MMA merupakan salah satu ajang pertandingan olahraga Mixed Martial Arts di Indonesia. tvOne pun menghadirkan tayangan pertandingan One Pride MMA setiap Sabtu, pukul 22.00 WIB.

Pencarian atlet olahraga Mixed Martial Arts oleh Komite Olahraga Beladiri Indonesia (KOBI), PT. Merah Putih Berkibar, dan tvOne terus berlanjut melalui sederet tes yang ketat.

Atlet-atlet terbaik hasil audisi ini akan bersaing memperebutkan gelar juara nasional MMA. Seluruh kegiatan One Pride MMA ini dipersembahkan untuk pecinta olahraga beladiri, masyarakat Indonesia, juga pemirsa setia tvOne.

Komentar

  • Gamer 4 Life
    Gamer 4 Life13 jam yang lalu

    Dah lah pensiun aja, dulu ngelawan Teo juga ngos2an sehabis ronde pertama. Artinya ya emang stamina lu payah, kagak pantes di MMA. Jadi lawakan MMA luar kalau lihat pertandingan elu.

  • Marga Parapat
    Marga Parapat13 jam yang lalu

    Mencari yg terbaik, klau kalah jgan lupa latihan, klau menang jgan tingi hati.

  • Exao Original
    Exao Original13 jam yang lalu

    Norak menurut gw

  • Jamiel Berlayar
    Jamiel Berlayar13 jam yang lalu

    Anjay

  • Petani Muda
    Petani Muda13 jam yang lalu

    Hadehhhhhhhhh Stamina buruk, pensiun aja....

  • Muhammad raendra
    Muhammad raendra13 jam yang lalu

    Sejak kalah dari theo nge les terus.. bukan jiwa petarung yang berani mengakui kekalahan nya

  • Jhon Dhika
    Jhon Dhika13 jam yang lalu

    Kawan Kawan SOSMED SHOLAT SHOLAT SHOLAT πŸ‘ BERHENTI Lah BERMAKSIAT πŸ”₯ NERAKA JAHANAM KALIAN SEMUAπŸ”₯

  • Mahrus Jarud
    Mahrus Jarud13 jam yang lalu

    Sama2 loyoooo

  • Anandha Kevin
    Anandha Kevin13 jam yang lalu

    Mau klah ataupun mnang ahong jagoan ku

  • Jaenal Channel
    Jaenal Channel13 jam yang lalu

    Mantap... Fans sejati sprti ini πŸ˜ŠπŸ™πŸ™πŸ™

  • Alravik Sinuraya
    Alravik Sinuraya13 jam yang lalu

    Udah lah Hong! Cakap gak perlu banyakΒ² buktikan kalau bisa mampu

  • Amid Kenmogne
    Amid Kenmogne13 jam yang lalu

    Pensiun aja bacot doang kwkwkw

  • RUOK FF
    RUOK FF13 jam yang lalu

    Bayangin klo ufc masuk mma indo...

  • Pinem Jhr
    Pinem Jhr13 jam yang lalu

    Berlatihlah lebih keras hong Supaya keinginanmu balas dendam sama Theo bisa tercapai, Kalau permainmu masih seperti 2 pertandingan terakhirmu, saya yakin jadi sayur kau di buat lawanmu berikutnya.

  • Bagus Apriantoko
    Bagus Apriantoko13 jam yang lalu

    Mereka pada g tau ta ? Emosi itu bs nurunin stamina , beda sm latihan yg g bs emosi ...belajar sm khabib , gmn dia berhenti mukulin mcgregor alasannya emosi bs bikin lelah !!

  • Jeans Sinaga
    Jeans Sinaga13 jam yang lalu

    Kalah y kalah aja hong Ga usah ngeles lah Waktunya lo pensiun

  • Heribertus Dwi Hardja
    Heribertus Dwi Hardja13 jam yang lalu

    Kayaknya mau membangun image kaya conor Mcgregor, penuh kontroversi supaya one pride lebih banyak penontonnya

  • wp 59_
    wp 59_13 jam yang lalu

    Kalau kalah kalah aja gak usah ngeles, orang pertama main aja udah nafsu gitu pas nendang si alex munster

  • Anandha Kevin
    Anandha Kevin13 jam yang lalu

    Diem rantai bbabi

  • Adi Aldrian Ginting
    Adi Aldrian Ginting13 jam yang lalu

    Ahh kalah aja pun, erkoar koar ko lalap

  • Rambo Oppo7
    Rambo Oppo714 jam yang lalu

    Sdh lah ahong kalah kmu masih ngebacot, gara"lo gua klah

  • Cupu Gaming
    Cupu Gaming13 jam yang lalu

    Salah mu, tukang pijit kok dipilih wkwk

  • Adi Aldrian Ginting
    Adi Aldrian Ginting13 jam yang lalu

    Kena berapa le

  • POLEM GAMING
    POLEM GAMING14 jam yang lalu

    Pertama

  • Gaperta United
    Gaperta United14 jam yang lalu

    Ahong, kamu itu "Kelelahan" Power kamu hilang, Kuda2 kaki kamu tidak kokoh, teknik bermain kamu tidak kelihatan sama sekali. Saya optimis kamu pasti masih BISA bangkit. Trick nya adalah kamu jaga Stamina, terutama makanan dan latihan yang rutin. Seminggu sebelum bertanding jangan melakukan SEX. Pria Olahragawan yang melakukan hubungan Sex sebelum bertanding, pasti loyo, seperti hilang tenaga, lutut tersa lemas, dll

  • Boy redy
    Boy redy14 jam yang lalu

    INI moderatornya kok aduuih aduuih terus bingung liat Dia🀣🀣🀣

  • Yoesuf M
    Yoesuf M14 jam yang lalu

    Kagak berbobot....Malu sama Dunia...

  • spbu singkil
    spbu singkil14 jam yang lalu

    Cayoooo theooooo

  • Kartika Sarianto
    Kartika Sarianto14 jam yang lalu

    Masak masih mau sombong lg🀭🀭🀭

  • frizky romadhoni
    frizky romadhoni14 jam yang lalu

    Hostnya ketawanya maksa gitu ya

  • Julius Cancer
    Julius Cancer14 jam yang lalu

    Kalo stamina Ahong kayak gitu..saya gabisa bayangin kl Abang Theo yg lawan ahong,.pasti jadi bubur Ahong..congrath buat bung alex

  • Milenial 4K
    Milenial 4K14 jam yang lalu

    Kai pe labo gelgel

  • Pamito Subagyo
    Pamito Subagyo14 jam yang lalu

    Udahlah tak cocok kau jadi juara Ahong, baru ronde 2 macam udah ronde 20 kau ahong, pensiunlah kau. Bikin malu bangsa indonesia, indonesia itu kuat, semangat, bukan kayak lu bikin malu tau

  • Adi Galang
    Adi Galang14 jam yang lalu

    Jeka kapan naik oktagon lagi

  • HDR LBF
    HDR LBF14 jam yang lalu

    Alex main nya lari2 terus, alwin itu org nya tahan pukul,walaupun pkulanya klihatan lembek tp bnyk msuk, mainya santai, malah terkadang dbawa becanda, sygnya udh berumur...

  • ucok cell
    ucok cell14 jam yang lalu

    Beginilah klo ke 2 petarungnya begadang ,

  • Psycho Murder
    Psycho Murder14 jam yang lalu

    Next... Rudi Ahong vs Khabib Nurmagomedov @lapangansepakbolategal

  • Dhimas S Ocktory
    Dhimas S Ocktory14 jam yang lalu

    MC nya bisa apa ini ? πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Khaeroni Rony
    Khaeroni Rony14 jam yang lalu

    nonton malah malu tp pingin ngakak. 😁😁😁

  • muhammad ikbal
    muhammad ikbal14 jam yang lalu

    Mma indonesia kok lucu

  • Jeprison Ginting
    Jeprison Ginting14 jam yang lalu

    Batak semuaπŸ˜‚

  • Hafiz Alam Al Ghiffari_F_207
    Hafiz Alam Al Ghiffari_F_20714 jam yang lalu

    Semangat a angga lewih edan dei

  • A.K Martial Arts
    A.K Martial Arts14 jam yang lalu

    Kapan Audisi di Makassar

  • zikri nurcholis
    zikri nurcholis14 jam yang lalu

    tu dah ada yg dengar blom? .. ahong kembali lgi para kalian yg makiΒ² ahong.akan ahong buktikan aku fens sejati ahong Terima kasih!!.

  • Abang Jago
    Abang Jago14 jam yang lalu

    KALAU MAU TAU SEBERAPA KERAS PUKULAN AHONG, TANYA SAMA ANGGA, 2 KALI HOOK KANAN YANG TELAK KENA KE RAHANG ANGGA, SAMPEK TEGANG GITU KAKI DAN BADANNYA, GILAK.

  • Azrul FA
    Azrul FA14 jam yang lalu

    Ini koh Ahong toko bangunan kan,....

  • A.K Martial Arts
    A.K Martial Arts14 jam yang lalu

    Kapan Audisi Makassar Figter MMA

  • muhammad muzakki
    muhammad muzakki14 jam yang lalu

    Salam untuk dwi retno asli wong rembangπŸ¦Έβ€β™€οΈ

  • Samuel Korwa22
    Samuel Korwa2214 jam yang lalu

    Pertemukan bang Randi sama Paman saya ALNFONS AP

  • Alex Lepong
    Alex Lepong14 jam yang lalu

    Oh Om edo......nda tau knapa ya, kalo sy liat tdk ada yg spesial dari petarung ini, blum memukau..tapi kok terkenal ya di one pride 😩

  • Music official
    Music official15 jam yang lalu

    Saya fans sejati ahong , tapi saya paling enggan menjelekan petarung yg dikalahkan ahong / yg berhasil mengalahkan ahong, bagi saya di suatu pertandingan ada kalah maupun menang itu hal lumprah

  • Nur Byansah
    Nur Byansah15 jam yang lalu

    Rio kapan dolan neng bloro

  • uan pinem
    uan pinem15 jam yang lalu

    Hahahhaa Mampus Apalagi sama Brando udh lewat kauπŸ˜‚πŸ˜‚

  • SCKO VOID
    SCKO VOID15 jam yang lalu

    Theo akhong yu bisa yu wkw

  • alleroselim gersang
    alleroselim gersang15 jam yang lalu

    Wajah kekesalan kubu Ahong.. Udh yakin x mereka menang KLH taruhan..hehe

  • Erwin
    Erwin15 jam yang lalu

    Ahongnya kurang fit

  • Flori rakat
    Flori rakat15 jam yang lalu

    Lebi semangat lagi saudarπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ™πŸ™

  • alleroselim gersang
    alleroselim gersang15 jam yang lalu

    Wajah Ahong kayak kayak ayam grepek saat kena ground and pound Teo lucu..

  • Holmas Simbolon
    Holmas Simbolon15 jam yang lalu

    Nare chagi ny mantapp

  • Ahmad Nauval Channel
    Ahmad Nauval Channel15 jam yang lalu

    cb tes ikut pertandingan internasional biar lebih seru

  • maspy three
    maspy three15 jam yang lalu

    MMA indonesia harus berbenah lah kalo kya gini njir wkwk diliat sama fighterΒ² kelas dunia

  • Music official
    Music official15 jam yang lalu

    Max matino vs rudy ahong gunawan

  • Nopay
    Nopay15 jam yang lalu

    8:05 Nonjok muka sendiri

  • Gepi Arl
    Gepi Arl15 jam yang lalu

    Power boleh kuat.. tapi stamina kurang.. itu kelemahan ahong...

  • maspy three
    maspy three15 jam yang lalu

    Gini amat petarung kita ya wkwk berasa slow motion

  • Muhammad zein Alfaqih
    Muhammad zein Alfaqih15 jam yang lalu

    πΎπ‘’π‘Ÿπ‘’π‘› 𝑏𝑔𝑑 π‘π‘Žπ‘›π‘” π‘Ÿπ‘’π‘›π‘‘π‘–

  • Fikri Alfayet
    Fikri Alfayet15 jam yang lalu

    Mabuk kuda kepang

  • wijanarko ss sukarno
    wijanarko ss sukarno15 jam yang lalu

    ngggak ada greget sama sekali,.....

  • Albert Manurung
    Albert Manurung15 jam yang lalu

    Mantap bertarung sama 2 batak.

  • Rasyid Ishak Ruppa
    Rasyid Ishak Ruppa15 jam yang lalu

    Sebenarnya sejak Ahong berkiprah One Pride, banyak lawan yg tdk cukup memiliki strategi bgm cara untuk menang. Karena tdk bisa membedakan antara stamina dan kekuatan. Ahong jgn dilawan dgn kekuatan, tapi dgn stamina. Selebihnya teknik.

  • Adiho diho
    Adiho diho15 jam yang lalu

    host nya bikin apa ya?? wkkkk

  • siregar atoni
    siregar atoni15 jam yang lalu

    sombong kau brando

  • Akmal TaRmizIl Nasution
    Akmal TaRmizIl Nasution15 jam yang lalu

    Orang batak nih bosss!!! , klo soal brantam batak masih memuncak di indo Satu lagi lihat suwardi yang cuman menang hoki lwan jeremia srg ,jeremia siregar meng telak vs suwardi cuman suwardi cuman hoki πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜πŸ‘ŠπŸ‘ŠπŸ‘ŠπŸ‘ŠπŸ‘ŠπŸ‘ŠπŸ‘ŠπŸ‘ŠπŸ‘Š

  • Abah Anom
    Abah Anom15 jam yang lalu

    Saacan tarung duanana jigana dibΓ¨rΓ¨ dahar bubur heula...jadi we lalΓ¨toy...πŸ˜†πŸ˜†

  • Herry Supermen
    Herry Supermen15 jam yang lalu

    Ini khas org indo org nya ramah ramah, mma aja ramah banget...

  • Muhamad Riski.
    Muhamad Riski.15 jam yang lalu

    Theo vs andika katanya April bro mantap sih auto seru

  • vidio VIRAL
    vidio VIRAL15 jam yang lalu

    Theo singa karoπŸ‘

  • marolop nainggolan
    marolop nainggolan15 jam yang lalu

    Anjir, 1 kampung, boa do lae

  • HENDRA ATW
    HENDRA ATW15 jam yang lalu

    Seperti bukan atlet wkwk